phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Отстой › Вести с Каморки
- В этой теме 451 ответ, 25 участников, последнее обновление 11 лет назад сделано
eesss.
-
АвторСообщения
-
-
14 августа, 2012 в 6:56 пп #52209
miki
УчастникТак как Каморка является однозначно самым популярным СМИ в Ванкувере по сравнению со всякими переменами, земляками и экспрессами, то вот материал по материалам ванкуверской прессы. Тема Pussy Riot больше всего волнует ванкуверскую интеллигенцию совкового происхождения. Они там уже пошли на 4-ый круг. Как и в постсоветской России/Украине, каждый считает своим правозащитным долгом громко высказаться в защиту. Неадекватность защитников просто не имеет предела. Самый задушевный прием пуссивиков — это напостить как можно больше цитат из ЖЖ или Антимотиватора. Адекватных же людей по моим подсчетам там всего 2 или 3. Ну и конечно все те, кто в данной теме не участвует.
Больше на Каморке новстей нет.
[link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=35399[/link] Pussy Riot 4[link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=35320[/link] Pussy Riot 3………………….
-
16 августа, 2012 в 5:41 дп #54817
Leopold
УчастникХорош подглядывать… Лучше возвращайся,а то Авдиев и тебя в жидо-массоны перекует..И даже не имеет значения что ты язычник!
-
16 августа, 2012 в 7:14 пп #54822
miki
УчастникLeopold wrote:Хорош подглядывать…
Лучше возвращайся,а то Авдиев и тебя в жидо-массоны перекует..И даже не имеет значения что ты язычник!
Нет уж. Лучше англо-саксоны, чем фашисты.Я поставил на каморке большой крест после вот этого
[link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=34997[/link] Вот цитата одного из типовых каморочных интеллигентов:
Quote:Я считаю, что это не теория, а объективная реальность. Сталинская военная машина в те времена набирала обророты с такой силой, что мирная Европа была не в силах остановить даже объединившись. К тому же эта машина не скрывала своих агрессивных планов. У Европы не было другого выхода как поддерживать другого монстра для того, что бы в итоге столкнуть их лбами, стравить с целью их взаимоуничтожения. И я бы так сказал, что упреждающий удар Гитлера спас мир от куда более кровавого сценария. Колосальное количество жертв со всех сторон, включая Германию, это была плата за цивилизованное будущее человечества. Жаль только, что они приняли сторону одного из монстров. Лучшим результатом было бы уничтожение обоих монстороидальных режимов с последующим восстановлением по плану Маршала Германии и Российской Империи.
-
16 августа, 2012 в 10:38 пп #54821
Vancouver2012
УчастникЭто обычная антироссийская, вернее, антирусская провокация. Пуси, Мадонна и прочая либерастическая хрень… Россия начала развиваться, вот оно и полезло со всех сторон. -
17 августа, 2012 в 12:23 дп #54819
miki
УчастникVancouver2012 wrote:Это обычная антироссийская, вернее, антирусская провокация. Пуси, Мадонна и прочая либерастическая хрень… Россия начала развиваться, вот оно и полезло со всех сторон.
Вот это абсолютно точно. Похоже на зависть, что в России улучшается жизнь, пусть через З, но нормализуется законодательство, и самое главное становится сильнее власть, прямо как «у них здесь в Канаде», и вот от этого у либерала портится либеральное настроение. Россия не продается Америке так быстро, как им хотелось. -
17 августа, 2012 в 3:38 дп #54820
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Vancouver2012 wrote:Это обычная антироссийская, вернее, антирусская провокация. Пуси, Мадонна и прочая либерастическая хрень… Россия начала развиваться, вот оно и полезло со всех сторон.
Вот это абсолютно точно. Похоже на зависть, что в России улучшается жизнь, пусть через З, но нормализуется законодательство, и самое главное становится сильнее власть, прямо как «у них здесь в Канаде», и вот от этого у либерала портится либеральное настроение. Россия не продается Америке так быстро, как им хотелось.
Есть еще одна проблема для запада, это русские за пределами России, которые не просто здесь живут, а они набираются опыта и делают выводы. Причем, многие здесь понимают, что русские работают эффективнее, думают рациональнее и не торопятся перенимать «передовой» канадский опыт. -
19 августа, 2012 в 12:32 дп #54818
AzBuki
Участникmikei wrote:Тема Pussy Riot больше всего волнует ванкуверскую интеллигенцию совкового происхождения. …..
Вот кстати людей на второй каморке прорвало на тему (надо отдать должное организаторам атаки на храм — провокация стравливания разных слоев населения планеты удалась; но не бывает худа без добра, многие люди обнажили свои души):[link]http://kamorka2.com/viewtopic.php?t=9733[/link]
-
19 августа, 2012 в 1:23 дп #54816
miki
УчастникАзъБукы wrote:mikei wrote:Тема Pussy Riot больше всего волнует ванкуверскую интеллигенцию совкового происхождения. …..
Вот кстати людей на второй каморке прорвало на тему (надо отдать должное организаторам атаки на храм — провокация стравливания разных слоев населения планеты удалась; но не бывает худа без добра, многие люди обнажили свои души):[link]http://kamorka2.com/viewtopic.php?t=9733[/link]
Очень удивлен и порадован (если так можно сказать). Люди, которых типовые интеллигенты с К1 называют гопники и троли, на поверку, когда речь идет о более высших материях (т.е. о простом), о принципиальном, или даже о духовном, оказываются гораздо спокойнее, менее эмоциальные, ну и просто умнее мягко говоря. -
26 августа, 2012 в 3:58 дп #54823
consul
УчастникА что вобще происходит в иммигрантских СМИ всего мира? Откуда все эти благотворительные фонды? Это они и есть или на святое покушаются? Тоже ведь не ведуют что делают. -
5 сентября, 2012 в 3:26 дп #54824
miki
УчастникПохоже западенцы, антихристы, неонацисты и русофобы сделали свое черное дело. Я бы пожалуй даже согласился с администрацией, надо меру свободы слова знать. Хотя не исключаю, что закрыли наоборот из-за моего нового участия 
С тех пор жизнь в каморке вошла в обычный уклад с темой
Все дружно хвастаемся кредитками…. [link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=35574[/link]
-
5 сентября, 2012 в 6:30 дп #54825
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Похоже западенцы, антихристы, неонацисты и русофобы сделали свое черное дело. Я бы пожалуй даже согласился с администрацией, надо меру свободы слова знать. Хотя не исключаю, что закрыли наоборот из-за моего нового участия

С тех пор жизнь в каморке вошла в обычный уклад с темой
Все дружно хвастаемся кредитками…. [link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=35574[/link]
Там опять «таня» козы мочит?… Она такая, то фотоаппарат свой нахваливает, то кредитку. Тяжелое детство, всё время приходится кого-то копировать. Я слышал,что у нее очки без стекол, правда ли это? -
15 мая, 2013 в 5:24 дп #54837
nevsebe
Участникправду люди говорят, что группа людей, похожих на местных с гитарой, была замечена на пикнике каморки 11 мая? потоптавшись и не найдя себе места на огромной пустой поляне, эта группа, возглавляемая известным гитаристом/бла-бла-лаешником, исчезла в кустах.

-
15 мая, 2013 в 9:22 дп #54836
Ksenia
Участникневсебе wrote:правду люди говорят, что группа людей, похожих на местных с гитарой, была замечена на пикнике каморки 11 мая?
потоптавшись и не найдя себе места на огромной пустой поляне, эта группа, возглавляемая известным гитаристом/бла-бла-лаешником, исчезла в кустах.

Колитесь, Вы приходили с гитарой в тот день? {}Застенчивый Вы наш, захотите следующий раз на поляне с гитарой
Потоптаться- нас зовите!
😆 -
16 мая, 2013 в 2:06 дп #54834
UA
УчастникKsenia wrote:невсебе wrote:правду люди говорят, что группа людей, похожих на местных с гитарой, была замечена на пикнике каморки 11 мая?
потоптавшись и не найдя себе места на огромной пустой поляне, эта группа, возглавляемая известным гитаристом/бла-бла-лаешником, исчезла в кустах.
Колитесь, Вы приходили с гитарой в тот день? Застенчивый Вы наш, захотите следующий раз на поляне с гитарой Потоптаться- нас зовите!
Совершенно точно— малой группой была предпринята застенчивая попытка «пообщаться с каморочниками» и, не найдя признаков празднования Дня Победы и почувствовав некоторую, вполне узнаваемую, неуютность, мы скромно, по-канацки, ретировались и пошли в другую компанию, где нам было хорошо: где искренне, с радостью праздновался День Победы над одним из видов европейского шовинизма, где пелись наши песни, где явно присутствовал ЕврАзийский Дух и где мы прекрасно провели время в общении, что называется, «со своими». -
16 мая, 2013 в 4:11 дп #54828
nevsebe
УчастникKsenia wrote:невсебе wrote:правду люди говорят, что группа людей, похожих на местных с гитарой, была замечена на пикнике каморки 11 мая?

Колитесь, Вы приходили с гитарой в тот день? {}Застенчивый Вы наш, захотите следующий раз на поляне с гитарой
Потоптаться- нас зовите!
😆
меня не было.Друзья со смехом рассказывали, как они ушли.
никто так и не понял-почему.
После прочтения авдиевского поста стало понятно

-
16 мая, 2013 в 4:13 дп #54829
nevsebe
УчастникЮрий Авдиев wrote:где явно присутствовал ЕврАзийский Дух .
ну каждому своёна каморке народ простой, без духов.
-
16 мая, 2013 в 6:59 дп #54830
Ksenia
УчастникНевсебе, можно хотя бы узнать ваш пол ? И почему такой ник?
-
16 мая, 2013 в 5:06 пп #54831
magda
УчастникНевсебе явно мужского полу, думаю любит на коне ездить, по-крайней мере в детстве… опять же, судя по постам, с культурой на ты. -
16 мая, 2013 в 8:54 пп #54832
Ksenia
Участникmagda wrote:Невсебе явно мужского полу, думаю любит на коне ездить, по-крайней мере в детстве… опять же, судя по постам, с культурой на ты.
незнаю, незнаю ))
пишет от мужского пола -это вижу
-
16 мая, 2013 в 8:59 пп #54835
miki
Участникневсебе wrote:Ksenia wrote:невсебе wrote:правду люди говорят, что группа людей, похожих на местных с гитарой, была замечена на пикнике каморки 11 мая?

Потоптаться- нас зовите!
😆

Представилось, как бубули у подъезда наблюдали и ржали вставными челюстями. -
16 мая, 2013 в 11:06 пп #54833
magda
Участникmikei wrote:невсебе wrote:Ksenia wrote:невсебе wrote:правду люди говорят, что группа людей, похожих на местных с гитарой, была замечена на пикнике каморки 11 мая?

Потоптаться- нас зовите!
😆

Представилось, как бубули у подъезда наблюдали и ржали вставными челюстями.
Люди на каморке простые… А вот вопрос: почему есть каморка 2 и перемена? Ведь все вышедшие из Каморки? или нет? -
17 мая, 2013 в 6:30 пп #54827
miki
Участникmagda wrote:
Люди на каморке простые… А вот вопрос: почему есть каморка 2 и перемена? Ведь все вышедшие из Каморки? или нет?
Как-бы не потому что бывает многопартийная система, но потому что не везде нас ждут ..
.»А мы пойдем другим путем»(с) Маугли кажется сказал или Акела) -
17 мая, 2013 в 7:16 пп #54826
Chief
Участникневсебе wrote:Ksenia wrote:невсебе wrote:правду люди говорят, что группа людей, похожих на местных с гитарой, была замечена на пикнике каморки 11 мая?

Потоптаться- нас зовите!
😆

Каромчане собирались не на празднование 9-го или 1-го мая, а для простого для общения друг с другом, т.к наступила весна, стало тепло, и солнышко радовало всех нас уже две недели кряду, и когда же уже наконец шашлыки?!Сидя возле костра и общаясь со Скрипкой и Фишером, наблюдал двух каких-то мутных бородатых типов с чем-то похожим на чехол от гитары. Если один из них был Авдиев, то вживую он выглядит по крайней мере лет на 10 старше, чем на аватарке. Они пришли, ни с кем толком не поздоровались, уселись под навесом за столик, и начали тихонько о чем-то бухтеть друг с другом. Я до нынешнего момента так и не знал кто это были такие. В чехле от гитары, очевидно, у них находились обыкновенные дрова, поскольку собственно гитары никто из нас не увидел. Поэтому постепенно на них перестали обращать внимание, и они куда-то тихо исчезли, like a fart on the wind. Ни гром не грянул, ни снег не пошел.
Те из нас, кто хотел играть на гитаре — поиграли, кто не умел играть — спели, были исполнены наши старые и любимые советские песни и пару старых западных хитов, что-что из Чижа, Чайфа и Кино. Жевать бардовские сопли никто был не в настроении, для этого есть КСП.
Может через месяц соберемся опять на Барнете.
Магдочка, я бы тебя мог подвезти если было не с кем.
-
17 мая, 2013 в 8:01 пп #54838
magda
УчастникШэф, ты прелесть! Было не с кем, потому и не пошла 
-
17 мая, 2013 в 8:22 пп #54839
miki
УчастникШэф wrote:
Те из нас, кто хотел играть на гитаре — поиграли, кто не умел играть — спели, были исполнены наши старые и любимые советские песни и пару старых западных хитов, что-что из Чижа, Чайфа и Кино. Жевать бардовские сопли никто был не в настроении, для этого есть КСП.
О как! А у меня массовый пикник сразу ассоццируется с ксп и я этого и боялся. Это была вторая причина, по которой я не пошел. Первая — далеко, 3 — 86% интроверт, 4 — нас там не ждали
А радио вера была?
-
17 мая, 2013 в 9:10 пп #54840
Chief
УчастникЯ не знаю, чего там Авдиев стеснялся, я хоть и сам интровертный рыб, но все же в таких случаях включаю все свое обаяние и подхожу знакомиться. Тем более, что на фото every one of us is a such a sexy beyach (-$
Он что, ожидал, что его приходу будут аплодировать стоя?! гыЫ

[img]http://photos4.meetupstatic.com/photos/event/b/6/0/0/highres_235606592.jpeg [/img] mikei wrote:вторая причина, по которой я не пошел. Первая — далеко, 3 — 86% интроверт, 4 — нас там не
Так и закиснешь в своей скорлупе.
magda wrote:Шэф, ты прелесть! Было не с кем, потому и не пошла

Дык я ж тебе мыльце свое для этого и давал, звонить не всегда впопАд, а мессач всегда в удобное время ответить можно.Теперь уже если на Барнет, то сама доежжай, до меня оттуда в противоположную сторону.
-
17 мая, 2013 в 9:24 пп #54841
miki
УчастникШэф wrote:
mikei wrote:вторая причина, по которой я не пошел. Первая — далеко, 3 — 86% интроверт, 4 — нас там не
Так и закиснешь в своей скорлупе.
Я был в том году на Барнете. Очень даже все были секси, если не сказать секшуал, и чужих не гнали

А скорлупа у меня орлиное гнездо, она же заячья нора и медвежья берлога.
-
17 мая, 2013 в 9:47 пп #54842
Ksenia
Участникя стала любителем небольших компаний, от больших уже устала. хотя интроверт-экстроверт 50/50 (по ситуации наверно).
но чисто по фотке :компания была интересная

-
18 мая, 2013 в 2:10 дп #54843
UA
УчастникШэф wrote:Сидя возле костра и общаясь со Скрипкой и Фишером, наблюдал двух каких-то мутных бородатых типов с чем-то похожим на чехол от гитары. Если один из них был Авдиев, то вживую он выглядит по крайней мере лет на 10 старше, чем на аватарке. Они пришли, ни с кем толком не поздоровались, уселись под навесом за столик, и начали тихонько о чем-то бухтеть друг с другом. Я до нынешнего момента так и не знал кто это были такие. В чехле от гитары, очевидно, у них находились обыкновенные дрова, поскольку собственно гитары никто из нас не увидел. Поэтому постепенно на них перестали обращать внимание, и они куда-то тихо исчезли, like a fart on the wind. Ни гром не грянул, ни снег не пошел.
…Я не знаю, чего там Авдиев стеснялся, я хоть и сам интровертный рыб, но все же в таких случаях включаю все свое обаяние и подхожу знакомиться. Тем более, что на фото every one of us is a such a sexy beyach Он что, ожидал, что его приходу будут аплодировать стоя?! гыЫ
Скокасамых разных предположений о нашем скромном — без претензий и лишних ожиданий — появлении и тихом уходе, однако — дай каморошнику только рот с клавой намылить… Ну не интересно нам там показалось — пришли/ушли и всё тут. Люди там, вполне возможно, интересные — отдельно каждый сам по себе — но вот узнать это в той компании желания не возникло, почему-то: наверное там какой-то «особый, «каморочный», затхлый какой-то, что ли, дух присутствует… Был там радушный импульс, но он выглядел исключением — не знаю даже , почему…
-
18 мая, 2013 в 4:23 дп #54844
nevsebe
УчастникЮрий Авдиев wrote:наверное там какой-то «особый, «каморочный», затхлый какой-то, что ли, дух присутствует… Б
может у вас с носом проблемы? Суёте его куда не надо, вот и кажется потом, что везде воняет «затхло»? -
18 мая, 2013 в 4:29 дп #54845
nevsebe
Участникmagda wrote:
Люди на каморке простые… А вот вопрос: почему есть каморка 2 и перемена? Ведь все вышедшие из Каморки? или нет?
каморка2-результат каморки, про перемену- не в курсе.держатель каморки2, облом, был пнут очень больно под зад папой Карлой, озлобился и заделася «сам-себе-админом».
Постепенно туда добавились другие убогие (извините, имелось ввиду, альтернативно-мыслящие люди {} )..
-
18 мая, 2013 в 7:38 дп #54848
miki
Участникневсебе wrote:magda wrote:
каморка2-результат каморки, про перемену- не в курсе.держатель каморки2, облом, был пнут очень больно под зад папой Карлой, озлобился и заделася «сам-себе-админом».
Постепенно туда добавились другие убогие (извините, имелось ввиду, альтернативно-мыслящие люди {} )..
Каморка-2 политически более адекватна, чем каморка-1, несколько раз заглядывал туда. Остальное закрыто.У Перемены нет специальной причины, здесь все наоборот, условно запрещен троллинг и активно приветствуется реклама местных производителей.
-
19 мая, 2013 в 3:22 дп #54846
nevsebe
Участникmikei wrote:
Каморка-2 политически более адекватна, чем каморка-1, несколько раз заглядывал туда. Остальное закрыто.У Перемены нет специальной причины, здесь все наоборот, условно запрещен троллинг и активно приветствуется реклама местных производителей.
о, да, адекватность там бьет ключом, впрочем, как и здесь -
19 мая, 2013 в 4:21 дп #54847
директор школы
Хранительневсебе wrote:mikei wrote:
о, да, адекватность там бьет ключом, впрочем, как и здесь
впрочем как и там -
19 мая, 2013 в 4:44 дп #54849
nevsebe
Участникдиректор школы wrote:впрочем как и там

[img]http://banana.by/uploads/posts/2011-10/thumbs/1319803467_1319776980_graffiti_80.jpg [/img] -
24 мая, 2013 в 6:02 дп #54850
Megy
Участникневсебе wrote:
Интересно, что у них там от посторонних глаз прикрыто и почему они не всех туда пускают? И как они добывают «свежую кровь», если у них невозможно зарегистрироваться? Они что, в собственном соку варятся? -
24 мая, 2013 в 3:22 пп #54851
Arshta
УчастникMegy wrote:невсебе wrote:
Интересно, что у них там от посторонних глаз прикрыто и почему они не всех туда пускают? И как они добывают «свежую кровь», если у них невозможно зарегистрироваться? Они что, в собственном соку варятся? А точно! что там у них такое? как то хотела зайти , полюбопытствовать , что пишут, чем интересуются , а там- ВХОД по пропускам только, как в массонскую ложу фиг попадешь…..наверно происки иллюминати это всю{}
: -
25 мая, 2013 в 2:56 дп #54852
nevsebe
Интересно, что у них там от посторонних глаз прикрыто и почему они не всех туда пускают? И как они добывают «свежую кровь», если у них невозможно зарегистрироваться? Они что, в собственном соку варятся?
Не пускаю новых?правильно, срам и сплетни не к чему выставлять .
форум живет за счет постоянного перетирания костей участников каморки1 .
активных участников там штук 5-7, остальные наблюдают этот зоопарк молча.
многие ходят туда что б получить прививку от настальгии, почитаешь их и начинает сразу «рвать на родину»

-
25 мая, 2013 в 6:45 пп #54853
miki
Участникневсебе wrote:Megy wrote:невсебе wrote:
Интересно, что у них там от посторонних глаз прикрыто и почему они не всех туда пускают? И как они добывают «свежую кровь», если у них невозможно зарегистрироваться? Они что, в собственном соку варятся?
Не пускаю новых?правильно, срам и сплетни не к чему выставлять .
форум живет за счет постоянного перетирания костей участников каморки1 .
активных участников там штук 5-7, остальные наблюдают этот зоопарк молча.
многие ходят туда что б получить прививку от настальгии, почитаешь их и начинает сразу «рвать на родину»

Не складывается про посетителей зоопарка. Там же VIP зона. Кстати, лучше ностальгия, чем страх перед ностальгией, а точнее зависть. -
25 мая, 2013 в 8:42 пп #54854
Arshta
Участникmikei wrote:невсебе wrote:Megy wrote:невсебе wrote:многие ходят туда что б получить прививку от настальгии, почитаешь их и начинает сразу «рвать на родину»

