вам понравится это, инджойте

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем вам понравится это, инджойте

Просмотр 70 веток ответов
  • Автор
      eesss
      Участник

Quote:

Один из командиров боевиков ЛНР Мозговой: «Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована….. Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома и вышивай крестиком».

[link]https://www.facebook.com/video.php?v=668685616581700&pnref=story[/link]
      albatross
      Участник

Другими словами, порядочная девушка не должна слоняться по кабакам и быть бля&ью.

Целиком присоединяюсь.

Тебе, Ленок, конечно, не понять.

eesss
      Участник

ну и я о том же, вам понра и только такие как вы это понимают

miki
      Участник

eesss wrote:

ну и я о том же, вам понра и только такие как вы это понимают

Я бы вобще кабаки запретил для всех. А для русского народа особенно. :)

goose
      Участник

eesss wrote:

: «Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована….. Хочешь остаться честной и преданной своему мужу — сиди дома и вышивай крестиком».

Мне это понравилось — по кабакам нечего шляться. Какие здоровые идеи. Нужно вернуть старинные традиции — когда была здоровая и дружная семья и 10 + детей. Всё держалось на авторитете мужа . В этом залог здоровья нации.

Когда муж приходил с работы — жена должна была ему снимать сапоги, т.к. Он устал, а затем — горячий борщ и жаркое

[img]http://luzars.ru/i/full1396335508.jpg[/img]

eesss
      Участник

+и секс только после загса ( или у них там теперь все в церкви , вроде, непонятно, правда, с какого вдруг перепуга)

Quote:

жена должна была ему снимать сапоги,

резиновые что ли? машины нет, пеxом на работу чешет и летом в жару тоже??

что за работа такая в ванкувере в сапогах? клоун? жокей?

eesss
      Участник

Quote:

русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа.

Источник: http://www.pravmir.ru/prinyata-deklaratsiya-russkoy-identichnosti/#ixzz3Iy3LTEq1

miki
      Участник

eesss wrote:

Quote:

русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа.

Источник: http://www.pravmir.ru/prinyata-deklaratsiya-russkoy-identichnosti/#ixzz3Iy3LTEq1

Прикол. Порто в компании ватников всплыл. Давит интилектом. :mrgreen:

eesss
      Участник

[youtube]HEF—xSFLYY[/youtube]

eesss
      Участник

Путин — наш Вождь, наш Отец, любящий и строгий. Он защищает Россию от хитрого, увертливого врага, которого он раскусил, постиг до самых глубин его подленькой души. Враг пытается втереться к нам в доверие, проникнуть в страну, распространить зло среди русских-детей, нарушить их духовную чистоту. Но не дремлет Воин! Не смыкая глаз стоит на страже Отчинзны ее страж и герой Владимир Вадимович Путин!

Я прислушиваюсь к себе. В моей душе звучит голос Матери, и я пою вслед за ней. Пою славу всему чистому, светлому, высокому, родному. И проклинаю все грязное, темное, низкое, привнесенное из вне, из иностранщины.

Я пою!

Путин! Звучит в городах и селах!

Путин! Дети во сне боромочут!

Путин! Мужественный и веселый!

Всегда Он любим, желанен и светел!

Родина! Матушка моя Россия!

Родина! Как девушка в подвенечном платье!

Родина! Женственная и молчаливая!

Скромные огоньки-глазки мигают в деревушках!

Хочу!

Хочу воспеть!

Хочу воспеть Страну и Вождя!

Сердце разрывается от любви и счастья!

Могу!

Могу преодолеть!

Могу преодолеть веруя и не скорбя!

Либеральной грязи затянувшееся ненастье!

Братья и сестры!

Вам со мной по пути!

Вместе пойдем по пути Путина!

Братья и сестры!

Позвольте мне вас вести!

Не сверните в топь в политическом перепутье!

Мы хлынем весенним паводком!

Чистые и всесильные как Господня любовь!

Мы отчистим мир от греховной пакости!

Мы в жилы мира вольем свежую кровь!

За мной, братья и сестры!

За Путина!

Ура!

ps

где , кстати, чета авгиевых? что то забыли нас.

