Типа лето пришло: Какое пиво рекомендуете?

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Типа лето пришло: Какое пиво рекомендуете?

Просмотр 13 веток ответов
  • Автор
      Vancouver2012
      Участник

Понятно, что Молсон и Лабат, это особый случай. Что пьете сами и рекомендуете? Пиво малых пивоварен, европейское (типа) или есть живительный источник в Ванкувере? Помню, в Монреале привозили пиво из Чехии самолетами в больших емкостях. Продавали в даунтауне (не помню где) меня знакомые чехи приглашали. Сильная вещь.

miki
      Участник

Пиво не пью и не хочу начинать. Вот курить хочу. Табак обладает целебными свойствами для ума, а от пива только растет живот.

UA
      Участник

mikei wrote:

Пиво не пью и не хочу начинать. Вот курить хочу. Табак обладает целебными свойствами для ума, а от пива только растет живот.

Водочку предпочитаю пиву: много влаги — мало толку. Курить бросил в 91, но могу раз в пару лет на Новый Год выкурить парочку палочек или кальяна заряд сливового табачку — и всё, не тянет вовсе. Да и чекуша может пару лет пролежать в морозилке без дела — устал от ненужных привычек.

Vancouver2012
      Участник

mikei wrote:

Так никто не призывает, как в России -хлестать пиво литрами. В меру, в хорошем ресторане под легкий ужин или обед одну пинту… не более.

miki
      Участник

Vancouver2012 wrote:

mikei wrote:

Так никто не призывает, как в России -хлестать пиво литрами. В меру, в хорошем ресторане под легкий ужин или обед одну пинту… не более.

Какая от пива польза? Водка хоть болеутоляющее как-бы. Табак общерасслабляющее. Конопля вобще самая целебная трава. Кола — прочищающее. Что пиво? Вкус отстой, способствует обжиранию. Я бы его отнес к Чуду Света по абсурдности.

Vancouver2012
      Участник

mikei wrote:

Vancouver2012 wrote:

mikei wrote:

Какая от пива польза? Водка хоть болеутоляющее как-бы. Табак общерасслабляющее. Конопля вобще самая целебная трава. Кола — прочищающее. Что пиво? Вкус отстой, способствует обжиранию. Я бы его отнес к Чуду Света по абсурдности.

Это точно… если болен, то водяра в самый раз. Но меня интересует, где можно купить т.н. «живое пиво», если таковое здесь имеется? Я не большой специалист в области пива, но иногда можно, если качественно и в меру.

miki
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Это точно… если болен, то водяра в самый раз. Но меня интересует, где можно купить т.н. «живое пиво», если таковое здесь имеется? Я не большой специалист в области пива, но иногда можно, если качественно и в меру.

По-существу мне нечего сказать :)

Я только думаю, что в Северной Америке уже ничего живого не осталось. Слышали про карательную операцию «Молоко»?

Vancouver2012
      Участник

Почему и спрашиваю о пиве, некоторые микро-пивоварни начали производить такое пиво.

Про «Молоко» не слышал, но о качестве продуктов пришлось задуматься. Купил японский ионизатор воды и езжу в Америку за продуктами.

miki
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Почему и спрашиваю о пиве, некоторые микро-пивоварни начали производить такое пиво.

Про «Молоко» не слышал, но о качестве продуктов пришлось задуматься. Купил японский ионизатор воды и езжу в Америку за продуктами.

Это утопия.

Vancouver2012
      Участник

mikei wrote:

Vancouver2012 wrote:

Это утопия.

Утопия, что? Вода, которую мы пьем не пригодна по своим качествам.Даже та, что в бутылках. Ионизатор стоит $5000 и качество воды отменное. Рекомендую, хотя это дело каждого. Продукты в Traders Joe и других специализированных, цены и качество не сравнимы с канадскими. Практически, все наши знакомые канадцы, да и не только, посещают регулярно этот магазин.

miki
      Участник

Vancouver2012 wrote:

mikei wrote:

Vancouver2012 wrote:

Это утопия.

Утопия, что? Вода, которую мы пьем не пригодна по своим качествам.Даже та, что в бутылках. Ионизатор стоит $5000 и качество воды отменное. Рекомендую, хотя это дело каждого. Продукты в Traders Joe и других специализированных, цены и качество не сравнимы с канадскими. Практически, все наши знакомые канадцы, да и не только, посещают регулярно этот магазин.

Утопия все. Защищаться водой, но при этом потреблять пластиковые продукты от Спекулянта Джо. Цены да, качество еще хуже. Ехать дальше плюс очередь на границе. Это называется делать из еды культ. Если только по пути за чем-то еще.

Справка. Волмарт местный американский уже давно перепрофилировался в суперстор по приближенным к американским ценам. Предупреждаю, там отвратный хлеб, т.е. не съедобный совсем, остальное та же дрянь.

Vancouver2012
      Участник

Не думаю, что можно считать идиотами людей, интересующихся своим здоровьем. Причем, многие из них весьма образованы и состоятельны. В Америке и Канаде много людей способных трезво смотреть на мир. Есть мнение, которое гнетет многих иммигрантов и я не являюсь исключением, было такое заблуждение,но со временем прошло, что все здесь бессознательные потребители -зомби не ведающие, что едят. Это далеко не так.

Vancouver2012
      Участник

Leopold wrote:

Пейте пиво пенное!….

Большое спасибо! Учту обязательно.

Vancouver2012
      Участник

Рука Америки, не иначе, прямо в глаз! Пиво -тайное оружие против гегемона!

Просмотр 13 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.