Не складывается про посетителей зоопарка. Там же VIP зона. Кстати, лучше ностальгия, чем страх перед ностальгией, а точнее зависть.Да если им нравиться — значит так и быть по сему! каждый имеет право на собственное мнение , вот и с Каморкой 2, решили они закрыться от мира- ну и закрылись!
-
26 мая, 2013 в 4:03 дп #54855
nevsebe
Участникmikei wrote:. Там же VIP зона
выдавливайте раба из себя, выдавливайте {}
Quote:Кстати, лучше ностальгия, чем страх перед ностальгией, а точнее зависть.
[youtube]OGsHshpYkiU[/youtube] -
26 мая, 2013 в 4:58 пп #54856
magda
УчастникЯ вот тут вернулась на Одноклассники, чтоб связь с роднёй поддерживать, а то никто не знает, с какой стороны к фейсбуку подойти. Сразу же народ бросился меня в группы всякие приглашать. Зашла в одну… а там всё одно и тоже… А самое смешное, как незнакомые люди друг другу, упупуськи всякие посылают, типа, дорогие мои, спокойной ночи и т.д. Хотя у меня там тоже есть узенький круг «девчонок», которых я в глаза не видела, так мы мужикам конкретно кости перетираем и советы друг другу даём, что и как… -
26 мая, 2013 в 11:01 пп #54857
miki
Участникmagda wrote:Я вот тут вернулась на Одноклассники, чтоб связь с роднёй поддерживать, а то никто не знает, с какой стороны к фейсбуку подойти. Сразу же народ бросился меня в группы всякие приглашать. Зашла в одну… а там всё одно и тоже… А самое смешное, как незнакомые люди друг другу, упупуськи всякие посылают, типа, дорогие мои, спокойной ночи и т.д. Хотя у меня там тоже есть узенький круг «девчонок», которых я в глаза не видела, так мы мужикам конкретно кости перетираем и советы друг другу даём, что и как…
А когда этих пупсиков игнорируешь, на другой стороне это видно? А так там прикольно даже. Одноклассники (реальные одноклассники) дорвались до компьютеров своих детей уже в пенсионном возрасте и осваивают новую грамоту со свистом. -
26 мая, 2013 в 11:03 пп #54858
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:Я вот тут вернулась на Одноклассники, чтоб связь с роднёй поддерживать, а то никто не знает, с какой стороны к фейсбуку подойти. Сразу же народ бросился меня в группы всякие приглашать. Зашла в одну… а там всё одно и тоже… А самое смешное, как незнакомые люди друг другу, упупуськи всякие посылают, типа, дорогие мои, спокойной ночи и т.д. Хотя у меня там тоже есть узенький круг «девчонок», которых я в глаза не видела, так мы мужикам конкретно кости перетираем и советы друг другу даём, что и как…
А когда этих пупсиков игнорируешь, на другой стороне это видно? А так там прикольно даже. Одноклассники (реальные одноклассники) дорвались до компьютеров своих детей уже в пенсионном возрасте и осваивают новую грамоту со свистом.
Не поняла, про игнорируешь… -
26 мая, 2013 в 11:14 пп #54859
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:Я вот тут вернулась на Одноклассники, чтоб связь с роднёй поддерживать, а то никто не знает, с какой стороны к фейсбуку подойти. Сразу же народ бросился меня в группы всякие приглашать. Зашла в одну… а там всё одно и тоже… А самое смешное, как незнакомые люди друг другу, упупуськи всякие посылают, типа, дорогие мои, спокойной ночи и т.д. Хотя у меня там тоже есть узенький круг «девчонок», которых я в глаза не видела, так мы мужикам конкретно кости перетираем и советы друг другу даём, что и как…
А когда этих пупсиков игнорируешь, на другой стороне это видно? А так там прикольно даже. Одноклассники (реальные одноклассники) дорвались до компьютеров своих детей уже в пенсионном возрасте и осваивают новую грамоту со свистом.
Не поняла, про игнорируешь…
Ну когда тебе дарят пупсиков всяких там, которые потом на тебе будут висеть. -
26 мая, 2013 в 11:34 пп #54860
magda
Участникmikei wrote:
Ну когда тебе дарят пупсиков всяких там, которые потом на тебе будут висеть.
А не знаю. А кто вам дарит пупсиков? Одноклассницы? -
26 мая, 2013 в 11:44 пп #54861
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:
А не знаю. А кто вам дарит пупсиков? Одноклассницы?
Они. И сами все обвешаны ими. Может их потом надо скидывать на других, и то по-другому больше никак не отделаешься? -
26 мая, 2013 в 11:50 пп #54862
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:mikei wrote:
Они. И сами все обвешаны ими. Может их потом надо скидывать на других, и то по-другому больше никак не отделаешься?
Ну, так это вам же такое внимание женшыны оказывают. Радовались бы. -
27 мая, 2013 в 5:14 дп #54863
Arshta
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:mikei wrote:
Они. И сами все обвешаны ими. Может их потом надо скидывать на других, и то по-другому больше никак не отделаешься?
Ну, так это вам же такое внимание женшыны оказывают. Радовались бы.
{} Не радует Микея внимание женское! -
27 мая, 2013 в 8:45 пп #54864
magda
УчастникНу, бывает… в современном мире всё бывает, даже людоеды авраамические… -
28 мая, 2013 в 4:40 дп #54865
Arshta
Участникmagda wrote:Ну, бывает… в современном мире всё бывает, даже людоеды авраамические…
{} Ну да..людоеды- это серьезно..особенно если они еще и из клана массонов или как их там? Иллюминати! Хотя ничего не ново под луной, вон детей раньше Бабой Ягой пугали, а тут взрослые на полном серьезе и про Иллюминати и про людоедов глаголят, а сами поди из Америки для наживы этих же самых людоедов ГМОшную колубнику траками к нам в Канаду гонят
-
28 мая, 2013 в 4:45 дп #54866
magda
УчастникArshta wrote:magda wrote:Ну, бывает… в современном мире всё бывает, даже людоеды авраамические…
{} Ну да..людоеды- это серьезно..особенно если они еще и из клана массонов или как их там? Иллюминати! Хотя ничего не ново под луной, вон детей раньше Бабой Ягой пугали, а тут взрослые на полном серьезе и про Иллюминати и про людоедов глаголят, а сами поди из Америки для наживы этих же самых людоедов ГМОшную колубнику траками к нам в Канаду гонят
А вот ещё людоеды-масоны раковых больных за бесплатно возят на лечение, специально наверно… сами участвуют в каких нибудь раковых инъекциях, а потом этих больных с ухмылкой масонской, и может даже жидо-масонской возят. Кстати, масоны — самые что ни на есть контр-авраамисты.
-
28 мая, 2013 в 4:51 дп #54867
magda
УчастникА я вот сегодня купила клубнику, такая вкусная. Но думаю, это — не с проста.
👿 Что-то туда, скорее всего впрыснули. -/НЕТ КЛУБНИКЕ!!!!!! НЕ ДОПУСТИМ ПРОИСКОВ КЛУБНИЧНЫХ ЛЮДОЕДОВ!!!!!!! ТОВАРИЩИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! УНИЧТОЖИМ КЛУБНИКУ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ, КАК ИСТОЧНИК КЛУБНИЧКИ И БЕСПРЫНЦЫПНАСТИ!!!!!!
-
28 мая, 2013 в 5:11 дп #54868
Ksenia
УчастникMagda, я понимаю и где-то разделяю Ваше негодование Юриными Постами насчет Канады. Но к чему переходить с обсуждаемой темы к комментариям
По личным вопросам: типа «как ты с женой живешь», про шаманку вспомнили?
У Вас же достаточно аргументов отстоять свою позицию в рамках одной темы,
Без подобных дополнений. Вы , правда, не единственная , иные не гнушаются примерами из чужой
Жизни прооперировать. А личная жизнь на то и личная, потому не надо без спросу в нее лезть-
К Вам же не лезут.
-
28 мая, 2013 в 5:27 дп #54869
magda
УчастникУточню,Ксения, я не писала: как ты с женой живёшь. Я писала: Как с вами жена живёт? Что есть большая разница. Из женской, так сказать солидарности…Да, и кстати сразу же извинилась. Человек, который не имея зелёного представления о людях, с которыми общается в форуме навешивает ярлыки на участников форума, выставляют своё видение на мир, как единственно верное вызывает откровенную неприязнь. Что касается шаманки, то да вспомнила: одно и тоже видение мира и одно и тоже агрессивное поведение, только она матюгами всех обкладывала, а он так по- культурному.
Личная жизнь Юрия Авдиева меня никаким местом не задевает. Интересно читать было. А жене его сочувствую. А в мою жизнь никто не лезет, потому что я её не выставляю на обсуждение на форуме. Если бы выставила, то наверно, участие было бы не менее активное.
-
28 мая, 2013 в 5:37 дп #54870
Arshta
УчастникЛичное- это что не выставляется на всеобщее обозрение, а тем более на сайтах, где заведомо заходят люди пообсуждать чужие-свои посты. так что тема про ….а ну да, там во многих было! .. уже не ЛИЧНОЕ, а общинное! и привязывается не к конкретно к какому то человеку, а просто как к персонажу , задествованному на данном сайте. Какие же могут быть тут претензии, что все тут опубликованное имеет место обсуждаться . -
28 мая, 2013 в 5:44 дп #54871
Ksenia
УчастникВозможно, я бы прошла мимо, если бы не похожая Ситуация приключившаяся недавно со мной :biggrin:
Просто порой люди забывают , что и у них своих скелетов в шкафах
Не мерено. Вообщем, мнения у нас разные и отстаиваем мы их по-разному- и это надо учитывать,
Но запрещенные приемы используют только слабые оппоненты,
А Вы к таким ,Magda, вроде не относились
-
28 мая, 2013 в 6:49 пп #54872
magda
УчастникKsenia wrote:Возможно, я бы прошла мимо, если бы не похожая
Ситуация приключившаяся недавно со мной :biggrin:
Просто порой люди забывают , что и у них своих скелетов в шкафах
Не мерено. Вообщем, мнения у нас разные и отстаиваем мы их по-разному- и это надо учитывать,
Но запрещенные приемы используют только слабые оппоненты,
А Вы к таким ,Magda, вроде не относились
А я гляжу, Ксения, что вы в адвокатах теперь у Авдиева. Ну, понятно… Я вообще себя к оппонентам не отношу. Нечему там оппонировать. Да, а шкаф со скелетами, если таковые имеются, держать закрытым надо или почистить его, так сказать, в приватном порядке, не привлекая общественность. -
28 мая, 2013 в 7:03 пп #54873
Ksenia
Участникmagda wrote:А я гляжу, Ксения, что вы в адвокатах теперь у Авдиева. Ну, понятно… Я вообще себя к оппонентам не отношу. Нечему там оппонировать. Да, а шкаф со скелетами, если таковые имеются, держать закрытым надо или почистить его, так сказать, в приватном порядке, не привлекая общественность.
ошибаетесь, я не за взгляды Авдеева,я против запрешенных приемов при ведении дискуссии.
и вроде как в посте выше об
этом упомянула.
я в свое время с ним подискутировала на тему обшины, и -все-больше просто не читаю,
как только про общину начинается. зачем? а по-другим вопросам — читаю —
и поддерживаю
человек же не может быть во всем прав иливо всем — не прав, правильно?
-
28 мая, 2013 в 7:12 пп #54874
magda
УчастникKsenia wrote:magda wrote:А я гляжу, Ксения, что вы в адвокатах теперь у Авдиева. Ну, понятно… Я вообще себя к оппонентам не отношу. Нечему там оппонировать. Да, а шкаф со скелетами, если таковые имеются, держать закрытым надо или почистить его, так сказать, в приватном порядке, не привлекая общественность.
ошибаетесь, я не за взгляды Авдеева,я против запрешенных приемов при ведении дискуссии.
этом упомянула.
я в свое время с ним подискутировала на тему обшины, и -все-больше просто не читаю,
и поддерживаю
Пардон, а где вы тут увидели запрещённый приём? Я что что-то узнала от третьей стороны и донесла это на форуме? Если человек огулом всех дерьмом обмазывает, то какое к нему может быть отношение? -
30 мая, 2013 в 8:05 дп #54876
miki
УчастникKsenia wrote:magda wrote:А я гляжу, Ксения, что вы в адвокатах теперь у Авдиева. Ну, понятно… Я вообще себя к оппонентам не отношу. Нечему там оппонировать. Да, а шкаф со скелетами, если таковые имеются, держать закрытым надо или почистить его, так сказать, в приватном порядке, не привлекая общественность.
этом упомянула.
и поддерживаю
Я бы согласился пожалуй. Нормально наезжать на взгляды собеседника, а не на самого собеседника. -
30 мая, 2013 в 5:30 пп #54875
magda
Участникmikei wrote:
Я бы согласился пожалуй. Нормально наезжать на взгляды собеседника, а не на самого собеседника.Итак: Ответы и обращения Авдиева к участникам форума: …
Специально для пустых хабалокУ вас аргументов столько же, сколько у старухи Щапокляк— только та дама… Вам иная мысль в вашу головешку прийти и не может — вы, жлобы, так мыслите веками.вы своё нашими руками уже построили и имеете… А наша задачка — всё, что вы понастроили для эксплуатации «гоев» через ваши алчные людоедские интересыВы прям как коршун: с выпученными глазками
Так у них тожа, вродя как, без особых способностёф… и без опыта, чем оне не раз козыряли как «заслугой». Оне щас невсебе, я так наблюдаю: гадают на новую жилу — которую и варить не надо, и переварить сложно, и шоб всё себе и сразу.
(это о человеке, который в форуме не участвует) Чёта тухлятиной понесло — вы не из кошерной скотобойни только-чтоА это о той, с которой общность интересов:
гони это невероятное свинство в шею — оно выкладывает всю интимную инфу, которую не смогло использовать против своих «друзей» и «любимых» в шантаже с выгодой для себяи т.д.
Так что, извините уж, Микей, за такое в реале можно и по лицу схлопотать
-
30 мая, 2013 в 8:16 пп #54877
miki
Участникmagda wrote:
и т.д.Так что, извините уж, Микей, за такое в реале можно и по лицу схлопотать
Тогда да, тоже извините, можно схлопотать. Надо было резать в первоисточнике еще
-
30 мая, 2013 в 9:14 пп #54878
Ksenia
УчастникВообще-то, люди мы взрослые и каждый за СВОИ слова отвечает. Если Какой- нибудь товарищ с форума меня здесь как-нибудь обзовет,
Мне что до его уровня опуститься и начать с ним перепалку кто во что горазд?!
-
30 мая, 2013 в 9:36 пп #54879
magda
УчастникЯ не знаю, Ксения, что делать вам, но я посчитала, что так можно остановить хама. Терпела я долго, даже когда меня выставляли круглой идиоткой, когда я описывала своё отношение к милосердию и свой незначительный вклад, только пару примеров. И делала я это не для того, чтобы показать, что я такая милосердная, а для того, чтобы сказать, что каждый как может выражает свои искренние чувства и желание помочь, просто желание помочь без всяких ожиданий отдачи. Это бывает почти с каждым нормальным человеком.
У вас ко мне ещё есть вопросы?
-
30 мая, 2013 в 10:18 пп #54880
Ksenia
Участникmagda wrote:Я не знаю, Ксения, что делать вам, но я посчитала, что так можно остановить хама.
Терпела я долго, даже когда меня выставляли круглой идиоткой, когда я описывала своё отношение к милосердию и свой незначительный вклад, только пару примеров. И делала я это не для того, чтобы показать, что я такая милосердная, а для того, чтобы сказать, что каждый как может выражает свои искренние чувства и желание помочь, просто желание помочь без всяких ожиданий отдачи. Это бывает почти с каждым нормальным человеком.
У вас ко мне ещё есть вопросы?
Magda, то был риторический вопрос…Но если Вам вдруг захочется поиграть в вопросы и ответы — я завсегда пожалуйста!
😆 -
30 мая, 2013 в 11:01 пп #54881
magda
УчастникА я, пожалуй, воздержусь от этих игр. -
31 мая, 2013 в 12:36 дп #54882
Arshta
УчастникKsenia wrote:Вообще-то, люди мы взрослые и каждый за СВОИ слова отвечает.
Если Какой- нибудь товарищ с форума меня здесь как-нибудь обзовет,
Все просто- представь себя на месте того, кото Авдиев хабалкой обзывавет и так далее.., кстате как то он попробовал по тебе лично проехаться, ты аж «задымилась»….он сразу по тормазам сделал, и больше тебя лично нигде не задевал.
Для себя я решила не связываться, так же как когда то и в случае с Тамашей, человек не адекватен, что с него возьмешь? Ну а ты зная меня как думаешь с чего это я про «болечки » читать начинаю , а потом и пощу еще? что б успокоится, если мне понятны отчего неадекватность, то и раздражения не вызывает она у меня.
-
31 мая, 2013 в 12:48 дп #54883
miki
УчастникArshta wrote:Ksenia wrote:Вообще-то, люди мы взрослые и каждый за СВОИ слова отвечает.
Если Какой- нибудь товарищ с форума меня здесь как-нибудь обзовет,
Все просто- представь себя на месте того, кото Авдиев хабалкой обзывавет и так далее.., кстате как то он попробовал по тебе лично проехаться, ты аж «задымилась»….он сразу по тормазам сделал, и больше тебя лично нигде не задевал.
Для себя я решила не связываться, так же как когда то и в случае с Тамашей, человек не адекватен, что с него возьмешь? Ну а ты зная меня как думаешь с чего это я про «болечки » читать начинаю , а потом и пошу еще? что б успокоится, если мне понятны отчего неадекватность, то и раздражения не вызывает она у меня.
Вот хорошо я таких даже слов хабалков не знаю, пропустил бы мимо ушей и не заметил. Хорошо иногда бывает мало знать {} -
31 мая, 2013 в 1:18 дп #54884
Ksenia
УчастникArshta wrote:
Все просто- представь себя на месте того, кото Авдиев хабалкой обзывавет и так далее.., кстате как то он попробовал по тебе лично проехаться, ты аж «задымилась»….он сразу по тормазам сделал, и больше тебя лично нигде не задевал.Для себя я решила не связываться, так же как когда то и в случае с Тамашей, человек не адекватен, что с него возьмешь? Ну а ты зная меня как думаешь с чего это я про «болечки » читать начинаю , а потом и пощу еще? что б успокоится, если мне понятны отчего неадекватность, то и раздражения не вызывает она у меня.
я когда «дымлю» или «пламенею» (а я человек эмоциональный), то по теме разговора;
если ты так не считаешь — приведи ссылку- ткни меня носиком,
когда я от темы на личности перехожу,
тогда прилюдно покаюсь : мне — не трудно, а вам- приятно
😆 -
31 мая, 2013 в 1:23 дп #54885
Arshta
УчастникKsenia wrote:Arshta wrote:
Все просто- представь себя на месте того, кото Авдиев хабалкой обзывавет и так далее.., кстате как то он попробовал по тебе лично проехаться, ты аж «задымилась»….он сразу по тормазам сделал, и больше тебя лично нигде не задевал.Для себя я решила не связываться, так же как когда то и в случае с Тамашей, человек не адекватен, что с него возьмешь? Ну а ты зная меня как думаешь с чего это я про «болечки » читать начинаю , а потом и пощу еще? что б успокоится, если мне понятны отчего неадекватность, то и раздражения не вызывает она у меня.
я когда «дымлю» или «пламенею» (а я человек эмоциональный), то по теме разговора;
если ты так не считаешь — приведи ссылку- ткни меня носиком,
когда я от темы на личности перехожу,
тогда прилюдно покаюсь : мне — не трудно, а вам- приятно
😆 было, давно..искать не охота, надо все тягомотину просматривать по Евразийству…или где то в темах про религию…не вспомню где, но помню что было, попробовал он и тебя задеть персонально..ты не промолчала, человекк то эмоциональный! но Юра сразу прекратил, в бутылку не полез, а с нами что? на нас ему плевать! лично ведь не общаемся с ним! Если попадется — обязательно скину тебе ссылку
-
31 мая, 2013 в 1:24 дп #54886
Ksenia
Участникmikei wrote:Вот хорошо я таких даже слов хабалков не знаю, пропустил бы мимо ушей и не заметил. Хорошо иногда бывает мало знать {}
кстати, в моей среде тоже это слово не употреблялосьчто за слово такое «хабалка»?

-
31 мая, 2013 в 1:30 дп #54887
Arshta
УчастникKsenia wrote:mikei wrote:Вот хорошо я таких даже слов хабалков не знаю, пропустил бы мимо ушей и не заметил. Хорошо иногда бывает мало знать {}
кстати, в моей среде тоже это слово не употреблялосьчто за слово такое «хабалка»?

{} так это надо у Авдиева спросить…нахалка- слышала..а хабалок- нет вроде, но по звучанию- Хаба….думаю, что-то неприличное все равно {}
-
31 мая, 2013 в 1:31 дп #54888
nevsebe
Участникда вы тут дикие просто, про гугл не знаете, наверное -
31 мая, 2013 в 1:40 дп #54889
Arshta
Участникневсебе wrote:да вы тут дикие просто, про гугл не знаете, наверное
{} точно
хабалка
Хабалка ж. разг.-сниж.
1. Наглая, бесстыжая женщина.
2. Употр. как бранное слово.
-
31 мая, 2013 в 1:44 дп #54890
Arshta
Участникневсебе wrote:да вы тут дикие просто, про гугл не знаете, наверное
еще нашла!
Ближе по теме!
Гнездо с этим корнем было хорошо представлено в словаре Ушакова (все с пометой прост. вульг. бран.):
хабалка: ‘грубая, нахальная женщина’. Зови ангельчиком ту толстую хабалку, с которой ты пьянствовал и обнимался (Лейкин).
хабальный ‘грубый, нахальный’. Вот послал господь утешение! Девчонка ты хабальная! Мальчишка ты шельмец, и на уме-то у тебя всё не женское (А. Островский).
хабальничать ‘грубо вести себя, нахальничать’.
Раз слово использовали москвич Островский и петербуржец Лейкин (оба из купцов), значит, было оно в ходу в обеих столицах, тем самым, отсутствие пометы обл. объяснимо.
Совсем не понято, почему его нет в 4-томном МАСе. Сочли слишком вульг.? С чего бы?
БТС вполне откровенно делался на основе МАСа, и там слово появляется:
хабалка Разг.-сниж. Грубая, вздорная, нахальная женщина вульгарного поведения.
в любом случае- Авдиев персонально тут на форуме обзывал женщин {}
-
1 июня, 2013 в 3:55 дп #54891
nevsebe
УчастникArshta wrote:
человек болен -
1 июня, 2013 в 4:35 дп #54892
Ksenia
Участникневсебе wrote:Arshta wrote:
человек болен
Таки Вы , батенька, врач?А специализация?
-
1 июня, 2013 в 4:50 дп #54893
UA
УчастникKsenia wrote:невсебе wrote:Arshta wrote:в любом случае- Авдиев персонально тут на форуме обзывал женщин
человек болен
Таки Вы , батенька, врач? А специализация?
Оне спецпо переваренной море-капусте и приватизации общих идей, судя по стилю. Чернышов, ваш снобизм ни за каким ником не скрыть… 
-
1 июня, 2013 в 5:14 дп #54894
Ksenia
УчастникНе думаю, что это Андрей, Мне вообще , кажется, что это женщина

