Больше в деревне никто не живет?

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Больше в деревне никто не живет?

Просмотр 22 веток ответов
  • Автор
      Megy
      Участник

Что-то вас стало мало? Так было интересно вас читать в конце Апреля. Я успела почитать оригинальную версию. Эх.., какой накал страстей кипел… Думала у вас это будет многосерийно/сериально :)

UA
      Участник

Megy wrote:

Что-то вас стало мало? Так было интересно вас читать в конце Апреля. Я успела почитать оригинальную версию. Эх.., какой накал страстей кипел… Думала у вас это будет многосерийно/сериально :)

А что именно было вам интересно — скандальный угар или общение на какие-то значимые темы?

Megy
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

А что именно было вам интересно — скандальный угар или общение на какие-то значимые темы?

Мне, как стороннему человеку, было интересно все. Удивилась такому необычному общению здесь. При небольшом количестве действующих персонажей, форум был достаточно колоритен и объемен. Случайно начала читать этот форум в самый разгар «скандального угара» и ваши личные «значимые темы» тоже прочитывала, только так и не поняла из какого состава состоит Евразийский соус, но это я вас потом спрошу в вашей теме…

Еще мне здешний сангвиник-модератор понравился, ну просто железное терпение у него. Вот может и останусь теперь здесь, потому что уважаю хороших модераторов.

UA
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Мне, как стороннему человеку, было интересно все. Удивилась такому необычному общению здесь. При небольшом количестве действующих персонажей, форум был достаточно колоритен и объемен. Случайно начала читать этот форум в самый разгар «скандального угара» и ваши личные «значимые темы» тоже прочитывала, только так и не поняла из какого состава состоит Евразийский соус, но это я вас потом спрошу в вашей теме…

Еще мне здешний сангвиник-модератор понравился, ну просто железное терпение у него. Вот может и останусь теперь здесь, потому что уважаю хороших модераторов.

Модер у нас действительно уникум… {} Вся та «угарная» история как раз и проявила каждого на содержание: скандал закончился и оказалось, что кроме «угара» большинство из лубочных персонажей мало-что забавляет. Мне шоу не нужно, поэтому я с гораздо большим интересом ожидал общения на смысловые темы, но содержательных собеседников раз-два — и обчёлся, а в пустословии участвовать мне неинтересно. Сейчас, как я вижу, закономерная пауза после излишеств: возникнет интерес к мнению друг-друга — пообщаемся, не возникнет — помолчим пока… :-|

Arshta
      Участник

Megy wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Евразийский соус- Это уже вчерашнй день! Сейчас у них там РУССКОЯ Многонациональное Сообщество….само сочетание слов не соответсвует смыслу написанного, а вы хотите что б содержание еще понять!

Arshta
      Участник

Megy wrote:

Сейчас погода наладилась, народ больше времени на природе проводит, чем в сети :) …а сериальность по закону жанра держится на любопыстве зрителя, эпизодов должно быть определенное количество в сезоне, а то интерес пропадет к сюжету…..в новом сезоне что то новенькое наши герои придумают, уже без основного персонажа конечно(она со сцены ушла и как в жанре фантази , может действовать только через тех в памяти которых ,она посеяла свои идеи!) {} Сюжета в стиле желтой прессы не обещаю, но политико-детективная версия вроде намечается!

miki
      Участник

Arshta wrote:

Megy wrote:

Сейчас погода наладилась, народ больше времени на природе проводит, чем в сети :) …а сериальность по закону жанра держится на любопыстве зрителя, эпизодов должно быть определенное количество в сезоне, а то интерес пропадет к сюжету…..в новом сезоне что то новенькое наши герои придумают, уже без основного персонажа конечно(она со сцены ушла и как в жанре фантази , может действовать только через тех в памяти которых ,она посеяла свои идеи!) {} Сюжета в стиле желтой прессы не обещаю, но политико-детективная версия вроде намечается!

У меня что-то тоже предчувствие гражданской войны :)

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Arshta wrote:

Megy wrote:

У меня что-то тоже предчувствие гражданской войны :)

Для гражданской войны нужны предпосыли. Ну к примеру революция там что ли для начала…революционеры то нового толка уже есть {}

magda
      Участник

Да, скандал, пожалуй и был самым смакомом, как впрочем всегда и везде. Реалиту шоу, так сказать….

Российский шовинизм меня крайне раздражает, потому я стараюсь не вступать в дискуссии на эту тему, потому что не хочу срываться.

Вообще, это трудно, когда народ живёт на одной территории… Обложишь кого-нибудь по полной программе, а на следующий день столкнёшься носом к носу, здрасьте тебе пожалуйста…. неудобно получится….

Вот меня интересует куда делся товарищ с морской капустой. В магазинах — дорого, а капусты (морской) хочется. Может продал бы…

Arshta
      Участник

magda wrote:

Да, скандал, пожалуй и был самым смакомом, как впрочем всегда и везде. Реалиту шоу, так сказать….

Российский шовинизм меня крайне раздражает, потому я стараюсь не вступать в дискуссии на эту тему, потому что не хочу срываться.

Вообще, это трудно, когда народ живёт на одной территории… Обложишь кого-нибудь по полной программе, а на следующий день столкнёшься носом к носу, здрасьте тебе пожалуйста…. неудобно получится….

