phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Русское Сообщество на ЯнаТВ
- В этой теме 37 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
Vancouver2012.
-
АвторСообщения
-
-
10 июня, 2012 в 7:56 дп #52172
UA
УчастникИнтервью Юрия Авдиевадля Яна.ТВ от 09 Июня 2012 [link]http://bcrussians.ca/2012/06/10/interview-yuryavd-yanatv/[/link] -
11 июня, 2012 в 1:31 дп #54159
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Интервью Юрия Авдиевадля Яна.ТВ от 09 Июня 2012 [link]http://bcrussians.ca/2012/06/10/interview-yuryavd-yanatv/[/link]
Юрий, посмотрел ваше интервью, но так и не понял зачем вы туда ходили: разговор двух глухонемых. Оба от безысходности, но при ее разной мотивации. Очевидны две вещи. Во-первых, что вы совершенно один в этом духовном возрождении, а во-вторых, для кого эти политические штампы? Вы обычный он-лайн лидер, который, одновременно, ищет и боится публичности… -
11 июня, 2012 в 3:00 дп #54158
UA
Участник2012, критика вещь полезная, но не в вашем случае, поскольку ваша деятельность — это не критика, а что-то иное. Можете больше не комментировать меня: все уже понятно — вы не видите никакой ценности в том, что я говорю и делаю, на что имеете полное право. То, что вы руководствуетесь не общей целесообразностью, а личной неприязнью тоже понятно, иначе бы последовательность ваших слов и дел была другой. Давайте двигаться непересекающимися путями, как минимум пока вы не поменяете свои приоритеты. Желаю вам урезонить свою гордыню и заставить себя быть объективным и конструктивным, а так же успехов вам в плиточно-шовном безнесе. -
11 июня, 2012 в 3:39 дп #54160
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:2012, критика вещь полезная, но не в вашем случае, поскольку ваша деятельность — это не критика, а что-то иное. Можете больше не комментировать меня: все уже понятно — вы не видите никакой ценности в том, что я говорю и делаю, на что имеете полное право. То, что вы руководствуетесь не общей целесообразностью, а личной неприязнью тоже понятно, иначе бы последовательность ваших слов и дел была другой. Давайте двигаться непересекающимися путями, как минимум пока вы не поменяете свои приоритеты. Желаю вам урезонить свою гордыню и заставить себя быть объективным и конструктивным, а так же успехов вам в плиточно-шовном безнесе.
Спасибо и вам скорее заняться делом. Успехов. -
11 июня, 2012 в 5:48 дп #54161
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:Интервью Юрия Авдиевадля Яна.ТВ от 09 Июня 2012 [link]http://bcrussians.ca/2012/06/10/interview-yuryavd-yanatv/[/link]
Во-первых, я бы посоветовал автору завести отдельную тему по этому делу. Если автор согласен, напишите в личку, я помогу разделить тему.Досмотрев пока это все до 45 минуты, я бы в основном согласился с мнением ведущего. В том виде, в котором эта тема (национально-религиозная) поднимается, она всегда будет вызывать однозначную реакцию — нас к чему склоняют, нас в чем разубеждают, нам что-то пропагандируют, и все это подрывает нашу веру во чтобы мы не верили.
Идет манипуляция терминами, которых никто не знает, т.е. разговор не ведется на одном языке. Более того терминами настолько спорными и неоднозначными, особенно в контексте нашего знания истории, которая перевирается приблизительно каждые 30-50 лет частично и каждые 100-200 лет полностью. Тут человека, думающего, что то что ему говорили сначала родители и учителя, а потом президент, сми и митрополит, а с учетом Канады, потом еще другой президент и другой СМИ, подрывают на корню. Реакция вполне предсказуема ….
-
11 июня, 2012 в 3:26 пп #54162
UA
Участникmikei wrote:Во-первых, я бы посоветовал автору завести отдельную тему по этому делу. Если автор согласен, напишите в личку, я помогу разделить тему.