-
1 июня, 2013 в 5:43 дп #54895
UA
УчастникKsenia wrote:Не думаю, что это Андрей, Мне вообще , кажется, что это женщина
Послетакого предположения он должен себе сэппуку устроить и обрезать всё оставшееся, чтобы соответствовать… — даже стиль мужской потерял, что и поклонницы не узнают… 
-
2 июня, 2013 в 9:57 пп #54896
nevsebe
УчастникKsenia wrote:невсебе wrote:Arshta wrote:
человек болен
Таки Вы , батенька, врач?А специализация?
нет, не врач.медицина тут давно бессильна
читайте сами:
Юрий Авдиев wrote:
Послетакого предположения он должен себе сэппуку устроить и обрезать всё оставшееся, чтобы соответствовать… — даже стиль мужской потерял, что и поклонницы не узнают… 
у вас есть сомнения после этого?
-
3 июня, 2013 в 3:54 пп #54897
Ksenia
УчастникРешила с утра глянуть, какие на К1 новости. Увидела, что «политика» закрыта и вроде как давно.
А что случилось-то?
-
3 июня, 2013 в 4:09 пп #54898
magda
УчастникВо где надо всех участников Политики в Перемену срочно пригласить и устроить тут мочилово. -
3 июня, 2013 в 8:58 пп #54899
Arshta
Участникmagda wrote:Во где надо всех участников Политики в Перемену срочно пригласить и устроить тут мочилово.
{} ….а что очень неолохая идея
-
3 июня, 2013 в 11:10 пп #54900
Chief
УчастникДеректор, опять непорядок! Мы поняли, поняли, вашу мыслю, что К. это отстой (или застой?), но вы бы уже перенесли эту тему в главную. Хотя бы из-за ее (темы) популярности.
-
3 июня, 2013 в 11:22 пп #54901
Arshta
УчастникШэф wrote:Деректор, опять непорядок!
Мы поняли, поняли, вашу мыслю, что К. это отстой (или застой?), но вы бы уже перенесли эту тему в главную. Хотя бы из-за ее (темы) популярности.
{} {} {} да нет, переностить , думаю, он не будет, по причине ПОПУЛЯРНОСТИ темы! Полузакрытость темы делает ее более пикантной для участников {}
-
4 июня, 2013 в 2:25 дп #54902
директор школы
ХранительШэф wrote:Деректор, опять непорядок!
Мы поняли, поняли, вашу мыслю, что К. это отстой (или застой?), но вы бы уже перенесли эту тему в главную. Хотя бы из-за ее (темы) популярности.
Да сама каморка ни при чем. Это конкретно об отстое, поэтому в отстое. Если есть хорошая весть оттуда, то пойдет в зрелища
-
6 июня, 2013 в 3:04 пп #54903
Ksenia
УчастникКто-ни узь ответ даст внятный почему «политику» на каморке прикрыли? Кто Папу разозлил так? Или
😯 длинные руки Кремля ?
-
6 июня, 2013 в 3:27 пп #54904
magda
УчастникА почему на каморке не спросите? -
6 июня, 2013 в 4:26 пп #54905
Megy
Участник💡 -
7 июня, 2013 в 5:34 дп #54906
miki
УчастникKsenia wrote:Кто-ни узь ответ даст внятный почему «политику» на каморке прикрыли?
Кто Папу разозлил так? Или
😯 длинные руки Кремля ?
Может да, капнул кто из филофобов :biggrin: -
7 июня, 2013 в 5:39 дп #54907
magda
Участникmikei wrote:Ksenia wrote:Кто-ни узь ответ даст внятный почему «политику» на каморке прикрыли?
😯 длинные руки Кремля ?
Может да, капнул кто из филофобов :biggrin:
Ой, Микей, чё то вы гоните. Наверно, переругались там напрочь, а Карла он за порядок в своём каморочном хозяйстве -
8 июня, 2013 в 2:20 дп #54908
Arshta
Участникmagda wrote:mikei wrote:Ksenia wrote:Кто-ни узь ответ даст внятный почему «политику» на каморке прикрыли?
😯 длинные руки Кремля ?
Ой, Микей, чё то вы гоните. Наверно, переругались там напрочь, а Карла он за порядок в своём каморочном хозяйствеСтали придерживатся канадской политики на производстве- о политике, о религии, национальный вопросе не говорить, что б был здоровый морально коллектив…Надо к ним на сходку заслать «казачка», чтоб доложил, что на Перемене пока еще говорят о засилии китайского в Ванкувере, О Евразийстве- как единственной правельной нации(остальные от людоедства повымерают), о политике(наверно тоже что то есть — в политиканстве, я туда не заходила еще, мне политика не интересна {} )
-
8 июня, 2013 в 2:34 дп #54909
magda
УчастникArshta wrote:magda wrote:mikei wrote:Ksenia wrote:Кто-ни узь ответ даст внятный почему «политику» на каморке прикрыли?
😯 длинные руки Кремля ?
Ой, Микей, чё то вы гоните. Наверно, переругались там напрочь, а Карла он за порядок в своём каморочном хозяйствеСтали придерживатся канадской политики на производстве- о политике, о религии, национальный вопросе не говорить, что б был здоровый морально коллектив…Надо к ним на сходку заслать «казачка», чтоб доложил, что на Перемене пока еще говорят о засилии китайского в Ванкувере, О Евразийстве- как единственной правельной нации(остальные от людоедства повымерают), о политике(наверно тоже что то есть — в политиканстве, я туда не заходила еще, мне политика не интересна {} )
Вряд ли возможно об этом сказать. Я как-то спросила что такое К2, после чего Карла тут же мне в личку написал, чтобы я прекратила задавать такие вопросы. Я была возмущена. -
8 июня, 2013 в 3:16 дп #54910
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:Ksenia wrote:Кто-ни узь ответ даст внятный почему «политику» на каморке прикрыли?
Ой, Микей, чё то вы гоните. Наверно, переругались там напрочь, а Карла он за порядок в своём каморочном хозяйствеВряд ли возможно об этом сказать. Я как-то спросила что такое К2, после чего Карла тут же мне в личку написал, чтобы я прекратила задавать такие вопросы. Я была возмущена.
Может проверить его реакцию на Перемену? Как думаете Забанит?..Я вообщето имела в виду ихнию тусовку в эти выходные, туда все приглашены и гости тоже.. -
8 июня, 2013 в 3:34 дп #54912
magda
УчастникПонятно. Мы ходили в прошлом году где-то в это время на встречу «белорусов», которую Таня Урбаняк организовала на том же месте. Судя по всему, тусовочное общество расширилась и, как понимаю, Таня — инициатор тусовки. В прошлом году было нормально, но немного неловко. Не знаю, почему-то многие «тусовки» вызывают у меня неловкость. Люди не знакомые, а наши люди — особенные. Встретив земляков или знакомых, сразу неловкость отходила на задний план. Но было так себе, ни скучно, ни весело. Ясный перец никто там веселить не должен, но так, наверно, бывает в обществе незнакомых или малознакомых людей. -
8 июня, 2013 в 4:48 дп #54911
директор школы
ХранительArshta wrote:magda wrote:Arshta wrote:Ksenia wrote:Кто-ни узь ответ даст внятный почему «политику» на каморке прикрыли?
Ой, Микей, чё то вы гоните. Наверно, переругались там напрочь, а Карла он за порядок в своём каморочном хозяйствеВряд ли возможно об этом сказать. Я как-то спросила что такое К2, после чего Карла тут же мне в личку написал, чтобы я прекратила задавать такие вопросы. Я была возмущена.
Может проверить его реакцию на Перемену? Как думаете Забанит?..Я вообщето имела в виду ихнию тусовку в эти выходные, туда все приглашены и гости тоже..
Забанит. -
8 июня, 2013 в 7:40 пп #54918
nevsebe
Участникmagda wrote:
Вряд ли возможно об этом сказать. Я как-то спросила что такое К2, после чего Карла тут же мне в личку написал, чтобы я прекратила задавать такие вопросы. Я была возмущена.
чем? тем, что он против рекламы форума дебилов на своем ресурсе?У кого вы там спросили?
-
8 июня, 2013 в 8:55 пп #54919
magda
Участникневсебе wrote:magda wrote:
Вряд ли возможно об этом сказать. Я как-то спросила что такое К2, после чего Карла тут же мне в личку написал, чтобы я прекратила задавать такие вопросы. Я была возмущена.
чем? тем, что он против рекламы форума дебилов на своем ресурсе?У кого вы там спросили?
Возмущена была тоном и тем, что я вообще-то ничего не написала, кроме вопроса что такое К2, а потом ответа, что я поняла что это. Я, пардон, не в детском саду, чтобы мне наставления и мораль читали. Я терпеть не могу, когда мне в личку пишут приказным тоном без «здрасте» и «досвидания». А когда он не пустил моего мужа и опять же мне в личку очередные наставления написал, то я плюнула и больше туда не хожу. -
8 июня, 2013 в 9:28 пп #54920
UA
Участникmagda wrote:невсебе wrote:magda wrote:Вряд ли возможно об этом сказать. Я как-то спросила что такое К2, после чего Карла тут же мне в личку написал, чтобы я прекратила задавать такие вопросы. Я была возмущена.
чем? тем, что он против рекламы форума дебилов на своем ресурсе?
У кого вы там спросили?
Возмущена была тоном и тем, что я вообще-то ничего не написала, кроме вопроса что такое К2, а потом ответа, что я поняла что это. Я, пардон, не в детском саду, чтобы мне наставления и мораль читали. Я терпеть не могу, когда мне в личку пишут приказным тоном без «здрасте» и «досвидания». А когда он не пустил моего мужа и опять же мне в личку очередные наставления написал, то я плюнула и больше туда не хожу.
К2— это ещё худший отстой, нежели К1, хотя это никак не возвышает К1. Здесь я согласен с мнением некоторых персонажей — эти площадки изжили себя. Не знаю, кто заправляет на К2, но К1 протухла только по причине разгула волюнтаризма и потери адекватности тем «папакарлой» — именно из-за его скотского админства там ни один уважающий себя собеседник постить не будет. Остались там только кореша-завсегдатаи и те, кто прощает админу его свинство — по причине личного знакомства ли, когда можно не замечать виртуального примитивизма, зная, что «наяву-то он, вроде бы, ничего так мужичок» или по причине нечувствительности к процессу барания и прессования своей личности каким-то виртуальным «авторитетом», или по каким-то ещё садо-мазо причинам — не знаю, но это и не интересно. Главное, что там культивируется атмосфера типа «свой-своего по-свойски засвоячил» — и всем завсегдатаям это уже привычно и нормально… То, что они там ещё и закрылись… это напоминает анекдот про «неуловимого джо», который неуловим, потому, что и даром никому не нужен. -
8 июня, 2013 в 9:30 пп #54913
директор школы
Хранительневсебе wrote:magda wrote:
Я бы ни тех ни других дебилами не называл. На рекламу и на К2 там просто публичный психокомплекс. -
8 июня, 2013 в 9:35 пп #54914
директор школы
Хранительmagda wrote:невсебе wrote:magda wrote:
Возмущена была тоном и тем, что я вообще-то ничего не написала, кроме вопроса что такое К2, а потом ответа, что я поняла что это. Я, пардон, не в детском саду, чтобы мне наставления и мораль читали. Я терпеть не могу, когда мне в личку пишут приказным тоном без «здрасте» и «досвидания». А когда он не пустил моего мужа и опять же мне в личку очередные наставления написал, то я плюнула и больше туда не хожу.
Подтверждаю про тон. Как-будто это не папа карло, а карабасбарабас и кукле надо тихонько прогнуться, чтобы его пустили в представление. В этом смысле закрытость К2 вполне нормальна, они там делают что хотят (наверно) и никто не знает. Открытость каморки при таком отношении к другим мнениям по меньшей мере рекламный трюк

-
8 июня, 2013 в 10:26 пп #54915
nevsebe
Участникmagda wrote:невсебе wrote:magda wrote:
сходите на к2 спросите, эти дебилы вам все вежливо расскажут про себя и карлу. -
8 июня, 2013 в 10:32 пп #54916
magda
УчастникЯ уважаю людей, которые держат форумы. Когда-то у самой была группа на одноклассниках. Это добровольная ответственность. Иногда люди таким образом удовлетворяют свои управленческие амбиции, иногда потребность литературного изложения. Иногда — это маркетинговая тактика, а иногда просто отсутствие времени на общение в реале, желание самовыразиться. В К1 явно наблюдается желание удовлетворить именно управленческие амбиции. По мне так, да пожалуйста, я, с 23 лет управляла, меня от этого тошнит. Мне больше нравятся, когда люди самовыражаются, пытаются в чём-то разобраться, обсуждают какие нибудь политические и социальные сплетни
да, просто шутят и подкалывают друг друга. Уважение, при этом, играет немаловажную роль. -
8 июня, 2013 в 10:32 пп #54917
nevsebe
Участникдиректор школы wrote:невсебе wrote:magda wrote:
Я бы ни тех ни других дебилами не называл. На рекламу и на К2 там просто публичный психокомплекс.
карло- не публика, он админ.публичный психоз там у тех, кто в жопу коммюнити пытается пролезть без мыла.
агиева пнул, например, чем это плохо, всяких бап с косметикой и других хитрожопых ,
идите на крейслист, чего вас несет на частный сайт?
Базар там есть, люди продают, что надо, а пройдох он чётко отсекает
-
8 июня, 2013 в 10:34 пп #54921
magda
Участникневсебе wrote:директор школы wrote:невсебе wrote:magda wrote:
Я бы ни тех ни других дебилами не называл. На рекламу и на К2 там просто публичный психокомплекс.
карло- не публика, он админ.публичный психоз там у тех, кто в жопу коммюнити пытается пролезть без мыла.
агиева пнул, например, чем это плохо, всяких бап с косметикой и других хитрожопых ,
идите на крейслист, чего вас несет на частный сайт?
Базар там есть, люди продают, что надо, а пройдох он чётко отсекает
Ну, значит, я была пройдоха. -
8 июня, 2013 в 10:37 пп #54922
nevsebe
Участникmagda wrote:Я уважаю людей, которые держат форумы.
Когда-то у самой была группа на одноклассниках. Это добровольная ответственность. Иногда люди таким образом удовлетворяют свои управленческие амбиции, иногда потребность литературного изложения. Иногда — это маркетинговая тактика, а иногда просто отсутствие времени на общение в реале, желание самовыразиться. В К1 явно наблюдается желание удовлетворить именно управленческие амбиции. По мне так, да пожалуйста, я, с 23 лет управляла, меня от этого тошнит. Мне больше нравятся, когда люди самовыражаются, пытаются в чём-то разобраться, обсуждают какие нибудь политические и социальные сплетни
да, просто шутят и подкалывают друг друга. Уважение, при этом, играет немаловажную роль.
карла занят по уши в реальной жизни, его жесткие правила установлены изза того, что мудачья там было за 11 лет огромные тучи, а с ними и жалобы и даже иски.дело ваше-вы ушли( хоть и бегаете иногда обратно).
группа на одноклассниках и форум 11 лет с тысячами аккаунтов, конечно, интерсное сравнение, главное , адекватное.
-
8 июня, 2013 в 10:38 пп #54923
nevsebe
Участникmagda wrote:Ну, значит, я была пройдоха.
чистосердечное признание, сами знаете…облегчает
-
8 июня, 2013 в 10:40 пп #54924
magda
Участникневсебе wrote:magda wrote:Ну, значит, я была пройдоха.
чистосердечное признание, сами знаете…облегчает
aga -
8 июня, 2013 в 10:51 пп #54925
UA
Участникневсебе wrote:…мудачья там было за 11 лет огромные тучи…
Судяпо вашей протекции того админского «карабаса» и по вашим постам здесь — «ч»удачья там до сих пор навалом, да и здесь они постепенно хамеют всё больше, глядя на вас. Одних там выживают самым примитивным, диктаторским способом, а других держат в фаворе как придворных шлюх, а «папакарла» там как назначенный смотрящий сутенёр… В общем, пошлятина эта ваша К1 и такой останется — такой там стиль админства и завсегдатайства. -
8 июня, 2013 в 10:52 пп #54926
magda
Участникневсебе wrote:magda wrote:Я уважаю людей, которые держат форумы.
Когда-то у самой была группа на одноклассниках. Это добровольная ответственность. Иногда люди таким образом удовлетворяют свои управленческие амбиции, иногда потребность литературного изложения. Иногда — это маркетинговая тактика, а иногда просто отсутствие времени на общение в реале, желание самовыразиться. В К1 явно наблюдается желание удовлетворить именно управленческие амбиции. По мне так, да пожалуйста, я, с 23 лет управляла, меня от этого тошнит. Мне больше нравятся, когда люди самовыражаются, пытаются в чём-то разобраться, обсуждают какие нибудь политические и социальные сплетни
да, просто шутят и подкалывают друг друга. Уважение, при этом, играет немаловажную роль.
карла занят по уши в реальной жизни, его жесткие правила установлены изза того, что мудачья там было за 11 лет огромные тучи, а с ними и жалобы и даже иски.дело ваше-вы ушли( хоть и бегаете иногда обратно).
группа на одноклассниках и форум 11 лет с тысячами аккаунтов, конечно, интерсное сравнение, главное , адекватное.
Бегаете обратно? Интересно.Я выразила своё мнение. Вы перечитайте, что я написала: Я уважаю людей, держащих форумы, это добровольная ответственность. И имела ввиду что даже группа в одноклассниках и то предполагала ответственность. 11 лет назад я думаю Карла сделал форум для собственного удовольствия. Сейчас уже назад ходу почти нет. Там бегать нечего, там просто нечего больше обсуждать. А вы, как понимаю в приближённых.
-
9 июня, 2013 в 12:27 дп #54927
portofranco
Участникгыыы….оказывается я не один такой отверженный с каморкой….почитал со стороны, потом как-то зааплаился, а мне ни ответа, ни привета… ну и хрен с ним, подумалось…местечковый форум каковых сотни…чай не Лепра в эпоху расцвета….
пару лет назад обнаружил у себя натурально нездоровую зависимость от форумного общения….самая натуральная зависимость к
синтетическим страстям-мордастям…ужоссс…..ушел отовсюду……а щас переболел и все иммунитет ого-го какой!
Жизнь намного интереснее…ласковые нежные женщины, живые цветы, горы-океаны…продолжеть можно долго
-
9 июня, 2013 в 6:23 дп #54928
nevsebe
Участникприщемили вас за что магда? не стесняйтесь, тут все свои. {} -
9 июня, 2013 в 6:28 дп #54929
nevsebe
Участникporto franco wrote:
Жизнь намного интереснее…ласковые нежные женщины, живые цветы, горы-океаны…продолжеть можно долго
и список бесконечен.Вот за это мы и любим форумы.

[img]http://foodcourtlunch.com/wp-content/uploads/2008/11/fat-dude.jpg [/img] -
9 июня, 2013 в 7:03 дп #54930
miki
Участникневсебе wrote:….
карла занят по уши в реальной жизни, его жесткие правила установлены изза того, что мудачья там было за 11 лет огромные тучи, а с ними и жалобы и даже иски..
Вот с этим я пожалуй соглашусь. Он имеет полное моральное право держать форум в зоне своего личного комфорта, применять правило 80/20, и делать что и как угодно, и не гнушаться похерить десяток другой за то что не похлопали в ладоши, так на всякий случай еще обозвав троллями, чтобы не возвращались
И держать такую махину, как каморка, которую я продолжаю считать СМИ №1 в ванкувере, тоже занятие не беспечное. Поэтому тотальное уважение у меня перевешивает мелкие административные закидоны. Хотя местами даже меня начинает делать эмоушинал, когда откровенные фашистско-западенские темы там не попадают под цензуру.
-
9 июня, 2013 в 1:38 пп #54931
magda
Участникневсебе wrote:прищемили вас за что магда? не стесняйтесь, тут все свои. {}
невсебе, вы по-моему, кроме себя никого не читаете.Я уже раз сто объяснила почему я не пишу больше на каморке. Вам что, тяжко от того, что меня нет на каморке?
Да, насчёт 11 000 человек, это просто смешно. Сколько там активных? Другие не читают, и не заходят. Я там была зарегистрирована с непомнюкакого года, а посещать начала только тогда, когда вернулась в Ванкувер, чтобы узнать местные сплетни.
Люди там приличные — по крайней мере те, кого я встречала, не знаю под каким вы там ником, и встречала ли я вас.
-
9 июня, 2013 в 5:54 пп #54932
miki
Участникmagda wrote:невсебе wrote:прищемили вас за что магда? не стесняйтесь, тут все свои. {}
невсебе, вы по-моему, кроме себя никого не читаете.Я уже раз сто объяснила почему я не пишу больше на каморке. Вам что, тяжко от того, что меня нет на каморке?
Да, насчёт 11 000 человек, это просто смешно. Сколько там активных? Другие не читают, и не заходят. Я там была зарегистрирована с непомнюкакого года, а посещать начала только тогда, когда вернулась в Ванкувер, чтобы узнать местные сплетни.
Люди там приличные — по крайней мере те, кого я встречала, не знаю под каким вы там ником, и встречала ли я вас.
Я тоже заметил, что невсебе задает провокационные вопросы и ответы не читает. Известная тактика. В Канаде такую применяют на интервью, чтобы показать свое психическое превосходство. -
9 июня, 2013 в 7:42 пп #54933
Highlander
УчастникЮрий Авдиев wrote:невсебе wrote:…мудачья там было за 11 лет огромные тучи…
Судяпо вашей протекции того админского «карабаса» и по вашим постам здесь — «ч»удачья там до сих пор навалом, да и здесь они постепенно хамеют всё больше, глядя на вас. Одних там выживают самым примитивным, диктаторским способом, а других держат в фаворе как придворных шлюх, а «папакарла» там как назначенный смотрящий сутенёр… В общем, пошлятина эта ваша К1 и такой останется — такой там стиль админства и завсегдатайства.
Спасибо хорошо Вы их уделали.😆 Мне К1 напоминает склеп и совдепию одновременно.
😡 -
9 июня, 2013 в 8:04 пп #54934
miki
УчастникHighlander wrote:Юрий Авдиев wrote:невсебе wrote:…мудачья там было за 11 лет огромные тучи…
Судяпо вашей протекции того админского «карабаса» и по вашим постам здесь — «ч»удачья там до сих пор навалом, да и здесь они постепенно хамеют всё больше, глядя на вас. Одних там выживают самым примитивным, диктаторским способом, а других держат в фаворе как придворных шлюх, а «папакарла» там как назначенный смотрящий сутенёр… В общем, пошлятина эта ваша К1 и такой останется — такой там стиль админства и завсегдатайства.
Спасибо хорошо Вы их уделали.😆 Мне К1 напоминает склеп и совдепию одновременно.
😡
Про кладбище это уже единое мнение
Про совдепию еще интересней, с одной стороны они заявляют, что совок ненавидят, с другой стороны типичный трудовой коллектиф.