Ksenia
      Участник

Eesss, это хорошо ,что ты поменяла свой взгляд на Путина -но чёто сильно радикально звучит…старайся без фанатизма :D

Но вообще — талант просматривается, поздравляю..

У меня только такое получается:

Я — поэт, зовусь я — еска,

От меня вам — эсэмэска !

Я поэт , зовуся Ксеньей,

От меня вам всем …варенья (?)

Все что могу

eesss
      Участник

Ksenia wrote:

Eesss, это хорошо ,что ты поменяла свой взгляд на Путина -но чёто сильно радикально звучит…старайся без фанатизма :D

ну так, «c кем пoведешься..», как говорится.

читаю, читаю вас тут, днем и вечером, начитаться не могу.. :D :D :D

psя знала, что тебе понравится

eesss
      Участник

Quote:

Мне больно, когда я вижу, что с собой позволил сделать украинский народ. Я не понимаю, почему молчит украинская интеллигенция?! Они что, не замечают свастик и факельных шествий? Не видят убитых под бомбёжками женщин, стариков, детей?

Неужели они не понимают, что Америка, цинично используя украинский народ, решает свои задачи. Американцы да богатенькие олигархи, на чьи деньги созданы батальоны карателей, видя, как русские и украинцы убивают друг друга, потирают руки. Но зря они думают, что всё у них получилось. Я верю, что вековые связи между нашими народами не уничтожить. Когда Крым ещё был в составе Украины, поэт из Симферополя Констан­тин Фролов написал пророческие стихи:

«Мы однажды вернёмся, Россия,

Под твои вековые крыла,

От свободы своей обессилев,

Что обчистила нас догола.

От бредовых своих вожделений,

Под кликушеский западный вой

Мы придём и уткнёмся в колени

Непокрытой своей головой».

С Крымом это уже произошло. Я верю, что и Украина одумается, и нас, как и раньше, не будут разъединять границы. Главное, чтобы хватило терпения, чтобы мы продолжали помогать Донбассу и Луганску.

http://www.aif.ru/society/people/1389763

eesss
      Участник
      eesss
      Участник

Quote:

На вопрос «вы хотели бы видеть Путина на посту президента России по истечении его нынешнего президентского срока — после 2018 года?», 58% респондентов ответили утвердительно. Отрицательно ответили 19% россиян, 22% затруднились ответить.

Те респонденты, которые поддерживают Путина, пояснили, что «полностью одобряют» его действия (55%), а также считают, что «в нынешней ситуации лидеру страны нужно оказывать всемерную поддержку» (40%).

eesss
      Участник
      eesss
      Участник

Quote:

Стартовали продажи патриотических колец с Путиным за 7500 р.

В России начались продажи патриотических серебряных колец с изображением Владимира Путина. Кольцо марки Putinversteher можно заказать только на сайте компании, и обойдется оно в 7500 рублей.

http://putinversteher.ru/

[img]http://putinversteher.ru/photos/ring2.jpg[/img]

Quote:

Кольцо

Артикул: 001

Тираж: 100 шт. Материал: серебро

Проба: 925

Вес: 10 гр.

Размер: 15-22 7.500

Часы скоро

Авторучка скоро

Браслет скоро

Кулон скоро

miki
      Участник

[youtube]9CmGQ7fmIlc[/youtube]

eesss
      Участник

aaaaaaaa

Quote:

В номинации “Гражданское мужество“ за защиту русского языка и культуры лауреатом стал спикер непризнанного “парламента“ несуществующей “Новороссии“ Олег Царев.

Fox
      Участник
      miki
      Участник
      eesss
      Участник

Прав был путин, денег у народа стало больше, девать их некуда, скупают все попало.

[link]http://zyalt.livejournal.com/1227012.html#cutid1[/link]
      miki
      Участник

eesss wrote:

Прав был путин, денег у народа стало больше, девать их некуда, скупают все попало.

[link]http://zyalt.livejournal.com/1227012.html#cutid1[/link]

Ну вобщем да. А то бы не скупали.

