phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Антитрольное Предложение — Саботаж
- В этой теме 29 ответов, 10 участников, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
Megy.
-
АвторСообщения
-
-
20 июля, 2013 в 8:09 пп #52368
miki
УчастникПредлагаю саботировать тех, кто докапывается до слов, не внося при этом никаких признаков мысли/критики/фактов/предложений/мнений/юмора ….вампиры же …. -
20 июля, 2013 в 8:18 пп #60098
portofranco
Участникдля начала, предлагаю разобрать на наличие смысла или новизны формы следующий пассаж некоего микея: «… Жрать — это не одно и тоже, потому что это ежедневная потребность…»
хе-хе-хе!)
-
20 июля, 2013 в 8:26 пп #60099
portofranco
Участникили , например, откровения некоего авгиева, заединщика предыдущего титана мысли: «…Задумайтесь поглубже о том, кто правит Миром людей на Земле и сами ответите на вопрос о том, кто определяет вектор существования цывилизацыи, создаёт идеологии властвования и подчинения, определяет формы собственности на Власть, Деньги, Природные ресурсы и пр. общие богатства, назначает президентов, развязывает войны… Эти люди подчиняются в первую очередь не желаниям набить брюхо — они мыслят категориями Вечности и Бесконечности, потому, как когда-то их предки глубоко задумались над основами Мироздания, созданного ВВ — жаль, что они выбрали иную сторону Здравого Смысла…»
здесь ваще….всплеск, понимаш, ентропии)
Гы-гы-гы
-
20 июля, 2013 в 8:42 пп #60100
miki
УчастникПроцесс энтропического осознания и даже
porto franco wrote:У кого наблюдаетесь?
самоизлечения пошел …

-
20 июля, 2013 в 8:46 пп #60101
miki
Участникporto franco wrote:для начала, предлагаю разобрать на наличие смысла или новизны формы следующий пассаж некоего микея:
«… Жрать — это не одно и тоже, потому что это ежедневная потребность…»
хе-хе-хе!)
правда смешно. И предыдущее тоже (не шутка).
-
20 июля, 2013 в 10:21 пп #60102
miki
УчастникПорто будь человеком, скажи где адгезив тэйп для телефона найти в этом городе. В волмарте нет почему-то. Пошел в канадиэн тайр …. -
20 июля, 2013 в 10:55 пп #60103
tosha
Участникmikei wrote:Предлагаю саботировать тех, кто докапывается до слов, не внося при этом никаких признаков мысли/критики/фактов/предложений/мнений/юмора ….вампиры же ….
мазохист чтоль? Сам же первый на очереди. -
21 июля, 2013 в 12:07 дп #60104
portofranco
Участникmikei wrote:Порто будь человеком, скажи где адгезив тэйп для телефона найти в этом городе. В волмарте нет почему-то. Пошел в канадиэн тайр ….
даже не знаю о чем речь идет, експерты рекомендуют обычную жевачку при ремонте телефонов
-
21 июля, 2013 в 12:38 дп #60105
nevsebe
Участникmikei wrote:Предлагаю саботировать тех, кто докапывается до слов, не внося при этом никаких признаков мысли/критики/фактов/предложений/мнений/юмора ….вампиры же ….
+100500 -
21 июля, 2013 в 1:20 дп #60106
miki
Участникtosha wrote:mikei wrote:Предлагаю саботировать тех, кто докапывается до слов, не внося при этом никаких признаков мысли/критики/фактов/предложений/мнений/юмора ….вампиры же ….
мазохист чтоль? Сам же первый на очереди.
Да все троли, просто разных стилей и направлений. Вот тоша конкретно не троль имхо, но не в каждом троле видит троля. -
21 июля, 2013 в 1:25 дп #60107
miki
Участникporto franco wrote:mikei wrote:Порто будь человеком, скажи где адгезив тэйп для телефона найти в этом городе. В волмарте нет почему-то. Пошел в канадиэн тайр ….
даже не знаю о чем речь идет, експерты рекомендуют обычную жевачку при ремонте телефонов
Мазут бы подошел кстати. В совке дети жевачку делали из мазута. Зато шугар-фри и шугарзаменитель-фри. Нашел в канадиан тайр. Black silicon adhesive sealant называется. Как кракнется телефон, пиши в личку, силикона останется еще на сотню телефонов подмазать, будешь тоже експертом. -
21 июля, 2013 в 1:29 дп #60108
UA
Участникmikei wrote:porto franco wrote:mikei wrote:Порто будь человеком, скажи где адгезив тэйп для телефона найти в этом городе. В волмарте нет почему-то. Пошел в канадиэн тайр ….
Мазут бы подошел кстати. В совке дети жевачку делали из мазута. Зато шугар-фри и шугарзаменитель-фри. Нашел в канадиан тайр. Black silicon adhesive sealant называется. Как кракнется телефон, пиши в личку будешь тоже експертом.
Мазутне жуют: его только пить можно — жевали гудрон. Он, кстати, как клей при укладке полов тоже используется, ремонте крыш: вкустная весчь была — не то, что современные ГМО-жвачки — к зубам так прилипало, что щёткой не отдерёшь… 
-
21 июля, 2013 в 1:32 дп #60109
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:porto franco wrote:mikei wrote:Порто будь человеком, скажи где адгезив тэйп для телефона найти в этом городе. В волмарте нет почему-то. Пошел в канадиэн тайр ….
Мазут бы подошел кстати. В совке дети жевачку делали из мазута. Зато шугар-фри и шугарзаменитель-фри. Нашел в канадиан тайр. Black silicon adhesive sealant называется. Как кракнется телефон, пиши в личку будешь тоже експертом.
Мазутне жуют: его только пить можно — жевали гудрон. Он, кстати, как клей при укладке полов тоже используется, ремонте крыш: вкустная весчь была — не то, что современные ГМО-жвачки — к зубам так прилипало, что щёткой не отдерёшь… 
Точно. Он. Гудрон.
-
23 июля, 2013 в 3:16 пп #60110
Megy
Участникmikei wrote:
Точно. Он. Гудрон.
И я его один раз жевала, нас мальчишки угощали, для улучшения вкуса, его надо было жевать одновременно с конфетой. Знали бы те ученные, которые эксперимент на гудроне 69 лет проводили, о его применении в совдепии. Может быстрее бы изучили вязкие свойства этого жевательного вещества.

