phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Фото+iPhone
- В этой теме 19 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
CapitanBlack.
-
АвторСообщения
-
-
15 июня, 2012 в 10:31 пп #52144
CapitanBlack
УчастникПодумал а чего никто не сделает фотик который работает когда в него вставлен iPhone? Я не имею в виду использовать камеру iPhone — она все-же не очень. И всякие навесные объективы не спасают.Я имею в виду блок с «нормальным» раздвижным объективом, с оптическим зумом и большой матрицей, а фотки после съемки сразу закачиваются на iPhone. Ифон вставляется в некий слот, со стандартным Apple dock-коннектором. Управление параметрами камеры тоже через приложение. В ифоне есть все для хорошего фотика — и GPS и wifi и процессор быстрый и памяти вагон. И тачскрин кстати тоже есть. Вот пример как это могет выглядеть — вместо экрана — iPhone [img]http://www.samsung.com/ca/mv800/images/img_features_cont_visual_1.jpg [/img] Как вам идея?
-
16 июня, 2012 в 6:36 пп #53245
Vancouver2012
УчастникА будет ли на это спрос? Сейчас нам предлагают 3D телевизор. С точки зрения технологии, это можно назвать шагом вперед, а с точки зрения рыночной перспективы?… Есть ли в этом спрос? Потребность сидеть в очках и наслаждаться объемным изображением? В кинотеатре, но там другое дело, а кто потребитель в повседневной жизни? Пенсионеры, дети?…Хотя, мир стареет и его нужно занять. Но пенсионер быстро утомляется и забывчив… Для японского пенсионера, путешествующего по миру, возможно, будет востребован. Нужен хороший лонг дистанс план. Можно привести пример с видео-телефоном, кажется ACN? Вроде бы красивая игрушка, а на практике, когда всё сейчас есть в компьютере, включая бесплатный разговор по Северной Америке…
-
16 июня, 2012 в 10:06 пп #53246
miki
УчастникiStuff — это hi-end маркетинг в чистом виде. Основной смысл там — Ах у тебя еще нет нашего айКрапа, так ты вобще в жизни слаще морковки ничего не видел. Поэтому если они решат, что им удасться вех повести на необходимость еще одной присадки к этой бесполезной вещице, то очень даже может быть. Как это уже произошло с 3D телевизорами, которые нормальному человеку в быту не нужны, но скоро владение этой дрянью станет социальной нормой и тогда кто не имеет насадки на айКрап будет чувствать себя социальнонезащищенным
-
16 июня, 2012 в 10:11 пп #53247
miki
УчастникVancouver2012 wrote:Можно привести пример с видео-телефоном, кажется ACN? Вроде бы красивая игрушка, а на практике, когда всё сейчас есть в компьютере, включая бесплатный разговор по Северной Америке…
Эти ACN решили высокозатратную рекламу и ритэйл презенс подменить МЛМной дешевкой и на этом просели. Если бы они свою извиняюсь херню протащили через хотя бы шоппинг чаннелс, то эта безделушка стала бы неотъемлемым предметом обихода у многих из НИХ. Скайп бы подвинулся -
16 июня, 2012 в 10:14 пп #53248
miki
УчастникCapitanBlack wrote:Как вам идея?
По-существуСама идея all-in-one хоть и осуществлена неплохо в том же айфоне, но улучшение качества каждой отдельной составляющей очень лимитед, да и не нужно тем, на кого эти игрушки расчитаны.
-
16 июня, 2012 в 11:07 пп #53249
Vancouver2012
УчастникОбратной стороной любой маркетинговой стратегии является умение (способность) людей ее принимающих, относиться ко всем участникам проекта с должным пониманием и уважением вклада каждого в общее дело. Проект становится успешным, если автор идеи, производство, инвестор, маркетолог, дистрибутор и дилер в состоянии принять решение и довести его выполнение до логического конца, т.е. получить прибыль и ею распорядиться.