Пожалей наших свинарей также

Quote:

КОПЕНГАГЕН, 16 декабря. /Корр. ТАСС Николай Морозов/. Датский агропродовольственный сектор пострадал от российского запрета на импорт продуктов питания из стран Евросоюза. Как сообщил во вторник датский Совет по сельскому хозяйству и продовольствию, в результате российских контрсанкций Дания потеряет 4,5 тыс. рабочих мест и экспорт на 8 млрд крон ($1,3 млрд).

«Российский запрет на ввоз продовольствия из стран Евросоюза ударил по датским производителям гораздо сильнее, чем ожидалось, — заявила генеральный директор совета Карен Хеккеруп. — В настоящее время банкротство угрожает примерно 1 тыс. фермеров. Это значит, что рискуют потерять места около 4,5 тыс. человек, работающих в продовольственном секторе».

Меры России привели также к падению цен на молоко, свинину и зерновые, так как европейский рынок теперь наводнен этими товарами, отмечается в пресс-релизе совета. Цены на свинину упали в этом году более чем на 10%, цены на молоко — более чем на 23% Продолжение снижения цен будет означать сокращение датского экспорта соответствующих товаров на 8 млрд крон.

eesss
      Участник

Quote:

Аркадий Бабченко

16 hrs · Edited ·

Ну, что. Поздравляю москвичей со сбывшейся мечтой.

Я сегодня ходил, смотрел на занесенные снегом тротуары, каких не видел уже годами, думал про фотографии блокады Ленинграда, и все пытался понять — а что в этот раз не так? Что отличает сегодняшний снегопад от всех предыдущих?

Потом понял.

Раньше, каждый раз, когда выпадало две снежинки, меня в шесть утра будили проклятые дворники своим шкрябаньем лопат.

А в этот раз — нет.

Ну наконец-то. Наконец-то проклятые таджики с киргизами уехали из нашего солнечного города.

Наконец-то сбылась наша московская мечта.

Свалили-таки нерусские.

Наконец-то только русская речь на улицах. Наконец-то стало легко и свободно ходить по дворам.

Вы же помните, что «пятьдесят процентов преступлений совершалось мигрантами» — как нам говорил на своих кубах один лидер оппозиции?

Свершилось.

Ах, как упала преступность в России!

Никто, приехав из добровольцев, не стреляет из гранатометов по кафешкам в Ростове. Никто не расстреливает в Химках дэпэсников из привезенного с Донбасса оружия. Спокойствие и умиротворение опустились на город.

Семнадцать сантиметров снега выпало в этот день в Москве. Какой жуткий катаклизм. Целая половина школьной линейки снега! Когда такое бывало в континентальном климате в декабре? Никогда не бывало. Пальмы завяли, ананасы не вызрели.

А замещение таджиков русскими дворниками из Рязани? Помните, как всего года полтора назад это было главной проблемой столицы нашей Родины?

Ой. Что, нету? Что, и не будет? Нефть упала, и пятьдесят тысяч рублей, о которых рассуждалось на полном серьезе, дворникам платить больше никто не собирается? Санкции и Крым? Сакральная Корсунь?

Какая досада.

Ну, ничо, ничо.

Зато, глядя на толпы москвичей на остановках, третий час дожидающихся автобуса, я видел радость, величие вставания с колен, освобождение и гордость за «вернули свое». Дидывоевали.

Кстати, я бы Янедксу предложи поднять максимум шкалы пробок с десяти баллов до, скажем, пятнадцати. Думаю, что транспортный коллапс при каждых двух выпавших снежинках ближайшие пару месяцев будет в городе стандартной ситуацией.

И соседка, прошедшая с лопатой откапывать свой автомобиль, которая пару лет назад доказывала мне про проклятых таджиков, тоже радостно светилась лицом от предвкушения счастья физического труда.

Труд делает человека свободным!

А еще он делает его и разумным.

Щастье пришло в наши пенаты.

Ужо заживем теперь.

Спокойной ночи.

директор школы
      Хранитель

Патриарх всия украины свидетельствуют, что в упоминаемого правителя вселился сатана.

Quote:

Заявление Патриарха Киевского и всея Руси-Украины Филарета

И сказал Каин Авелю, брату своему: [пойдем в поле]. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его. И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?