Я не против, если эта тема кажется интересной для обсуждения в отдельности. mikei wrote:Досмотрев пока это все до 45 минуты, я бы в основном согласился с мнением ведущего. В том виде, в котором эта тема (национально-религиозная) поднимается, она всегда будет вызывать однозначную реакцию — нас к чему склоняют, нас в чем разубеждают, нам что-то пропагандируют, и все это подрывает нашу веру во чтобы мы не верили. Идет манипуляция терминами, которых никто не знает, т.е. разговор не ведется на одном языке. Более того терминами настолько спорными и неоднозначными, особенно в контексте нашего знания истории, которая перевирается приблизительно каждые 30-50 лет частично и каждые 100-200 лет полностью. Тут человека, думающего, что то что ему говорили сначала родители и учителя, а потом президент, сми и митрополит, а с учетом Канады, потом еще другой президент и другой СМИ, подрывают на корню. Реакция вполне предсказуема ….
Я и самне во всём доволен результатом со своей стороны, потому, что беседа была обзорная, «галопом по европам», затронуты несколько фундаментальных тем, каждая из которых тянет на «Шнобелевку», но коснулись вскользь, без должного раскрытия, которое в таком темпе просто не было возможным. Сложилось впечатление сумбурности и это правильное впечатление ещё и потому, что разговор всё время склонялся к «еврейскому» вопросу и раскрытие «русской» темы осталось на втором и других планах. Но самое главное мне удалось, как мне кажется — возникла конфликтная ситуация, которую надо разрешать в любом случае и это подразумевает неизбежные дальнейшие дискуссии по каждой из затронутых, и не затронутых ещё, тем в отдельности. Кроме того, мне удалось, как мне кажется, заявить и прояснить, что эта наша Русская Многонациональная инициатива не является ни провокаций, ни экстремизмом, ни глупостью — это открытая тема и мы практически только начали движение в сторону нашего взаимопонимания. Я уже получил несколько очень глубоких, критических замечаний — не столько положительных, сколько критических, заинтересованных и продуманных — и есть все основания ожидать, что очень интересные люди и мнения начнут участвовать в этом процессе и это внушает мне некоторое удовлетворение и обоснованную надежду на дальнейшее развитие этой неизбежной для нас, темы. Вывод мне кажется очевидным — наш общий успех возможен только в нашем совместном труде и коллективном лидерстве, которое возникнет и сформируется только в дальнейшем участии заинтересованных людей нашей Русской многородной общины, к чему я и призываю. -
30 июня, 2012 в 8:36 пп #54163
Vancouver2012
УчастникПозорно, ничего не знача,Быть притчей на устах у всех.
Борис Пастернак
Тема Русского многонационального сообшества Британской Колумбии, вызвало множество споров,по этому мы решили получить комментарии у нашего уже постоянного эксперта Григория Хаскина. РМСБК. Послесловие — тема этого выпуска.7 июля 2012 года на [link]http://yanatv.com/[/link] -
30 июня, 2012 в 9:44 пп #54165
UA
УчастникЧтосказать-то хотел, путаник ..:
-
1 июля, 2012 в 12:56 дп #54164
miki
УчастникVancouver2012 wrote:7 июля 2012 года
А где предпросмотр?А я досмотрел вторую часть. Ну и я должен сказать, что что-то принимая в целом, оспорил бы практически каждую фразу. СМИ тоже выглядит не лучшим образом с цепью на шее. Это же создает вполне угадываемый имидж. Продюссерам надо над этим поработать). Для обих строн здесь в Ванкувере не та аудитория. Таргет Маркет надо менять или себя).
-
1 июля, 2012 в 12:59 дп #54166
AzBuki
УчастникЮрий, не обращайте внимание на недоброжелателей.
На сегодня судя по статистике, вы собрали большую аудиторию для телестудии, чем кто-либо.
-
1 июля, 2012 в 1:05 дп #54167
AzBuki
Участникmikei wrote:Vancouver2012 wrote:7 июля 2012 года
А где предпросмотр?
Присоединяюсь к вопросу.Кстати сайт более причесанный стал, с первого взгляда.
-
1 июля, 2012 в 1:10 дп #54168
miki
УчастникАзъБукы wrote:Кстати сайт более причесанный стал, с первого взгляда.
