Антитрольное Предложение — Саботаж

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Антитрольное Предложение — Саботаж

Просмотр 29 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Предлагаю саботировать тех, кто докапывается до слов, не внося при этом никаких признаков мысли/критики/фактов/предложений/мнений/юмора ….вампиры же ….

portofranco
      Участник

для начала, предлагаю разобрать на наличие смысла или новизны формы следующий пассаж некоего микея:

«… Жрать — это не одно и тоже, потому что это ежедневная потребность…»

хе-хе-хе!)

portofranco
      Участник

или , например, откровения некоего авгиева, заединщика предыдущего титана мысли:

«…Задумайтесь поглубже о том, кто правит Миром людей на Земле и сами ответите на вопрос о том, кто определяет вектор существования цывилизацыи, создаёт идеологии властвования и подчинения, определяет формы собственности на Власть, Деньги, Природные ресурсы и пр. общие богатства, назначает президентов, развязывает войны… Эти люди подчиняются в первую очередь не желаниям набить брюхо — они мыслят категориями Вечности и Бесконечности, потому, как когда-то их предки глубоко задумались над основами Мироздания, созданного ВВ — жаль, что они выбрали иную сторону Здравого Смысла…»

здесь ваще….всплеск, понимаш, ентропии)

Гы-гы-гы

miki
      Участник

Процесс энтропического осознания и даже

porto franco wrote:

У кого наблюдаетесь?

самоизлечения пошел … :)

miki
      Участник

porto franco wrote:

для начала, предлагаю разобрать на наличие смысла или новизны формы следующий пассаж некоего микея:

«… Жрать — это не одно и тоже, потому что это ежедневная потребность…»

хе-хе-хе!)

:) правда смешно. И предыдущее тоже (не шутка).

miki
      Участник

Порто будь человеком, скажи где адгезив тэйп для телефона найти в этом городе. В волмарте нет почему-то. Пошел в канадиэн тайр ….

tosha
      Участник

mikei wrote:

Предлагаю саботировать тех, кто докапывается до слов, не внося при этом никаких признаков мысли/критики/фактов/предложений/мнений/юмора ….вампиры же ….

мазохист чтоль? Сам же первый на очереди.

portofranco
      Участник

mikei wrote:

Порто будь человеком, скажи где адгезив тэйп для телефона найти в этом городе. В волмарте нет почему-то. Пошел в канадиэн тайр ….

даже не знаю о чем речь идет, експерты рекомендуют обычную жевачку при ремонте телефонов

nevsebe
      Участник

mikei wrote:

+100500

miki
      Участник

tosha wrote:

mikei wrote:

мазохист чтоль? Сам же первый на очереди.

Да все троли, просто разных стилей и направлений. Вот тоша конкретно не троль имхо, но не в каждом троле видит троля.

miki
      Участник

porto franco wrote:

mikei wrote:

даже не знаю о чем речь идет, експерты рекомендуют обычную жевачку при ремонте телефонов

Мазут бы подошел кстати. В совке дети жевачку делали из мазута. Зато шугар-фри и шугарзаменитель-фри. Нашел в канадиан тайр. Black silicon adhesive sealant называется. Как кракнется телефон, пиши в личку, силикона останется еще на сотню телефонов подмазать, будешь тоже експертом.

UA
      Участник

mikei wrote:

porto franco wrote:

mikei wrote:

Мазут бы подошел кстати. В совке дети жевачку делали из мазута. Зато шугар-фри и шугарзаменитель-фри. Нашел в канадиан тайр. Black silicon adhesive sealant называется. Как кракнется телефон, пиши в личку будешь тоже експертом.

Мазут не жуют: его только пить можно — жевали гудрон. Он, кстати, как клей при укладке полов тоже используется, ремонте крыш: вкустная весчь была — не то, что современные ГМО-жвачки — к зубам так прилипало, что щёткой не отдерёшь… :mrgreen:

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

porto franco wrote:

mikei wrote:

Мазут бы подошел кстати. В совке дети жевачку делали из мазута. Зато шугар-фри и шугарзаменитель-фри. Нашел в канадиан тайр. Black silicon adhesive sealant называется. Как кракнется телефон, пиши в личку будешь тоже експертом.