-
9 июня, 2013 в 8:23 пп #54935
magda
УчастникДа, ладно… коллектифф — это ж тоже хорошо. У Авдиева спросите, он вам скажет. -
9 июня, 2013 в 10:46 пп #54938
UA
Участникmikei wrote:Highlander wrote:Юрий Авдиев wrote:невсебе wrote:…мудачья там было за 11 лет огромные тучи…
Спасибо хорошо Вы их уделали. Мне К1 напоминает склеп и совдепию одновременно.Про кладбище это уже единое мнение Про совдепию еще интересней, с одной стороны они заявляют, что совок ненавидят, с другой стороны типичный трудовой коллектиф.
Это ваше замечаниеудивительно по своей парадоксальности и точности: именно так выглядит их стиль выражения своего отношения ко всему и всем, кто не из их театрально-придворной каморочной «папкарловской» песочницы. Свою агрессивную самовлюблённость они выражают в точности как самый тошнотный комсомольско-моложёжный «трудовой коллектиф» под руководством большевистской сумасбродной идеологии, олицетворённой каким-нить «парторгом», «комиссаром» или «политруком» — та же готовность всех отстроить и депортировать при первой же «опасности». Но теперь-то мы уже знаем, что вся эта агрессивность прикрывает единственное желание — всё загробастать, держать в своих руках на коротком поводке и продать при первой же возможности, по-дешёвке… Такова природа самого парадокса экстремизма: он в своей крайней точке соединяется с тем, что отрицает. Кстати, здесь наблюдается та же тенденция, основанная на всё том же желании толпы подавлять неудобные мнения всё тем же агрессивным напором не на предмет спора, а на носителя таких идей — и это наследие всё того же большевистского-троцкистского прошлого. Единственное отличие тех болотных площадок от этой — в стиле Директора, которому, несмотря на иногда плаксиво-настойчивое давление со стороны наиболее маргинальных персонажей, удаётся держать паритет и не сваливаться на нарцисический волюнтаризм. Но отдаю админу должное и в этой ситуации — «папкарла» бы уже всех разогнал… Но тогда это была бы уже не «Перемена», а та же заболоченная К3, например… Так что — баланс пока соблюдается и надеюсь, что он и дальше сможет держать независимую от дешёвых желаний, позицию админа этого форума. Это не комплемент, а признание факта, хотя некоторые его выражения для меня иногда непонятны в своей манере, например вот это «Тут концепт. Первоначально, зная что новый форум сейчас сделать уже невозможно ввиду занятости народа в фэйсбуке и старых форумах, идея была сделать какой-то ниш на идеалистов vs материалистов и бизнес-ориентед пипл, которых ото всюду наоборот гонят, но пришло духовенство ивсю идею опошлило, отмываемся все еще…« 😯 Если есть неудобство и какая-то проблема, то можно это обсуждать, а не давать понять таким «туманным» образом, что какая-то тематика не вписывается в «концепт». И где эти «концептуалисты», способные поддержать концепт? — кроме примитивного эгоизма и его рекламных акций я здесь духа настоящего, достойного «предпринимательства», заботящегося о чем-то, кроме себя самого, не видел — может «контингент» слабоват, а может здесь есть определённые персонажи, заинтересованые в том, чтобы никакого такого «духа предпринимательства» и заботы об общих устремлениях и не возникло?.. — думаю, что не без этого. Но постепенно с этим как-то разберёмся, потому, что уже очевидно, на мой взгляд: эгоизм — это не то, что нужно нам всем и каждому. -
9 июня, 2013 в 11:59 пп #54936
nevsebe
Участникразворошили гнедо убогих лишенцев, постравдавших от руки Карлы 😆 😆 😆 -
10 июня, 2013 в 12:01 дп #54937
nevsebe
Участникmagda wrote:невсебе wrote:прищемили вас за что магда? не стесняйтесь, тут все свои. {}
так и вы не читаете.я вам вкрадце накидал почему там драконовские законы на рекламу
-
10 июня, 2013 в 2:56 дп #54939
tosha
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:Юрий Авдиев wrote:невсебе wrote:…мудачья там было за 11 лет огромные тучи…
Судяпо вашей протекции того админского «карабаса» и по вашим постам здесь — «ч»удачья там до сих пор навалом, да и здесь они постепенно хамеют всё больше, глядя на вас. Одних там выживают самым примитивным, диктаторским способом, а других держат в фаворе как придворных шлюх, а «папакарла» там как назначенный смотрящий сутенёр… В общем, пошлятина эта ваша К1 и такой останется — такой там стиль админства и завсегдатайства. …
реально крутую траву курите, товарисч, где берете?Ну до чего же настроение повышается, когда читаю ваши посты, это ж праздник какой-то, ей богу!
-
10 июня, 2013 в 4:01 дп #54940
magda
Участникневсебе wrote:magda wrote:невсебе wrote:прищемили вас за что магда? не стесняйтесь, тут все свои. {}
так и вы не читаете.я вам вкрадце накидал почему там драконовские законы на рекламу
На какую, на хрен, рекламу? Вы, невсебе, что с гвоздя шлепанулись? Что я там рекламировала?Ник себе подобрал/а прямо в точку.
-
10 июня, 2013 в 5:57 дп #54942
nevsebe
Участникmagda wrote:невсебе wrote:magda wrote:невсебе wrote:прищемили вас за что магда? не стесняйтесь, тут все свои. {}
На какую, на хрен, рекламу? Вы, невсебе, что с гвоздя шлепанулись? Что я там рекламировала?Ник себе подобрал/а прямо в точку.
чего орешь?😆 😆 -
10 июня, 2013 в 8:22 дп #54943
Arshta
УчастникХоть мне Каморка и не нравится , потому как там для себя лично интересных тем я не часто нахожу, что б участвовать постоянно, но хочу заметить, что создана она и поддерживается (финансово! тоже) одним или несколькими лицами…так что- «кто плотит , тот и ее танцует» , правило это никто не отменял. Несколько комментариев персонажа Юрия Авдиева про Перемену не совсем ясны, кто и как и что тут зажимает? То что хамить не дают ему и ему подобным ПЕРСОНАЖАМ, так это правельно во всех отношениях, а пропаганда своей партии как единой и неделимой уже всех достала. .Весь егo опус еще не читала,пробежала по диагонали глазами, вроде как обычно, в его стиле . завтра в перерыв (спасибо Тоши за отзыв {} , верю на слово, что весело как всегда у него) почитаю, перед сном. Совершенно согласна с мнением Магды(читала когда то почему она не там) , мне не нравится что то , я и не хожу туда, тем более, что место как бы и застолблено и оплачено уже другими..чего в чужой дом со своими правилами переться то?
-
10 июня, 2013 в 8:49 дп #54944
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:…некоторые его выражения для меня иногда непонятны в своей манере, например вот это
«Тут концепт. Первоначально, зная что новый форум сейчас сделать уже невозможно ввиду занятости народа в фэйсбуке и старых форумах, идея была сделать какой-то ниш на идеалистов vs материалистов и бизнес-ориентед пипл, которых ото всюду наоборот гонят, но пришло духовенство ивсю идею опошлило, отмываемся все еще…« 😯 Если есть неудобство и какая-то проблема, то можно это обсуждать, а не давать понять таким «туманным» образом, что какая-то тематика не вписывается в «концепт». И где эти «концептуалисты», способные поддержать концепт? — кроме примитивного эгоизма и его рекламных акций я здесь духа настоящего, достойного «предпринимательства», заботящегося о чем-то, кроме себя самого, не видел — может «контингент» слабоват, а может здесь есть определённые персонажи, заинтересованые в том, чтобы никакого такого «духа предпринимательства» и заботы об общих устремлениях и не возникло?.. — думаю, что не без этого. Но постепенно с этим как-то разберёмся, потому, что уже очевидно, на мой взгляд: эгоизм — это не то, что нужно нам всем и каждому.
Так как по трудовому коллектифчику особых разногласий нет, попробую ответить на выражения
1. Время форумов, как факт, прошло. Форум может только в каком-то нише — форум техподдержки, форум воздушных змееводов, форум спамеров, форум андроидных девелоперов или поклонников яблочных продуктов. Все остальное на фэйсбуке и вконтакте. Живыми остались форумы, которые одним концом в нише и образовались раньше, чем народ уперся на фэйсбуки. Каморка отвечает всем этим критериям, там старое русскоязычное IT, они с удовольствием принимают в свой клан новых айтишников и заодно тех, кто слушает открыв рот.
2. Предприниматели здесь — это в основном дауншифтеры, которые по каким-то причинам не хотят жировать на завышенной канадской оплате труда со всеми вытекающими последствиями за эту завышенность. А еще чаще не хватает ума, языка и трудоголизма, чтобы на эту канацкую работу попасть. Поэтому им вобще не до духа никакого и не до объединений и не до общего, у них нет времени, бенефитов и выходных, как у большинства. Есть единицы настоящих бизнесменов, но они сюда никогда не придут, им вобще не до этого, своих проблем еще больше.
3. Потребительская культура задолбала местами, в том числе массовая подсадка на здоровый образ жизни, но то что тут Духовенство устроило еще хуже.
-
10 июня, 2013 в 4:35 пп #54945
magda
Участникmikei wrote:
2. Предприниматели здесь — это в основном дауншифтеры, которые по каким-то причинам не хотят жировать на завышенной канадской оплате труда со всеми вытекающими последствиями за эту завышенность. А еще чаще не хватает ума, языка и трудоголизма, чтобы на эту канацкую работу попасть. Поэтому им вобще не до духа никакого и не до объединений и не до общего, у них нет времени, бенефитов и выходных, как у большинства. Есть единицы настоящих бизнесменов, но они сюда никогда не придут, им вобще не до этого, своих проблем еще больше.
Я дауншифтер. Если зарплата завышенная, то и спрос завышенный, отражается на всём: на здоровье, семейных отношениях, на отношении к себе и т.д. Для чего отдавать здоровье на благо кого-то, если это только не крупная паблик корпорации, где раздолбайство на каждом шагу, т.к. контороль ослаблен из-за количества звеньев в корпорации, если можно потратить свою энергию на создание своего пусть и небольшого бизнеса, который будет приносить тебе свободу в действиях и удовольствие от работы. Гляньте на корейцев, не увидеть их практически в корпорациях. Наделали себе бизнесов, парятся в бане, гуляют по Бернаби моунтайн, выращивают огурцы органические. А что ещё надо. -
10 июня, 2013 в 6:06 пп #54941
Ksenia
Участникневсебе wrote:разворошили гнедо убогих лишенцев, постравдавших от руки Карлы
😆 😆 😆 не опоздала со своими пятью копейками
в общую копилку?
Опыт мой такой по местным форумам:
В энном году (ну лет 5 назад) зарегестрировалась на К1 для того,Чтобы принимать участие в походах и иметь возможность Задавать вопросы. В дискуссиях особо не участвовала- Времени не было- так слегка…
Как то случайно получилось выступить против слов одного Персонажа, некоторые меня поддержали даже из
«Междоусобничка» , персонаж «хлопнул » дверью и ушел на к2,После этого одни меня благодарили, другие показывали свое «фи»В поддержку товарища… Но благодарностей было больше- естественно, не открыто. Мне же было не приятно, ведь я на самом деле выступила против позиции и слов человека, а не против него самого. Подумав » на кой бес мне этот стресс» ,я стала больше «Читателем» , чем «писателем»..
» встревала» только в экстренных случаях

Кстати, получила болезный и полезный опыт ,как нужно правильно Оперировать фактами в споре от Мармонта и других товарищей. Поняла, что многих не интересуют Дискуссии , народ жаждет «крови» … Иногда просто нравиться «Наезжать», культурно спорить многие не хотят.
С Папой Карлой у меня пересеканий не было и по-большому счету мне его ведение форума нравится; он даже членам»Междоусобчика» щелбаны раздает ‘не взирая на лица».Но это так ,как я вижу, а я там — редкий гость.
Потом я надолго пропала и даже забыла свой Пасворд . недавно , кстати, завела там новый экаунт , потому как
месяца три назад захотелось опять поучаствовать в одной злободневной дискуссии ;и с удовольствием обнаружила , что на форуме произошли изменения: появились интересные люди, повысилась культура общения, Меньше поддержка друг друга «междуусобчикистами» .Форум реально вырос и успевать следить за тем ,что происходит- нет, поэтому я выбрала быть здесь.
Насчет к2, экаунт создала тоже в энном году (лет 5 назад) чтобы посмотреть, Что там за общение «хлопнувших дверьми». Зашла-поздоровалась-… и ушла…Что там? возможность смачно сдабривать свою речь матом и пошлостями — и все!
-
10 июня, 2013 в 10:10 пп #54946
nevsebe
Участниким там скучно, судя по постоянному гону. некотоые не догоняют и обижаются.
за 11 лет форум релально помог многим людям в адаптации и в другом
-
10 июня, 2013 в 11:53 пп #54947
Ksenia
Участникневсебе wrote:им там скучно, судя по постоянному гону.
некотоые не догоняют и обижаются.
На мой взгляд, легче общаться в реале.Напишешь иногда, а потом перечитаешь и кажется совсем не так хотел чтобы восприняли:
Вообщем хотел , как лучше, а получилось как всегда….
И думаешь… Может и ну его это виртуальное общение, в реале чувствуешь
Собеседника: что и как ему сказать, пошутить, а в вертуале не всяк донести можешь
-
11 июня, 2013 в 12:19 дп #54948
magda
УчастникKsenia wrote:невсебе wrote:им там скучно, судя по постоянному гону.
некотоые не догоняют и обижаются.
На мой взгляд, легче общаться в реале.Напишешь иногда, а потом перечитаешь и кажется совсем не так хотел чтобы восприняли:
Вообщем хотел , как лучше, а получилось как всегда….
И думаешь… Может и ну его это виртуальное общение, в реале чувствуешь
Собеседника: что и как ему сказать, пошутить, а в вертуале не всяк донести можешь
В реале то хорошо общаться, но где время взять… Да и потом в реале почти всегда едят и пьют при общении. А тут сидишь себе клацаешь диетически можно сказать…. -
11 июня, 2013 в 2:18 дп #54949
UA
УчастникKsenia wrote:…Как то случайно получилось выступить против слов одного Персонажа, некоторые меня поддержали даже из
«Междоусобничка» , персонаж «хлопнул » дверью и ушел на к2,После этого одни меня благодарили, другие показывали свое «фи»В поддержку товарища…
Ksenia, «Персонаж» — это не меня имеете ввиду? Если так, то ушёл я из К1 никак не из-за каких-либо «неудобных» мне дискуссий, а исключительно после того, как «карабас» отписал мне в личку последнее предупреждение о каком-то там «несоответствии» моей позиции его правилам в исключительно хамском тоне, фактически лишая меня возможности свободно выражать свои мысли. Такого свинства не позволено никому и делать там стало нечего после такого проявления откровенной диктатуры инквизиции. Если бы такое поведение тамошнего админа была только в мою сторону — это полбеды: это его позиция в принципе и именно потому, что это принцип — находиться под диктатом такого принципа для нормального человека просто недопустимо. То же самоемы наблюдали и в поведении персонажа «tamashaZ», когда он пытался навязывать свои личные неприемлемые принципы в общих делах; то же самое наблюдалось и в поведении персонажа «2012» (который «невсебе» ныне) — то же желание «приватизировать» общие процессы и тенденции и множество как бы проходящих, незначительных, не заслуживающих серьёзного внимания проявлений одной большой Беды… Это настоящая духовная болезнь людей, называемая «эгоизм» в его рецидивной форме, присущий всему этому обществу, называемому «авраамическим» — он так задумывался, он так построился и он сам по себе уже является гниющей зловонной клоакой, тянущей нас все в жижу своего примитивного представления о Человеке, Обществе и взаимоотношениями между ними. Вся этасадомо-гоморская извращённая цывилизация, ураганным темпами пожирающая тысячилетние принципы гармоничного жития наших предков со Вселенной по Высшим Конам Справедливости Творца — вот итогтого, что так невинно проявляется в поведении и принципах таких «папакарлов» и пр. — кого по-ошибке и заблуждению, что исправимо, а кого и по осознанному убеждению. За частностями пора бы нам всем уже уметь увидеть тенденции, закономерности и опасности — а они нешуточны, потому как запланированы и по-сути своей губительны до летальности нашего Будущего. -
11 июня, 2013 в 2:34 дп #54950
UA
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:…некоторые его выражения для меня иногда непонятны в своей манере, например вот это
«Тут концепт… но пришло духовенство ивсю идею опошлило, отмываемся все еще…« Если есть неудобство и какая-то проблема, то можно это обсуждать…
Так как по трудовому коллектифчику особых разногласий нет, попробую ответить на выражения1. Время форумов, как факт, прошло. Форум может только в каком-то нише — форум техподдержки, форум воздушных змееводов, форум спамеров, форум андроидных девелоперов или поклонников яблочных продуктов. Все остальное на фэйсбуке и вконтакте. Живыми остались форумы, которые одним концом в нише и образовались раньше, чем народ уперся на фэйсбуки. Каморка отвечает всем этим критериям, там старое русскоязычное IT, они с удовольствием принимают в свой клан новых айтишников и заодно тех, кто слушает открыв рот.
3. Потребительская культура задолбала местами, в том числе массовая подсадка на здоровый образ жизни, но то что тут
Духовенство устроило еще хуже.
:biggrin: …mikei, вы, вроде как, к тенденциям всё подгонять к каким-то матричным схемам не были склонны, а тут наблюдается такая попытка, вроде бы — это что-то новенькое и поэтому хотелось бы понять, насколько оно тяготеет к системности… Несколько раньше вы признавали полезность определённой хаотичности в процессе брожения идей, тем, способов подачи и пр… Что вас заставляет менять взгляд на парадигму форума — неужели разочарование в Хаосе и Свободе как единственной самоценной среде обитания Истины?! Закономерный вопрос — репрессии в «Духовенству» готовятся? И значит ли это предоставление преференций «Интеллектуалам»? А может быть вы хотите прикормить «Практиков»? Неужели всем троим не найдётся у вас равноправного пространства для гармоничного со-существования ❗ Вопросы риторические, но они, возможно, помогут вам понять причины вашего дискомфорта и сформулировать тренды вашего форума на ближайшую перспективу…
:
-
11 июня, 2013 в 2:37 дп #54951
portofranco
УчастникМолодец станишник, Про парадигму — как промеж глаз!
-
11 июня, 2013 в 2:39 дп #54952
portofranco
Участникой, сорри….общинник -
11 июня, 2013 в 2:53 дп #54953
Ksenia
УчастникНет , Юра ,»персонажем» этим была женщина входившая в состав «междуусобничества» Да и против тебя я на к1 особо и не выступала против, даже где-то и наоборот,примерно
Так же как и здесь

-
11 июня, 2013 в 3:07 дп #54954
Ksenia
Участникmikei wrote:…Но Духовенство устроило еще хуже.
Микей, ты это брось, не меня ли ты имел ввиду , а?Если че не нравится- иди на к1, потом на к2…вот

-
11 июня, 2013 в 3:14 дп #54955
magda
УчастникKsenia wrote:mikei wrote:…Но Духовенство устроило еще хуже.
Микей, ты это брось, не меня ли ты имел ввиду , а?Если че не нравится- иди на к1, потом на к2…вот

А что это вы, народ, себя к духовенству относите? Тут только одна из духовенства была… -
11 июня, 2013 в 3:18 дп #54956
nevsebe
Участникporto franco wrote:ой, сорри….общинник
+1
жаль трибуна низковата, на к1 ему бы надо.
-
12 июня, 2013 в 3:08 дп #54957
Megy
УчастникKsenia wrote:
Насчет к2, экаунт создала тоже в энном году (лет 5 назад) чтобы посмотреть, Что там за общение «хлопнувших дверьми». Зашла-поздоровалась-… и ушла…Что там? возможность смачно сдабривать свою речь матом и пошлостями — и все!Спасибо Ksenia, за то, что отпало желание проникновения на недоступную К2. Теперь я знаю, что у них там под железным занавесом.

-
12 июня, 2013 в 7:28 пп #54962
miki
УчастникKsenia wrote:
Насчет к2, экаунт создала тоже в энном году (лет 5 назад) чтобы посмотреть, Что там за общение «хлопнувших дверьми». Зашла-поздоровалась-… и ушла…Что там? возможность смачно сдабривать свою речь матом и пошлостями — и все!
Ну тогда понятно, почему К2 закрыта от публики. Тогда вобще все нормально там. Политика открыта, потому что сквернословие там само собой разумеещееся, интересуешся политикой — ожидаешь гадюшник по умолчанию. Ассьюминг, папа карло закрыл политику для самоочистки рядов. -
13 июня, 2013 в 5:35 дп #54961
portofranco
УчастникШО ЦЭ ЗА ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАПА? ЧЕМ ПРОСЛАВИЛСЯ, ОКРОМЯ КАК СОДЕРЖАТЬ КАМОРКУ, приют одиноких сердец?
-
13 июня, 2013 в 6:50 дп #54963
miki
Участникporto franco wrote:ШО ЦЭ ЗА ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАПА?
ЧЕМ ПРОСЛАВИЛСЯ, ОКРОМЯ КАК СОДЕРЖАТЬ КАМОРКУ, приют одиноких сердец?
Ну вобщем-то не слабый вклад в благотворительность. -
13 июня, 2013 в 7:02 дп #54964
portofranco
УчастникБЛАГОТВОРИТЕЬНОСТЬ В СМЫСЛЕ, ПОМОГАЛ СИРЫМ И УБОГИМ? -
13 июня, 2013 в 7:34 дп #54965
miki
Участникporto franco wrote:БЛАГОТВОРИТЕЬНОСТЬ В СМЫСЛЕ, ПОМОГАЛ СИРЫМ И УБОГИМ?
Нет. Жирным капиталистам. Какая разница. Они тоже по своему убогие. -
13 июня, 2013 в 2:18 пп #54958
tosha
Участникporto franco wrote:БЛАГОТВОРИТЕЬНОСТЬ В СМЫСЛЕ, ПОМОГАЛ СИРЫМ И УБОГИМ?
а как еще назвать? Он-хозяин, т.к. платит и обслуживает форум. Как тут уже сказали;»кто девушку это, тот ее и того…» Хотя я и сама была пару раз там забанена за несдержанность, но в глубине души понимаю, что гости в доме хозяина все таки по его правилам играть должны.Кто этого не понимает и, загостившись до утра, начинает думать, что это его дом, как Облом когда-то, идет темным лесом за каким-то интересом, т.е. строит себе другой дом, например К2.
-
13 июня, 2013 в 2:21 пп #54959
portofranco
Участникmikei wrote:porto franco wrote:БЛАГОТВОРИТЕЬНОСТЬ В СМЫСЛЕ, ПОМОГАЛ СИРЫМ И УБОГИМ?
Нет. Жирным капиталистам. Какая разница. Они тоже по своему убогие.тогда это не благотворительность, скорее услужение.
-
13 июня, 2013 в 2:29 пп #54960
portofranco
Участникtosha wrote:porto franco wrote:БЛАГОТВОРИТЕЬНОСТЬ В СМЫСЛЕ, ПОМОГАЛ СИРЫМ И УБОГИМ?
а как еще назвать? Он-хозяин, т.к. платит и обслуживает форум. Как тут уже сказали;»кто девушку это, тот ее и того…» Хотя я и сама была пару раз там забанена за несдержанность, но в глубине души понимаю, что гости в доме хозяина все таки по его правилам играть должны.Кто этого не понимает и, загостившись до утра, начинает думать, что это его дом, как Облом когда-то, идет темным лесом за каким-то интересом, т.е. строит себе другой дом, например К2.
какие у вас тут страсти африканские, интересно……
совсем не в курсах…што называется — мвыпал из обоймы
-
21 июня, 2013 в 8:14 пп #54966
Megy
УчастникНу и что там на этой К1 никакого кайфа. На 2964 пользователей общаются человек 20 постоянных, а регистрируются половина ботов. Папа ботов специально не истребляет, маркетинговый ход, бьет количеством. А общаются одни и те же из года в год, как зайду раз в полгода, так ничего не меняется одни и те же «рожи» … Фи…. А у нас коллектив постоянно обновляется, особенно после очередной ругани. {} {} {}
-
21 июня, 2013 в 8:23 пп #54967
magda
УчастникMegy wrote:Ну и что там на этой К1 никакого кайфа. На 2964 пользователей общаются человек 20 постоянных, а регистрируются половина ботов. Папа ботов специально не истребляет, маркетинговый ход, бьет количеством. А общаются одни и те же из года в год, как зайду раз в полгода, так ничего не меняется одни и те же «рожи» … Фи….
А у нас коллектив постоянно обновляется, особенно после очередной ругани. {} {} {}
Согласна, ругань очень оживляет беседу. Эй! подкиньте темку для атаки!невсебе -
21 июня, 2013 в 8:25 пп #54968
magda
УчастникЯ на каморке больше всего любила темы про недвижимость: упадёт — не упадёт… очень занимательно. Миди с недвижимостью, как Юрий с ЕврАзией… -
21 июня, 2013 в 8:32 пп #54969
Megy
Участникmagda wrote:Я на каморке больше всего любила темы про недвижимость: упадёт — не упадёт… очень занимательно. Миди с недвижимостью, как Юрий с ЕврАзией…
Наш брильянт круче
❗ -
21 июня, 2013 в 8:35 пп #54970
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:Я на каморке больше всего любила темы про недвижимость: упадёт — не упадёт… очень занимательно. Миди с недвижимостью, как Юрий с ЕврАзией…
Наш брильянт круче
❗
… и масштабнее! -
21 июня, 2013 в 9:09 пп #54971
miki
УчастникMegy wrote:Ну и что там на этой К1 никакого кайфа. На 2964 пользователей общаются человек 20 постоянных, а регистрируются половина ботов. Папа ботов специально не истребляет, маркетинговый ход, бьет количеством. А общаются одни и те же из года в год, как зайду раз в полгода, так ничего не меняется одни и те же «рожи» … Фи….
А у нас коллектив постоянно обновляется, особенно после очередной ругани. {} {} {}
У нас свежая струя из старых отбрызгов
-
21 июня, 2013 в 10:03 пп #54972
Megy
Участникmikei wrote:
У нас свежая струя из старых отбрызгов
Хотел сказать огрызков?