На сайт я тоже обратил внимание. И видео стало HD. И еще порадовало отсутсвие рекламных пауз) -
1 июля, 2012 в 1:11 дп #54169
AzBuki
Участникmikei wrote:А я досмотрел вторую часть. Ну и я должен сказать, что что-то принимая в целом, оспорил бы практически каждую фразу. СМИ тоже выглядит не лучшим образом с цепью на шее. Это же создает вполне угадываемый имидж. Продюссерам надо над этим поработать). Для обих строн здесь в Ванкувере не та аудитория. Таргет Маркет надо менять или себя).
Да ладно,при том небольшом количестве денег у организаторов — смотрится вполне съедобно; уровень небольшого города (тысяч на 30-40 человек).
Интересно у Мазура, отдача какая-либо есть? Или это хобби-увлечение, деньги с родины или прочее?
-
1 июля, 2012 в 1:36 дп #54170
Vancouver2012
УчастникВсё очень правильно, с точки зрения маркетинга телевидения. Они взяли актуальную тему и носителя идей, которого можно подвергнуть «публичной порке» и, что самое интересное, от этого никто не пострадает, не смотря на кажущуюся актуальность темы и эпатаж ее автора. В этой порке заинтерсованы все, даже, сам борец-самовыдвиженец, не понимая до конца какую кашу он заварил. Пророк-славянофил не представляет ни для кого ни малейшей опасности и интереса, потому-то и отдали его на растерзание местного маркетанта- эксперта. Да и самовыдвиженец наш, прочитав здесь этот анонс, как-то скромно ответил одной фразой, утратив былое красноречие и запал. Видно, понял, что сложно найти ему ответ в славянских ведах на то, что может быть… Посмотрим. Не буди лихо, пока оно тихо.Из славянского эпоса. -
1 июля, 2012 в 1:53 дп #54171
Vancouver2012
УчастникАзъБукы wrote:Юрий,
не обращайте внимание на недоброжелателей.
На сегодня судя по статистике, вы собрали большую аудиторию для телестудии, чем кто-либо.
…Прям как Ксения Собчак, только той есть куда ехать. Вот в чем вопрос. -
1 июля, 2012 в 2:18 дп #54172
директор школы
ХранительАзъБукы wrote:Юрий,
не обращайте внимание на недоброжелателей.
Если из лексикона убрать все АНТИвещи, то из этого даже что-нибудь можно построить. Но говорить людям, что они не правильно живут в неправильной цивилизации довольно бесполезно, пока цивилизация сама не схватит этих людей за жопу, и то не поймут. Даже умные японцы не поняли. -
1 июля, 2012 в 3:48 дп #54173
UA
Участникmikei wrote:…должен сказать, что что-то принимая в целом, оспорил бы практически каждую фразу. СМИ тоже выглядит не лучшим образом с цепью на шее. Это же создает вполне угадываемый имидж. Продюссерам надо над этим поработать). Для обих строн здесь в Ванкувере не та аудитория. Таргет Маркет надо менять или себя).
Я словов умныхне знаю, поэтому леплю, как есть, а там кривая выведет… Себя менять не вижу надобности, а «таргет» тем более — чо выросло, то выросло. Проблема есть и надо её решать. Поглядим, что Гриша выдаст — он мужик неглупый, но наличие брата в руководстве русско-говорящих «юдо-сионистов» Ванкувера его лишает возможности быть объективным сразу и окончательно. -
1 июля, 2012 в 3:51 дп #54174
UA
УчастникVancouver2012 wrote:…Видно, понял, что сложно найти ему ответ в славянских ведах на то, что может быть… Посмотрим.
Не буди лихо, пока оно тихо.Из славянского эпоса.Трусость и глупостьвсегда найдёт себе оправдание — даже там, где бояться и тупить или смертельно опасно или бессмысленно… -
1 июля, 2012 в 4:01 дп #54175
UA
УчастникАзъБукы wrote:Юрий, не обращайте внимание на недоброжелателей. На сегодня судя по статистике, вы собрали большую аудиторию для телестудии, чем кто-либо.
