phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Отстой › Паразиты в русском языке
- В этой теме 22 ответа, 7 участников, последнее обновление 10 лет, 9 месяцев назад сделано
директор школы.
-
АвторСообщения
-
-
2 ноября, 2014 в 9:55 пп #52685
Samodelkin
УчастникПрям трясет и режет ухи от использования в российских передачах и к месту, и не к месту слова «безумный»! Что это — пропаганда или необразованность? Ведь наш язык такой богатый! Что заставляет употреблять это слово?
«Безумно красивый, безумно богатый, безумные глаза»…
😯 Идиоты! -
3 ноября, 2014 в 3:50 пп #72526
nonn
УчастникО май ГОд, да они просто пиздят плохие привычки у злейших врагов. Паразиты это не слова, это люди. Они, настолько ленивы и падки на западную халяву, что не в силах копировать хорошее. Надо гнать их поганой метлой. Где Ахматовы, где Есенины? Один только Шнур, блять, борется, за ёбаный в рот, сочный, пиздатый охуительный русский язык, о май год.
PS: Или всё проще, скажи какую хуйню ты смотришь и я скажу кто ты

-
3 ноября, 2014 в 4:17 пп #72527
albatross
Участникnonn wrote:О май ГОд…
У ж&дёныша по понедельникам стабильно истерика.😆 Как тяжело быть лузером.
🙄 -
3 ноября, 2014 в 4:46 пп #72528
Samodelkin
Участникalbatross wrote:nonn wrote:О май ГОд…
понедельникам стабильно истерика.😆 Как тяжело быть лузером.
🙄
Его что, опять с К1 поперли? -
3 ноября, 2014 в 5:15 пп #72529
albatross
УчастникSamodelkin wrote:albatross wrote:nonn wrote:О май ГОд…
понедельникам стабильно истерика.😆 Как тяжело быть лузером.
🙄
Его что, опять с К1 поперли?
Я имел ввиду его жизнь оффлайн. A нa K1 он совсем стушевался. Даже особо не лезет везде со своими придурковатыми потугами на юмор.🙄 -
3 ноября, 2014 в 5:54 пп #72530
Ksenia
УчастникНонн, может вам правда отдохнуть?! Взять тайм-аут на пару месяцев от форумов , от СМИ … Погулять на природе, В бассейн и парилочку ( или в JJSpa), массажи попринимать если средства позволяют…ну чисто по-человечески
Вам советую…
-
3 ноября, 2014 в 6:01 пп #72531
eesss
УчастникKsenia wrote:Нонн, может вам правда отдохнуть?! Взять тайм-аут на пару месяцев от форумов , от СМИ … Погулять на природе,
В бассейн и парилочку ( или в JJSpa), массажи попринимать если средства позволяют…ну чисто по-человечески
Вам советую…
xaxa, чисто по-человеческиты о нем ничего не знаешь, чисто по человечески, куда ты лезешь со своими советами?
советуй свойм путеноидам отдыхать, хотя…они уже и тайную комнату открыли, для отдыха на форуме, тут yже одним отдыхом не обойтиcь
) -
3 ноября, 2014 в 6:08 пп #72532
albatross
Участникeesss wrote:
xaxa…
У Ленки тоже нервишки шалят.🙄 -
3 ноября, 2014 в 6:10 пп #72533
eesss
Участникnonn wrote:метлой. Где Ахматовы, где Есенины?
D
Как где?В Израиле, в америках, ЛондОнах

-
3 ноября, 2014 в 6:18 пп #72534
albatross
Участникeesss wrote:nonn wrote:где Есенины?
Как где?
в пивной
Quote:20 ноября 1923 года поэты Есенин, Орешин, Клычков, Ганин в пивной вели разговоры о засилье жидов (постоянно употребляя это слово) в литературе, в органах власти, называя известные имена. Сидевший за соседним столиком еврей М. В. Родкин, услышав эти разговоры, посчитал их оскорбительными и пожаловался сотруднику милиции, после чего поэты были доставлены в отделение милиции, и затем, 10 декабря 1923 года над ними состоялся Товарищеский суд, на котором поэты объясняли что их беседа не носила антисемитский характер, а слово «жид» они считали вполне допустимым. Поэтов оправдали, суд широко освящался в печати…
[link]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4[/link]
eesss wrote:nonn wrote:где Есенины?
Как где?в америках