-
22 июня, 2013 в 2:33 дп #54973
nevsebe
Участникmagda wrote:Megy wrote:Ну и что там на этой К1 никакого кайфа. На 2964 пользователей общаются человек 20 постоянных, а регистрируются половина ботов. Папа ботов специально не истребляет, маркетинговый ход, бьет количеством. А общаются одни и те же из года в год, как зайду раз в полгода, так ничего не меняется одни и те же «рожи» … Фи….
Согласна, ругань очень оживляет беседу. Эй! подкиньте темку для атаки!невсебе
не хочу, боюсь за ваши зубы, они у вас же страдают от кислоты с «ph9». -
22 июня, 2013 в 3:57 дп #54974
magda
Участникневсебе wrote:magda wrote:Megy wrote:Ну и что там на этой К1 никакого кайфа. На 2964 пользователей общаются человек 20 постоянных, а регистрируются половина ботов. Папа ботов специально не истребляет, маркетинговый ход, бьет количеством. А общаются одни и те же из года в год, как зайду раз в полгода, так ничего не меняется одни и те же «рожи» … Фи….
Согласна, ругань очень оживляет беседу. Эй! подкиньте темку для атаки!невсебе
не хочу, боюсь за ваши зубы, они у вас же страдают от кислоты с «ph9».Невсебе, спасибо, за заботу о моих зубах. А это вам, чтоб знали:
If your body is acidic, drink (preferably in the morning) a glass of room temperature lemon water. Squeeze the juice of half a fresh lemon (at room temperature) into 8 ounces of room temperature, filtered neutral water (pH=7). Only use fresh lemons, not reconstituted. Reconstituted lemon juice is made by adding water back into concentrated lemon juice. Because it’s a processed food, reconstituted lemon juice requires the flavor to be adjusted in order to main a uniform flavor, and preservatives to be added to maintain color and freshness. Fresh lemon water is extremely alkalizing. Eliminate all soda (diet or regular) and wheat (refined or whole) from your diet and reduce your daily consumption of refined sugars to 180 calories (12 teaspoons including baked goods, ketchup, and candy). Eat more vegetables, fruits, nuts, and seeds. Eat less saturated fats (meat), processed foods, and refined grains.
-
22 июня, 2013 в 4:13 дп #54975
nevsebe
Участникmagda wrote:А это вам, чтоб знали:
я знаю, не беспокойтесь. ph лимонов-9, такое долго не забудешь
Quote:If your body is acidic,
главное тут слово if , остальное уже можно не читать -
22 июня, 2013 в 5:22 дп #54976
magda
УчастникТак по вашему лицу видно, что у вас if -
22 июня, 2013 в 5:36 дп #54977
nevsebe
Участникну хоть лицо есть. тот, кто все зубы проел кислотой, могут показать только ступни ног
-
22 июня, 2013 в 5:42 дп #54978
magda
Участникневсебе wrote:ну хоть лицо есть.
тот, кто все зубы проел кислотой, могут показать только ступни ног
Ваше лицо так аппетитно лежит на земле, что у меня аж ступни зачесались. -
22 июня, 2013 в 5:48 дп #54979
nevsebe
Участникmagda wrote:невсебе wrote:ну хоть лицо есть.
Ваше лицо так аппетитно лежит на земле, что у меня аж ступни зачесались.
когда нет зубов, то ступни-это орудие пролетариата. -
22 июня, 2013 в 5:59 дп #54980
magda
Участникневсебе wrote:magda wrote:невсебе wrote:ну хоть лицо есть.
когда нет зубов, то ступни-это орудие пролетариата.
Судя по вашему лицу, вы с пролетариатом частенько встречались -
22 июня, 2013 в 7:59 пп #54981
nevsebe
Участникmagda wrote:невсебе wrote:magda wrote:невсебе wrote:ну хоть лицо есть.
когда нет зубов, то ступни-это орудие пролетариата.
Судя по вашему лицу, вы с пролетариатом частенько встречались
русские форумы, бессмысленные и беспощадные.и вы мне тут встретились
-
23 июня, 2013 в 4:19 дп #54984
Megy
Участникха..ха.. невсебе объявился, magda, вы его как телепатически вызываете или еще как по другому? {}
-
23 июня, 2013 в 4:31 дп #54985
magda
УчастникMegy wrote:ха..ха.. невсебе объявился,
magda, вы его как телепатически вызываете или еще как по другому? {}
конечно, телепатия…. «и вы мне встретились»…. в этом весь секрет….короче, Super Full Moon -
23 июня, 2013 в 2:23 пп #54986
nevsebe
УчастникQuote:Megy » Сб июн 22, 2013 8:19 pm
еще одной пациентке запыли поставить укол на ночь. :biggrin:
-
25 июня, 2013 в 9:44 пп #54987
Megy
Участникневсебе wrote:Quote:Megy » Сб июн 22, 2013 8:19 pm
Как же мне хочется тебя зафутболить куда подальше. {} -
25 июня, 2013 в 9:54 пп #54988
директор школы
ХранительMegy wrote:невсебе wrote:Quote:Megy » Сб июн 22, 2013 8:19 pm
Как же мне хочется тебя зафутболить куда подальше. {}
Средняя школа, старшие классы. Вечная история….
-
27 июня, 2013 в 5:38 дп #54989
nevsebe
УчастникMegy wrote:невсебе wrote:Quote:Megy » Сб июн 22, 2013 8:19 pm
Как же мне хочется тебя зафутболить куда подальше. {}
мужика заведи, что бы кофе варил тебе.и все пройдет. И даже fake париж не понадобится

-
27 июня, 2013 в 6:28 дп #54990
Chief
Участникporto franco wrote:амного интереснее…ласковые нежные женщины, живые цветы, горы-океаны…
так вот че ето вы тут трете about? порто, такая точка зрения оо-о-очень намного интереснее замшелого евразизма
-
28 июня, 2013 в 12:51 дп #54991
magda
УчастникШэф wrote:porto franco wrote:амного интереснее…ласковые нежные женщины, живые цветы, горы-океаны…
так вот че ето вы тут трете about? порто, такая точка зрения оо-о-очень намного интереснее замшелого евразизма
Ага…. где только этих -Х — найти: ласковыХ нежныХ женщин, живыХ цветов, Как говоритсям этих на Х не очень часто можно увидеть в жизни обычной. -
29 июня, 2013 в 2:06 дп #54992
Megy
Участникневсебе wrote:
мужика заведи, что бы кофе варил тебе. и все пройдет. И даже fake париж не понадобится
Интересно какого вы роду М или Ж. Мужчины так не выражаются. Еще, за конфой надо внимательно следить, чтобы в теме быть, прежде чем давать такие безмозглые советы замужним ДАМАМ.

-
29 июня, 2013 в 2:44 дп #54993
директор школы
ХранительMegy wrote:невсебе wrote:
мужика заведи, что бы кофе варил тебе. и все пройдет. И даже fake париж не понадобится
Интересно какого вы роду М или Ж. Мужчины так не выражаются. Еще, за конфой надо внимательно следить, чтобы в теме быть, прежде чем давать такие безмозглые советы замужним ДАМАМ.

Он учился в канацкой школе значит. Там у них икволити и чувству страха не учат. -
29 июня, 2013 в 2:56 дп #54994
nonn
УчастникЗдрасте. Принимаете вести с каморки? -
29 июня, 2013 в 4:36 дп #55003
nevsebe

дамам не дам
-
29 июня, 2013 в 4:38 дп #55002
nevsebe
Участникдиректор школы wrote:икволити и чувству страха не учат.
where did you learn that word, директор ? :biggrin: -
29 июня, 2013 в 5:01 дп #54997
директор школы
Хранительnonn wrote:Здрасте. Принимаете вести с каморки?
С благодарностью
Первый чел прорвался через антиспам

-
29 июня, 2013 в 5:02 дп #54998
директор школы
Хранительневсебе wrote:директор школы wrote:икволити и чувству страха не учат.
where did you learn that word, директор ? :biggrin:
Учителя нажаловались :biggrin: -
29 июня, 2013 в 5:54 дп #54983
Megy
Участникnonn wrote:Здрасте. Принимаете вести с каморки?
Смотрите не пожалейте, здесь одни людоеды, сожрут и пяток не оставят.
-
29 июня, 2013 в 5:59 дп #54982
magda
Участникnonn wrote:Здрасте. Принимаете вести с каморки?
Так что там нового, кроме старого на каморке, nonn? Добро пожаловать! -
29 июня, 2013 в 7:22 дп #54999
Chief
Участникmagda wrote:nonn wrote:Здрасте. Принимаете вести с каморки?
Так что там нового, кроме старого на каморке, nonn? Добро пожаловать!
Фина сее, кто к нам пришел! Да какие там новости, Столяр зверствует… -
29 июня, 2013 в 2:34 пп #55000
nonn
УчастникНа каморке всё хорошо. ходят хмуро тучи, суровый край объят тишиной, часовые стоят, всё как у людей вобщем. А кто у вас тут людоедами?
-
29 июня, 2013 в 3:28 пп #55001
Arshta
Участникnonn wrote:На каморке всё хорошо. ходят хмуро тучи, суровый край объят тишиной, часовые стоят, всё как у людей вобщем.
А кто у вас тут людоедами?
точно не знаем, но Миссия иногда обЪявляет то всех, то через одного, но корпорации- точно людоеды, и те кто людей на работу гонит- опять же они же гады подлые….короче- вопрос стоит открытым…Главное не понятно, были ли времена когда человече жил свободно от «людоедских правил» , то есть, выражаясь языком персонажа Авдиева- Дышал своводой дарованной ему Всевышним {} ..он правда сам затрудняется определить участок времени когда это могло иметь место, поэтому на сейчас программа — сплоченными рядами Евразийцев и к им примкнувших иддить к намеченной цели построения идеального общества . живущего без моргежей, заемов, работы на дядю и т.д и т. п…..В общем задатки налицо новой зарождающейся религии, где вместо рая членам секты сулят возможность для их потомков получить возможность милости от Всевышнего {}
-
29 июня, 2013 в 4:54 пп #54995
nevsebe
Участникnonn wrote:На каморке всё хорошо. ходят хмуро тучи, суровый край объят тишиной, часовые стоят, всё как у людей вобщем.
только духовная пища! -
30 июня, 2013 в 1:33 дп #54996
tosha
ура, наших прибыло. Веселее с мессией будет бодаться. -
30 июня, 2013 в 4:38 дп #55004
miki
Похоже чистят ряды {} -
1 июля, 2013 в 4:49 дп #55005
nonn
УчастникНет, там все хорошо 
-
1 июля, 2013 в 5:09 дп #55006
magda
Участникnonn wrote:Нет, там все хорошо

Ну, зачем людей расстраиваете? -
2 июля, 2013 в 3:50 дп #55007
nonn
УчастникТамашних или тутошних? -
2 июля, 2013 в 5:53 дп #55008
magda
Участникnonn wrote:Тамашних или тутошних?
тутошних, конечно… тамошним же хорошо от того, что на каморке всё хорошо… -
2 июля, 2013 в 12:26 пп #55009
Arshta
Участникmagda wrote:nonn wrote:Тамашних или тутошних?
тутошних, конечно… тамошним же хорошо от того, что на каморке всё хорошо…{} да вообще то нам тут тоже по барабану как там у них! я иногда захожу на коморку если что то спросить надо про «где купить? или кто знает ?, а так- все то же самое- Окунев- каячит, Винд- стихоплетит, и дальше — по списку, тоесть то же самое, что и год назад и 2…
-
2 июля, 2013 в 2:20 пп #55010
magda
УчастникТак и в реальной жизни происходит. Там всё корректно и народ хороший, но здесь веселее
А мне веселее, я думаю, потом что здесь я пишу, а там нет, да больше и не заглядываю. Вот потасовок риэлистэйтовских и стихов Винда мне не хватает
{} -
2 июля, 2013 в 5:30 пп #55011
Chief
УчастникArshta wrote:magda wrote:nonn wrote:Тамашних или тутошних?
тутошних, конечно… тамошним же хорошо от того, что на каморке всё хорошо…{} да вообще то нам тут тоже по барабану как там у них! я иногда захожу на коморку если что то спросить надо про «где купить? или кто знает ?, а так- все то же самое- Окунев- каячит, Винд- стихоплетит, и дальше — по списку, тоесть то же самое, что и год назад и 2…
Ага, где-то так. Только Окунев нынче весь «велосипедячит», Винд на самом деле тискает в 90% чужие стишки, у Вотрубайто цеп пастаянно рвеццо, ну еще на СемьЮр мы зимой ходили, а щас «все попрятались суки в окошки отдельных квартир», сил хватает на только ленивое переругивание, никто никуда не ходит «и только мертвые с косами стоять»… на пути (щазз) ко всеобщему падению недвижимости {}
-
2 июля, 2013 в 5:39 пп #55012
miki
УчастникШэф wrote://///
Ага, где-то так. Только Окунев нынче весь «велосипедячит», Винд на самом деле тискает в 90% чужие стишки, у Вотрубайто цеп пастаянно рвеццо, ну еще на СемьЮр мы зимой ходили, а щас «все попрятались суки в окошки отдельных квартир», сил хватает на только ленивое переругивание, никто никуда не ходит «и только мертвые с косами стоять»… на пути (щазз) ко всеобщему падению недвижимости {}
mikei продолжает делать вид, что ищет справедливости
-
2 июля, 2013 в 10:35 пп #55013
Arshta
УчастникШэф wrote:Arshta wrote:magda wrote:nonn wrote:Тамашних или тутошних?
Точно- Окунев- «ездим на работу на велике», {} и » шнурок порвало»…..вообщем тоже самое, а как Винд стихоблудит было забавно первые 2-3 чтения, а потом- типа- Ейхарь-Ейохарь, что вижу, то пою…не прикалывает уже….и эти- «Про зубки-животики у деток» тоже как то напрягает, меня во всяком случае,хрень полную несут маманьки, мне напоминает это когда гордые мамашки пользуются любым поводом только что бы лишний раз своим детятей похвастаться, или не так- лишний раз напомнить всем что они мамашки и что у них детенек есть…там еще чудик с борондуками или типа сурками….все спрашивает где б ему их для своего детяти найти поближе, что б оно их посмотрело….Хотя , может так оно и надо у некоторых, я по себе сужу,как уже с детенышами со своими обращалась на равных (то есть как с человеками сознательными) с совсем раннего возроста….В Общем на коморке все спокойно, аж зубы ломит! {}
-
3 июля, 2013 в 7:24 дп #55014
miki
УчастникArshta wrote:…хрень полную несут маманьки, мне напоминает это когда гордые мамашки пользуются любым поводом только что бы лишний раз своим детятей похвастаться, или не так- лишний раз напомнить всем что они мамашки и что у них детенек есть…….
Ну а зачем оно тогда кому было нужно :biggrin:Апологетом бытовой нужды для меня было обращение за помощью клуба при поиске стиля и цены кастом мэйд евромебели. Детишки это вобще мелочевка не считается

-
3 июля, 2013 в 11:49 дп #55015
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:…хрень полную несут маманьки, мне напоминает это когда гордые мамашки пользуются любым поводом только что бы лишний раз своим детятей похвастаться, или не так- лишний раз напомнить всем что они мамашки и что у них детенек есть…….
Ну а зачем оно тогда кому было нужно :biggrin:Апологетом бытовой нужды для меня было обращение за помощью клуба при поиске стиля и цены кастом мэйд евромебели. Детишки это вобще мелочевка не считается

Ну ты мазохист!? я из таких тем даже если случайно захожу, то бегу сразу без оглядки!…Прикол в таких темах словосочетание- КАСТУМ МАЙД, и тут же начинаются споры с советчиками по цене….все равно оценку будет делать исполнитель заказа. {}
-
4 июля, 2013 в 2:09 дп #55016
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Arshta wrote:…хрень полную несут маманьки, мне напоминает это когда гордые мамашки пользуются любым поводом только что бы лишний раз своим детятей похвастаться, или не так- лишний раз напомнить всем что они мамашки и что у них детенек есть…….

Ну ты мазохист!? я из таких тем даже если случайно захожу, то бегу сразу без оглядки!…Прикол в таких темах словосочетание- КАСТУМ МАЙД, и тут же начинаются споры с советчиками по цене….все равно оценку будет делать исполнитель заказа. {}
Мебель уже не изобретательно.Quote:Re: Французский для ребенка — курсы, репетиторы, etc.
Tushkan » 02 июл 2013, 09:04
К сожалению, смена школ не вариант.
Она в частной школе с хорошей академ програмой и блин латынью вместо французского.Не спрашивайте какого они учат латынь — нет ответа на этот вопрос, но в остальном — очень сильная школа, так что паблик даже иммершн мы не рассматриваемпока. [link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=38139[/link]
Ну плохое у меня настроение сегодня
-
4 июля, 2013 в 3:56 дп #55017
Arshta
Участникда чего то у тебя совсем настроение того..плохое! чего делать будем? -
4 июля, 2013 в 5:00 дп #55018
nevsebe
Участник21 страница идет, хуторяне. ВО КАК СИЛЬНО БЕСПОКОЯТ «ТРЕУГОЛЬНЫЕ» ДЕЛА»
-
4 июля, 2013 в 5:16 дп #55019
Arshta
Участникневсебе wrote:21 страница идет, хуторяне.
ВО КАК СИЛЬНО БЕСПОКОЯТ «ТРЕУГОЛЬНЫЕ» ДЕЛА»
так вы тоже на этих же страницах {}
-
4 июля, 2013 в 6:16 дп #55020
nevsebe
Участникприглядываю за вами 
-
5 июля, 2013 в 7:26 дп #55021
Megy
УчастникПочему на К1 у некоторых М на аваторках Ж? Давно туда не заходила для внимательного прочтения, почти со времен их создания, а сегодня зашла и так не поняла в чем прикол? 😯 -
5 июля, 2013 в 1:38 пп #55022
tosha
УчастникMegy wrote:Почему на К1 у некоторых М на аваторках Ж? Давно туда не заходила для внимательного прочтения, почти со времен их создания, а сегодня зашла и так не поняла в чем прикол?
😯
в смысле? У кого, например? -
5 июля, 2013 в 4:55 пп #55023
Arshta
Участникневсебе wrote:приглядываю за вами

а вы от какой организации , извиняюсь за вопрос, приглядывателем? -
6 июля, 2013 в 1:13 дп #55024
magda
УчастникArshta wrote:невсебе wrote:приглядываю за вами

а вы от какой организации , извиняюсь за вопрос, приглядывателем?
от МОККа -
6 июля, 2013 в 1:20 дп #55025
portofranco
Участникmagda wrote:Arshta wrote:невсебе wrote:приглядываю за вами

от МОККаа что это?
-
6 июля, 2013 в 1:20 дп #55026
magda
Участникporto franco wrote:magda wrote:Arshta wrote:невсебе wrote:приглядываю за вами

от МОККаа что это?
Mеждународное общество кровожадных колобков -
6 июля, 2013 в 5:14 дп #55027
nevsebe
Участникpage 22 -
6 июля, 2013 в 3:54 пп #55028
Arshta
Участникневсебе wrote:page 22
Вы намекаете на «перебор»? -
6 июля, 2013 в 6:51 пп #55029
miki
Участникневсебе wrote:page 22
Сейчас с (морг)иджами подтянутся … -
7 июля, 2013 в 1:54 дп #55030
nevsebe
УчастникArshta wrote:невсебе wrote:page 22
Вы намекаете на «перебор»?
приятно встретить профессионала! :biggrin: -
7 июля, 2013 в 4:05 пп #55031
umnitsa
Участникmikei wrote:
Я поставил на каморке большой крест после вот этого[link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=34997[/link]
Слушайте, какой кошмар… Я этого не читала. :о(
-
7 июля, 2013 в 4:12 пп #55032
nonn
Участникнашлась таки откорячка {} -
7 июля, 2013 в 4:13 пп #55033
magda
УчастникЯ в политику практически никогда не заглядывала, чтобы не расстраиваться. Если бы заглянула, не пошла бы на встречу каморки… Это кощунство. У меня отец умер в 63 года, ранен был на войне, пацаном пошёл в партизаны. Всю жизнь рана давала о себе знать, и умер, фактически из-за раны. -
7 июля, 2013 в 4:18 пп #55034
nonn
Участникя тут о другом -
7 июля, 2013 в 4:20 пп #55035
umnitsa
Участникmagda wrote:Я в политику практически никогда не заглядывала, чтобы не расстраиваться. Если бы заглянула, не пошла бы на встречу каморки… Это кощунство. У меня отец умер в 63 года, ранен был на войне, пацаном пошёл в партизаны. Всю жизнь рана давала о себе знать, и умер, фактически из-за раны.
Ужасно… Чудовищно. Я не знала что там такое пишут. Это уже никак не объяснить.
-
7 июля, 2013 в 4:23 пп #55036
Arshta
Участник22- мне на ум пришло про ВОВ, но как то перебор в очко по смыслу ближе. Война задела практически каждую семью в России и странах бывшего СССР, и уже не важно кто начал эту войну и зачем(тема бесконечная, тем более правых-виноватых тоже нет , Гитлер- по существу тот же Сталин или наоборот).
-
7 июля, 2013 в 4:26 пп #55037
magda
УчастникМеня просто убила фраза: Не страшнее 7-го Ноября…. и +1 поставленный на этот ответ. Я думала, что там люди умнее….
-
7 июля, 2013 в 4:30 пп #55038
umnitsa
Участникmagda wrote:Меня просто убила фраза: Не страшнее 7-го Ноября…. и +1 поставленный на этот ответ.
Я думала, что там люди умнее….
Это не наша, не людская сфера. Инфа 146%.
-
7 июля, 2013 в 6:00 пп #55039
nonn
Участникннннннндааааааааа. 
-
7 июля, 2013 в 6:13 пп #55040
miki
Участникmagda wrote:Меня просто убила фраза: Не страшнее 7-го Ноября…. и +1 поставленный на этот ответ.
Не не умнее. ДУХОВНЕЕ еще, вопрос добра и зла там уже решен практически. -
7 июля, 2013 в 6:18 пп #55041
Arshta
Участникmikei wrote:magda wrote:Меня просто убила фраза: Не страшнее 7-го Ноября…. и +1 поставленный на этот ответ.
Не не умнее. ДУХОВНЕЕ еще, вопрос добра и зла там уже решен практически.Ну да, там и свои апосталы и просто ангелы есть, и начальство с непререкаемым авторететом, не то что тут!…распустил гражданин Директор и Духовенство и разных -всяких представителей нетрадиционных-малых народностей
-
8 июля, 2013 в 5:14 дп #55042
nevsebe
Участникmikei wrote:magda wrote:Меня просто убила фраза: Не страшнее 7-го Ноября…. и +1 поставленный на этот ответ.
Не не умнее. ДУХОВНЕЕ еще, вопрос добра и зла там уже решен практически.
дров подкинул ? обычная стрельба ссылками, брехня одна, типа вашего авгиева. -
8 июля, 2013 в 5:17 дп #55043
nevsebe
они не оправдали! -
8 июля, 2013 в 5:54 дп #55044
nonn
УчастникСкажем так, прикрыли одной тему более другую и слиняли, опыт видать. Я вот до сих пор обескуражен. Или обезкуражен? Кто у вас тут ошибки проверяет? -
8 июля, 2013 в 8:28 пп #55045
Megy
Участникtosha wrote:
в смысле? У кого, например?Они почему-то после моего вопроса, почти все исправились — срочно заменили аваторки на соответствующие ориентации.
Waterbyte опять закосил под Володьку, хотя-бы так, а то негоже такому солидному в расцвете лет хомячку нимфеточкой прикидываться.

