phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. › Благотворительный BBQ in White Rock
- В этой теме 22 ответа, 8 участников, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано
Mandala.
-
АвторСообщения
-
-
29 августа, 2012 в 6:49 дп #52222
директор школы
ХранительОбъявление из одноклассников.
Quote:Друзья Ванкуверцы!Приглашаем вас на Salmon BBq, 1 и 2 сентября Semiahmoo Park, White Rock. В меню -wild sockey salmon, hot dogs, hamburgers, свежий салад, напитки. В программе -живая музыка, 50/50, door prizes, bouncy castle, face painting, games, колесо фортуны! Вы прекрасно проведете время, и тем самым поможете 2х летней Лерочке из Харькова в борьбе с лейкозом!
-
29 августа, 2012 в 9:55 пп #55377
Vancouver2012
Участникдиректор школы wrote:Объявление из одноклассников.
Quote:Друзья Ванкуверцы!Приглашаем вас на Salmon BBq, 1 и 2 сентября Semiahmoo Park, White Rock. В меню -wild sockey salmon, hot dogs, hamburgers, свежий салад, напитки. В программе -живая музыка, 50/50, door prizes, bouncy castle, face painting, games, колесо фортуны! Вы прекрасно проведете время, и тем самым поможете 2х летней Лерочке из Харькова в борьбе с лейкозом!
Мы рады помочь, а где можно найти информацию в интернете (сайт, блог и тп). Я так понимаю, что благотворительность принимает системный и, как говорят умные люди, устойчивый характер, но любой фонд должен быть прозрачным и понятным. Например, люди имеющие бизнес и желающие помочь должны иметь возможность отнести пожертвованные суммы законным способом, как благотворительность, предоставив соответствующий документ в налоговые органы.Мы имеем уже опыт Ванкуверского Бизнес Клуба, когда сертифицированный юрист, баптист, агент по недвижимости и измельчитель хмели-сунели занимались поборами на дело возрождения русского предпринимательства в Ванкувере.
-
29 августа, 2012 в 10:38 пп #55378
директор школы
ХранительЯ не думаю, что это какой-то фонд или инициатива бизнес-клуба. Скорее просто люди как-то хотят помочь, может знакомые оттуда попросили. Здесь же нет конкретного сбора средств. Предлагается еда, музыка, 50/50. Если сбор пойдет кому-то целенаправленно, то только хорошо. Так канадцы, например, выручку с гараж-сэйла отдают церкви или в другой фонд. Я бы так сравнивал.
Вот когда фонд, тогда да — мафия, профсоюз, и телемаркетинг.
-
30 августа, 2012 в 5:20 дп #55379
miki
УчастникНа фэйсбуке как-то попало мне в оповещения. Вероятно там лучше задавать вопросы. [link]http://www.facebook.com/events/219054841556203/219478844847136/?notif_t=plan_mall_activity[/link] Quote:Proceeds from this BBQ will benefit little Valerie from Ukraine that fights leukemia. Fact: Bone marrow transplantations are not available in the Ukraine unless the patient has a donor amongst close relatives ( 70% of people do not have one). Valerie and her family had no choice but to seek medical attention abroad. Please help this family raise funds to pay the medical bill of $ 150,000.
BBQ will take place on Saturday, Sept 1 and Sunday, Sept 2.
Semiahmoo Park, White Rock (Marine Dr and about 156 st)
11:00am until 7:00pm
-
3 сентября, 2012 в 3:34 дп #55375
Vancouver2012
УчастникEduard wrote:директор школы wrote:Мы имеем уже опыт Ванкуверского Бизнес Клуба, когда сертифицированный юрист, баптист, агент по недвижимости и измельчитель хмели-сунели занимались поборами на дело возрождения русского предпринимательства в Ванкувере.
И в Ванкувере такие ушлые есть?
…У-у! А куда они делись? Они везде. Были, есть и будут… Это, как болезнь грязных рук! -
4 сентября, 2012 в 9:07 пп #55376
miki
УчастникСбор прошел успешно кстати. Только страница у них на одноклассниках слабо доступна. Но я добрался поэтому говорю. -
5 сентября, 2012 в 6:33 дп #55385
consul
УчастникЧто-то не нравится мне эта свежая активность в благотворительном бизнесе. -
5 сентября, 2012 в 6:32 пп #55383
Vancouver2012
Участникпочетный консул wrote:Что-то не нравится мне эта свежая активность в благотворительном бизнесе.
Мы имеем настолько негативную практику восприятия жизни, что любая активность видится подозрительной. Это объективный фактор и никуда от него не уйти.Первое и главное правило любого фонда, это его прозрачность и наличие людей, которым можно доверять.
-
7 сентября, 2012 в 3:25 дп #55382
miki
УчастникВот еще с одноклассников.
Quote:
Гаражка в Нью Весте от Veronika Children Leukimia Foundation в пользу оплаты лечения Лерочки Любота из Харькова.Не пропустите! Большой ассортимент вещей б/у в отличном состоянии или даже совершенно новых! Детские спортивное оборудование: коньки, велосипеды, лыжи, сноуборд и т.д. Качественные вещи для новорожденных, товары для дома, игрушки, кухонная утварь и многое другое. «Гаражку» будут сопровождать благотворительное барбекю и распродажа домашней выпечки. Приходите! Низкие цены, непринужденная атмосфера и вкусные угощения мы гарантируем!
Адрес: Ukrainian Orthodox Church 304 — Eighth street, New Westminster Дата: 15 сентября 2012, суббота Время проведения: с 9 до 15:00 (в случае сильного дождя распродажа отменяется) Будем благодарны за Ваши пожертвования б/у вещей в хорошем состоянии. Пожертвования принимает магазин Euro food на North road.
