phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Больше в деревне никто не живет?
- В этой теме 22 ответа, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
Leopold.
-
АвторСообщения
-
-
24 мая, 2013 в 2:25 дп #52314
Megy
УчастникЧто-то вас стало мало? Так было интересно вас читать в конце Апреля. Я успела почитать оригинальную версию. Эх.., какой накал страстей кипел… Думала у вас это будет многосерийно/сериально 
-
24 мая, 2013 в 2:52 дп #57342
UA
УчастникMegy wrote:Что-то вас стало мало? Так было интересно вас читать в конце Апреля. Я успела почитать оригинальную версию. Эх.., какой накал страстей кипел… Думала у вас это будет многосерийно/сериально

А что именнобыло вам интересно — скандальный угар или общение на какие-то значимые темы? -
24 мая, 2013 в 4:51 дп #57343
Megy
УчастникЮрий Авдиев wrote:
А что именнобыло вам интересно — скандальный угар или общение на какие-то значимые темы? Мне, как стороннему человеку, было интересно все. Удивилась такому необычному общению здесь. При небольшом количестве действующих персонажей, форум был достаточно колоритен и объемен. Случайно начала читать этот форум в самый разгар «скандального угара» и ваши личные «значимые темы» тоже прочитывала, только так и не поняла из какого состава состоит Евразийский соус, но это я вас потом спрошу в вашей теме…
Еще мне здешний сангвиник-модератор понравился, ну просто железное терпение у него. Вот может и останусь теперь здесь, потому что уважаю хороших модераторов.
-
24 мая, 2013 в 5:12 дп #57344
UA
УчастникMegy wrote:Юрий Авдиев wrote:А что именнобыло вам интересно — скандальный угар или общение на какие-то значимые темы? Мне, как стороннему человеку, было интересно все. Удивилась такому необычному общению здесь. При небольшом количестве действующих персонажей, форум был достаточно колоритен и объемен. Случайно начала читать этот форум в самый разгар «скандального угара» и ваши личные «значимые темы» тоже прочитывала, только так и не поняла из какого состава состоит Евразийский соус, но это я вас потом спрошу в вашей теме…
Еще мне здешний сангвиник-модератор понравился, ну просто железное терпение у него. Вот может и останусь теперь здесь, потому что уважаю хороших модераторов.
Модеру нас действительно уникум… {} Вся та «угарная» история как раз и проявила каждого на содержание: скандал закончился и оказалось, что кроме «угара» большинство из лубочных персонажей мало-что забавляет. Мне шоу не нужно, поэтому я с гораздо большим интересом ожидал общения на смысловые темы, но содержательных собеседников раз-два — и обчёлся, а в пустословии участвовать мне неинтересно. Сейчас, как я вижу, закономерная пауза после излишеств: возникнет интерес к мнению друг-друга — пообщаемся, не возникнет — помолчим пока… 
-
24 мая, 2013 в 3:44 пп #57345
Arshta
УчастникMegy wrote:Юрий Авдиев wrote:
А что именнобыло вам интересно — скандальный угар или общение на какие-то значимые темы? Мне, как стороннему человеку, было интересно все. Удивилась такому необычному общению здесь. При небольшом количестве действующих персонажей, форум был достаточно колоритен и объемен. Случайно начала читать этот форум в самый разгар «скандального угара» и ваши личные «значимые темы» тоже прочитывала, только так и не поняла из какого состава состоит
Евразийский соус, но это я вас потом спрошу в вашей теме… Еще мне здешний сангвиник-модератор понравился, ну просто железное терпение у него. Вот может и останусь теперь здесь, потому что уважаю хороших модераторов.
Евразийский соус- Это уже вчерашнй день! Сейчас у них там РУССКОЯ Многонациональное Сообщество….само сочетание слов не соответсвует смыслу написанного, а вы хотите что б содержание еще понять!
-
24 мая, 2013 в 3:56 пп #57346
Arshta
УчастникMegy wrote:Что-то вас стало мало? Так было интересно вас читать в конце Апреля. Я успела почитать оригинальную версию. Эх.., какой накал страстей кипел… Думала у вас это будет многосерийно/сериально