-
17 июня, 2012 в 10:45 пп #53250
директор школы
Хранитель[img]http://www.samsung.com/ca/mv800/images/img_features_cont_visual_1.jpg [/img] Мне здесь понравилось, как Самсунг проехался по немецкой оптике. Достаточно назвать объектив непроизносимым сочетанием букв, и вот это уже чудо немецкого инжиниринга. Причем всегда нужно выпускать две линии продуктов — дешевле с обычным именем и дороже с немецким благозвучием. В свою очередь Самсунг слямзил такой ноу-хау у Сони и Панасоника.
-
19 июня, 2012 в 4:41 дп #53251
CapitanBlack
УчастникЯ не знаю про айкрап, но 3D телик у меня тоже есть. Взял потому что разница в цене была смешная. Качаю 3D фильмы про океаны — очень даже неплохо смотрятся. Относительно, будет спрос или нет — это смотря, КТО этот девайс сделает. Если например Аппл — в первые дни могут и очереди стоять у магазинов. Второй вопрос КАК сделать и КАК насколько качествено отрекламировать. Эпплу так и рекламировать ничего не нужно.
Я бы взял в том виде как я описал. Например иду я на улицу погулять и сделать фоток — вставил ифон в этот мега-крэдл с хорошим объективом и оптическим зумом. Гибрид двух устройств на 1-2 см толще чем ифон, но все равно влезает в карман и делает реально хорошие снимки. При этом он продолжает работать как телефон, геотаггит и может сгружать отснятое через вай-фай, куда угодно… Сделай к этому девайсу ватерпруф кейс до 60 метров, с парой кнопок (как у GoPro HERO2) — вот тебе и HD спорт-камера. Но самое главное, что все у тебя всего
одно устройствои отснятый материал складируется в одной точке, а не расползается по фотоаппаратам, видео-рекордерам, телефонам и прочему. -
19 июня, 2012 в 7:13 дп #53254
директор школы
ХранительCaptainBlack,удалил один пост вместе со спамерским. Извиняюсь публично.
😥 -
19 июня, 2012 в 8:12 дп #53255
CapitanBlack
Участникдиректор школы wrote:CaptainBlack,удалил один пост вместе со спамерским. Извиняюсь публично.
😥 «Это ви погорячилис!» (С) Гиви, Две Сорванные Башни.
-
19 июня, 2012 в 8:17 дп #53252
CapitanBlack
УчастникQuote:1913 Gründung des Unternehmens als «Optische Anstalt Jos. Schneider & Co.» in Bad Kreuznach
Foundation of the „Optische Anstalt Jos. Schneider & Co.“ company in Bad Kreuznach
[link]http://www.schneiderkreuznach.com/firma.htm#geschi[/link]
-
19 июня, 2012 в 8:42 дп #53253
директор школы
ХранительТ.е. Грюндиг это. Не мне нравится как японцы с корейцами немцев на запчасти приспособили
Спасение европеоидов от генетического вымирания
-
19 июня, 2012 в 4:19 пп #53256
CapitanBlack
Участникдиректор школы wrote:Т.е. Грюндиг это.
Не мне нравится как японцы с корейцами немцев на запчасти приспособили
Германия кстати наверное единственная страна в Европе, которая до сих пор сама себя обеспечивает всем — от ночных горшков, до ракет, да еще и на экспорт столько производит.
-
19 июня, 2012 в 5:10 пп #53257
Vancouver2012
УчастникГермания, генетически, как страна не имевшая опыта традиционной метрополии остается на позициях самодостаточности. Это одна из причин, роднящих немцев и русских. Говоря о производстве, то мне пришлось работать на различных в Канаде и видеть многие. Это, в принципе, не стыкуется с нашим (немецкое и русское) пониманем, например, машиностроительного производства.
Мне довелось в 80-е годы работать на самом современном, по тем временам, предприятии ДВ, где изготавливали начинку советских АПЛ. Да, у нас не было компьютеров в цехах и отделах, но квалификация рабочих и технологов та, наша, превышает сегодняшнюю, канадскую. Этот маразм с LEAN в Канаде, когда им говоришь, что это немецкая система ,созданная еще до второй мировой и применяемая в СССР. Или взять современную логистику, которая имеет начало в Третьем Рейхе и хоть ты тресни, но мы пользуемся очень многим, что сделали и придумали немцы.