Книга Бытие 4:8-9

Дорогие братья и сестры, все люди доброй воли!

С большим сожалением должен ныне сказать гласно, что среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин – не по имени, но по делам.

Дела эти свидетельствуют, что упоминаемый правитель, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие сатаны.

Из Священного Писания мы знаем, что два великих греха, убийство и ложь, находятся в тесном единстве между собой, ведь начальником и вдохновителем обоих является дьявол. Поэтому всякий, кто предается этим грехам, по словам Спасителя, имеет отцом своим дьявола: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Евангелие от Иоанна 8:44).

«От всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут» – говорит Господь Иисус Христос (Евангелие от Луки 12:48). В руки упомянутого правителя дана большая власть, но мы и весь мир являемся свидетелями того, что эту власть он обратил не на совершение добрых дел, а на зло.

Именно по его воле средства массовой информации возглавляемой им страны днем и ночью на многих языках мира распространяют циничную ложь об Украине, сеют вражду против украинского народа, против нашего стремления быть независимыми и строить собственное суверенное государство, провоцируют кровопролитие и убийства в Донбассе.

Сам он говорит откровенную и явную ложь: организуя и посылая в нашу страну убийц-наемников – говорит о «внутреннем конфликте», к которому он якобы не причастен; направляя в Украину подчиненные ему войска – везде публично заявляет, что этих войск нет. В то время, когда в Украине погибших воинов, защитников Отечества, хоронят как героев – погибших на Донбассе воинов его страны хоронят тайно, тщательно скрывая правду об обстоятельствах их смерти.

Этот правитель цинично врет, говоря, что возглавляемая им страна не является стороной конфликта в Украине – хотя именно он сделал все для того, чтобы разжечь этот конфликт и поддерживать его.

Следствием таких его действий являются многочисленные жертвы. В течение последних месяцев ежедневно погибают военнослужащие и добровольцы, защищающие Украину от агрессора, любящего именовать себя нашим братом. От боевых действий страдают миллионы мирных жителей, десятки тысяч вынуждены спасаться от войны бегством, сотни – погибли. Города и села Донбасса превращаются в руины.

Видя это и, как Патриарх, неся ответственность перед Богом за православный украинский народ, утверждаю – наибольшая вина за все это лежит на упомянутом правителе. В его воле и власти – немедленно остановить смерти и кровопролития, но он ради гордыни своей продолжает умножать зло. Он называет себя братом для украинского народа, но на самом деле он по делам своим истинно стал новым Каином, проливая братскую кровь и ложью опутывая весь мир.

Некоторых его ложь вводит в заблуждение, и они думают, что в действительности этот правитель защищает традиционные духовные и моральные ценности от разрушительного действия глобализации. Но плоды дел его, по которым Евангелие призывает нас давать оценку, свидетельствуют об обратном.

Поэтому искушенным неправдой, а особенно православным, как в Украине, так и во всем мире, напоминаю слова Спасителя: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их» (Евангелие от Матфея 7:15-20).

Ранее уже много раз звучали публично призывы к этому правителю и его приспешникам – одуматься, прекратить сеяние зла и смерти, раскаяться. Но кажется, что он остается глухим к этим призывам и только умножает зло, потому что в него, как в Иуду Искариота, вошел сатана.

Однако надеясь на милосердие Божие ко всем грешникам, сохраняем еще надежду и на покаяние этого правителя и обращаем к нему призыв миллионов людей – остановитесь, прекратите приумножение лжи и убийств, одумайтесь!

Ибо своими поступками Вы отлучаете себя от Православной Церкви и Бога, обрекаете себя на позорный конец этой жизни и на вечное осуждение в ад – в жизни будущего века. За всю кровь, пролитую по Вашей воле, и зло, по вашему приказу совершенное, наказание Ваше будет таким, как наказание братоубийцы и лжеца Каина – проклятие и вечное осуждение.

Если не покаетесь, на Вас исполнятся слова Писания: «Он возлюбил проклятие, – оно и придет на него; не восхотел благословения, – оно и удалится от него; да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его; да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается. Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!» (Псалом 108:17-20). От этой казни Вас может спасти только искреннее покаяние, подтвержденное делами, а не льстивые слова зависимых от Вас церковных иерархов во главе с Патриархом возглавляемой Вами страны.

