phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Типа лето пришло: Какое пиво рекомендуете?
- В этой теме 13 ответов, 3 участника, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
Vancouver2012.
-
АвторСообщения
-
-
23 июня, 2012 в 3:40 дп #52184
Vancouver2012
УчастникПонятно, что Молсон и Лабат, это особый случай. Что пьете сами и рекомендуете? Пиво малых пивоварен, европейское (типа) или есть живительный источник в Ванкувере? Помню, в Монреале привозили пиво из Чехии самолетами в больших емкостях. Продавали в даунтауне (не помню где) меня знакомые чехи приглашали. Сильная вещь. -
23 июня, 2012 в 4:34 дп #54397
miki
УчастникПиво не пью и не хочу начинать. Вот курить хочу. Табак обладает целебными свойствами для ума, а от пива только растет живот. -
23 июня, 2012 в 4:59 дп #54398
UA
Участникmikei wrote:Пиво не пью и не хочу начинать. Вот курить хочу. Табак обладает целебными свойствами для ума, а от пива только растет живот.
Водочкупредпочитаю пиву: много влаги — мало толку. Курить бросил в 91, но могу раз в пару лет на Новый Год выкурить парочку палочек или кальяна заряд сливового табачку — и всё, не тянет вовсе. Да и чекуша может пару лет пролежать в морозилке без дела — устал от ненужных привычек. -
23 июня, 2012 в 5:07 дп #54399
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Пиво не пью и не хочу начинать. Вот курить хочу. Табак обладает целебными свойствами для ума, а от пива только растет живот.
Так никто не призывает, как в России -хлестать пиво литрами. В меру, в хорошем ресторане под легкий ужин или обед одну пинту… не более. -
23 июня, 2012 в 5:14 дп #54400
miki
УчастникVancouver2012 wrote:mikei wrote:Пиво не пью и не хочу начинать. Вот курить хочу. Табак обладает целебными свойствами для ума, а от пива только растет живот.
Так никто не призывает, как в России -хлестать пиво литрами. В меру, в хорошем ресторане под легкий ужин или обед одну пинту… не более.
Какая от пива польза? Водка хоть болеутоляющее как-бы. Табак общерасслабляющее. Конопля вобще самая целебная трава. Кола — прочищающее. Что пиво? Вкус отстой, способствует обжиранию. Я бы его отнес к Чуду Света по абсурдности. -
23 июня, 2012 в 6:57 дп #54401
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Vancouver2012 wrote:mikei wrote:Пиво не пью и не хочу начинать. Вот курить хочу. Табак обладает целебными свойствами для ума, а от пива только растет живот.
Так никто не призывает, как в России -хлестать пиво литрами. В меру, в хорошем ресторане под легкий ужин или обед одну пинту… не более.
Какая от пива польза? Водка хоть болеутоляющее как-бы. Табак общерасслабляющее. Конопля вобще самая целебная трава. Кола — прочищающее. Что пиво? Вкус отстой, способствует обжиранию. Я бы его отнес к Чуду Света по абсурдности.
Это точно… если болен, то водяра в самый раз. Но меня интересует, где можно купить т.н. «живое пиво», если таковое здесь имеется? Я не большой специалист в области пива, но иногда можно, если качественно и в меру. -
23 июня, 2012 в 7:09 дп #54402
miki
УчастникVancouver2012 wrote:Это точно… если болен, то водяра в самый раз. Но меня интересует, где можно купить т.н. «живое пиво», если таковое здесь имеется? Я не большой специалист в области пива, но иногда можно, если качественно и в меру.
По-существу мне нечего сказатьЯ только думаю, что в Северной Америке уже ничего живого не осталось. Слышали про карательную операцию «Молоко»?
-
23 июня, 2012 в 7:13 дп #54403
Vancouver2012
УчастникПочему и спрашиваю о пиве, некоторые микро-пивоварни начали производить такое пиво. Про «Молоко» не слышал, но о качестве продуктов пришлось задуматься. Купил японский ионизатор воды и езжу в Америку за продуктами.
-
23 июня, 2012 в 7:43 дп #54404
miki
УчастникVancouver2012 wrote:Почему и спрашиваю о пиве, некоторые микро-пивоварни начали производить такое пиво.
Про «Молоко» не слышал, но о качестве продуктов пришлось задуматься. Купил японский ионизатор воды и езжу в Америку за продуктами.
Это утопия. -
23 июня, 2012 в 3:53 пп #54406
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Vancouver2012 wrote:Почему и спрашиваю о пиве, некоторые микро-пивоварни начали производить такое пиво.
Про «Молоко» не слышал, но о качестве продуктов пришлось задуматься. Купил японский ионизатор воды и езжу в Америку за продуктами.
Это утопия.
Утопия, что? Вода, которую мы пьем не пригодна по своим качествам.Даже та, что в бутылках. Ионизатор стоит $5000 и качество воды отменное. Рекомендую, хотя это дело каждого. Продукты в Traders Joe и других специализированных, цены и качество не сравнимы с канадскими. Практически, все наши знакомые канадцы, да и не только, посещают регулярно этот магазин. -
23 июня, 2012 в 6:27 пп #54405
miki
УчастникVancouver2012 wrote:mikei wrote:Vancouver2012 wrote:Почему и спрашиваю о пиве, некоторые микро-пивоварни начали производить такое пиво.
Это утопия.
Утопия, что? Вода, которую мы пьем не пригодна по своим качествам.Даже та, что в бутылках. Ионизатор стоит $5000 и качество воды отменное. Рекомендую, хотя это дело каждого. Продукты в Traders Joe и других специализированных, цены и качество не сравнимы с канадскими. Практически, все наши знакомые канадцы, да и не только, посещают регулярно этот магазин.
Утопия все. Защищаться водой, но при этом потреблять пластиковые продукты от Спекулянта Джо. Цены да, качество еще хуже. Ехать дальше плюс очередь на границе. Это называется делать из еды культ. Если только по пути за чем-то еще.Справка. Волмарт местный американский уже давно перепрофилировался в суперстор по приближенным к американским ценам. Предупреждаю, там отвратный хлеб, т.е. не съедобный совсем, остальное та же дрянь. -
23 июня, 2012 в 10:25 пп #54407
Vancouver2012
УчастникНе думаю, что можно считать идиотами людей, интересующихся своим здоровьем. Причем, многие из них весьма образованы и состоятельны. В Америке и Канаде много людей способных трезво смотреть на мир. Есть мнение, которое гнетет многих иммигрантов и я не являюсь исключением, было такое заблуждение,но со временем прошло, что все здесь бессознательные потребители -зомби не ведающие, что едят. Это далеко не так. -
24 июня, 2012 в 6:59 дп #54408
Vancouver2012
УчастникLeopold wrote:Пейте пиво пенное!….
Большое спасибо! Учту обязательно. -
24 июня, 2012 в 7:05 дп #54409
Vancouver2012
УчастникРука Америки, не иначе, прямо в глаз! Пиво -тайное оружие против гегемона!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.