Проблема нашей иммиграции в том, что мы не включены в процесс интеграции российской и мировой экономики в полном объеме. Это огромный ресурс, который простаивает и деградирует.
-
19 июня, 2012 в 7:21 пп #53258
miki
УчастникVancouver2012 wrote:Германия, генетически, как страна не имевшая опыта традиционной метрополии остается на позициях самодостаточности. Это одна из причин, роднящих немцев и русских.
Говоря о производстве, то мне пришлось работать на различных в Канаде и видеть многие. Это, в принципе, не стыкуется с нашим (немецкое и русское) пониманем, например, машиностроительного производства.
Мне довелось в 80-е годы работать на самом современном, по тем временам, предприятии ДВ, где изготавливали начинку советских АПЛ. Да, у нас не было компьютеров в цехах и отделах, но квалификация рабочих и технологов та, наша, превышает сегодняшнюю, канадскую. Этот маразм с LEAN в Канаде, когда им говоришь, что это немецкая система ,созданная еще до второй мировой и применяемая в СССР. Или взять современную логистику, которая имеет начало в Третьем Рейхе и хоть ты тресни, но мы пользуемся очень многим, что сделали и придумали немцы.
Проблема нашей иммиграции в том, что мы не включены в процесс интеграции российской и мировой экономики в полном объеме. Это огромный ресурс, который простаивает и деградирует.
Ну ты высоко летаешь. Мы там работали на элитных предприятиях. LEAN и весь остальной 6 sigma BS придуман для ширпотреба. На американский военно-промышленный комплекс иммигранта впускают уже когда из него вышиблены все арийские корни. Советский ширпотреб был убожество, потому что его делали из отбракованных деталей отбракованными людьми. -
19 июня, 2012 в 7:56 пп #53259
директор школы
ХранительCapitanBlack wrote:директор школы wrote:Т.е. Грюндиг это.
Германия кстати наверное единственная страна в Европе, которая до сих пор сама себя обеспечивает всем — от ночных горшков, до ракет, да еще и на экспорт столько производит.
Если уж так, то всегда самое выгодное было выпускать комплектующие. А с ритэйлом пусть энтузиасты и филантропы долбятся. -
19 июня, 2012 в 8:01 пп #53260
директор школы
ХранительCapitanBlack wrote:Относительно, будет спрос или нет — это смотря, КТО этот девайс сделает. Если например Аппл — в первые дни могут и очереди стоять у магазинов. Второй вопрос КАК сделать и КАК насколько качествено отрекламировать. Эпплу так и рекламировать ничего не нужно.
Эппл эту штуку не будет делать, эпплу надо чтобы наоборот не было навесных устройств. Эпплу надо надо, что каждый год новая очередь стояла за 4S,4SI, 4SHQ, 4BS etc. Их даже не интересуют те, у «If you don’t have the iPhone» потому что они знают, что им не надо даже даром. -
19 июня, 2012 в 8:04 пп #53261
Vancouver2012
Участникдиректор школы wrote:CapitanBlack wrote:директор школы wrote:Т.е. Грюндиг это.
Если уж так, то всегда самое выгодное было выпускать комплектующие. А с ритэйлом пусть энтузиасты и филантропы долбятся.
Выгодно выпускать всё, что приносит прибыль. В любом случае, всё определяют личные связи и все успешные проекты -это те же откаты, семейные интересы и прочие отношения, выходящие за рамки «6 sigma BS». -
29 июня, 2012 в 6:36 дп #53262
Leopold
УчастникВы когда последний раз были в Германии?? Все производство ножей,электроинструментов,инструментов, домашних приборов переехало в китай..Осталось только имя Грюндик!
-
5 июля, 2012 в 3:48 пп #53263
CapitanBlack
УчастникLeopold wrote:Вы когда последний раз были в Германии??
Все производство ножей,электроинструментов,инструментов, домашних приборов переехало в китай..Осталось только имя Грюндик!
Ну ну расскажите мне — у меня поставщики электроники (high-tech IP CCTV) делают все в Германии.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.