phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Иммиграция в Канаду и Адаптация. Репатриация и депортация в Россию. › Бесплатная помощь по адаптации
- В этой теме 53 ответа, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Gorodgood.
-
АвторСообщения
-
-
12 июня, 2014 в 9:18 пп #52584
natalya75
УчастникБесплатная помощь русскоговорящим жителям Bанкуверa по обустройству и адаптации в Канаде Kонсультации на русском и английском языках
Оперативное предоставление ресурсов и информации о канадской культуре, социальных льготах и налогообложении, жилищных программах, здравоохранении и транспортной системе, семейных программах, образовании, правительстенных услугах
Связь со специалистами из других организаций
Помощь в заполнении форм и документов
Составление плана по адаптации в Канаде
Услуги по трудоустройству
Услуги по изучению английского языка (LINC)
Консультации по принятию Канадского гражданства
Информационные семинары
Информация и малом бизнесе и микрокредитах
Услуги предоствляются всем жителям Ванкувера, Северного и Западного Ванкувера, Ричмонда, Бёрнаби, Нью Вестминстера, Суррея, Коквитлама, Лэнгли и Дельты.
Контактная иформация:
Наталья Рогачёва, SUCCESS
Русскоговорящий специалист по обустройству и адаптации
220-7000 Minoru Boulevard, Richmond, (Richmond Caring Place)
Coт.: 778-883-0179 Тел.: 604-279-7180
Голосовая почта 604-279-7176 E-mail:
[email protected] -
12 июля, 2014 в 7:17 пп #70404
Samodelkin
УчастникСтранно, что нет объявлений о безвозмездной помощи вновь прибывшим (встреча в аэропорту, временное проживание, помощь в поиске жилья). Или все уже забыли, как было в первые дни?
-
12 июля, 2014 в 7:55 пп #70405
eesss
Участниктут говорят, что самая лучшая помощь при адaптации- найти тупого русского стареющего лоха,под 50, охмурить его на одноглазниках и приехать на все готовое. жену и детей его- послать нах.. -
12 июля, 2014 в 8:47 пп #70406
Samodelkin
Участникeesss wrote:тут говорят, что самая лучшая помощь при адaптации- найти тупого русского стареющего лоха,под 50, охмурить его на одноглазниках и приехать на все готовое. жену и детей его- послать нах..
Та Вы шо? Неужели мир так изменился?
[img]http://s7.postimg.org/lasj18shn/get_Image5_FS7_TKTQ.jpg [/img] -
12 июля, 2014 в 9:00 пп #70407
Ksenia
Участникeesss wrote:тут говорят, что самая лучшая помощь при адaптации- найти тупого русского стареющего лоха,под 50, охмурить его на одноглазниках и приехать на все готовое. жену и детей его- послать нах..
Неее тут не говорят такогоЭто у вас там говорят
😆 -
12 июля, 2014 в 9:02 пп #70408
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:тут говорят, что самая лучшая помощь при адaптации- найти тупого русского стареющего лоха,под 50, охмурить его на одноглазниках и приехать на все готовое. жену и детей его- послать нах..
😆
точно, у нас говорят, а тут, у вас, делают.sorry ))))
-
12 июля, 2014 в 9:04 пп #70409
Samodelkin
Участникeesss wrote:Ksenia wrote:eesss wrote:тутговорят, что самая лучшая помощь при адaптации- найти тупого русского стареющего лоха,под 50, охмурить его на одноглазниках и приехать на все готовое. жену и детей его- послать нах..
😆
точно, унасговорят, а тут, у вас, делают.sorry ))))
Вы уже определитесь. Тут Вам не там! -
12 июля, 2014 в 9:46 пп #70410
Ksenia
Участникeesss wrote:
Ну раз ты за свои слова отвечаешь.Я внимательно слушаю что ТАКОГО делают здесь у нас
Или ты просто припираешься голословно, как всегда

Итак, …
-
13 июля, 2014 в 6:19 дп #70411
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:
Ну раз ты за свои слова отвечаешь.Я внимательно слушаю что ТАКОГО делают здесь у нас

