Веб-мастерам: Народное Радио объявляет конкурс

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. Веб-мастерам: Народное Радио объявляет конкурс

Просмотр 18 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Первый вариант я бы даже близко не рассматривал, если бы был в составе приемной коммисии.

Также не понятно. Если спонсор дал денег, то куда уже делись народные деньги? :)

Evgenia F
      Участник

Мне непонятно, почему это радио назвали Народным?

От имени какого народа оно будет вещать?

Кто-нибудь может ответить? 🙄

Evgenia F
      Участник

TamashaZ wrote:

mikei wrote:

Первый вариант я бы даже близко не рассматривал, если бы был в составе приемной коммисии.

Также не понятно. Если спонсор дал денег, то куда уже делись народные деньги? :)

Микей, тебе сколько раз можно говорить, что если свои варианты родить, у тебя мужской потенции не хватает, то и других людей, кто умеет, что-то делать не критикуй? Могу начать разговаривать толерантно по русски или по мудро-еврейски на русском языке. С состав жюри импотенты и педрилы не принимаются.

Тебе ПОНЯТНО, о чем я говорю?

И эта персона собирается делать «Народное» радио на русском языке!

Пожалуйста, не оскверняйте, то, что понятно, не дорого вам, но дорого другим.

Делайте Казахское, вам никто слова не скажет!

miki
      Участник

TamashaZ wrote:

mikei wrote:

Микей, тебе сколько раз можно говорить, что если свои варианты родить, у тебя мужской потенции не хватает, то и других людей, кто умеет, что-то делать не критикуй? Могу начать разговаривать толерантно по русски или по мудро-еврейски на русском языке. С состав жюри импотенты и педрилы не принимаются.

Тебе ПОНЯТНО, о чем я говорю?

Не понятно. Это не критика, а мое личное мнение. Картинка настолько любттельская, что даже критике не подлежит. А что с критикой не так, кстати? Ты вот даже мировое правительство критикуешь. И оно ничего. Принимает без сексуальных нюансов.

miki
      Участник

Evgenia F wrote:

Да ну. Казахи свой язык в обиду не дадут. Это русские только приколисты такие, улыбаются друг другу при встрече :)

Evgenia F
      Участник

TamashaZ wrote:

Evgenia F wrote:

В состав ведущих, кстати будет входить одна девушка-казашка (не я, у меня проблемы с дикцией — быстро говорю и думаю еще быстрее {} ), но в целом состав многонационален, как и положено людям рожденным в СССР ;).

Радио Казахское конечно можно сделать, но мат на казахском никто не поймет {} {} {}.

У вас проблемы не только с дикцией.

У народа спросите, нужно оно ему?

Sash
      Участник

TamashaZ wrote:

Народное Радио объяляет конкурс среди Веб-Мастеров и Веб-Дизайнеров на создание график-дизайна «Cover Page» и логотипа для нашей странице на Facebook. Денег не будет, но народное признание и реклама на радио гарантированы {} .

Вот первый вариант, который уже есть:

[img]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/63908_10201264492121449_219421459_n.jpg[/img]

Шлите Ваши варианты на [email protected]

Или можно здесь опубликовать, не забывая Уроки Толерантности по-русски {}, которые опять удалил Директор, но которые можно найти здесь: [link]https://www.facebook.com/pages/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8/484584098263799[/link] .

Зря налетели. Это ностальгическая картина из программы «Время». Все заграничные русские сайты сделаны именно так. Я не думаю там дураки одни работают. Значит есть социальный заказ.

Sash
      Участник

Собор Василия Блаженного лучше на Кремль заменить. А научный шар правильно, там Русский Дом был.

Evgenia F
      Участник

Quote:

В теме: Re: Народному Радио требуются

и вообще все это, я делаю, чтобы отомстить русскому народу за Голощекинский голодомор казахского народа, созданный Сионистами.

К чему нам титулы ведьм или шаманок. Представляете…неграмотная очень-очень злая, мстительная СТЕРВА (даже НЕ русская!) дорвалась до денег и теперь творит что-хочет на Народном Радио. И н*****ть ей на Ваше мнение…

Очень показательно.

magda
      Участник

Итак, цель радио: содрать деньги с рекламодателя. Я как, человек, имеющий свой бизнес захочу ли дать рекламу на радио, продюсером которого является особа, называющая себя шаманкой, топ менеджером нефтяной компании и психологом, истерично посылающая всех матом, в том числе возможных клиентов. Ответ очевиден.