Призываю также верующих в Украине молиться за справедливый суд и достойное возмездие от Бога этому правителю. Не бойтесь его силы – потому что перед силой Божией она ничто, и хотя стало сердце его жестоким, как сердце древнего фараона, но и конец силы его – близок.

Вспомните, братья и сестры, слова Писания, и пусть сердце ваше не сомневается, что правда и сила Божья победят новейшего Каина и нового фараона, из рабства которому выводит Господь Украину. «Фараон приблизился, и сыны Израилевы оглянулись, и вот, Египтяне идут за ними: и весьма устрашились и возопили сыны Израилевы к Господу, и сказали Моисею: разве нет гробов в Египте, что ты привел нас умирать в пустыне? что это ты сделал с нами, выведя нас из Египта? Не это ли самое говорили мы тебе в Египте, сказав: оставь нас, пусть мы работаем Египтянам? Ибо лучше быть нам в рабстве у Египтян, нежели умереть в пустыне. Но Моисей сказал народу: не бойтесь, стойте — и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне, ибо Египтян, которых видите вы ныне, более не увидите во веки; Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны» (Исход 14 10-14).

Призываю Божие благословение на Украину и наш набожный народ!

ФИЛАРЕТ,

Патриарх Киевский и всея Руси-Украины

5 сентября 2014 г.

[link]http://cerkva.info/ru/patrposlania/5417-new-kain.html[/link]
      UA
      Участник

директор школы wrote:

Патриарх всия украины свидетельствуют, что в упоминаемого правителя вселился сатана….

link]http://cerkva.info/ru/patrposlania/5417-new-kain.html[/link]

Обычная религиозно-политическая жыдо-христианистская проституция.

директор школы
      Хранитель

Юрий Авдиев wrote:

директор школы wrote:

Патриарх всия украины свидетельствуют, что в упоминаемого правителя вселился сатана….

link]http://cerkva.info/ru/patrposlania/5417-new-kain.html[/link]

Обычная религиозно-политическая жыдо-христианистская проституция.

Дзэнь-бандеровская.

eesss
      Участник

[youtube]wJDOQScOQ2Q[/youtube]

UA
      Участник

eesss wrote:

[youtube]wJDOQScOQ2Q[/youtube]

Ндравидца:thumbup:

eesss
      Участник

[youtube]KH-uR-2zPw8[/youtube]

Fox
      Участник

[youtube]wCVukDiRsNs[/youtube]

Fox
      Участник

[youtube]A-Y2OCyk-Pc[/youtube]

Fox
      Участник

[youtube]Cpv6MD2ofyU[/youtube]

miki
      Участник
      eesss
      Участник

Всего-лишь за 15 лет правления Владимира Владимировича Россия смогла стать воистину великой и процветающей страной, сверхдержавой! Когда этот скромный порядочный человек пришел к власти, никто и не думал, что за столь короткий срок можно достичь таких баснословных успехов. Владимир Путин принял Россию с дефолтом, а оставил с дорогами, медициной, производством, богатыми пенсионерами, объективными СМИ, крепким рублем и просто счастливыми людьми.

[link]http://kado4nikov.livejournal.com/88843.html[/link]
      Fox
      Участник

в Украине установили рекорд книги Гиннесса по разбрасыванию навоза

Представительство компании «New Holland Agriculture» в Украине, Молдове и странах Балтии в партнерстве с компанией «Alfagro», официальным дилером компании «Brochard Constructeur», установили новый мировой рекорд по внесению твердых органических удобрений (навоза): в течение 24 часов были разбросаны 4217 тонн навоза на площади 221,8 га. Мощный трактор New Holland T9.615 вместе с разбрасывателем Brochard полностью выполнили поставленную задачу.

eesss
      Участник
      Fox
      Участник

рогозин молодец, умный мужик

eesss
      Участник

там любой идиот теперь за умного сойдет..времена такие

Fox
      Участник

абсолютно идиотская мысль

Fox
      Участник

омай, дуся упорно педалирует дохлую тему

мда, печально наблюдать увядание скилзов

Fox
      Участник

не зарекайся

eesss
      Участник

злой ты, зая, года над тобой не властны:))

надоело, чессло

наверно на к1 пойду опять, там хоть люди..снег опять же выпал..