Это меня обнадёживает— много народу как минимум задумаются над сказанным, а какую сторону займут — это каждому решать самостоятельно. Фанатиков от «юдо-сионизма» переубеждать даже не пробую, а нормальные люди будут знать, что тема открыта и её надо думать, дискутировать и решать. -
1 июля, 2012 в 4:37 дп #54176
Leopold
УчастникQuote:Фанатиков от «юдо-сионизма» переубеждать даже не пробую
А зачем ваще жидов тащить в вашу общагу??Подачек ждите от еврейского пирога??JFGV собрали в этом году 7 миллионов чистых пожертвований..Думаете вам перепадет кусок если фашиствующий антисиметизм будете пропагандировать??
У вас есть свой смешной «Бизнес Клуб » вот стройте свой пантеон на своей улице..Ведь с вами пророк Авдей, отказались сотрудничать все русские общины Ванкувера,все сообщества и группы отдельныйх лиц..Духоборы с вами некумуникадо, белая гвардия и их потомки вас на дух не переносят, хохлы ваще вас за бандеровца принимают,а современные земляки петрушкой вас кличут..
Все ведь уже раскусили вашу сучность, хочется вам на чужие деньги властелина судеб разыгрывать..
А красиво как будет звучать: Председатель русской общины города Ванкувера и его окрестносятей святой пророк Авдей приглашает вас на пасхальную трапезу,
только приходите со своими яйцами и икрой.. -
1 июля, 2012 в 4:38 дп #54177
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:…должен сказать, что что-то принимая в целом, оспорил бы практически каждую фразу. СМИ тоже выглядит не лучшим образом с цепью на шее. Это же создает вполне угадываемый имидж. Продюссерам надо над этим поработать). Для обих строн здесь в Ванкувере не та аудитория. Таргет Маркет надо менять или себя).
Я словов умныхне знаю, поэтому леплю, как есть, а там кривая выведет… Себя менять не вижу надобности, а «таргет» тем более — чо выросло, то выросло. Проблема есть и надо её решать. Поглядим, что Гриша выдаст — он мужик неглупый, но наличие брата в руководстве русско-говорящих «юдо-сионистов» Ванкувера его лишает возможности быть объективным сразу и окончательно.
Надо менять слова. Если бы это было сам для себя, то это одно. Но тут же очевидное желание объединяться — это другое, принипиально другое, и не для себя. Тоже верно про янатвТеперь про слова. Возьмем «юдо-сионист». В это слово, в разговорном русском языке, вложен совсем другой смысл, чем тот который ты ему придаешь. Только объяснение значения этого слова займет целую лекцию. И после этого все-равно никто или ничего не поймет или останется при своей трактовке. И не каждого на такую лекцию затащишь слушать, оно мало кому интересно. Поэтому я и говорю надо менять лексикон и разговаривать с людьми на их языке.
-
1 июля, 2012 в 4:43 дп #54178
miki
УчастникИ вот там Леопольд (не буду цитировать) дает точную обратную связь на все АНТИвещи. -
1 июля, 2012 в 5:25 дп #54179
Vancouver2012
УчастникБольшенство из нас не может уповать на кривую, которая куда-то да выведет (по версии Ю.А.). Нам нужно работать и достойно жить, а не заниматься словоблудием. Любой национальный вопрос в иммиграции обречен на провал и общественное презрение, если он не подкреплен экономическими интересами комьюнити. Мы должны учиться на примере того же еврейского комьюнити самодисциплине и умению выделять главное, а главное здесь, как мне видится, строится на простом правиле: Заработал сам- помоги заработать своему соплеменнику. Только люди объединенные общими интересами материального блага могут проявить интерес к вопросам идеологии. На первый взгляд, кажется примитивно и банально, но если приглядеться, то все успешные комьюнити Канады обязаны, прежде всего, своими достижениями умению совместно зарабатывать и грамотно тратить и, конечно, не без поддержки свих государств.
Можно всё что угодно говорить про украинское комьюнити, но взаимоинтеграция Канады и Украины уже дает свои плоды, не говоря об Израиле, Китае, Корее, Филиппин и других стран.
-
1 июля, 2012 в 5:49 дп #54180
miki
УчастникVancouver2012 wrote:…. Заработал сам- помоги заработать своему соплеменнику….
Конструктив пошел. -
1 июля, 2012 в 6:33 дп #54181
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Vancouver2012 wrote:…. Заработал сам- помоги заработать своему соплеменнику….
Конструктив пошел.