-
10 июля, 2013 в 7:09 пп #55046
Megy
УчастникА Белорусы собирались? -
10 июля, 2013 в 7:38 пп #55047
nonn
УчастникMegy wrote:А Белорусы собирались?
да, отлично собрались. -
10 июля, 2013 в 8:01 пп #55048
Megy
УчастникА Магда была? 
-
10 июля, 2013 в 9:41 пп #55049
nonn
УчастникМагда вы были? -
10 июля, 2013 в 11:14 пп #55050
magda
УчастникНеа, не была. Мне ж особое приглашение надо, я всегда узнаю последняя, что где-то кто-то с кем-то. А кто был? -
11 июля, 2013 в 1:20 дп #55051
nonn
УчастникЯ был, белорусы были. Добрые хорошие приветливые люди вобщем собрались. -
11 июля, 2013 в 2:03 дп #55052
magda
Участникnonn wrote:Я был, белорусы были. Добрые хорошие приветливые люди вобщем собрались.
Потребляли? -
11 июля, 2013 в 5:20 дп #55053
tosha
Участникmagda wrote:nonn wrote:Я был, белорусы были. Добрые хорошие приветливые люди вобщем собрались.
Потребляли?
не без этого, но очень в меру. -
11 июля, 2013 в 5:45 дп #55054
Chief
Участникnonn wrote:Я был, белорусы были. Добрые хорошие приветливые люди вобщем собрались.
Я был. Магда не почтила нас своим присутствием.
magda wrote:Потребляли?
Конешно потребляли и закусывали, беседовали в тенечке, день был как раз удачный, кто-то жарил кылбасу и пр.Я, как-то сбитый с толку некоторой неуверенностью (после прошлой неудачной попытки белорусов собраться) даже не принес. Ничо, в сл раз наверстаем.
А кто хочет более активного отдыха, пжалте к нам сюда:
[link]http://www.meetup.com/Russian-Speaking-Vancouverites/events/127903252/[/link] (каморка совсем с-screw-илась.
мало того, что столяр неугодных сажает на пожизненный эцих с гвоздями, так они там практически уже не ходят никуда. за исключением белорусов)
-
11 июля, 2013 в 10:22 пп #55055
eeesss
Участниксмешались люди, кони, каморка, белорусы.. -
11 июля, 2013 в 10:29 пп #55056
nonn
Участника вы там кем? 
-
11 июля, 2013 в 10:33 пп #55057
magda
Участникnonn wrote:а вы там кем?

Может Миди пожаловал? Я его вызывала… -
11 июля, 2013 в 10:41 пп #55058
eeesss
Участникnonn wrote:а вы там кем?

как и вы, читателем.
смотрю, они тут красок не жалеют

хранительница очага уже обошла темы
, где я отметилась. что то страшно, пойду поработаю.
-
11 июля, 2013 в 10:49 пп #55059
magda
Участникeeesss wrote:nonn wrote:а вы там кем?

как и вы, читателем.

, где я отметилась. что то страшно, пойду поработаю.
Это я чтоль хранительница очага?😯 Спасибо вам, мил кто-то за оказанную честь. Вот со вчерашнего дня не заходила, а тут гляди уже хранительницей величают (может, конечно, это не ко мне… тогда звиняйте) -
12 июля, 2013 в 2:36 дп #55060
Megy
Участникeeesss wrote:[
как и вы, читателем.

, где я
отметилась. что то страшно, пойду поработаю. До меня только что дошло, что «eeesss» это Ж…
Так это же шаманка к нам вернулась
😯 -
12 июля, 2013 в 3:59 дп #55061
tosha
УчастникMegy wrote:eeesss wrote:[
как и вы, читателем.

, где я
отметилась. что то страшно, пойду поработаю. До меня только что дошло, что «eeesss» это Ж…
😯
не-а, не думаю, не похожа. -
12 июля, 2013 в 4:34 дп #55062
miki
как и вы, читателем.

, где я
😯
А я буду рад шаманке, только без картиночек. -
12 июля, 2013 в 12:02 пп #55063
Arshta
как и вы, читателем.

, где я
😯 ждете?! а как же тогда Авдиев то? тут надо одно из двух! или он или она(ну или как бы она
)//я за Юру, с ним веселее, он хоть и плюется, но не материться…потом он не ядовитый

-
12 июля, 2013 в 12:31 пп #55064
magda
УчастникAvdiev budet tolko rad! Shamanku v studiu -
12 июля, 2013 в 7:06 пп #55065
Megy
Участникmikei wrote:
А я буду рад шаманке, только без картиночек.А картиночки будут все ярче, и ярче, и ярче…. Такие почти не излечимы. Если только на крепкий драгс посадить…

-
12 июля, 2013 в 8:48 пп #55066
eeesss
Участнику вас тут приняно личные сообщение публично писать что ли, не пойму?… -
12 июля, 2013 в 10:18 пп #55067
Megy
Участникeeesss wrote:у вас тут приняно личные сообщение публично писать что ли, не пойму?…
Вот и мы не поймем ты(вы) она или не она.Если не она, тогда вопрос снят.
Похожи вы с ней очень.

-
13 июля, 2013 в 1:21 дп #55068
Megy
УчастникБыло у меня открыто два окна — Каморка и Перемена… Сижу читаю про Майдари хурал — обрадовалась, думала у нас буддисты появились! Собралась ответить… Вбиваю Megy с паролем, а оно не вбивается… Опять перепутала Каморку с Переменой! 😮 Модер, ну хоть цвет поменяй… Представляешь, у них останется голубой, а у нас будет розовый. И дальтоникам хорошо будет, они эти цвета не спутают.
-
13 июля, 2013 в 3:36 дп #55070
nevsebe
УчастникMegy wrote:Было у меня открыто два окна — Каморка и Перемена… Сижу читаю про Майдари хурал — обрадовалась, думала у нас буддисты появились! Собралась ответить… Вбиваю Megy с паролем, а оно не вбивается… Опять перепутала Каморку с Переменой!
😮 Модер, ну хоть цвет поменяй… Представляешь, у них останется голубой, а у нас будет розовый. И дальтоникам хорошо будет, они эти цвета не спутают.
вернись в хлев, корова недоена
😆 -
13 июля, 2013 в 4:14 дп #55071
Megy
Участникневсебе wrote:вернись в хлев, корова недоена
😆 Сам иди … вздувшийся гнойный головастик.

-
13 июля, 2013 в 5:27 дп #55069
директор школы
Хранительневсебе wrote:вернись в хлев, корова недоена
😆
Оскорбление личности. Обращено конкретно к участнику(це). Не к его нику или мировоззрению. Публичное предупреждение. -
7 сентября, 2013 в 7:25 пп #55073
Megy
УчастникЭтот Папа хоть бы открыл поиск для читателей.., че жалко что ли? И активные темы добавить надо…
-
7 сентября, 2013 в 7:35 пп #55074
Megy
УчастникЕй каморковцы, уберите куда-нибудь тему message of the day — глаза режет, и вообще че эта тема в общей стоит. Отправьте ее в рыбалку-природу, блин… А Окунев — зануда… -
7 сентября, 2013 в 9:09 пп #55075
nonn
УчастникMegy wrote:Ей каморковцы, уберите куда-нибудь тему message of the day — глаза режет, и вообще че эта тема в общей стоит. Отправьте ее в рыбалку-природу, блин… А Окунев — зануда…
Он велосипедист и очень хороший человек. Просто он шибко целеустремлённый и тонеко направленный, как лазерный луч
-
11 сентября, 2013 в 4:43 дп #55076
Megy
УчастникМагда, чего ты там с Ленкой цацкаешься, придуши её по-нашему! 
-
11 сентября, 2013 в 4:52 дп #55077
magda
УчастникMegy wrote:Магда, чего ты там с Ленкой цацкаешься, придуши её по-нашему!

Ну, так тут все повымерли или в евразийскую деревню переселились. Словом не с кем перекинуться. Я там культурально общаюсь.
-
11 сентября, 2013 в 3:14 пп #55078
umnitsa
Участникmagda wrote:
Ну, так тут все повымерли или в евразийскую деревню переселились.Мне своей деревни хватает. :о)
-
11 сентября, 2013 в 9:03 пп #55079
miki
Участникmagda wrote:Megy wrote:Магда, чего ты там с Ленкой цацкаешься, придуши её по-нашему!

Ну, так тут все повымерли или в евразийскую деревню переселились. Словом не с кем перекинуться. Я там культурально общаюсь.
Да уж видел …. вероломное нападение на рассадник саранчи и грызунов😆 -
11 сентября, 2013 в 9:14 пп #55080
magda
УчастникДа, я ж ничего. Так прощупываю, как настроения в народе. А они никакешные… ленивые… Ну «придавили» Русалку. Пошла, наверно, в Одноклассники к своим. Побузить хочется, а Евразиец с Шаманкой пропали.
-
11 сентября, 2013 в 10:03 пп #55081
eeesss
Участникпришла русалка, рассказала убогой коморке в каком дерьме они живут и поделилась своими опасениями, что ни она, ни ее дети тут долго не протянут. все, ну все не так в канаде, по сравнению с центром мира.
бедная женщина, за что ей это все.
злые, завистливыэ каморчане, не оценили доброго человека, обсмеяли.
-
12 сентября, 2013 в 12:13 дп #55082
miki
Участникeeesss wrote:пришла русалка, рассказала убогой коморке в каком дерьме они живут и поделилась своими опасениями, что ни она, ни ее дети тут долго не протянут.
все, ну все не так в канаде, по сравнению с центром мира.
злые, завистливыэ каморчане, не оценили доброго человека, обсмеяли.
Ну да ничего, уже пришел начальник и все исправил. Загрыз всех. -
12 сентября, 2013 в 1:31 дп #55083
umnitsa
УчастникМне Русалка напоминает Божену Рынску. В мягкой ее форме 
-
12 сентября, 2013 в 3:05 дп #55084
tosha
Участник -
12 сентября, 2013 в 4:14 дп #55085
Megy
Участникlevak заболел? 😆 -
12 сентября, 2013 в 4:25 дп #55086
Arshta
Участникeeesss wrote:пришла русалка, рассказала убогой коморке в каком дерьме они живут и поделилась своими опасениями, что ни она, ни ее дети тут долго не протянут.все, ну все не так в канаде, по сравнению с центром мира.
злые, завистливыэ каморчане, не оценили доброго человека, обсмеяли.[/quote
😆 меня убили ее «Мой канадский муж!»(напоминает нашего Юрка с его » были в гостях у канадцев с украинскими корнями»😆 ) , поехали в саскочеван к «Моего канадского мужа брату на ферму»…прям убили высказывания наповал..но сдержала я эмоции, а так хотелось вставить пару слов и про ферму и про саскачеван как пуп туристических маршрутов в канаде..да, бедная женщина, ей столько придется перетерперь тут у нас в канадии после центра мировоздания- москвы то😆 -
12 сентября, 2013 в 4:57 дп #55087
miki
УчастникMegy wrote:levak заболел?
😆
Загрызся.
-
12 сентября, 2013 в 5:04 пп #55088
eeesss
УчастникArshta wrote:бедная женщина, ей столько придется перетерперь тут у нас в канадии после центра мировоздания- москвы то
😆
ничего, перетопчется как нибуть.такие везде выживают и нигде не тонут

-
12 сентября, 2013 в 5:33 пп #55089
nonn
УчастникМожет её со светочем познакомить? -
12 сентября, 2013 в 5:38 пп #55090
Megy
Участникnonn wrote:Может её со светочем познакомить?
Новый сериал захотел посмотреть?
-
12 сентября, 2013 в 5:44 пп #55091
Megy
Участникeeesss wrote:
ничего, перетопчется как нибуть.такие везде выживают и нигде не тонут

Прямо, как ты…
Как, на хайк сходила?
-
12 сентября, 2013 в 6:22 пп #55092
nonn
УчастникMegy wrote:nonn wrote:Может её со светочем познакомить?
Первый диалог.ИНТ. Аэропорт. Зал прибытия. Выходят новые имгранты женщина, мужчина и двое детей. Мужчина отходит вызвать такси. Женщина с детьми остаётся у чемоданов в центре зала. У женщины широко раскрытые глаза во всех смыслах. Дети спокойны. От толпы отделяется мужчина средних лет у него в ркуах картонка. На картонке надпись «Добро пожаловать».
Ж: (с мольбой и надеждой)-Вы говорите по русски?
М: (серьёзно)-Здравствуйте. Ничего не бойтесь. Это неправильная страна. Я всё исправлю.
Ж: (напугана окончательно) -Да? А муж говорил, нам тут будет хорошо.
М:-Он евразиец? Вы надеюсь, евразийцы?
Ж: -Мы из Москвы, это столица. А что исправить? Вы кто?
М: -Я вас объеденю. Идите за мной и ни чего не бойтесь.
Ж: -У нас чемоданы.
М: (про себя) -Ммммммммм, откуда только такие едут. (Вслух) -Это метафора. Стойте здесь, но идите за мной, за идеей.
Ж: (успокоившись немного) -Нет, спасибо идеи нам не нужны. Нам нужно снять пентхауз в даунтауне.
М: -Материальисты?
Ж:-Нет, просто у мужа есть деньги.
М:-Надеюсь у него есть и корни?
Ж:-Наши корни в Нанавуте.
М: -Нанавут мы не охватываем. Я работаю только в прибрежной зоне южной части Британской Колумбии.
Подходит муж (Канадец).
К:- Дарлинг, ху ис это?
Ж:- Это….
М:-Разрешите представится. Полномочный представитель евразийского сообщества разнообразных народностей провинции Британская Колумбия.
К: (смотрит на мужчину с табличкой несколько секунд. к жене). -Летс го, такси ждёт. (Берётся за чемоданы) (к мужчине) си ю.
М: — Да да вас найду. Си ю ту. Тьфу, язык сломаешь.
-
12 сентября, 2013 в 6:27 пп #55093
Megy
Участник😆 tак, а кто мужа канадоса будет играть? -
12 сентября, 2013 в 6:59 пп #55094
eeesss
Участникnonn wrote:Может её со светочем познакомить?
думаете, она согласится финансировать их безумные ( в смысле великие, конечно) идеи? -
12 сентября, 2013 в 7:50 пп #55095
Chief
УчастникРазрешить внести поправку согласно бритишколумбийским реалиям:
nonn wrote:…
Ж: Как вы догадались?😯 Нет, у нас собой шышки. Но только для личного и медецынского употребления!…
-
12 сентября, 2013 в 8:28 пп #55096
nonn
УчастникШэф wrote:Разрешить внести поправку согласно бритишколумбийским реалиям:
nonn wrote:…
Ж: Как вы догадались?😯 Нет, у нас собой шышки. Но только для личного и медецынского употребления!…
Это можно оставить на сцену 2, неожиданная встреча в библиотеке. -
13 сентября, 2013 в 1:13 дп #55097
magda
Участникnonn wrote:Megy wrote:nonn wrote:Может её со светочем познакомить?
Первый диалог.ИНТ. Аэропорт. Зал прибытия. Выходят новые имгранты женщина, мужчина и двое детей. Мужчина отходит вызвать такси. Женщина с детьми остаётся у чемоданов в центре зала. У женщины широко раскрытые глаза во всех смыслах. Дети спокойны. От толпы отделяется мужчина средних лет у него в ркуах картонка. На картонке надпись «Добро пожаловать».
Ж: (с мольбой и надеждой)-Вы говорите по русски?
М: (серьёзно)-Здравствуйте. Ничего не бойтесь. Это неправильная страна. Я всё исправлю.
Ж: (напугана окончательно) -Да? А муж говорил, нам тут будет хорошо.
М:-Он евразиец? Вы надеюсь, евразийцы?
Ж: -Мы из Москвы, это столица. А что исправить? Вы кто?
М: -Я вас объеденю. Идите за мной и ни чего не бойтесь.
Ж: -У нас чемоданы.
М: (про себя) -Ммммммммм, откуда только такие едут. (Вслух) -Это метафора. Стойте здесь, но идите за мной, за идеей.
Ж: (успокоившись немного) -Нет, спасибо идеи нам не нужны. Нам нужно снять пентхауз в даунтауне.
М: -Материальисты?
Ж:-Наши корни в Нанавуте.
М: -Нанавут мы не охватываем. Я работаю только в прибрежной зоне южной части Британской Колумбии.
Подходит муж (Канадец).
К:- Дарлинг, ху ис это?
Ж:- Это….
М:-Разрешите представится. Полномочный представитель евразийского сообщества разнообразных народностей провинции Британская Колумбия.
К: (смотрит на мужчину с табличкой несколько секунд. к жене). -Летс го, такси ждёт. (Берётся за чемоданы) (к мужчине) си ю.
М: — Да да вас найду. Си ю ту. Тьфу, язык сломаешь.
Нонн, вы просто, хадский папа…
-
13 сентября, 2013 в 6:41 дп #55098
Arshta
Участник😆 ..а как же «встреча в церкви»?- туда поначалу многие новоприбывшие напрявляют свои грешные стопы😆 хотя нет, там Миссию Евразийскую не встретишь, ему ото всех русскоговорящих церквей отказано…может на Виллингтон только, там со всеми вошкуются, им не привыкать к «экземплярам» после тюремной братии то😆 -
13 сентября, 2013 в 5:41 пп #55099
nonn
УчастникТак что писать дальше? Правда дальше я ещё не думал, но если подскажете оформлю))) -
13 сентября, 2013 в 6:10 пп #55100
magda
Участник….А в это время Русское Всенародное Радио готовило свой первый выпуск… -
17 сентября, 2013 в 4:02 пп #55101
magda
УчастникА почему некоторые на каморке пишут: девочкО, хочеццО и т.д… это что новое какое-то веяние? -
17 сентября, 2013 в 4:31 пп #55102
Megy
Участникmagda wrote:А почему некоторые на каморке пишут: девочкО, хочеццО и т.д… это что новое какое-то веяние?
Да там половина с комплексом неполноценности — зашоренные совки. Весь их креатив проявляется в коверканье слов — думают, это круто. Но хорошо, еще есть нормальные, есть, кого приятно почитать — Микей, например.😆 -
17 сентября, 2013 в 5:11 пп #55103
eeesss
УчастникMegy wrote:magda wrote:А почему некоторые на каморке пишут: девочкО, хочеццО и т.д… это что новое какое-то веяние?
Да там половина с комплексом неполноценности — зашоренные совки. Весь их креатив проявляется в коверканье слов — думают, это круто. Но хорошо, еще есть нормальные, есть, кого приятно почитать — Микей, например.😆
о!! опять про других с комплексами неполноценотями.рассказали бы лучше про свои комплексы..хотя..не надо, и так все видно..комплекс «ценности»

-
17 сентября, 2013 в 8:43 пп #55104
tosha
Участникmagda wrote:А почему некоторые на каморке пишут: девочкО, хочеццО и т.д… это что новое какое-то веяние?
про олбанский не слыхала? -
17 сентября, 2013 в 8:44 пп #55105
tosha
УчастникMegy wrote:magda wrote:А почему некоторые на каморке пишут: девочкО, хочеццО и т.д… это что новое какое-то веяние?
Да там половина с комплексом неполноценности — зашоренные совки. Весь их креатив проявляется в коверканье слов — думают, это круто. Но хорошо, еще есть нормальные, есть, кого приятно почитать — Микей, например.😆
фу, я уже испугалась, пока смайлик не увидела-думала, что ты серьезно. -
17 сентября, 2013 в 8:48 пп #55106
magda
Участникtosha wrote:magda wrote:А почему некоторые на каморке пишут: девочкО, хочеццО и т.д… это что новое какое-то веяние?
про олбанский не слыхала?Нет, не знаю. Я вообще отстала от современной российской «культуры», и последних веяний не знаю. Посмотрю сейчас в гугле.
-
17 сентября, 2013 в 8:55 пп #55107
Megy
Участникtosha wrote:
фу, я уже испугалась, пока смайлик не увидела-думала, что ты серьезно.
Ух, слава богу, что ты не успела разозлиться, а то я уже под стол полезла…😆 -
17 сентября, 2013 в 8:57 пп #55108
nonn
Участникпоследние вести с каморки-говно не тонет. и эту весть принёс им я. делюсь и с вами. теперь все одним миром мазаны. -
17 сентября, 2013 в 8:58 пп #55109
tosha
Участникmagda wrote:tosha wrote:magda wrote:А почему некоторые на каморке пишут: девочкО, хочеццО и т.д… это что новое какое-то веяние?
про олбанский не слыхала?Нет, не знаю. Я вообще отстала от современной российской «культуры», и последних веяний не знаю. Посмотрю сейчас в гугле.
да не новый он, уж второй десяток лет распространяется, как зараза. -
17 сентября, 2013 в 8:59 пп #55110
tosha
УчастникMegy wrote:tosha wrote:
фу, я уже испугалась, пока смайлик не увидела-думала, что ты серьезно.
Ух, слава богу, что ты не успела разозлиться, а то я уже под стол полезла…😆
я вообще злиться не умею. Почти. Если и злюсь, то на пару минут. Только людская тупость бесит, с остальным как то можно мириться. -
17 сентября, 2013 в 9:05 пп #55111
magda
Участникtosha wrote:magda wrote:tosha wrote:magda wrote:А почему некоторые на каморке пишут: девочкО, хочеццО и т.д… это что новое какое-то веяние?
да не новый он, уж второй десяток лет распространяется, как зараза.Ой, стыдно то как. Чувствую себя Филиппом Николаевичем, который со мной когда-то работал.
Он родился в Штатах и себя величал Филиппом Николаевичем. Русский учил по церковным книгам. Записывал на жёлтом стикере новые для него слова и приходил ко мне спрашивать. У меня иногда уши краснели и я ему пыталась объяснить, что это не совсем те слова, которые должен употреблять человек в приличном обществе.
-
17 сентября, 2013 в 9:26 пп #55112
Megy
Участникnonn wrote:последние вести с каморки-говно не тонет. и эту весть принёс им я. делюсь и с вами. теперь все одним миром мазаны.
А где новости-то почитать? Каморка как CNN.com большая, заблудиться можно. Да еще, «хорошие» условия для гостей — активные темы недоступны…а здесь уютнее : )
[link]http://trezvon.org/[/link]
-
17 сентября, 2013 в 9:28 пп #55113
nonn
УчастникЯ вам расскажу, вас что интересует, спорт здоровье политика недвижимость? -
17 сентября, 2013 в 9:30 пп #55114
Megy
Участникnonn wrote:Я вам расскажу, вас что интересует, спорт здоровье политика недвижимость?
Quote:вести с каморки-говно не тонет.
-
17 сентября, 2013 в 9:37 пп #55115
nonn
УчастникMegy wrote:nonn wrote:Я вам расскажу, вас что интересует, спорт здоровье политика недвижимость?
Quote:вести с каморки-говно не тонет.
ну а что тут сказать? это так. что на каморке, что здесь, если это не китайская подделка. -
17 сентября, 2013 в 10:55 пп #55116
miki
УчастникЯ вам расскажу 😆 Находите в каморке меня. Идете в профайл и там жмете его последние сообщения. Там вся тупость.
-
18 сентября, 2013 в 12:42 дп #55117
Victoria
УчастникДалась вам эта каморка. -
18 сентября, 2013 в 4:52 дп #55118
miki
УчастникVictoria wrote:Далась вам эта каморка.
Многие жалуются, что аддикшн. Я тоже не здоров. В детстве я не любил ходить в поликлинику, чтобы оттуда заразу не притащить. С возрастом иммунитет ослаб. -
18 сентября, 2013 в 5:08 дп #55119
magda
УчастникА я опять туда не хожу. Чего ради, когда каморочники сюда заходят. В основном, правда, чтоб обложить по полной. аааа знаю, сейчас начнут мне саранчу вспоминать. А как это было? … Сгрызли Маринку-русалку.
-
18 сентября, 2013 в 2:43 пп #55120
nonn
УчастникДа она поди в отпуске на острове Пасхи, дались ей эти форумы, да там и wi-fi нету. [youtube]c2jtpWxE4Yo[/youtube]
-
18 сентября, 2013 в 4:57 пп #55121
eeesss
Участникmikei wrote:Victoria wrote:Далась вам эта каморка.
Многие жалуются, что аддикшн. Я тоже не здоров. В детстве я не любил ходить в поликлинику, чтобы оттуда заразу не притащить. С возрастом иммунитет ослаб.
не только заразились, но даже наоткрывали кучу тем про каморку тут.какое тяжелое течение болезни.

