Воспитание детей в Канаде.

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Воспитание детей в Канаде.

Просмотр 10 веток ответов
  • Автор
      Vancouver2012
      Участник

Мои соседи по улице -люди очень разные, но всегда я обращаю внимание, как ведут себя дети. Ребенок, своим внешним видом, своим поведением может сказать очень многое о своей семье. Почему канадские дети, не все, но очень многие не здороваются с соседями?

Leopold
      Участник

Вместо лисапеда, купи себе Феррари и увидишь как все соседские ребятишки статут здороваться с тобой!

Mandala
      Участник

Так это старо как мир. Какие родители, такие и дети. Или. Яблоко от яблони. И так далее и далее.

Если родители Бяки- буки , так дети ж это их зеркало. Как научили, так и ведут себя. … Покажи им(родителам) как ведут себя их дети: демонстративно не здоровайся, отворачивайся при встрече, а когда спросят how are you, скажи им «я класно, просто веду себя так же как ваши дети: не здороваюсь». Должны понять. Если сообразительные, конечно. И обьяснят чадам, скорее всего

директор школы
      Хранитель

Я тоже заметил, прктически все дети не здороваются. Может здорование и улыбание — это взрослые инстинкты. Я помню в детстве не здоровался тоже, только с учителями и то на выбор и с директором школы.

Ksenia
      Участник

скорее всего подростковая застенчивость…с возростом

и с уверенностью в себе — это проходит

Sveta
      Участник

Да. Я тоже согласна. Что с возрастом проидет.

Тут еще один момент. Как вы к нам, так и мы к вам. Называется он: добрее надо быть. К детЯм особенно.

Alibabaevitch
      Участник

Знаю одного Candyman. Он раздает детаям конфеты. Дети как увидят его, сами бегут к нему. Но вроде не здороваются или может здороваются.

eesss
      Участник

А вы здоровались с соседями в детстве?

tss
      Участник

eesss wrote:

А вы здоровались с соседями в детстве?

В основном нет :)

eesss
      Участник

me too.

miki
      Участник

И я. А получился вежливый все-равно.

Просмотр 10 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.