…А как без него? Без него никуда… -
2 июля, 2012 в 10:08 пп #54182
AzBuki
УчастникLeopold wrote:А зачем ваще жидов тащить в вашу общагу?
Leopold,вот вы задираете Юрия, а сами признаетесь что русские женщины вам нравятся. Поди и в роду вашем уже кто-либо с русскими породнился. Не зря же вы на русском так хорошо говорите. Признавайтесь.
-
2 июля, 2012 в 10:13 пп #54183
директор школы
ХранительАзъБукы wrote:Leopold wrote:А зачем ваще жидов тащить в вашу общагу?
Leopold,вот вы задираете Юрия, а сами признаетесь что русские женщины вам нравятся. Поди и в роду вашем уже кто-либо с русскими породнился. Не зря же вы на русском так хорошо говорите. Признавайтесь.
Женщины это всегда исключение из национальных особенностей))) -
3 июля, 2012 в 1:59 дп #54184
Leopold
УчастникQuote:…вот вы задираете Юрия, а сами признаетесь что русские женщины вам нравятся. Поди и в роду вашем уже кто-либо с русскими породнился. Не зря же вы на русском так хорошо говорите. Признавайтесь
Мы вроде с вами АБ не встречались и не разговаривали, как вы можете знать как я говорю?
Может вы в кино видели как я говорю?Так это актерский образ, ничего не имеет общего с правдой жизни..
А говорю я только на матерном и на фене..И не картавлю как ваше радиоверка..
У нас здесь каждый заведующий пункта по приему бутылок с дипломом МГУ, чтоб вы знали..
А вашего Алтайского Юрия никто не задирает,просто хочется понять почему созданный им веб сайт кот.призывает к созданию русской общины №3(хотя такая община уже давно существет под эгидой театра Олега Пальме или виртуальная община Каморка 1 и 2) манипулирует ссылками на фашисткие сайты,аврамизацию всей страны,юудо- массонкими заговорами..Все эти авдиевские фокусы выставляет его и всех его единомышленников только фашистами, антисемитами и расистами..
Это нерелевантные вещи чуждые обьедению в любой форме,и вообще они коробит всех тех кто хотел бы создать свое третье кольцо …Мне не понятно это..И задирать мне его не надо,он сам себя опускает при каждом его посте, слове, или телодвижении ..Он клялся и божился что через 2 года будет создан русский Макдональдс с пельменями,что он будет выдавать всем лайсинзы на изготовление пельменей и борщей..И даже каждую воблу обложит данью в пользу общины..И свое здание(?) тоже будут сдавать народу в рент…И что только Путин не приедет наградить его за столь самоотверженный труд..
Причем я согласен с ним, что радиоверка также заняла своим названием неправильное место в местном СМИ..
Но это частная коммерческая радиостанция,зарегистрированный бизнес, поэтому это личное дело устроителей как его назвать..
У нас продается московская колбаса, но не кому и в голову не придет думать, что эту колбасу делают в Москве..
Пусть ваш бедный задранный мною Юрий в отместку создаст на свое бабло со свечного заводика Еврейскую Радиостанцию большого Ванкувера и картавит там с утряка после опохмелки..
-
3 июля, 2012 в 3:50 дп #54185
Vancouver2012
УчастникИ таки да, с Лео трудно не согласиться при всех его странностях и проницательности изложения, одновременно. Не скажу, что он уникален, но общение с ним приносит уверенность в послезавтрашнем дне…. Вы спросите почему не в завтрашнем? Завтра будут драть, Ю.А., причем как сивого козла и, что самое инетересное, за дело. -
3 июля, 2012 в 3:59 дп #54186
UA
УчастникВот таки держитесь вместе уютной тёплой коровьей лепёшкой — 2012, лёвики и пр. булшит — вам так всегда будет, о чём потрещать… -
3 июля, 2012 в 4:03 дп #54187
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Vancouver2012 wrote:И таки да, с Лео трудно не согласиться при всех его странностях и проницательности изложения, одновременно. Не скажу, что он уникален, но общение с ним приносит уверенность в послезавтрашнем дне….