[link]http://www.kp.ru/daily/26108.5/3005214/[/link] Для изучения вязких свойств физики поместили в стеклянную воронку куски гудрона (он же битум, он же вар) с целью посмотреть, как материал будет себя вести. Гудрон постепенно принял форму воронки и стал очень медленно вытекать из нее, образовывая капли. К настоящему времени — то есть, за 69 лет — от воронки оторвались несколько капель. Но никто не видел, как это происходило.
-
23 июля, 2013 в 3:23 пп #60111
nonn
Участникmikei wrote:Гудрон.
Хорошее слово. Когда откроют К3 или П2 возьму себе такой ник. -
23 июля, 2013 в 3:32 пп #60112
Megy
Участникnonn wrote:
Хорошее слово. Когда откроют К3 или П2 возьму себе такой ник.😆 Минуту думала, что такое П2, потом дошло.:geek: -
23 июля, 2013 в 5:55 пп #60113
miki
УчастникMegy wrote:nonn wrote:
Хорошее слово. Когда откроют К3 или П2 возьму себе такой ник.😆 Минуту думала, что такое П2, потом дошло.:geek:
Я бы загордился, если бы П2:geek: З2 и А2 точно не будет хотя бы.
-
23 июля, 2013 в 11:45 пп #60114
portofranco
УчастникMegy wrote:mikei wrote:
Точно. Он. Гудрон.
И я его один раз жевала, нас мальчишки угощали, для улучшения вкуса, его надо было жевать одновременно с конфетой. Знали бы те ученные, которые эксперимент на гудроне 69 лет проводили, о его применении в совдепии. Может быстрее бы изучили вязкие свойства этого жевательного вещества.

[link]http://www.kp.ru/daily/26108.5/3005214/[/link] Для изучения вязких свойств физики поместили в стеклянную воронку куски гудрона (он же битум, он же вар) с целью посмотреть, как материал будет себя вести. Гудрон постепенно принял форму воронки и стал очень медленно вытекать из нее, образовывая капли. К настоящему времени — то есть, за 69 лет — от воронки оторвались несколько капель. Но никто не видел, как это происходило.
69….ох уж, этот изощренный сиволизм британскох учоных…
-
24 июля, 2013 в 5:01 дп #60115
umnitsa
Участникnonn wrote:mikei wrote:Гудрон.
Хорошее слово. Когда откроют К3 или П2 возьму себе такой ник.Можете брать ник. Уже открыли.
-
24 июля, 2013 в 5:02 дп #60116
umnitsa
Участникmikei wrote:
Я бы загордился, если бы П2:geek: Ну.. Гордитесь. Есть. :о)
-
24 июля, 2013 в 6:50 дп #60117
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:
Где? Хочу туда
-
24 июля, 2013 в 2:42 пп #60118
umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:
Где? Хочу туда
Сейчас…
-
24 июля, 2013 в 6:00 пп #60119
Victoria
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:
Где? Хочу туда
Сейчас…
вы для себе новый форум открыли?
-
25 июля, 2013 в 3:50 дп #60120
umnitsa
УчастникVictoria wrote:
вы для себе новый форум открыли?
Поживем увидим.
-
25 июля, 2013 в 4:12 дп #60121
nonn
УчастникГлавное держите его в тайне, а пользовательское соглашение чтоб подписывать кровью. У меня первая отрицательная, если что. -
25 июля, 2013 в 4:14 дп #60122
Ksenia
УчастникУ меня третья отрицательная! А говорят нас мало 
-
25 июля, 2013 в 4:28 дп #60123
umnitsa
УчастникКто хочет, пусть кровью. Хотя кровь не вода… -
25 июля, 2013 в 5:07 дп #60124
Megy
Участникnonn wrote:У меня первая отрицательная, если что.
Редкая … Будешь моей сестре донором? Если что …

-
25 июля, 2013 в 5:44 дп #60125
tosha
УчастникKsenia wrote:У меня третья отрицательная! А говорят нас мало

у меня -вторая отрицательная. Нас-рать.Я постоянный донор много лет уже.
-
25 июля, 2013 в 5:47 дп #60126
Megy
Участникtosha wrote:
у меня -вторая отрицательная. Нас-рать.Я постоянный донор много лет уже.
😆 😆 😆
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.