а вот подождите, забанят вас там, начнете , как к2, жить только весточками от туда и обсасывать каждый пост.
хотя, тупость дня-уже вы открыли..way to go…
-
18 сентября, 2013 в 5:54 пп #55122
magda
Участникeeesss wrote:mikei wrote:Victoria wrote:Далась вам эта каморка.
Многие жалуются, что аддикшн. Я тоже не здоров. В детстве я не любил ходить в поликлинику, чтобы оттуда заразу не притащить. С возрастом иммунитет ослаб.
не только заразились, но даже наоткрывали кучу тем про каморку тут.какое тяжелое течение болезни.

а вот подождите, забанят вас там, начнете , как к2, жить только весточками от туда и обсасывать каждый пост.
Вы -цензор?
-
18 сентября, 2013 в 5:58 пп #55123
nonn
Участникя знаю почему на каморке все ссорятся. там неправильно названны подфорумы. куда не поставь тему она там всё равно не в тему. -
18 сентября, 2013 в 6:16 пп #55124
magda
Участникnonn wrote:я знаю почему на каморке все ссорятся. там неправильно названны подфорумы. куда не поставь тему она там всё равно не в тему.
Видно некоторым каморчанам не хватает места для ссор и они решили, что пора расширять поле деятельности…
-
18 сентября, 2013 в 6:52 пп #55125
eeesss
Участникnonn wrote:я знаю почему на каморке все ссорятся. там неправильно названны подфорумы. куда не поставь тему она там всё равно не в тему.
кстти, давно хотела спросить, что значит в «духовноm» —«Вхождение и Выхождение.»вы не в курсе, случайно, нонн

-
18 сентября, 2013 в 7:59 пп #55126
miki
Участникeeesss wrote:mikei wrote:Victoria wrote:Далась вам эта каморка.

Так донеси папе, пусть забанит. Это откроет мне путь на К-2😆 Для бана же причин не надо, ты же знаешь.
-
18 сентября, 2013 в 8:01 пп #55127
miki
Участникmagda wrote:nonn wrote:я знаю почему на каморке все ссорятся. там неправильно названны подфорумы. куда не поставь тему она там всё равно не в тему.
Видно некоторым каморчанам не хватает места для ссор и они решили, что пора расширять поле деятельности…
Нет, это некоторые уходят от ссор, но коморочники их везде догонят
-
18 сентября, 2013 в 8:06 пп #55128
eeesss
Участникmikei wrote:eeesss wrote:mikei wrote:Victoria wrote:Далась вам эта каморка.

Так донеси папе, пусть забанит. Это откроет мне путь на К-2😆 Для бана же причин не надо, ты же знаешь.
тебе надо, ты и доноси. я тебя там не читаю уже давно энивей
не пущают на к2? ну надо же, гадины какие!
-
2 марта, 2014 в 11:15 пп #55129
miki
УчастникПередайте там им пусть мой IP забанят что-ли mamida:
Quote:ПОшли в задницу стукачи, можете банить, молчать не буду. Урод посягнул-таки на Крым, сука. Плачу.

😥 -
3 марта, 2014 в 3:41 дп #55072
Ksenia
Участникmikei wrote:Передайте там им пусть мой IP забанят что-ли
mamida:
Quote:ПОшли в задницу стукачи, можете банить, молчать не буду. Урод посягнул-таки на Крым, сука. Плачу.

😥
Я думала тебя забанили…нет?!
Не понимаю ее..но мы не знаем почему она так и такое пишет

-
3 марта, 2014 в 3:49 дп #55130
miki
УчастникKsenia wrote:
Я думала тебя забанили…нет?!
Не понимаю ее..но мы не знаем почему она так и такое пишет

Забанили похоже только меня и ееессс😆 Пишет такое потому что полезли тараканы.
Кстати, кто там у нас по доносам специалист. Донесите Зуккерману, он точно забанит.
😆 -
3 марта, 2014 в 3:53 дп #55131
Ksenia
Участникmikei wrote:
Кстати, кто там у нас по доносам специалист. Донесите Зуккерману, он точно забанит.
😆
А ты сделал бы ход конем и пригласил Еессс сюда, а?Вы теперь под одним хоть флагом то?!
Кто такой Зуккерман? Шикарная фамилия, а я -не в курсе — просвяти

-
3 марта, 2014 в 5:02 дп #55132
miki
УчастникKsenia wrote:mikei wrote:
😆
А ты сделал бы ход конем и пригласил Еессс сюда, а?Вы теперь под одним хоть флагом то?!
Кто такой Зуккерман? Шикарная фамилия, а я -не в курсе — просвяти

Она сама обиделась и ушла. Пусть прощает и приходит
Зуккерман начальник Фэйсбука, если я ничего не путаю, я по нему там еще прошелся за вывод рабсилы на гей парад, он мне припомнит заодно

-
3 марта, 2014 в 5:51 дп #55133
Ksenia
УчастникПонравилось : «Путин: — А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: — А у нас переворот, вот.
Лукашенко: — а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: — А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: — А у нас переворот. Вот…
Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин: — А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: — А у нас переворот… Вот.
Обама: — Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот…»
-
3 марта, 2014 в 6:21 дп #55134
miki
УчастникАга, хороший стишок, где-то еще один видел. -
16 марта, 2014 в 10:36 пп #55135
miki
УчастникЧто-то тишина там мертвецкая на следующее утро после референдума в Крыму …. -
16 марта, 2014 в 11:50 пп #55136
Arshta
Участникmikei wrote:Что-то тишина там мертвецкая на следующее утро после референдума в Крыму ….
В смысле? Шок что ли? так результат референдума был изначально известен. Воля народа- тут уж не попрешь!😆 Или только на Майдан люди своей волей идут? Это называется- будьте готовы к альтернативе😆 -
17 марта, 2014 в 1:44 дп #55137
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Что-то тишина там мертвецкая на следующее утро после референдума в Крыму ….
В смысле? Шок что ли? так результат референдума был изначально известен. Воля народа- тут уж не попрешь!😆 Или только на Майдан люди своей волей идут? Это называется- будьте готовы к альтернативе😆
Или может просто пересрались😆 Это ж и на самом деле, когда твое мнение отличается от 95% крымчан, то это страшно, а задуматься нечем.
-
12 апреля, 2014 в 8:03 пп #55138
директор школы
ХранительЗаархивируем на этот раз, не пропадать же добру. Но вчера конечно было смешней. Это так, жалкая пародия.
Так wrote:Меня давно интриговал вопрос о том, какая сила привлекает и удерживает на Западе русского эмигранта-антизападника, которому мила сегодняшняя власть в России? То есть, я вполне понимаю эмигрантов, которые любят Россию, но вынуждены были эмигрировать, спасаясь от лагерей и смерти. Даже если они не любят Запад, мне понятны их мотивы.
А вот сегодняшние эмигранты, которые одобряют политику современной России и не одобряют политику современного Запада, для меня остаются загадкой. Ведь на любимой Родине им ничего не грозит?! У меня просто в голове не укладывается, как им удается жить в состоянии перманентного когнитивного диссонанса? Это же невозможно, это же мазохизм какой-то! Наверное, все-таки имеются у них в загашнике веские причины для пребывания на чужбине, причины, которые помогают им сохранить рассудок в, скажем, активном и непротиворечивом состоянии. Или же у них нет рассудка вовсе? Это тоже, кстати, один из возможных вариантов. А какие еще?
1. В бегах (натворили чего-то противоречащее закону Родины или скрываются от кредиторов, мужей, жен, детей и т.д.)
2. В силках (хотели бы уехать, но идут на поводу у жен, мужей, детей и т.п)
3. Халява (Родину любят, но халяву любят больше, а на Родине такой халявы нет)
4. Меркантильный (Родину любят, но из-за денег готовы работать на ее врагов)
5. Шпионы (самый честный, на мой взгляд, вариант)
6. Овощи (отсутствие рассудка – самый невинный, на мой взгляд, вариант)
-
14 апреля, 2014 в 12:41 дп #55139
eesss
Участникконтора пишет (с) -
17 мая, 2014 в 11:33 пп #55140
miki
УчастникУспел вытащить до того, как похерили. Ничего нового, но так как обо мне ..
Groundhog wrote:Тут некоторые (микей и другие как я думаю жертвы пропаганистского абор.., пардон вброса) как патефонные пластинки повторяют/употребляют
утверждения что украинские фашисты захватили власть на Украине.
Хоть какие будь факты подтверждающие это или по краиней мере на чем основаны
такие суждения хотелось бы прочитать.
Я должен внести поправку. В Украине сейчас нет законной власти, даже на юго-востоке. Поэтому фашисты только думают, что они пришли к власти. Но страну они похерили точно.пс. В данном случае, модератор коморки правильно сработал конечно.
-
18 мая, 2014 в 3:04 дп #55141
eesss
Участникмодератор убирает тупо, а не срабатывает. тк ватники в лице тебя и подобных, жалуются все время, вот он и убрал.
могу на твои посты нажаловаться, он тоже «сработает».
но не жалуюсь тк понимаю, что куда то тебе ( и тебе подобным) надо кричать..хотя бы вот на каморке, в галактико
-
14 ноября, 2014 в 9:22 пп #55142
miki
УчастникПодрезали на лету. Мормот вбросил тонко, как никогда, даже не могу сформулировать, Вася успела его отшутить, на этом все чтение подрезали. Релакс также всплыл. Может и с меня санкции сняли, в связи с последним вбросом российской стороны. -
14 ноября, 2014 в 10:28 пп #55143
eesss
Участника где , кстати, наши местные? в канадскиx пуховиках на русской вате? 
недоделкин, птычка , фокся?
что случилося? заняты? рубли меняют на доллары?
-
15 ноября, 2014 в 3:43 дп #55144
Fox
Участник[youtube]u3u22OYqFGo[/youtube] -
15 ноября, 2014 в 6:07 дп #55145
eesss
УчастникПоменял уже -
15 ноября, 2014 в 6:47 дп #55146
miki
Участникeesss wrote:недоделкин, птычка , фокся?
Видишь, поведешься с ватниками, сама ватником станешь
-
15 ноября, 2014 в 6:49 дп #55147
eesss
УчастникКупите мне ватник , тогда буду
))А пока….
-
15 ноября, 2014 в 7:00 дп #55148
miki
Участникeesss wrote:Купите мне ватник , тогда буду
))А пока….
Есть только колорада. -
17 ноября, 2014 в 8:09 пп #55149
goose
Участникmikei wrote:Релакс также всплыл.
Грядут какие то перемены раз его из психушки выпустили, набив ему карманы галоперидолом
Релакс — это тупая морда укропизма.
-
18 ноября, 2014 в 2:53 дп #55150
albatross
Участникgoose wrote:mikei wrote:Релакс также всплыл.
Грядут какие то перемены раз его из психушки выпустили, набив ему карманы галоперидолом
Релакс — это тупая морда укропизма.
Эта гнида сегодня весь день получала по яйцам. Пока виртуально.Встречу в городе — дам в реале.
-
18 ноября, 2014 в 6:56 дп #55151
goose
Участникalbatross wrote:
Эта гнида сегодня весь день получала по яйцам. Пока виртуально.Встречу в городе — дам в реале.
Да я бы по такому случаю открыл бы бутылку шампанского на радостях, этот Релакс уже давно заслуживает чтобы ему на голову вывернули ночной горшок с фекалиями. Дали бы побольше информации об этом козле лупоглазом, а то ещё случайно встретишь в Ванкувере невзначай, не хотелось бы.
-
18 ноября, 2014 в 7:13 дп #55152
goose
УчастникТам ещё подгавкиватели релакса — Таска и Сидор ( Сdr ) -
19 ноября, 2014 в 3:50 дп #55153
albatross
УчастникЩас, я вам скажу, на К1 наступила лафа, то бишь свобода слова, почти как здесь, на Перемене. Вопрос — на долго ли. -
19 ноября, 2014 в 4:33 дп #55154
miki
Участникalbatross wrote:Щас, я вам скажу, на К1 наступила лафа, то бишь свобода слова, почти как здесь, на Перемене. Вопрос — на долго ли.
Меня это даже как-то пугает
😆 -
19 ноября, 2014 в 7:17 дп #55155
albatross
Участникmikei wrote:albatross wrote:Щас, я вам скажу, на К1 наступила лафа, то бишь свобода слова, почти как здесь, на Перемене. Вопрос — на долго ли.
Меня это даже как-то пугает
😆
Ну темы то они удаляют и подрезают как обычно.👿 -
19 ноября, 2014 в 7:40 пп #55156
goose
УчастникВот каких мразей не банят, а поощряют на K1 , т е вот эта тварь Релакс — фотограф , ходящий по Ванкуверу и фотогрфирующий ракунов призывает убивать русских , т е нас с вами , наших друзей и родственников. Мне он напоминает мерзкого провокатора который поощряет братоубийственную войну
Кто он сам по национальности, ну не русский и не украинец похоже . И там есть и подпевающие ему
Re: ДОНБАСССообщение Relax » 19 ноя 2014, 08:00
А вот ситуация реальная совсем недавнишняя. Собирали деньги на тепловизоры для ребят воюющих снайперами на Донбассе против российских террористов и подразделений российской армии. Один из тепловизоров достался племяннику моей знакомой из Харькова. С тепловизором была записка-поручение в которой было написано: «Первым убей русского солдата, с сепаратистами разберемся потом»
Отака справа, любi малята москалята.
Но из песни слова не выбросишь
-
19 ноября, 2014 в 8:05 пп #55157
albatross
Участникgoose wrote:Вот каких мразей не банят, а поощряют на K1 , т е вот эта тварь Релакс — фотограф
Лучше бы он продолжал фоткать ракунов и голых на Рек Бич.Но нет, дедушку понесло в политику, искать виноватых за его лузерство.
Поехал бы лучше сам воевать, как фотокореспондент. Ему бы там дали сделать close view калибра 7.62
-
19 ноября, 2014 в 10:32 пп #55158
miki
Участникalbatross wrote:goose wrote:Вот каких мразей не банят, а поощряют на K1 , т е вот эта тварь Релакс — фотограф
Лучше бы он продолжал фоткать ракунов и голых на Рек Бич.Но нет, дедушку понесло в политику, искать виноватых за его лузерство.
Поехал бы лучше сам воевать, как фотокореспондент. Ему бы там дали сделать close view калибра 7.62
Подскажите ему там пойти в трезвон. Там ему будет мир и покой. -
20 ноября, 2014 в 2:21 дп #55159
albatross
УчастникСегодня неплохая драчка на К1. На жидах шапка горит. -
20 ноября, 2014 в 3:42 дп #55160
miki
Участникalbatross wrote:Сегодня неплохая драчка на К1. На жидах шапка горит.
Я на повышение пошел, задрался с консерваторами Харпердюка на фэйсбуке😆 Посмотрел коморку. Красота теперь, укропы жрут навоз
😆 -
20 ноября, 2014 в 3:52 дп #55161
miki
УчастникQuote:kostenbah писал(а):
Все просто. Задайте себе вопрос: «Чей Крым?» или «Чей Йерусалим?»
Русский ответит «Крым наш» и его не интересует честным или нечестным путем он вернулся.
Еврей ответит «Йерусалим наш» и их тоже не интересует честным или бесчестным путем он достался.
Я ответил «Крым наш», хотя «русских» в крови нету совсем.

Понравилась аллегория. Я бы еще добавил кыевнаш. Я тогда кто?Правильно. — Космополит
😆 -
20 ноября, 2014 в 7:50 дп #55162
miki
УчастникКанацкие комсюки совсем скучные и к 8 часам вечера спать расходятся. -
20 ноября, 2014 в 4:56 пп #55163
albatross
Участникmikei wrote:Канацкие комсюки совсем скучные и к 8 часам вечера спать расходятся.
Не говори. Даже не интересно.Видел как Ноннчик в истерике бьётся?
Даже жалко его, непутёвого.
-
20 ноября, 2014 в 6:26 пп #55164
nonn
УчастникКонечно бьюс кукуруза, даже не буду тебя разубеждать )))) Не надолго же тебя хватило носить маску благопристойного интелигента. Торчит ватник то и атисимитизм волочится. Позавите Раджа, старенького Раджа))) Только он вам поможет
[youtube]INBDbmDqZAg[/youtube]
Пошёл дальше биться в истерике.

-
20 ноября, 2014 в 8:36 пп #55165
albatross
Участникnonn wrote:Торчит ватник то и атисимитизм волочится.
Ты так и не понял разницу между жидами и евреями.
Когда поймёшь, а я всё ещё на это надеюсь, сам ватник наденешь.
-
20 ноября, 2014 в 8:50 пп #55166
miki
Участникnonn wrote:Конечно бьюс кукуруза, даже не буду тебя разубеждать )))) Не надолго же тебя хватило носить маску благопристойного интелигента.
Торчит ватник то и атисимитизм волочится. Позавите Раджа, старенького Раджа))) Только он вам поможет
Пошёл дальше биться в истерике.