Сейчас погода наладилась, народ больше времени на природе проводит, чем в сети
…а сериальность по закону жанра держится на любопыстве зрителя, эпизодов должно быть определенное количество в сезоне, а то интерес пропадет к сюжету…..в новом сезоне что то новенькое наши герои придумают, уже без основного персонажа конечно(она со сцены ушла и как в жанре фантази , может действовать только через тех в памяти которых ,она посеяла свои идеи!) {} Сюжета в стиле желтой прессы не обещаю, но политико-детективная версия вроде намечается!
-
25 мая, 2013 в 6:55 пп #57347
miki
УчастникArshta wrote:Megy wrote:Что-то вас стало мало? Так было интересно вас читать в конце Апреля. Я успела почитать оригинальную версию. Эх.., какой накал страстей кипел… Думала у вас это будет многосерийно/сериально

…а сериальность по закону жанра держится на любопыстве зрителя, эпизодов должно быть определенное количество в сезоне, а то интерес пропадет к сюжету…..в новом сезоне что то новенькое наши герои придумают, уже без основного персонажа конечно(она со сцены ушла и как в жанре фантази , может действовать только через тех в памяти которых ,она посеяла свои идеи!) {} Сюжета в стиле желтой прессы не обещаю, но политико-детективная версия вроде намечается!
У меня что-то тоже предчувствие гражданской войны
-
25 мая, 2013 в 8:29 пп #57348
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:Megy wrote:Что-то вас стало мало? Так было интересно вас читать в конце Апреля. Я успела почитать оригинальную версию. Эх.., какой накал страстей кипел… Думала у вас это будет многосерийно/сериально