Вот меня интересует куда делся товарищ с морской капустой. В магазинах — дорого, а капусты (морской) хочется. Может продал бы…

Наш капустный магнат переквалифицировался, думаю, что просто устроился на работу, и морковно-капустный бизнес ушел на второй план. так что друзью-предпрениматели вперед! освбодилась ниша, можно заполнить своей продукцией! Если б кто наладил салат с кальмарами и баклажанами! Ммммм..вкуснотища! иногда вот хочется, только возиться не охота, а если б продовалось бы, то пошла б и купила баночку!

UA
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

Arshta wrote:

…Сюжета в стиле желтой прессы не обещаю, но политико-детективная версия вроде намечается!

У меня что-то тоже предчувствие гражданской войны

Для гражданской войны нужны предпосыли. Ну к примеру революция там что ли для начала…революционеры то нового толка уже есть

Никакой ре-волюции — только Эволюция на фоне всеобщей стагнации, коллапса, Апокали-гедона и… зарождения новой жизни на Земле… ;) Кстати замечу, что Арма-калипсис выдуман и воплощается не нами — эволюционерами-гармонистами, а авраамо-питеками, которые никак не хотят «милостей от Природы», а вырывают их у Неё с мясом тех, кого они презирают за их «врождённую приверженность ко Греху»… Как мило, не правда ли — людоеды просють ничего не менять в их халяльно-постно-кашерной схеме?.. 😳

miki
      Участник

Arshta wrote:

magda wrote:

Наш капустный магнат переквалифицировался, думаю, что просто устроился на работу, и морковно-капустный бизнес ушел на второй план. так что друзью-предпрениматели вперед! освбодилась ниша, можно заполнить своей продукцией! Если б кто наладил салат с кальмарами и баклажанами! Ммммм..вкуснотища! иногда вот хочется, только возиться не охота, а если б продовалось бы, то пошла б и купила баночку!

Точно. Жалко нет способоностей, а то перехватил бы жилу.

UA
      Участник

mikei wrote:

Arshta wrote:

magda wrote:

…Вот меня интересует куда делся товарищ с морской капустой. В магазинах — дорого, а капусты (морской) хочется. Может продал бы…

Точно. Жалко нет способоностей, а то перехватил бы жилу.

Так у них тожа, вродя как, без особых способностёф… и без опыта, чем оне не раз козыряли как «заслугой». Оне щас невсебе, я так наблюдаю: гадают на новую жилу — которую и варить не надо, и переварить сложно, и шоб всё себе и сразу… :biggrin:

Alibabaevitch
      Участник

Жалко что салатный мастер перешел на другую работу. Ему не хватает время на общение здесь. Вот так вот мы и теряем таланты. Хотел узнать… рецепт салата можно у него купить?

Sash
      Участник

Василий Алибабаевич wrote:

Жалко что салатный мастер перешел на другую работу. Ему не хватает время на общение здесь. Вот так вот мы и теряем таланты. Хотел узнать… рецепт салата можно у него купить?

Да вот бери Бабаевич

[img]http://images.gastronom.ru/site_images/00000149/00065272.jpg[/img]

Quote:

Что нужно:

большая морковь – 1 шт.

сахар – 2 ч. л.

тертый корень имбиря – 1 ст. л.

белый винный уксус – 1 ст. л.

гвоздика – 3 бутона

китайская капуста – 1 кочан

лук зеленый – 1 пучок

соль – 3 ст. л.

соус соевый – 2 ст. л.

острый красный перчик – 1 шт.

масло растительное – 100 мл

чеснок – 4 зубчика

[link]http://www.gastronom.ru/recipe/13026/kapusta-po-korejski[/link]

magda
      Участник

Что вы нам подсовываете? Где морская капуста?

Sash
      Участник

magda wrote:

А извиняюсь, морской там тоже тысяча видов, я не разбираюсь. Я думаю согласно принципам натурального питания евразийскому человеку лесов и полей не стоит заморскими морепродуктами питаться. Наше хлеб, картошка и свинья с коровой.

magda
      Участник

Sash wrote:

magda wrote:

А извиняюсь, морской там тоже тысяча видов, я не разбираюсь. Я думаю согласно принципам натурального питания евразийскому человеку лесов и полей не стоит заморскими морепродуктами питаться. Наше хлеб, картошка и свинья с коровой.

Так мы ж уже за морем, так что хлеб с картошкой, это оставьте…

Leopold
      Участник

Вчера на испанской банке этой морской капусты хоть вилами собирай..

magda
      Участник

Leopold wrote:

Вчера на испанской банке этой морской капусты хоть вилами собирай..

Ну так да, а пропорции соли?

Leopold
      Участник

Так она же океанская-уже соленая! :mrgreen:

Вот с креветками -засада..Всё пожрали..

magda
      Участник

Leopold wrote:

Так она же океанская-уже соленая! :mrgreen:

Вот с креветками -засада..Всё пожрали..

Да, нормально, навалOм креветок в суперсторе

Leopold
      Участник

А в порту полуживых нет..Купил вот метрового Чама…А за креветками в Ванкуверскую марину поехал..А там только серые полосатые -$10 фунт..

Просмотр 22 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.