Итак, …
чего чего ты отвечаешь? гряз льешь на моих друзей, ответчица нашлась, а ну-брысь.влезла в тему опять не по делу, липучка
😆 -
13 июля, 2014 в 3:14 пп #70412
Samodelkin
Участникeesss wrote:
чего чего ты отвечаешь? гряз льешь на моих друзей, ответчица нашлась, а ну-брысь.влезла в тему опять не по делу, липучка
😆
Фу-у-у как грубо! Начинаете терять уважение… -
13 июля, 2014 в 4:40 пп #70413
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:
😆
Фу-у-у как грубо! Начинаете терять уважение…
ой, что же мне делать? как же я без вашего уважения буду? или без ксениного?ведь вы оба такие негрубые, культурные , деликатные люди. Ваше ужажение многого стоит.
😆 -
13 июля, 2014 в 5:13 пп #70414
Samodelkin
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:eesss wrote:
😆
Фу-у-у как грубо! Начинаете терять уважение…
ой, что же мне делать? как же я без вашего уважения буду? или без ксениного?ведь вы оба такие негрубые, культурные , деликатные люди. Ваше ужажение многого стоит.
😆
Поклеп!😆
Quote:©Если ты плюнешь в общество — оно утрется, но если общество плюнет в тебя, то ты утонешь!
-
13 июля, 2014 в 5:19 пп #70415
eesss
УчастникSamodelkin wrote:Поклеп!
😆 какой же это поклеп? вы что, некультурный?
😆 Quote:©Если ты плюнешь в общество — оно утрется, но если общество плюнет в тебя, то ты утонешь!
ну это смотря какое общество.
от общества можно иммигрировать в другое, нормальное общество, которое не плюет в тебя
-
13 июля, 2014 в 5:21 пп #70416
Samodelkin
Участникeesss wrote:
какой же это поклеп? вы что, некультурный?😆
Читаю подтекстeesss wrote:от общества можно иммигрировать в другое, нормальное общество, которое не плюет в тебя
Как же Вы от себя собираетесь мигрировать -то?🙄 -
13 июля, 2014 в 5:24 пп #70417
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:
Читаю подтекст
eesss wrote:от общества можно иммигрировать в другое, нормальное общество, которое не плюет в тебя
Как же Вы от себя собираетесь мигрировать -то?🙄
самоделкин, вы мне предлагаете что ли бесплатную помощь при иммиграции? так и скажите, нечего задавать наводящие вопросы.
Мне не нужна помощь, спасибо. Помогите лучше какой нибудь молоденькой девушке с ребенком
-
13 июля, 2014 в 7:21 пп #70418
Samodelkin
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:eesss wrote:
Читаю подтекст
eesss wrote:от общества можно иммигрировать в другое, нормальное общество, которое не плюет в тебя
Как же Вы от себя собираетесь мигрировать -то?🙄
самоделкин, вы мне предлагаете что ли бесплатную помощь при иммиграции? так и скажите, нечего задавать наводящие вопросы.
Мне не нужна помощь, спасибо. Помогите лучше какой нибудь молоденькой девушке с ребенком
Ну наконец-то вспомнили, куда зашли!Бесплатный сыр — ну Вы знаете…
Речь шла о Вашей
миграции, разницу чувствуете? Что касается помощи какой нибудь молоденькой девушке с ребенком — поздно пить боржоми… Я не многоженец, увы!
-
13 июля, 2014 в 7:26 пп #70419
eesss
Участнико моей миграции речь тут не заходила, это вы зашли в мыслью о МОЕЙ миграцией. 
перегрелись?
там футбол идет, извините, тов. самоделкин, не до вас.
-
13 июля, 2014 в 8:53 пп #70420
Samodelkin
УчастникТс-с-с! Точно — мужик! -
14 июля, 2014 в 4:49 дп #70421
Ksenia
Участникeesss wrote:Ksenia wrote:eesss wrote:

Итак, …
😆
Ну примерно то что и ожидалось. -
14 июля, 2014 в 4:51 дп #70422
eesss
Участника вот и бесплатная помошь подоспела 

-
23 июля, 2014 в 2:47 пп #70423
Ksenia
УчастникМайя wrote:а вот и я, девушка с ребенком) мне правда бесполезно помогать) так что просто всем привет)
Привет девушка с ребенком.Это вызов о помощи? Оригинально ….
-
23 июля, 2014 в 10:13 пп #70403
eesss
УчастникМайя wrote:а вот и я, девушка с ребенком) мне правда бесполезно помогать) так что просто всем привет)
Тут злые голодранцы путеноиды толкнуться только.Не тратьте на них время

-
24 июля, 2014 в 2:38 дп #70424
Ksenia
Участникeesss wrote:

Спасибо на добром слове.Похоже Ееессс позовет Тошу и они помогут вам в ваших проблемах-
В противовес я так поняла нам (она так нашу оппозицию любя обзывает)

-
24 июля, 2014 в 2:44 дп #70425
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:

Спасибо на добром слове.
ты тут при чем?
опять влезла без мыла?
речь про мужиков
😆 тошу не трогай, не опускайся на уровень убогих идиотов, всеж, поди, в церков ходишь, совесть то должна быть
-
24 июля, 2014 в 3:01 дп #70426
Ksenia
Участникeesss wrote:Ksenia wrote:eesss wrote:

Спасибо на добром слове.
ты тут при чем?
опять влезла без мыла?
речь про мужиков
😆 тошу не трогай, не опускайся на уровень убогих идиотов, всеж, поди, в церков ходишь, совесть то должна быть
Хамство мне твое — мимо
😆 Про мужиков разве? Ну тебе видней
Когда я увижу что с тобой можно нормально общаться — буду обращать внимание на твои советы.
Что с тошей то не так? С твоей мнительностью надо что то делать — стараешься отыскать то чего нет…
😯 -
24 июля, 2014 в 3:09 дп #70427
eesss
Участникок, мели емеля, твоя неделя. да, это не хамство( поговорка такая), хотя..все с чем ты не согласна в моих постах ты считаешь хамством.

библию читала? специально написана для тех, кто умом скудноват, что б знали, что хорошо, что плохо. поэтому- перечитай библию и отстань от тоши.
-
24 июля, 2014 в 3:12 дп #70428
Samodelkin
Дэвушка, Вы про сеновал, или так, с кузнецом познакомить?
eesss, Ksenia!
Девчонки, откройте себе отдельную тему типа за волосы подергать или титьками померяться… ну правда, вдруг кому правда помощь нужна!
-
24 июля, 2014 в 3:35 дп #70429
Ksenia
Участникeesss wrote:ок, мели емеля, твоя неделя.
да, это не хамство( поговорка такая), хотя..все с чем ты не согласна в моих постах ты считаешь хамством.

библию читала? специально написана для тех, кто умом скудноват, что б знали, что хорошо, что плохо. поэтому- перечитай библию и отстань от тоши.
Это -хамство, не обманывайся !
Практически все что выходит из под твоего пера, так сказать
Про советы -мы уже поговорили в посту выше , потому -мимо
Пока о них забудь

Не поняла: ты Тошу ко мне ревнуешь или пытаешься защитить:
Странно я просто ее высколь упомянула ….
🙄 Надо бы покумекать надосуге насчет такой странной реакции…
-
24 июля, 2014 в 5:19 дп #70430
eesss
УчастникSamodelkin wrote:Майя wrote:а вот и я, девушка с ребенком) мне правда бесполезно помогать) так что просто всем привет)
Дэвушка, Вы про сеновал, или так, с кузнецом познакомить?
eesss, Ksenia!
Девчонки, откройте себе отдельную тему типа за волосы подергать или титьками померяться… ну правда, вдруг кому правда помощь нужна!
а куда картинки дели? там была одна хорошая. -
24 июля, 2014 в 5:58 дп #70431
Samodelkin
Участникeesss wrote:а куда картинки дели? там была одна хорошая.
Эта?
[img]http://s2.postimg.org/l023s1b2h/get_Image_P9_Y7_A702.jpg [/img] -
24 июля, 2014 в 7:41 дп #70432
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:а куда картинки дели? там была одна хорошая.
Эта?
[img]http://s2.postimg.org/l023s1b2h/get_Image_P9_Y7_A702.jpg [/img]
no. -
25 июля, 2014 в 8:16 дп #70433
miki
УчастникМайя wrote:Мне пока вроде бы не нужна помощь) Сеновал и кузнец тоже не актуальны.
Просто интересный у вас форум, все на эмоциях. Не удержалась тоже написать что-то))
Да, нервные люди тут) -
25 июля, 2014 в 2:39 пп #70434
eesss
Участникоппозиция, что поделать. живут как на пороховой бочке, вздрагивают от каждого шороха
😆 -
25 июля, 2014 в 3:03 пп #70435
Ksenia
УчастникПишите Майа К нам по-хорошему и мы по-доброму.
Если вы про Еессс , то она здесь проходит бут кэмп по избавлению от плохих манер…

Тем более вам есть о чем сказать
-
25 июля, 2014 в 5:17 пп #70436
Samodelkin
УчастникKsenia wrote:Пишите Майа
К нам по-хорошему и мы по-доброму.
Присоединяюсь!Кстати, как только уедут гости, будем помогать еще нашим иммигрантам бесплатно — встретить, квартиру снять и т.д.
-
26 июля, 2014 в 1:59 дп #70437
eesss
УчастникSamodelkin wrote:нашим иммигрантам бесплатно — встретить, квартиру снять и т.д.
а кто это наши? откуда ? -
26 июля, 2014 в 2:09 дп #70438
Samodelkin
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:нашим иммигрантам бесплатно — встретить, квартиру снять и т.д.
а кто это наши? откуда ?
Не возбуждайтесь — лично Вас это не касается. Кому надо, сами обратятся. Меня посредники не интересуют. -
26 июля, 2014 в 2:53 дп #70439
eesss
Участникникому не помогаете, так бы и сказали, трепать языком- не мешки ворочать 😆 -
26 июля, 2014 в 7:05 пп #70440
Ksenia
УчастникМолодцы ,Самоделкины! Если что -тоже обращайтесь . Друг другу должно помогать — на том и стоим.
-
31 июля, 2014 в 5:54 дп #70441
Samodelkin
УчастникМайя wrote:Спасибо за теплый прием