Fox
      Участник

иди, повазюкайся в манюре :D

eesss
      Участник

ну а тут? лучше?

правда птыц замолчал что то..притих..жирок нагуливает

зато вот ты, никогда не пропустишь оппортюнити поднасрать( пардон МФ)

Fox
      Участник

не наговаривай на меня, я всегда обьективен

eesss
      Участник

извини, погорячилась 😆

eesss
      Участник
      miki
      Участник

eesss wrote:

россияне ваши. ужо стоят

[img]https://scontent-a-sea.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10931451_832756663432204_6953147307614643276_n.jpg?oh=9b3f7dec0fd6c99de2e3aab739ab50cd&oe=552F725C[/img]

Женщина — либерал.

umnitsa
      Участник

С плакатами про Йемен, 40 погибших (7 января), про Камерун, 15 убитых (5 января), что то не стоят.

Fox
      Участник

eesss wrote:

россияне ваши. ужо стоят

[img]https://scontent-a-sea.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10931451_832756663432204_6953147307614643276_n.jpg?oh=9b3f7dec0fd6c99de2e3aab739ab50cd&oe=552F725C[/img]

а не приходит в голову что может и не так, но французские либерасты частично виноваты в трагедии хотя бы тем, что понапускали полалжира себе домой, или тем что фактически поддерживали своих радикалов воевать с ассадом?

miki
      Участник

umnitsa wrote:

С плакатами про Йемен, 40 погибших (7 января), про Камерун, 15 убитых (5 января), что то не стоят.

Та же мысль преследует каждый раз. И французам не повезло конечно, но сколько убивают простых людей даже не считают. Почему-то за террор в Одессе никакого траура в Европе не объявляли тоже. Про террор в Новороссиии они типа даже не знают или не хотят. Палестинцев мочили, как-будто так и должно быть.

Карикатуры надо сказать они глупые рисовали.

miki
      Участник

На фэйсбуке запостил кто-то

Quote:

«А у меня возник один вопрос про причины всего произошедшего.

Что хорошего в том, чтобы печатать такие оскорбительные карикатуры? Что хорошего в том, чтобы устраивать пляски в храме? Что хорошего в том, чтобы скакать с голыми сиськами? Какую пользу такие действия несут окружающим или самому этому человеку?

Единственный мотив таких действий это право на якобы необходимое для личности самовыражение. Но какая польза самому человеку от такого самовыражения? Есть ли примеры людей, которые после такого специфического самовыражения раскрепостились настолько, чтобы начать приносить пользу окружающим? Стали ли эти люди лучше, добрее, ответственнее? Сделали ли они хоть что-то, что может компенсировать тот несомненный вред, который эти действия наносят другим людям? Ведь вред и боль такие действия другим людям наносят сразу — это факт.

Так вот вопрос: стоит ли признавать несомненным правом одного человека делать больно другому человеку без всякой пользы только лишь исходя из желания первого получить за счет этого действия личное удовольствие? Без пользы для себя, без пользы для того, кому делают больно, без пользы для общества. Где здесь справедливость?

И стоит ли удивляться, когда людей, делающих сознательное зло окружающим, настигает ужасная участь? Если в мире существует справедливость, то по другому просто не могло произойти. Взявший меч, от меча и погибнет. Что посеешь, то и пожнешь. Не ставишь ни во что жизнь окружающих тебя людей, и твоя жизнь тоже не будет ничего стоить в глазах одного из них. Пользуешься своей силой, чтобы убить беззащитного, и не удивляйся, когда вернувшись домой, увидишь руины и трупы. Это справедливо.»

UA
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

Та же мысль преследует каждый раз. И французам не повезло конечно, но сколько убивают простых людей даже не считают. Почему-то за террор в Одессе никакого траура в Европе не объявляли тоже. Про террор в Новороссиии они типа даже не знают или не хотят. Палестинцев мочили, как-будто так и должно быть.

