phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Малазийский боинг. Кто виноват?
- В этой теме 114 ответов, 9 участников, последнее обновление 10 лет, 11 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
17 июля, 2014 в 7:03 пп #52592
Samodelkin
УчастникBoeing 777 разбился на территории Украины близ российской границы [link]http://www.e-news.su/news/17978-boeing-777-razbilsya-na-territorii-ukrainy-bliz-rossiyskoy-granicy.html[/link] Источник в Росавиации: Целью украинской ракеты мог быть борт Владимира Путина
[link]http://russian.rt.com/article/41334#ixzz37kk0Qvjf[/link] Диспетчер: «Два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом перед тем, как он исчез с радаров»
[link]http://www.e-news.su/info/17996-dispetcher-dva-ukrainskih-istrebitelya-byli-zamecheny-ryadom-s-samoletom-pered-tem-kak-on-ischez-s-radarov.html[/link] По сбитому боингу
[link]http://www.e-news.su/in-ukraine/17995-po-sbitomu-boingu.html[/link]
-
17 июля, 2014 в 10:29 пп #70850
eesss
Участникраша однозначно. затеяли войнушку, сволота гебисткая.
надэусь, навешают теперь путе по ушам.
-
18 июля, 2014 в 12:30 дп #70851
Ksenia
УчастникДумаю на Украину, потому как неразбериха по военной части у них полная. Да и ненависть к Путину носит маниакальный характер ( путинской самолет должен был лететь попозже …
И цвета на самолете схожи с российскими )
Они не только бы решились на это, но и устроили бы поэтому поводу национальные гуляния и
Медаль бы выдали тому парню кто на кнопку нажал…что не так?
У ополченцев нема такого орудия.. Иначе бы они не самолет пассажирский сбивали бы, а нацгвардию громили.
И на хрена им такой геморрой по непонятным самолетам пулять .
-
18 июля, 2014 в 1:13 дп #70852
eesss
УчастникQuote:«Сегодня война вышла за территорию Украины. Последствия этой войны уже докатились до всего мира. Трагедия, которая случилось сегодня в небе над Донбассом, — глубоко поражает даже на привычном фоне печальных и потрясающих событий, вызванных действиями агрессоров и боевиков на Донбассе.
Сегодня террористы одним выстрелом убили почти 300 человек. Среди них женщины, дети, граждане многих стран мира.
Они сбили мирный пассажирский самолет авиакомпании «Малайзийские авиалинии», который на высоте десять тысяч сто метров совершал полет по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур.
От имени государства Украина я выражаю глубокие и искренние соболезнования семьям и близким невинных жертв. Украина скорбит вместе с вами …
Я хочу сообщить, что один из лидеров боевиков в беседе со своим зарубежным российским куратором, полковником Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации Василием Гераниным хвастался сбитым лайнером.
Очередным трофеем успели похвастаться и другие террористы-диверсанты.
За последние дни это уже третий трагический случай после того, как с российской территории были сбиты украинской военные самолеты Ан-26 и Су-25.
По моему поручению правительство Украины создало государственную комиссию по расследованию причин катастрофы. К ее работе привлечены специалисты Международной организации гражданской авиации, а также представители Нидерландов, Малайзии и США.
Я только что провел телефонные разговоры с Президентом США Бараком Обамой, премьер-министрами Малайзии и Нидерландов — стран, пассажиры которых больше всего пострадали от терактов. Обидно, что террористы уже заявили о своем желании спрятать концы в воду и вывезти бортовой самописец, так называемый черный ящик, в Москву.
Сегодняшняя трагедия, к сожалению, лишний раз доказала, что терроризм — не локальная, а мировая проблема. А внешняя агрессия против Украины — не только наша проблема, это угроза европейской и глобальной безопасности. Ее преодоление требует совместных усилий.
После эффективных действий украинской армии, наемники и их «старший брат» все чаще и наглее прибегают к нескрываемым военным действиям против нашего государства. Украинскую территорию обстреливают с территории соседней страны, сбивают самолеты, поставляют профессиональные кадры и современную боевую технику. Гибридная война приобретает верные признаки внешней агрессии. Но, мы должны знать, что за последние недели благодаря мужеству, героизму, победе тысяч наших граждан, наших воинов, территория, контролируемая террористами, бандитами, зарубежными наемниками уменьшилась более чем вдвое.