Нонн, наблюдай логикуантисемитизм — плохо / русофобия — хорошо
При этом, и те и те говорят, что не против народа, а против правительства/государства. Но Путин лалала, а Натаньяху и Харпер — герои социалистического труда, мухи не обидят. Ну и русские — ватники и колорады до кучи.
Продолжаем логику.
Гомосексуализм — эволюция человека труда / гомофобия — искаженное сознание
Иудаизм — материализм / православие головного мозга
ну ты понял, да?
-
21 ноября, 2014 в 1:28 дп #55167
goose
УчастникQuote:=»mikei»
Нонн, наблюдай логику
антисемитизм — плохо / русофобия — хорошо
При этом, и те и те говорят, что не против народа, а против правительства/государства. Но Путин лалала, а Натаньяху и Харпер — герои социалистического труда, мухи не обидят. Ну и русские — ватники и колорады до кучи.
Продолжаем логику.
Гомосексуализм — эволюция человека труда / гомофобия — искаженное сознание
Иудаизм — материализм / православие головного мозга
ну ты понял, да?
Оценил, сильные доводы.
Больше всего меня сейчас беспокоят нападки на Православие, неспроста это . Ну кому какое дело до Православия?
ПП с Каморки 1 прямо какую то войну начал против Православия, ну а местные «правильные» теоретики подхватили брызгая слюной…..
-
21 ноября, 2014 в 1:33 дп #55168
miki
Участникgoose wrote:
Больше всего меня сейчас беспокоят нападки на Православие, неспроста это . Ну кому какое дело до Православия?ПП с Каморки 1 прямо какую то войну начал против Православия, ну а местные «правильные» теоретики подхватили брызгая слюной…..
Иудисты — материалисты
-
22 ноября, 2014 в 7:56 пп #55169
goose
УчастникВообще интересно по какому принципу там банят? Если вот такой Релакс там вовсю брызгает слюной. На К1 выпущен из клетки некто Релакс (
Учитель свободной жизни), и он там брызгает слюной на всех прочих
Вот типичнейшее его высказывание
Re: Вести с полей 2
Сообщение Relax » 22 ноя 2014, 02:50
Vasja писал(а):Их только сегодня начали, а сами они никогда и не прекращали
Привет Вася, вот чему я больше всего удивляюсь, так это тому как ваша популяция, живя в цивилизованном мире и имея свободный доступ к мировым СМИ, оставается такой девственно зокомплексованной на бредовухах зомборашаTV? Вась, пора отряхиваться от нафталина и тлена руссского мира и учиться дышать чистым воздухом свободной страны.
-
22 ноября, 2014 в 8:09 пп #55170
miki
Участникgoose wrote:На К1 выпущен из клетки некто Релакс (
Учитель свободной жизни), и он там брызгает слюной на всех прочих.
Я уже давно понял, что ватники — это для них не пустые слова, и не похохмить, это популяция, как он выразился. Западенцы так считали всегда, на востоке работали их рабы в шахтах. И все русские тоже рабы, они же той же национальности, что и те в шахтах. Поэтому меня уже все эти порто и релаксы уже не удивляют даже. А вот происхождение русских свидомитов гораздо интересней, в закрытой теме, я Тему зацитировал об этом. Довольно точно сказано. Кстати, из моих здешних знакомых больше, именно, русских укропов, чем украинских. Еврейский укроп — вобще диковина, жертва селекции. Я знаю только два. -
23 ноября, 2014 в 3:16 дп #55171
miki
УчастникQuote:Samodelkin » 22 ноя 2014, 19:28
Пока на Каморке, как в ООН, три фашиста.
😆 -
23 ноября, 2014 в 3:41 дп #55172
albatross
Участникgoose wrote:Вообще интересно по какому принципу там банят? Если вот такой Релакс там вовсю брызгает слюной…
Там теперь не банят. Я себе позволяю всё, что хочу. Просто удаляют черезчур откровенные сообщения типа «жидовская морда».Папа Карло видимо боится лишиться последних членов.
-
23 ноября, 2014 в 4:31 дп #55173
goose
Участникalbatross wrote:goose wrote:Вообще интересно по какому принципу там банят? Если вот такой Релакс там вовсю брызгает слюной…
Там теперь не банят. Я себе позволяю всё, что хочу. Просто удаляют черезчур откровенные сообщения типа «жидовская морда».Папа Карло видимо боится лишиться последних членов.
ИМХО политика в K1 — это раздел, где ведут задушевную беседу Гадий и Релакс в идеологически нужном им направлении, периодически отсылая оппонентов вон из Канады ( видно имеют какие то особые полномочия )
Да уж у Релакса новый конкурент появился на трезвоне с кликухой imb ( imbecillus — имбецил)
-
23 ноября, 2014 в 7:04 дп #55174
goose
Участникmikei wrote:Quote:Samodelkin » 22 ноя 2014, 19:28
Пока на Каморке, как в ООН, три фашиста.
😆 Прошу перечислить поименно ( покликушно) чтобы я сравнил со своими представлениями ( совпадают или нет)
-
25 ноября, 2014 в 7:23 дп #55175
goose
УчастникНа K1 владельцы форума и модераторы просто обожают испражнения Релакса. 
Вся политика в Релаксе

-
27 ноября, 2014 в 3:37 дп #55176
директор школы
Хранитель😆 😆 😆 Ааааа пацталом. Это какое-то нетрадиционное общение у них там.
tuda_i_obratno wrote:Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Ответить
Автором этого сообщения является Akrav, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Akrav, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Samodelkin, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Samodelkin, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Victoria, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Victoria, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
-
27 ноября, 2014 в 4:45 дп #55177
eesss
Участникэти двое из торонты засрали все ( прости оспиди) и наша птычка еще неугомонная. Алекс, вам не стыдно, что этот самоделкин пишет под вашим ником?
все таки у вас там реальное имя на каморке засвечено, не позорились бы,зачем логин отдали…непонятно
-
27 ноября, 2014 в 4:54 дп #55178
директор школы
Хранительeesss wrote:эти двое из торонты засрали…непонятно
Преображенский и Джордж?Гади и Релакс?
-
27 ноября, 2014 в 5:24 дп #55179
albatross
Участник«Каждый член общества имеет право иметь свое мнение.» Применительно к тебе, женскому полу, ты, Ленок, эту цитату сама поправишь. :angel: -
27 ноября, 2014 в 5:39 дп #55180
eesss
Участникдиректор школы wrote:eesss wrote:эти двое из торонты засрали…непонятно
Преображенский и Джордж?Гади и Релакс?
не гони -
28 ноября, 2014 в 10:13 пп #55181
goose
УчастникРжал Re: Новая Украина-2
Сообщение Проф. Преображенский » 26 ноя 2014, 14:58
borei писал(а):Проф а ты нафига столько тем наоткрывал-то. Я чего-то и не заметил сразу.
Ну сделал бы одну.
Меркель ввела санкции поэтому мужики отказались с толкача заводить самолет, что привело в свою очередь к срыву полета на луну так как ракета примерзла, и камаз не сможет начать там (на луне) производство.
А еще проще — «России кабздец»
Нафига флудить. И так понятно что ты хочеш видеть.
2. меня затрахали местные тролли-ватники со своими дурацкими ссылками на kp&km ( ПП )
Проф. Преображенский
Графоман
Re: Новая Украина-2
Сообщение Akrav » 26 ноя 2014, 15:47
Проф. Преображенский писал(а):
borei писал(а):Проф а ты нафига столько тем наоткрывал-то. Я чего-то и не заметил сразу.
Ну сделал бы одну.
Профессор, вы накакались?
-
26 января, 2015 в 2:29 дп #55182
albatross
Участник -
26 января, 2015 в 2:37 дп #55183
директор школы
Хранитель -
26 января, 2015 в 5:58 дп #55184
albatross
Участник -
26 января, 2015 в 5:57 пп #55185
Fox
Участникфеерические долбоебы -
28 января, 2015 в 5:24 пп #55186
eesss
Участник -
29 января, 2015 в 5:53 пп #55187
albatross
Участникeesss wrote:
Молодец Лео
Ты сама то хоть поняла, что он сказал, чушка. -
31 января, 2015 в 3:01 пп #55188
eesss
УчастникВыдавливай,выдавливай,.. а пока гуляй. -
6 февраля, 2015 в 9:41 дп #55189
директор школы
ХранительЭто СУПЕР ШОУ 😆
Quote:Дорогие каморочники
Сообщение nonn » 05 фев 2015, 22:52
Довожу до вашего сведения, что с завтрашнего дня я начинаю заниматься процессом закрытия форума «Каморка»
Я не знаю,что для этог нужно и как долго это займёт времени, но судя по тому, что разговаривать с модераторами не имеет смысла, я буду разговаривать с людьми предоставляющими хостинг для этого форума.
Дальше посмотрим, буду пробовать.
Если кому то интересно почему я пришёл к такому решению, пишите в лс, я объясню.
С наилучшими пожеланиями.
-
6 февраля, 2015 в 9:02 пп #55190
eesss
Участникчто б такое чмо, как альбатрос, забанили навсегда, можно и комедь полoмать. нонн молодец, хаха, сколько там вас повелись.. -
6 февраля, 2015 в 9:29 пп #55191
директор школы
Хранительeesss wrote:что б такое чмо, как альбатрос, забанили навсегда, можно и комедь полoмать. нонн молодец, хаха, сколько там вас повелись..
Я еще видел, тебя приняли назад в стаю. Везет!
-
6 февраля, 2015 в 9:55 пп #55192
eesss
УчастникQuote:Везет!
кому? стае?
😆 моя стая на фб.
я предпочитаю порядочных людей, а не альтернaтивно- одаренных трусов под никами
-
7 февраля, 2015 в 12:29 дп #55193
Fox
УчастникQuote:Дорогие каморочники
Сообщение nonn » 05 фев 2015, 22:52
феерический долбоеб
-
7 февраля, 2015 в 12:31 дп #55194
Fox
УчастникQuote:я предпочитаю порядочных людей, а не альтернaтивно- одаренных трусов под никами
не обманывай себя, вокруг тебя такие же дураки как ты сама
-
7 февраля, 2015 в 12:52 дп #55195
UA
УчастникFox wrote:Quote:я предпочитаю порядочных людей, а не альтернaтивно- одаренных трусов под никами
не обманывай себя, вокруг тебя такие же дураки как ты сама
Лаконично— значить коротко и точно… 😆 -
7 февраля, 2015 в 12:57 дп #55196
eesss
УчастникQuote:не обманывай себя, вокруг тебя такие же дураки как ты сама
согласна, ты же сколько лет уже не отлипаешь -
7 февраля, 2015 в 1:18 дп #55197
Fox
Участникне льсти себе, у меня энтомологический интерес 
[img]https://31.media.tumblr.com/bc49b2030da53fd99bc312ff4baf69ee/tumblr_inline_na295tmMRl1r9uey7.jpg [/img] -
7 февраля, 2015 в 1:25 дп #55198
-
7 февраля, 2015 в 1:29 дп #55199
-
7 февраля, 2015 в 1:37 дп #55200
eesss
Участник
[img]http://i.imgur.com/iKrxpY3.gif [/img] -
7 февраля, 2015 в 1:44 дп #55201
-
7 февраля, 2015 в 1:52 дп #55202
eesss
Участник😆 
[img]http://i.imgur.com/QlHTyzd.jpg [/img] -
7 февраля, 2015 в 1:58 дп #55203
Fox
Участник
[img]http://imgur.com/PTmDSDe.jpg [/img] -
7 февраля, 2015 в 2:01 дп #55204
eesss
Участник -
7 февраля, 2015 в 2:05 дп #55205
Fox
Участникразошлась 
порошенко-хуйло!
-
7 февраля, 2015 в 9:41 пп #55206
albatross
УчастникЯ вернусь. 
-
7 февраля, 2015 в 11:04 пп #55207
eesss
Участникну так… омно не тонет -
8 февраля, 2015 в 2:59 дп #55208
albatross
УчастникХоть горшком назови, только в печь не ставь. 🙄
Quote:Брань подворотенная не виснет на вороту,
А проскальзывает в ту
Расщелину между костью и нависшим на ней шматком,
Располагается там,
Не беспокоится ни о ком,
И каждое слово,
Например «хули», или «блядь»,
Или любое, которое не рекомендуется употреблять
При детях младше пяти,
Пускает там корни, начинает цвести,
И его ничем уже не извести –
Потому что – что ж, ведь известь не растворяет слова.
Сперва,
Они, конечно, трепещут, как мотыльки,
Собираются на тыльной стороне руки,
Но потом понимают,
Что кожа, и жилы, и всякий хлам,
Который теперь с известью напополам,
Им не нужен –
Не нужны почки,
Претворяющие воду в мочу
Посредством обогащения ее селитрой
(Вроде пьёшь-пьёшь, а не выходит и литра),
Не нужна печень, губкой собирающая страх,
Не нужен желудочно-кишечный тракт
(А он уже сжимается – чувствует: что-то не так).
Итак,
Когда тело растворяется,
Как декабрист казненный,
Каждое слово,
Как лист оперённый,
Покидает его чертог –
Вот вся история в общих чертах.
И поэтому скажи мне «сука», скажи мне «блядь»,
Это не больно, это самый смак –
Твои речи дробью засядут в моих костях,
Чтобы выстрелить,
Лишь только мне выйдет срок.
-
8 февраля, 2015 в 4:09 дп #55209
eesss
Участникгоршком не могу, не хочу инсалт горшок -
8 февраля, 2015 в 7:07 дп #55210
albatross
УчастникПоэтому ты, дура, и не сечёшь, что происходит вокруг. Речь не о горшке, а о засовывании в печку. :lolno: -
8 февраля, 2015 в 3:47 пп #55211
eesss
Участникглубина, я не твой 😆 -
8 февраля, 2015 в 7:14 пп #55212
albatross
УчастникТвоя моя не понимай. -
9 февраля, 2015 в 12:53 дп #55213
Fox
Участникчем там с нонкой то закончилось? погубил К1 или таки облажался? -
9 февраля, 2015 в 2:12 дп #55214
eesss
Участникalbatross wrote:Твоя моя не понимай.
зато моя твоя видит насквозь
-
9 февраля, 2015 в 2:17 дп #55215
Fox
Участникваджайна повер!!!! -
9 февраля, 2015 в 2:24 дп #55216
eesss
Участникчего орешь? ты это в 19-20 лет еще понял, на своей шкуре -
9 февраля, 2015 в 2:27 дп #55217
Fox
Участникне ведись на эту чухню, за углом 100-500 молодых ваджайн которые мечтают быть повер! -
9 февраля, 2015 в 2:29 дп #55218
eesss
Участникну ты понимаешь, что они не за твоим углом, надеюсь
))))ты-все man, на всю жизнь паурд бай одна ваджайнa
-
9 февраля, 2015 в 2:33 дп #55219
Fox
Участникю невер ноу 
я так понимаю что до ховарда штерна ты еще не доросла
работай над собой
-
9 февраля, 2015 в 2:38 дп #55220
директор школы
Хранительeesss wrote:ну ты понимаешь, что они не за твоим углом, надеюсь
Кто-бы на коморку настучал кто такой ееессс
-
9 февраля, 2015 в 2:39 дп #55221
eesss
Участникда, нет, и кноу
))это sоооо лейм, тк ты не понимаешь, что на самом то деле-тебе повезло..и все твои харвады штерны идут в сад
сорри, чай заваривала ..давай, кидай, к срачу с тобой готова
😆 -
9 февраля, 2015 в 2:41 дп #55222
eesss
Участникдиректор школы wrote:eesss wrote:ну ты понимаешь, что они не за твоим углом, надеюсь
Кто-бы на коморку настучал кто такой ееессс
мишань, ты что испугслся слова ваджайнa?заяц, ты это , поаккуратнее, у нас тут девушки нецАлованные
-
9 февраля, 2015 в 2:46 дп #55223
Fox
Участникeesss wrote:да, нет, и кноу
))это sоооо лейм, тк ты не понимаешь, что на самом то деле-тебе повезло..и все твои харвады штерны идут в сад
сорри, чай заваривала ..давай, кидай, к срачу с тобой готова
😆 дусь, потренируйся на зайцах, ты еще не прокачалась до босса
-
9 февраля, 2015 в 2:49 дп #55224
eesss
Участникдык, тренируюсь, ты что, забыл, что ты are зая? 
-
9 февраля, 2015 в 2:52 дп #55225
Fox
Участникне, качай ваджайну. Я зая-босс!
пс. боже мой, какую только юхню не напишешь этим бабам, а они все верят
-
9 февраля, 2015 в 2:53 дп #55226
eesss
Участникaaaaaaaaaaa! альфа зая!! -
9 февраля, 2015 в 2:56 дп #55227
Fox
УчастникVanity, definitely my favorite sin. -
9 февраля, 2015 в 3:01 дп #55228
eesss
Участникю виш -
9 февраля, 2015 в 4:50 дп #55232
albatross
УчастникFox wrote:чем там с нонкой то закончилось? погубил К1 или таки облажался?
Какой там. Начал плакать и целовать ноги начальников, чтобы Самоделкина забанали.Тот, мол, совсем растоптал его обрезанную национальную гордость.
Чем закончилось не знаю — наверно забанали — к тому времени в Канаде уже разрешили ассистед суисайд.
-
9 февраля, 2015 в 4:52 дп #55233
albatross
Участникeesss wrote:albatross wrote:Твоя моя не понимай.
зато моя твоя видит насквозь
не, твоя только думает, что видит -
9 февраля, 2015 в 4:55 дп #55234
Fox
Участникalbatross wrote:Fox wrote:чем там с нонкой то закончилось? погубил К1 или таки облажался?
Какой там. Начал плакать и целовать ноги начальников, чтобы Самоделкина забанали.Тот, мол, совсем растоптал его обрезанную национальную гордость.
Чем закончилось не знаю — наверно забанали — к тому времени в Канаде уже разрешили ассистед суисайд.
мда, ну собственно что там было ожидать, унылое многословное вавно
-
10 февраля, 2015 в 4:19 дп #55230
eesss
УчастникНонн, почитай, они анализируют даже…. kamorka2.com/viewtopic.php?t=8130&start=15
Замшелые анекдоты, анализ твоей гражданской позиции….ааааааааа !
Ты произвел фурор !

-
10 февраля, 2015 в 6:57 дп #55229
директор школы
Хранительeesss wrote:Нонн, почитай, они анализируют даже….
kamorka2.com/viewtopic.php?t=8130&start=15
Замшелые анекдоты, анализ твоей гражданской позиции….ааааааааа !
Ты произвел фурор !

Правильно. Пусть знает какой он важный член диаспоры. -
10 февраля, 2015 в 5:59 пп #55231
eesss
Участникему пох на вас, а вам на него- нет -
11 февраля, 2015 в 6:11 пп #55235
albatross
Участникeesss wrote:ему пох на вас, а вам на него- нет
Если бы ему было пох — он не бился бы в истерике.Забыла чтоль уже, сенильная?
😆 Их манипулятивное племя скоро опять погонят из всех приличных стран.
Интересно только, куда они на этот раз поедут.
На планете уже не осталось места, где про них не знают.
-
11 февраля, 2015 в 8:37 пп #55236
eesss
Участнику таких, как нонн, не бывает истерики, пора это понять, какашкин. разводит он классно, это да.

-
11 февраля, 2015 в 9:07 пп #55237
albatross
УчастникНу так про то и речь, что их манипулятивное племя известно всему миру. 🙄 Пускай манипулируют. Терпение не резиновое — скоро опять лопнет.
😈 БТВ
Небось, дурочка, заметила, что имя Самоделкина в списках не значится.

-
25 февраля, 2015 в 9:46 пп #55238
eesss
Участникмелочь, а приятно 😆 Quote:— mikei — 2015-3-4 — переход на личности. троллинг.
— Wind — 2015-3-4 — переход на личности. троллинг.
-
25 февраля, 2015 в 10:35 пп #55239
miki
Участникeesss wrote:мелочь, а приятно
😆 Quote:— mikei — 2015-3-4 — переход на личности. троллинг.
— Wind — 2015-3-4 — переход на личности. троллинг.
А вотербайт где? Я теперь понял тактическое назначение нонна и вотербайта. -
26 февраля, 2015 в 12:22 дп #55240
eesss
Участникwind то каков, а? юнна мориц нервно курит 😆 -
26 февраля, 2015 в 12:59 дп #55241
miki
Участникeesss wrote:wind то каков, а? юнна мориц нервно курит
😆
Что такое!😮 А мориць это кто!пс. А как смотрят, кого забанили? Мамиду я надеюсь тоже за пропаганду войны.
-
26 февраля, 2015 в 1:08 дп #55242
-
26 февраля, 2015 в 2:05 дп #55243
miki
Участник -
26 февраля, 2015 в 4:47 дп #55244
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=19&t=43413
Кул!Вася сегодня!
откидывается? или опять села за мат?

-
28 февраля, 2015 в 3:58 дп #55245
eesss
Участниккто то из ваших под «ломтиком» пролез на к1, наверное наша маленькая, но гордая птычка -
3 марта, 2015 в 1:57 дп #55246
eesss
УчастникВася что то быстро на к1 под жопку получила
)Мне так нравилось читатьее
советы коновала
)Птичка наша тоже вылетела с треском
Фокся, твоего бобра то забранил папа, смотрю
Ох и ржали мы всей деревней ванкуверкой когда ты стал писать вежливо, со знаками препинания даже
))Что не понра ему? Ники открывал ?
-
12 марта, 2015 в 2:13 дп #55247
tss
Участник— проф. Преображенский — 2015-05-01 — переход на личности. троллинг. — Waterbyte — 2015-04-02 — троллинг.
— mikei — 2015-04-04 — троллинг.
— elena S. — 2015-4-11 — переход на личности. троллинг.
-
12 марта, 2015 в 2:53 дп #55248
eesss
УчастникQuote:Вам закрыт доступ к конференции до 08 апр 2015, 18:49.

-
12 марта, 2015 в 2:53 дп #55249
miki
Участникtss wrote:— проф. Преображенский — 2015-05-01 — переход на личности. троллинг.
— Waterbyte — 2015-04-02 — троллинг.
И за что нас с Леной так не любят
Потому что мы троллим по-настоящему. Не придуриваемся

-
12 марта, 2015 в 2:54 дп #55250
miki
Участникeesss wrote:Quote:Вам закрыт доступ к конференции до 08 апр 2015, 18:49.

Молодец! День и ночь продержалась Меня часа за два ликвидировали.
-
12 марта, 2015 в 4:02 пп #55251
eesss
Участникmikei wrote:tss wrote:— проф. Преображенский — 2015-05-01 — переход на личности. троллинг.

нас с вотербайтом, а тебя с виндом..папарашу не путать😆 -
12 марта, 2015 в 8:54 пп #55252
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:tss wrote:— проф. Преображенский — 2015-05-01 — переход на личности. троллинг.

нас с вотербайтом, а тебя с виндом..папарашу не путать😆
Вотербайта два. -
12 марта, 2015 в 9:03 пп #55253
eesss
Участникхорошего человека, чем больше, тем лучше -
4 апреля, 2015 в 8:32 пп #55254
miki
УчастникCode:— elena S. — 2015-4-11 — переход на личности. троллинг.
Ааааа!!! Не дождалась меня!
😥 11 это 11 или ноябрь

-
4 апреля, 2015 в 10:05 пп #55255
eesss
Участникспокойно..!! до 8 апреля у меня, папа совсем уже запутался.
да, винд тоже сидит, 1 месяц ему дал, но забыл в список внести, тортик сидел, но уже откинулся, за переход на мою личность.
я вообще невиннопострадавшая, прАтивный папа придирается
-
4 апреля, 2015 в 10:14 пп #55256
miki
Участникeesss wrote:спокойно..!!
до 8 апреля у меня, папа совсем уже запутался.
да, винд тоже сидит, 1 месяц ему дал, но забыл в список внести, тортик сидел, но уже откинулся, за переход на мою личность.
я вообще невиннопострадавшая, прАтивный папа придирается
Хоть в одном мы братья и сестры. Невиннопострадавшие.
-
4 апреля, 2015 в 10:24 пп #55257
eesss
Участникне примазывайся. ты назвал митинг против путьки- zoo, за это и сел.
я же- невинная жертва папиного произвола. Вежливо указала хаму, что делать с его мнением на мой счет. и все

-
5 апреля, 2015 в 4:54 дп #55258
miki
Участникeesss wrote:не примазывайся.
ты назвал митинг против путьки- zoo, за это и сел.
я же- невинная жертва папиного произвола. Вежливо указала хаму, что делать с его мнением на мой счет. и все

Формулировка — троллинг. Какой-же это троллинг? -
10 апреля, 2015 в 2:24 дп #55259
eesss
Участник— MAZ — 2015-7-10 — переход на личности. троллинг. 
-
10 апреля, 2015 в 6:31 дп #55260
miki
Участникeesss wrote:— MAZ — 2015-7-10 — переход на личности. троллинг.

На чем попал интересно. А то я не могу отличить честность от троллинга по каморковски. -
11 апреля, 2015 в 1:29 дп #55261
eesss
УчастникПерешел на мою драгоценную личность
))Получил по ушам
-
11 апреля, 2015 в 2:58 дп #55262
miki
Участникeesss wrote:Перешел на мою драгоценную личность
))Получил по ушам
А что в твоей личности такого драгоценного?
-
11 апреля, 2015 в 5:02 дп #55263
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:Перешел на мою драгоценную личность
))Получил по ушам
Да не знаю даже
)Но видишь же, не может остановиться
Переходит и переходит……
-
11 апреля, 2015 в 5:39 дп #55264
директор школы
Хранительeesss wrote:mikei wrote:eesss wrote:Перешел на мою драгоценную личность
))Получил по ушам
Да не знаю даже
Переходит и переходит……
Ну тогда правильно. Бан это конечно неадекват, но надо отличать селебретиев и простых смертных, но хождение на неофашистские сборища, может тебя тоже сделать селебритем, и тогда в твиттер больше не ходи
-
11 апреля, 2015 в 5:41 дп #55265
Fox
Участникзря про сиськи стерли -
11 апреля, 2015 в 5:48 дп #55266
eesss
Участникдиректор школы wrote:eesss wrote:mikei wrote:eesss wrote:Перешел на мою драгоценную личность
))Получил по ушам
Да не знаю даже
Переходит и переходит……
Ну тогда правильно. Бан это конечно неадекват, но надо отличать селебретиев и простых смертных, но хождение на неофашистские сборища, может тебя тоже сделать селебритем, и тогда в твиттер больше не ходи
Да нет, драгоценности вполне хватает …..
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.