Если что-то будет нужно, обязательно напишу. А пока поизучаю самостоятельно, что да как с этой иммиграцией))
Сюда ходи:

[link]http://www.canada.ru/imm/history/[/link] Если надо больше, обращайтесь!
-
29 сентября, 2014 в 1:04 дп #70442
Gorodgood
Это украинский вариант. Женщины из Черновцов придумали. Только не они, а их сами Лохи нае…ют по полной. -
29 сентября, 2014 в 1:50 дп #70443
Samodelkin
УчастникПоможем бесплатноньюкамерам — встретим в аэропорту, найдем жилье и т.п. Пишите в личку. -
29 сентября, 2014 в 1:53 дп #70444
magda
УчастникKsenia wrote:Пишите Майа
Если вы про Еессс , то она здесь проходит бут кэмп по избавлению от плохих манер…

И это говорит женщина, которую ееессс защищала от нападений других участников форума.
-
29 сентября, 2014 в 1:56 дп #70445
miki
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:Пишите Майа

И это говорит женщина, которую ееессс защищала от нападений других участников форума.
Не от магды ли защищала Или порто?
-
29 сентября, 2014 в 2:01 дп #70446
Samodelkin
УчастникМлять, эта магда вроде бы ушла уже с форума и попрощалась…. Или пока везде не нагадит — не успокоится? -
29 сентября, 2014 в 2:02 дп #70447
eesss
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:Пишите Майа

я отказываюсь обзывать украинцев, не люблю путечку..не хожу пить иван-чай по пятницам..

теперь- я у нее в игноре.

-
29 сентября, 2014 в 2:03 дп #70448
magda
УчастникВот они особи мужского пола уже и меня оскорбляют. Может Ксения подскажет кто от кого защищал? -
29 сентября, 2014 в 2:04 дп #70449
eesss
УчастникSamodelkin wrote:Млять, эта магда вроде бы ушла уже с форума и попрощалась…. Или пока везде не нагадит — не успокоится?
вы же гадите тут, Samodelkin, и ничего, почему магда должна себе в этом отказывать?Гадьте, магда, гадьте на здоровье.
-
29 сентября, 2014 в 2:12 дп #70450
Gorodgood
УчастникКто будет гадить, тому чопик в Европу! -
29 сентября, 2014 в 2:15 дп #70451
eesss
Участники вы Vasja гадьте.. -
29 сентября, 2014 в 2:20 дп #70452
Gorodgood
Участникeesss wrote:и вы Vasja гадьте..
Ну вы уж совсем. Если вам Ванкувер разрешил погадить в прошлое воскресенье, это ж не значит што везде(в том числе здесь) можно рамцы путать.Вы обгаженные по самое нехочу, я только с далека с вами, близко западло приближаться
-
29 сентября, 2014 в 2:25 дп #70453
magda
УчастникНачнём с того, что я не гажу, а пытаюсь найти справедливость. Ксения не раз, в своё время, была атакуемая другими членами форума и нашла защиту у ееесссс. Далее, Порто НИКОГДА, НИКОГДА не оскорблял женщин, даже тех, которые ему не очень импонировали. Порто — джентльмен, один из немногих оставшихся на русскоязычных форумах.
-
29 сентября, 2014 в 2:29 дп #70454
eesss
Участниккак это издалека? вон уже сkолько нагадили в мой адрес
))незря вас тут сразу признали, вы моя gruppi
.
гадьте, гадьте, не стесняйтесь,Vasja, миша создал тут благоприятные условия для таких, как вы.
btw
как валера? поймал кукушечку?
народ из русского коммунити норс вана просил узнать.

-
29 сентября, 2014 в 2:29 дп #70455
Gorodgood
Участникmagda wrote:Начнём с того, что я не гажу, а пытаюсь найти справедливость. Ксения не раз, в своё время, была атакуемая другими членами форума и нашла защиту у ееесссс.
Далее, Порто НИКОГДА, НИКОГДА не оскорблял женщин, даже тех, которые ему не очень импонировали. Порто — джентльмен, один из немногих оставшихся на русскоязычных форумах.
Молодец. Ты пока щас хорошая.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.