Телефон для справок (604) 351-2962 email:
[email protected] -
7 сентября, 2012 в 4:15 дп #55386
Vancouver2012
УчастникПожертвования принимает магазин Euro food на North road.…. Вот тут не совсем понял… В каком смысле? По-причине банкротства или нехватки оборотных средств? Если есть фонд, то он и должен принимать пожертования, сообщив о сумме, перевести деньги и отчитаться перед общественностью. А при чем здесь магазин?
-
7 сентября, 2012 в 5:17 дп #55384
miki
УчастникVancouver2012 wrote:Пожертвования принимает магазин Euro food на North road.…. Вот тут не совсем понял… В каком смысле? По-причине банкротства или нехватки оборотных средств? Если есть фонд, то он и должен принимать пожертования, сообщив о сумме, перевести деньги и отчитаться перед общественностью. А при чем здесь магазин?
Думаю, в данном случае, это просто особенности русской грамматики. Понимать надо, что магазин — приемный пункт для пожертвований. А если по тексту — точно как банкротство
-
7 сентября, 2012 в 6:20 дп #55381
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Vancouver2012 wrote:Пожертвования принимает магазин Euro food на North road.…. Вот тут не совсем понял… В каком смысле? По-причине банкротства или нехватки оборотных средств? Если есть фонд, то он и должен принимать пожертования, сообщив о сумме, перевести деньги и отчитаться перед общественностью. А при чем здесь магазин?
Думаю, в данном случае, это просто особенности русской грамматики. Понимать надо, что магазин — приемный пункт для пожертвований. А если по тексту — точно как банкротство
Пусть так… Я периодически делаю пожертвования (Детский госпиталь), что подтверждается приходным ордером некоммерческой организации со всеми вытекающими последствиями для меня, как налогоплательщика. Как организована «обратная связь» в данном случае? -
7 сентября, 2012 в 7:25 пп #55380
miki
УчастникVancouver2012 wrote:mikei wrote:Vancouver2012 wrote:Пожертвования принимает магазин Euro food на North road.…. Вот тут не совсем понял… В каком смысле? По-причине банкротства или нехватки оборотных средств? Если есть фонд, то он и должен принимать пожертования, сообщив о сумме, перевести деньги и отчитаться перед общественностью. А при чем здесь магазин?
Пусть так… Я периодически делаю пожертвования (Детский госпиталь), что подтверждается приходным ордером некоммерческой организации со всеми вытекающими последствиями для меня, как налогоплательщика. Как организована «обратная связь» в данном случае?
Я за опосредованные пожертвования. Сочуствие -это почти также вредно для людей, как ревность. Или оно должно быть глобальным, например когда стихийное бедствие. -
12 сентября, 2012 в 11:34 пп #55387
Vancouver2012
УчастникИ я, но где можно найти хоть какие-нибудь фото об этих шумных мероприятиях?…Кстати, сайт появился, кто видел? -
13 сентября, 2012 в 7:51 пп #55388
miki
УчастникVancouver2012 wrote:И я, но где можно найти хоть какие-нибудь фото об этих шумных мероприятиях?…Кстати, сайт появился, кто видел?
У них на фэйсбуке и одноклассниках есть посвященные страницы. -
14 сентября, 2012 в 1:19 дп #55389
consul
УчастникБлаготворительность — трудная тема. Организаторы еще не представляют, что их ожидает на пути. Хорошее дело затеяли, но не спросили совета у мудрецов. -
14 сентября, 2012 в 9:26 пп #55390
Sirena
Участникmikei wrote:Телефон для справок (604) 351-2962 email:
[email protected] По этому телефону уже собирали недавно деньги на ребенка, но на другого. В Апреле это было
[link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=34263[/link]
-
18 сентября, 2012 в 6:16 дп #55391
Vassili
УчастникТаки даааа. Надо менять явки и пароли. А то скажут, что себе мошенничаете, а дитями прикрываетесь -
24 сентября, 2012 в 8:18 дп #55393
Alibabaevitch
УчастникНу и как Уррожай? -
24 сентября, 2012 в 6:46 пп #55392
Mandala
Участник/quote] Я за опосредованные пожертвования. Сочуствие -это почти также вредно для людей, как ревность. Или оно должно быть глобальным, например когда стихийное бедствие.[/quote]
Абсолютно согласна. Помогали одной несчастной(кстати и не одной, но все равно конец был одинаковый)униженна, обиженная,голая, босая,голодна и больная. Полгода помогали. Потом узнаем, денежные переводы делает… маме. А маман там бизнес развила в Раше на сэкономленные деньги(вэлфор и заработанные обиженной, жила же она бесплатно, кормили и одевали, ну жалели, то есть помогали как могли, хотя сами не миллионеры ). Предложили попробовать перейти на самостоятельную жизнь… О, что было…. слезы, сопли и гразь,грязь,грязь. Само что запомнилось, сказала в конце: будет мститьмстить! Вот тебе и спасибо. Вопрос: на хрена помогали? Теперь 100 раз думаем, прежде чем развивать в людях потребности, за которые потом будем в ответе.
-
5 октября, 2012 в 11:59 дп #55394
Alibabaevitch
УчастникУшли, прибегали только надавить на жалость и собрать мани. Шаромыжники. -
9 октября, 2012 в 6:27 дп #55395
consul
УчастникВасилий Алибабаевич wrote:Ушли, прибегали только надавить на жалость и собрать мани. Шаромыжники.
Любая инициатива рано или поздно становится наказуема. Благими намерениями …. -
15 октября, 2012 в 10:54 пп #55396
Mandala
УчастникНу почему же любая? Но деньги это особенный такой товар, ни начто не похожий.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.