[img]http://s18.postimg.org/8weiwt3qx/get_Image_M3_MDHEXZ.jpg [/img] -
3 ноября, 2014 в 7:29 пп #72535
nonn
Участникalbatross wrote:
Я имел ввиду его жизнь оффлайн. A нa K1 он совсем стушевался. Даже особо не лезет везде со своими придурковатыми потугами на юмор.🙄
Почитываем значит ХЕ ХЕ.Придурковатыми да, а я на большее и не претендовал. Всё таки Наполеоны и Спинозы у нас в основном тут сосредоточились. Вот захожу иногда, кормлю орешками. Рассматриваю. Ну сами посудите, в зоопарк или дурдом приходить каждый день не очень инрересно, утомляет.
-
3 ноября, 2014 в 7:31 пп #72536
nonn
УчастникKsenia wrote:Нонн, может вам правда отдохнуть?! Взять тайм-аут на пару месяцев от форумов , от СМИ … Погулять на природе,
В бассейн и парилочку ( или в JJSpa), массажи попринимать если средства позволяют…ну чисто по-человечески
Вам советую…
Ксения, специально для вас, отдельно, я вам так скажу, эти люди большего не заслуживают. Они тролят там, я тролю тут. Были бы они мудрыми, промолчали бы. Посмотрите как кукуруза сразу начинает верещать)))) А что я сказал? Я выразился на великом и могуче в защиту великого и могучего. Вы разве не считаете, что копировать запад в плохих привычках это плохо? -
3 ноября, 2014 в 8:15 пп #72537
albatross
Участникnonn wrote:Они тролят там, я тролю тут.
nonn wrote:Придурковатыми да, а я на большее и не претендовал. Всё таки Наполеоны и Спинозы у нас в основном тут сосредоточились. … Ну сами посудите, в зоопарк или дурдом приходить каждый день не очень инрересно, утомляет.
Тут, я полагаю, по-твоему, у нас дурдом, a ты у нас буйный больной, так? По дедукции, тогда К1 — зоопарк. Или, всё же, наоборот?😆 -
3 ноября, 2014 в 10:44 пп #72538
eesss
Участникalbatross wrote:

[img]http://s18.postimg.org/8weiwt3qx/get_Image_M3_MDHEXZ.jpg [/img]
айседора была нищая, как церковная мышь в то время.брошеная любовниками . наивно полагала, что привезя в америки молодого талантливого мальчика из советской россии( которая тогда была в моде),сможет поправить свои ( да и его ) дела.
Но в америке, есенин был ноль, язык на нуле, его стихами на русском никто не заинтересовался.
он и она были чужие на этом празднике жизни. вернулся в лапотную россию, и помер через несколько лет, успев обрюхатить 1 девушку и забудрить мозги другим.
а вот сын его, был поэтом диссидентом и уехал в эти самые штаты. Молодец.
птычка, читай не токмо вики, читай мемуаристику

-
3 ноября, 2014 в 11:00 пп #72539
albatross
Участникeesss wrote:есенин был … его стихами …
Есенина наш ж&дёнок искал. Вот я ему и помог.
eesss wrote:а вот сын его, был поэтом диссидентом и уехал в эти самые штаты … читай не токмо вики, читай мемуаристику
А про ж&довку Вольпину и её вы&лядка-правозащитника Алика ты другим мозги пудри.Читай Вики и не кашляй.

-
4 ноября, 2014 в 1:04 дп #72540
eesss
Участникой, и правда..о чем это я…забыла хто тут,есенин, есенин..какой есенин, зин! -
4 ноября, 2014 в 2:11 дп #72541
директор школы
ХранительНе поднялась рука такое зачистить. Это надо сохранить для потомков нонного колена, а то они мне этого не простят. . Оно вроде не видно снаружи, хотя я уже забыл.Перемещено в отстой -
4 ноября, 2014 в 2:28 дп #72542
eesss
Участникдиректор школы wrote:Не поднялась рука такое зачистить. Это надо сохранить для потомков нонного колена, а то они мне этого не простят.
. Оно вроде не видно снаружи, хотя я уже забыл.Перемещено в отстой
а это дерьмо ? тут будет радовать ваш взор?
albatross wrote:
Есенина наш ж&дёнок искал. Вот я ему и помог.
А про ж&довку Вольпину и её вы&лядка-правозащитника Алика ты другим мозги пудри.

-
4 ноября, 2014 в 2:41 дп #72543
albatross
УчастникНекоторые, чересчур возбуждённые, участники темы точно соответствует её названию — Паразиты в русском языке. 🙄 -
4 ноября, 2014 в 4:14 дп #72544
Ksenia
Участникnonn wrote:Они тролят там, я тролю тут. Были бы они мудрыми, промолчали бы. ..
Почему ты не хочешь это сделать первым?…Ты думаешь мне не хотелось таких как Еесска ниже плинтуса опустить? И я это делала легко и просто , но в прошлой жизни ,а потом решила, что не выход это — ничего не решает , а негатива в жизнь прибавляет…. Зачем тогда?
-
4 ноября, 2014 в 4:45 дп #72545
miki
УчастникKsenia wrote:nonn wrote:Они тролят там, я тролю тут. Были бы они мудрыми, промолчали бы. ..
Почему ты не хочешь это сделать первым?…
Особенно учитывая релятивистскую относительность трольного бизнеса. -
4 ноября, 2014 в 6:19 дп #72546
eesss
УчастникKsenia wrote:[
Ты думаешь мне не хотелось таких как Еесска ниже плинтуса опустить? И я это делала легко и просто
не бесись
-
23 апреля, 2015 в 2:57 дп #72547
директор школы
Хранительaleksandraa wrote:что за страшный зверь такой, йогУрт?
может это национальность, как удмурт?
Мохтыр. От слова молочная бактерия и дезинтерйная палочка.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.