Вот таки держитесь вместе уютной тёплой коровьей лепёшкой — 2012, лёвики и пр. булшит — вам так всегда будет, о чём потрещать…
Вот так и будем… Лео, конечно, не сахар. Скажет всё, что думает, но с ним спокойнее… он живет сегодня и здесь. А вы живете там и завтра, это сложно и очень муторно. -
3 июля, 2012 в 4:11 дп #54188
UA
УчастникVancouver2012 wrote:Вот так и будем… Лео, конечно, не сахар. Скажет всё, что думает, но с ним спокойнее… он живет сегодня и здесь. А вы живете там и завтра, это сложно и очень муторно.
И это правильно— у вас своя кучка, у нас — своя. Quote:Завтра будут драть, Ю.А., причем как сивого козла и, что самое инетересное, за дело.
У вас приступфэнтази, пугало вы наше штатное… {} — не вы ли этому поспособствуете со своими дурашливыми хотелками?.. Сколько в человеке идиотских желаний намешано?! -
3 июля, 2012 в 8:29 дп #54189
AzBuki
УчастникLeopold wrote:А вашего Алтайского Юрия никто не задирает,просто хочется понять почему созданный им веб сайт кот.призывает к созданию русской общины №3(хотя такая община уже давно существет под эгидой театра Олега Пальме или виртуальная община Каморка 1 и 2) манипулирует ссылками на фашисткие сайты,аврамизацию всей страны,юудо- массонкими заговорами..Все эти авдиевские фокусы выставляет его и всех его единомышленников только фашистами, антисемитами и расистами..
Leopold,Юрий может с первого раза напугать своей отчасти непривычной терминологией, но идеи им продвигаемые близки лево-либеральному крылу еврейской общины, например таким известным и уважаемым многими людям как Наум Хомски, Исхак Шамир, Израиль Шамир. Скорее это полемика человека-интернационалиста близкого еврейской общине с националистами крайнего толка (сионистами) из еврейской общины. А история этой полемики имееет глубокие корни, во всяком случае та же Библия этой полемикой пронизана насквозь.
Кстати по поводу современной опасности для самой еврейской общины исходящей от сионизма и идеалогии изоляционизма говорил даже такой лояльный человек, как Солженицын, в книге «Двести лет вместе».
-
3 июля, 2012 в 5:46 пп #54190
UA
УчастникАзБука, с вами становится интересно общаться [img]http://bcrussiansca.files.wordpress.com/2012/07/jud-zion.jpg [/img] — интересы Евреев как древнего шумерского народа мне близки и дороги, как и интересы Русских и любого другого народа во Вселенной, а не только на Земле
— и за это я готов трудиться в поте лица.😯 -
4 июля, 2012 в 4:39 дп #54191
UA
УчастникУникальный, на мой взгляд, по точности и чистоте мысли, ролик [link]http://www.youtube.com/watch?v=VabKCIGvosA&feature=related[/link] о сути всеобщих человеческих — как наших Русских, так и Еврейского народа — проблем. Это то, что необходимо — помогать евреям, как самому себе, избавиться от навязанной паразитами идеи-ярма Духовного-Умственного-Житейского рабства.
-
4 июля, 2012 в 4:52 дп #54192
Leopold
УчастникТы сам паразит и есть, паразитируешь на своей жене..Дармоед ты и обуза, и целый день торчишь здесь и на одноклассниках, и сам себе посты пишешь…Окстись Авдей, не смеши людей! -
5 июля, 2012 в 8:11 пп #54193
miki
УчастникLeopold wrote:Ты сам паразит и есть, паразитируешь на своей жене..Дармоед ты и обуза, и целый день торчишь здесь и на одноклассниках, и сам себе посты пишешь…Окстись Авдей, не смеши людей!
А дармоеды приносят меньше вреда в масштабе вселенной. Вот я окснюсь и докажу однажды на личном примере, как другому дармоеду обещал) -
11 июля, 2012 в 1:51 дп #54194
Vancouver2012
УчастникПосмотрел последний выпуск на Яна ТВ… Вставили арбуз, что называется по самые… Цитированию поручика Ржевского пртивопоставили систему мышления, пусть и чем-то порочную, но систему. Это хороший урок всем нам, особенно, твердолобым правофланговым русского начала в Ванкувере…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.