Мазут не жуют: его только пить можно — жевали гудрон. Он, кстати, как клей при укладке полов тоже используется, ремонте крыш: вкустная весчь была — не то, что современные ГМО-жвачки — к зубам так прилипало, что щёткой не отдерёшь… :mrgreen:

Точно. Он. Гудрон. :)

Megy
      Участник

mikei wrote:

И я его один раз жевала, нас мальчишки угощали, для улучшения вкуса, его надо было жевать одновременно с конфетой. Знали бы те ученные, которые эксперимент на гудроне 69 лет проводили, о его применении в совдепии. Может быстрее бы изучили вязкие свойства этого жевательного вещества. :D

[link]http://www.kp.ru/daily/26108.5/3005214/[/link]

Для изучения вязких свойств физики поместили в стеклянную воронку куски гудрона (он же битум, он же вар) с целью посмотреть, как материал будет себя вести. Гудрон постепенно принял форму воронки и стал очень медленно вытекать из нее, образовывая капли. К настоящему времени — то есть, за 69 лет — от воронки оторвались несколько капель. Но никто не видел, как это происходило.

nonn
      Участник

mikei wrote:

Гудрон.

Хорошее слово. Когда откроют К3 или П2 возьму себе такой ник.

Megy
      Участник

nonn wrote:

😆 Минуту думала, что такое П2, потом дошло. :geek:

miki
      Участник

Megy wrote:

nonn wrote:

😆 Минуту думала, что такое П2, потом дошло. :geek:

Я бы загордился, если бы П2 :geek:

З2 и А2 точно не будет хотя бы.

portofranco
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

И я его один раз жевала, нас мальчишки угощали, для улучшения вкуса, его надо было жевать одновременно с конфетой. Знали бы те ученные, которые эксперимент на гудроне 69 лет проводили, о его применении в совдепии. Может быстрее бы изучили вязкие свойства этого жевательного вещества. :D

[link]http://www.kp.ru/daily/26108.5/3005214/[/link]

Для изучения вязких свойств физики поместили в стеклянную воронку куски гудрона (он же битум, он же вар) с целью посмотреть, как материал будет себя вести. Гудрон постепенно принял форму воронки и стал очень медленно вытекать из нее, образовывая капли. К настоящему времени — то есть, за 69 лет — от воронки оторвались несколько капель. Но никто не видел, как это происходило.

69….ох уж, этот изощренный сиволизм британскох учоных…

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

mikei wrote:

Гудрон.

Можете брать ник. Уже открыли.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Ну.. Гордитесь. Есть. :о)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Где? Хочу туда :)

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Сейчас…

Victoria
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Сейчас…

вы для себе новый форум открыли? ;)

umnitsa
      Участник

Victoria wrote:

вы для себе новый форум открыли? ;)

Поживем увидим.

nonn
      Участник

Главное держите его в тайне, а пользовательское соглашение чтоб подписывать кровью. У меня первая отрицательная, если что.

Ksenia
      Участник

У меня третья отрицательная! А говорят нас мало :D

umnitsa
      Участник

Кто хочет, пусть кровью. Хотя кровь не вода

Megy
      Участник

nonn wrote:

У меня первая отрицательная, если что.

Редкая … Будешь моей сестре донором? Если что … :D

tosha
      Участник

Ksenia wrote:

У меня третья отрицательная! А говорят нас мало :D

у меня -вторая отрицательная. Нас-рать.

Я постоянный донор много лет уже.

Megy
      Участник

tosha wrote:

у меня -вторая отрицательная. Нас-рать.

Я постоянный донор много лет уже.

😆 😆 😆

Просмотр 29 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.