Для гражданской войны нужны предпосыли. Ну к примеру революция там что ли для начала…революционеры то нового толка уже есть {} -
26 мая, 2013 в 5:11 пп #57350
magda
УчастникДа, скандал, пожалуй и был самым смакомом, как впрочем всегда и везде. Реалиту шоу, так сказать…. Российский шовинизм меня крайне раздражает, потому я стараюсь не вступать в дискуссии на эту тему, потому что не хочу срываться.
Вообще, это трудно, когда народ живёт на одной территории… Обложишь кого-нибудь по полной программе, а на следующий день столкнёшься носом к носу, здрасьте тебе пожалуйста…. неудобно получится….
Вот меня интересует куда делся товарищ с морской капустой. В магазинах — дорого, а капусты (морской) хочется. Может продал бы…
-
26 мая, 2013 в 5:45 пп #57351
Arshta
Участникmagda wrote:Да, скандал, пожалуй и был самым смакомом, как впрочем всегда и везде. Реалиту шоу, так сказать….
Российский шовинизм меня крайне раздражает, потому я стараюсь не вступать в дискуссии на эту тему, потому что не хочу срываться.
Вообще, это трудно, когда народ живёт на одной территории… Обложишь кого-нибудь по полной программе, а на следующий день столкнёшься носом к носу, здрасьте тебе пожалуйста…. неудобно получится….
Вот меня интересует куда делся товарищ с морской капустой. В магазинах — дорого, а капусты (морской) хочется. Может продал бы…
Наш капустный магнат переквалифицировался, думаю, что просто устроился на работу, и морковно-капустный бизнес ушел на второй план. так что друзью-предпрениматели вперед! освбодилась ниша, можно заполнить своей продукцией! Если б кто наладил салат с кальмарами и баклажанами! Ммммм..вкуснотища! иногда вот хочется, только возиться не охота, а если б продовалось бы, то пошла б и купила баночку!
-
26 мая, 2013 в 10:38 пп #57349
UA
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Arshta wrote:…Сюжета в стиле желтой прессы не обещаю, но политико-детективная версия вроде намечается!
Для гражданской войны нужны предпосыли. Ну к примеру революция там что ли для начала…революционеры то нового толка уже есть
Никакой ре-волюции— только Эволюция на фоне всеобщей стагнации, коллапса, Апокали-гедона и… зарождения новой жизни на Земле… Кстати замечу, что Арма-калипсис выдуман и воплощается не нами — эволюционерами-гармонистами, а авраамо-питеками, которые никак не хотят «милостей от Природы», а вырывают их у Неё с мясом тех, кого они презирают за их «врождённую приверженность ко Греху»… Как мило, не правда ли — людоеды просють ничего не менять в их халяльно-постно-кашерной схеме?..
😳 -
26 мая, 2013 в 10:40 пп #57352
miki
УчастникArshta wrote:magda wrote:Да, скандал, пожалуй и был самым смакомом, как впрочем всегда и везде. Реалиту шоу, так сказать….
Российский шовинизм меня крайне раздражает, потому я стараюсь не вступать в дискуссии на эту тему, потому что не хочу срываться.
Наш капустный магнат переквалифицировался, думаю, что просто устроился на работу, и морковно-капустный бизнес ушел на второй план. так что друзью-предпрениматели вперед! освбодилась ниша, можно заполнить своей продукцией! Если б кто наладил салат с кальмарами и баклажанами! Ммммм..вкуснотища! иногда вот хочется, только возиться не охота, а если б продовалось бы, то пошла б и купила баночку!
Точно. Жалко нет способоностей, а то перехватил бы жилу. -
26 мая, 2013 в 10:46 пп #57353
UA
Участникmikei wrote:Arshta wrote:magda wrote:…Вот меня интересует куда делся товарищ с морской капустой. В магазинах — дорого, а капусты (морской) хочется. Может продал бы…
Точно. Жалко нет способоностей, а то перехватил бы жилу.
Так у нихтожа, вродя как, без особых способностёф… и без опыта, чем оне не раз козыряли как «заслугой». Оне щас невсебе, я так наблюдаю: гадают на новую жилу — которую и варить не надо, и переварить сложно, и шоб всё себе и сразу… :biggrin: -
1 июня, 2013 в 4:15 пп #57354
Alibabaevitch
УчастникЖалко что салатный мастер перешел на другую работу. Ему не хватает время на общение здесь. Вот так вот мы и теряем таланты. Хотел узнать… рецепт салата можно у него купить? -
1 июня, 2013 в 6:52 пп #57355
Sash
УчастникВасилий Алибабаевич wrote:Жалко что салатный мастер перешел на другую работу. Ему не хватает время на общение здесь. Вот так вот мы и теряем таланты. Хотел узнать… рецепт салата можно у него купить?
Да вот бери Бабаевич
[img]http://images.gastronom.ru/site_images/00000149/00065272.jpg [/img]
Quote:Что нужно:
большая морковь – 1 шт.
сахар – 2 ч. л.
тертый корень имбиря – 1 ст. л.
белый винный уксус – 1 ст. л.
гвоздика – 3 бутона
китайская капуста – 1 кочан
лук зеленый – 1 пучок
соль – 3 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
острый красный перчик – 1 шт.
масло растительное – 100 мл
чеснок – 4 зубчика
[link]http://www.gastronom.ru/recipe/13026/kapusta-po-korejski[/link] -
1 июня, 2013 в 6:55 пп #57356
magda
УчастникЧто вы нам подсовываете? Где морская капуста? -
1 июня, 2013 в 7:04 пп #57357
Sash
Участникmagda wrote:Что вы нам подсовываете? Где морская капуста?
А извиняюсь, морской там тоже тысяча видов, я не разбираюсь. Я думаю согласно принципам натурального питания евразийскому человеку лесов и полей не стоит заморскими морепродуктами питаться. Наше хлеб, картошка и свинья с коровой. -
1 июня, 2013 в 7:17 пп #57358
magda
УчастникSash wrote:magda wrote:Что вы нам подсовываете? Где морская капуста?
А извиняюсь, морской там тоже тысяча видов, я не разбираюсь. Я думаю согласно принципам натурального питания евразийскому человеку лесов и полей не стоит заморскими морепродуктами питаться. Наше хлеб, картошка и свинья с коровой.
Так мы ж уже за морем, так что хлеб с картошкой, это оставьте… -
4 июня, 2013 в 5:23 дп #57359
Leopold
УчастникВчера на испанской банке этой морской капусты хоть вилами собирай.. -
4 июня, 2013 в 5:27 дп #57360
magda
УчастникLeopold wrote:Вчера на испанской банке этой морской капусты хоть вилами собирай..
Ну так да, а пропорции соли? -
4 июня, 2013 в 5:30 дп #57361
Leopold
УчастникТак она же океанская-уже соленая! 
Вот с креветками -засада..Всё пожрали..
-
4 июня, 2013 в 5:32 дп #57362
magda
УчастникLeopold wrote:Так она же океанская-уже соленая!

Вот с креветками -засада..Всё пожрали..
Да, нормально, навалOм креветок в суперсторе -
4 июня, 2013 в 5:39 дп #57363
Leopold
УчастникА в порту полуживых нет..Купил вот метрового Чама…А за креветками в Ванкуверскую марину поехал..А там только серые полосатые -$10 фунт..
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.