Да и ещё: до чьих денег эта мадам дорвалась? До денег спонсоров данного радио? Если да, то подайте даме пилу, а то она слишком высоко сидит на суке.

magda
      Участник

Граждане! не толкайтесь локтями! 👿 👿 👿 Я первая!

Sash
      Участник

magda wrote:

Пока мы тут щелкали клювом, все народные деньги утекли за границу. А может они с микеем в паре работают?

Arshta
      Участник

Sash wrote:

magda wrote:

Пока мы тут щелкали клювом, все народные деньги утекли за границу. А может они с микеем в паре работают?

;) ..ага…отвликающий маневр , так сказать! ….

Народное радио- только что создано, еще и передачь не вышло никаких, деньги- ну это вопрос еще тоже плавающий…были б деньги, не обзванивались бы местные воротилы бизнеса с просьбой проспонсировать это радио! ..магнаты нефтяные — тоже сразу не спонсируют ничего, надо хоть полгода на плаву продержаться! …..вот нам бы всем уважаемый продюссер дал бы номер счета на который бы желающие могли бы сделать добровольные пожертвования, вот тогда б, глядишь и было б оно (это радио) народное, тоесть на деньги этого народа функционирующие. …хотя нет, магнаты нефтяные — вернее, лучше ихних денег дождаться. {}

magda
      Участник

Это вы просто завидуете.

Я лично, верю, что по 20 штук выдают, посему уже зарегистрировала 10 фирм и стала в очередь. Буду давать откат 1 штуку, вот получу $180К и $20К распределитель кредитов. Ну остальные $100 К пусть распределяют по своему усмотрению, я ж не жлоб(ка).

Arshta
      Участник

magda wrote:

Это вы просто завидуете.

Я лично, верю, что по 20 штук выдают, посему уже зарегистрировала 10 фирм и стала в очередь. Буду давать откат 1 штуку, вот получу $180К и $20К распределитель кредитов. Ну остальные $100 К пусть распределяют по своему усмотрению, я ж не жлоб(ка).

Эээээ..ЗачЭм ТАКОЕ ГОВОРИШ?! ЗавЫсть? {} КАКАЯ ЗАВИСТЬ!?

наоборот — предложение высказала, дать возможность поучаствовать Народу в создании Народного Радию!.. {}

magda
      Участник

Arshta wrote:

magda wrote:

Это вы просто завидуете.

наоборот — предложение высказала, дать возможность поучаствовать Народу в создании Народного Радию!.. {}

Давай, бабки гони…[img]http://www.pic4ever.com/images/cowboypistol.gif[/img] поучаствовать они собрались

Arshta
      Участник

magda wrote:

Arshta wrote:

magda wrote:

Это вы просто завидуете.

Давай, бабки гони…[img]http://www.pic4ever.com/images/cowboypistol.gif[/img] поучаствовать они собрались

так я и говорю- Номрт счета давайте! у меня бухгалтерское бразование канадское, ну так и учили там в колееджах, что все бабки должны быть запротаколированы и учтенеены, а то стебрить могут..Наличку я только в церкви даю,, да и то когда свечки беру, а тут официальная организации, ну и продюссер со странностями..глядишь так наберет народных денежек и испорится в неизвестном направлении, а если что- то справку покажет, что дескать невменяем был, 3-я фаза луны там дескать…и все, плакали народные денежки {}

magda
      Участник

Кстати, о радио: когда буча началась, заметила, что дата выхода в эфир был перенесена на 1 Июня. Глянула сегодня, благодаря спамерам вспомнилось, «Живая трансляция начнется с 1-го Окт 2013 года.»

Жива курилка:) Молодец!

Arshta
      Участник

magda wrote:

Кстати, о радио: когда буча началась, заметила, что дата выхода в эфир был перенесена на 1 Июня. Глянула сегодня, благодаря спамерам вспомнилось, «Живая трансляция начнется с 1-го Окт 2013 года.»

Жива курилка:) Молодец!

{}

Просмотр 18 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.