Карикатуры надо сказать они глупые рисовали.

Европские лицемыры самые жалкие — до тошноты… Типа мы должны скорбеть… Да, нам жалко людей потому, что у нас сострадание не подохло, но им наших людей не жалко… Они своё заработали долгим и упорным упорством и это только начало — будет много больше, о чём им придётся пожалеть… Но здесь против Конов ВсеВышнего не попрёшь — обратные связи, однако.

Fox
      Участник

манюром поди плевалась ?

miki
      Участник

eesss wrote:

зая, миша трет мои посты сегодня, сорри, лень еще раз отвечать :P

Где это? Я только собрался еще.

директор школы
      Хранитель
      miki
      Участник

Путин — новый гей рол модел

Quote:

The 16 Most Homoerotic Photos Of Vladimir Putin

1. He’s always shirtless out of doors, in front of his mostly male entourage and the mostly male reporting pool.

[link]http://www.buzzfeed.com/copyranter/16-homoerotic-photos-of-vladimir-putin?fb_action_ids=10152510038631126&fb_action_types=og.comments#.afdkJ21LW[/link].

Еще одни карикатурщики типа …

Vika
      Участник
      eesss
      Участник

сколько ж там убл@дков то..не 86%, а 87%..

Quote:

Санкт-Петербург, 5 марта. Улица 10-я Советская в Центральном районе Санкт-Петербурга была переименована в «улицу И.В. Сталина». Данное событие стало частью акции, приуроченной ко дню памяти советского лидера.

Инициаторами акции выступили активисты организаций «Коммунисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) и «Компартия «Коммунисты России». Именно они повесили табличку с новым названием на доме 20 по 10-й Советской улице. Место было выбрано неслучайно – именно в этом доме некоторое время жил сам Иосиф Сталин.

«Каждый год мы возлагаем цветы к дому, где жил Сталин, где он познакомился со своей второй женой – Надеждой Аллилуевой. Это единственное место в Петербурге, где он проживал. В этом году мы решили в честь знакового события, 70-летия Великой Победы, увековечить деяния великого человека, каким был товарищ Сталин, и переименовать 10-ю Советскую улицу. Времена антисоветизма прошли. Мы думаем, что сейчас власти уже созрели для того, чтобы официально принять такое решение, чтобы в Питере появилась такая улица. Сталин сделал очень многое – собиратель земли русской, защитник от иноземцев, победитель коррупции. Со Сталина надо брать пример, надо равняться на него – чтобы все наши руководители стали такими», – рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ член ЦК КПЛО Виктор Перов.

По прогнозам Виктора Перова, окончательное, официальное переименование ждёт улицу уже к концу текущего года. 5 марта – ежегодный день памяти Иосифа Сталина, одного из самых известных советских политических лидеров, генералиссимуса СССР. Каждый год в этот день члены коммунистических организаций и партий по всей стране собираются, чтобы почтить память великого вождя, организуются различные митинги, акции и пикеты.

[img]http://nevnov.ru/wp-content/uploads/2015/03/1425576812628.jpg[/img]

miki
      Участник

eesss wrote:

[img]http://nevnov.ru/wp-content/uploads/2015/03/1425576812628.jpg[/img]

Круто. Гоу Питер!

eesss
      Участник

Да, уе@ ки земли русской, а еще культурная столица

eesss
      Участник

Quote:

«Я считаю, что Рамзан Кадыров прав в своём утверждении, что убийство Немцова дело рук Америки. Он прекрасно знает, что из себя представляют американские политики и ЦРУшники. Ведь когда-то они поддерживали чеченских боевиков и финансировали самые циничные провокации. Я не знаком с Кадыровым, но считаю забавным, что у нас с ним в интернете одни и те же враги… И не надо говорить, что американцы на подобный цинизм не способны. Очень даже способны. Если они столько народу погубили в собственных башнях-близнецах только ради того, чтобы усилить своё влияние в мире… Я бы сегодня посоветовал Путину выставить охрану вокруг всех наших инакомыслящих – либералов и оппозиционеров. Надо оберегать и «Новую газету», и «Эхо Москвы». Выделить личную охрану Собчак, Шендеровичу, Рыжкову и иже с ними. Поскольку американцы не успокоятся. Они будут искать новые «жертвы Путина», дабы вернуть своё влияние в Европе. И будут стараться убирать тех, кто против Путина, чтобы его подставить…

А Кадыров просто красавец!»

eesss
      Участник

Quote:

Русское Освободительное Движение «SERB» отчитывается о проведенной операции на Большом Москворецком мосту 24 марта 2015г.

Большой Москворецкий мост ведет свою историю с XV века, а именем Немцова, можно назвать только койку, где он е…. своих баб!

Либерасты, так называемые правозащитники России, решили переименовать Большой Москворецкий мост в «Немцов мост».

Либерасты, почему то решили, что они могут наплевать на мнение народа и по своему усмотрению присваивать историческим памятникам России имена своих кумиров.

РОД «SERB» понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси, в имя предателя интересов России — Немцова.

22 марта 2015 г. либерасты установили на Большом Москворецком мосту табличку- » Немцов мост»

РОД «SERB» боролся и всегда будет бороться с предателями России в любых ее проявлениях.И мы не допустим, чтобы в Центре России, в самом сердце Москвы, возле Кремля, мост назывался именем человека, который всегда поддерживал интересы Америки и плевал на интересы России.

РОД «SERB» всегда радикально действовал против либерастов на их пикетах, митингах… 24 марта вышли мы на Большой Москворецкий мост и…

Активистами РОД «SERB», 24 марта 2015г., была сорвана и уничтожена табличка «Немцов мост», а также размещены плакатики с призывом россиян «включить мозги» стоит ли называть мост именем человека, который выступал против интересов России, поддерживал укрофашизм, человека, который призывал вернуть КРЫМ киевским фашистам…

Видеоматериал данной акции находится на обработке и будет выложен позже.

А пока смотрите фоторепортаж с проведенного «SERBом» мероприятия

https://vk.com/id168283975?w=wall168283975_1075

eesss
      Участник

ой, наконецто живой человек появился, а не зомбированные путеноиды :)

какие вам нужны фамилии?

и зачем, главное?

они тут все по кустам сидят( кроме тов. евразийца в лаптях), боятся, что прищучат.

один даже с таунхома сьехал, адрес сменил, другой плитку кладет, трубы варит, тоже готовится к побегу.

возможно даже, женское платье уже примеряет :P

miki
      Участник

eesss wrote:

ой, наконецто живой человек появился, а не зомбированные путеноиды :)

какие вам нужны фамилии?

и зачем, главное?

они тут все по кустам сидят( кроме тов. евразийца в лаптях), боятся, что прищучат.

один даже с таунхома сьехал, адрес сменил, другой плитку кладет, трубы варит, тоже готовится к побегу.

возможно даже, женское платье уже примеряет :P

В Макдональце сегодня вкусную картошку давали.

eesss
      Участник

Сегодня 4- 20

Это точно была картошка?

miki
      Участник

eesss wrote:

Сегодня 4- 20

Это точно была картошка?

Нет чтобы, как другу, сказать заранее … :(

eesss
      Участник

aaaa!!

Quote:

Депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Журавлев, который также возглавляет партию «Родина», предложил маркировать товары фирм, которые имели деловые контакты с нацистами в годы правления Гитлера

По словам Журавлева, такой закон будет препятствовать искажению итогов Второй мировой войны. «Необходимо подрастающему поколению помнить <...> что есть в России на сегодняшний день те фирмы, которые в свое время активно работали на Третий рейх, производили отравляющие вещества, которыми травили наш народ, производили оружие и самолеты».

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/business/22/06/2015/558781f89a79475281649c83

eesss
      Участник

Quote:

Табаков о черном списке: Украинцы всегда были на третьих местах после русских

http://ren.tv/novosti/2015-07-08/tabakov-o-chernom-spiske-ukraincy-vsegda-byli-na-tretih-mestah-posle-russkih

eesss
      Участник

[youtube]zxzM8gy28iw[/youtube]

Просмотр 70 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.