Сегодня каждый гражданин Украины борется за независимость, суверенитет, территориальную целостность.
Сегодня весь мир увидел истинное лицо агрессора, ведь уничтожение мирного самолета — является актом международного терроризма, направленного против всего мира.
Это вызов для всего мира и решительная воля нашего народа и несгибаемый дух украинской армии непременно приведет к победе!
Слава Украине!»
Порошенко Петр Алексеевич -
18 июля, 2014 в 3:01 дп #70853
директор школы
ХранительТема закрывается. У местных нацпатриотов слишком застраны мозги. Трагедия нагло и цинично используется, чтобы вывалить личное дерьмо на Россию.Тема откроется после открытия черного ящика и официальных данных со спутников России и США.
-
19 июля, 2014 в 5:35 дп #70854
директор школы
ХранительТема условно открывается. Уже все понятно. Еще раз увидели, как трагедия используется западными СМИ для засера мозгов. Россия освещает события довольно профессионально.
Quote:Родственники пассажиров Boeing 777 попросили не публиковать фото жертв
Родственники погибших в авиакатастрофе малайзийского лайнера просят журналистов не публиковать фотографии с места падения, особенно те, где отчетливо видны жертвы трагедии.
– Пожалуйста, подумайте, что мы чувствуем, когда видим все это. Прошу от лица всех родственников: пожалуйста, помогите нам в это чрезвычайно трудное время, – сказала 74-летняя Майон Сарпа, чей сын был старшим бортпроводником на разбившемся авиалайнере.
http://lifenews.ru/news/136905 Вспомнилось, как корейцы, родственники утонувших, и малазийцы предыдущего сбитого боинга буквально разбивали журналюгам камеры, чтобы не снимали посмаковать трагедию. Погибшего сейчас канадца уже затаскали. Одно не пойму, зачем сами канадские родственники согашаются отвечать на идиотские вопросы журналюг о смерти близких. Видимо канацкая культура еще не доросла до корейской и малазийской. Шоубизнес правит в голове.
-
19 июля, 2014 в 5:41 пп #70855
Samodelkin
УчастникОслиные уши торчат отовсюду.
Quote:В свою очередь Украина, которая только что сообщила, что не даст никому «черные ящики» — их можно будет изучать только «у них» выступила со странными заявлениями — оказывается, она «потеряла» бортовые самописцы погибшего самолета. Спикер СНБО республики Андрей Лысенко сообщил, что Киев ими «не располагает». РФ, в свою очередь, подтвердила — Москве «не собирается забирать бортовые самописцы малайзийского лайнера».
Накануне глава украинского МИД Павел Климкин сообщил, что бортовые самописцы малайзийского лайнера, потерпевшего катастрофу в Донбассе, находятся на территории Украины. «Ящики найдены, и я надеюсь, что они будут переданы правительственной комиссии, — цитирует министра ИТАР-ТАСС. — Они на территории Украины».
[link]http://www.politonline.ru/comments/16968.html[/link] -
19 июля, 2014 в 6:06 пп #70856
eesss
Участниксаболезную, дяденьки..скоро даже трайбы в далекой амазонии со словарным запасом в 20 слов не будут верить вашему кумиру. А вы верьте, верьте….
-
19 июля, 2014 в 6:30 пп #70857
Samodelkin
Участникeesss wrote:саболезную, дяденьки..скоро даже трайбы в далекой амазонии со словарным запасом в 20 слов не будут верить вашему кумиру.
А вы верьте, верьте….
Это точно сказано!😆 Чешская газета Parlamentni Listy провела онлайн-опрос своих читателей, которым был адресован вопрос «Кто сбил гражданский Боинг над Украиной?».
[link]http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monitor/Rusko-prinasi-tvrde-obvineni-Ukrajinske-raketove-systemy-byly-v-chodu-kdyz-spadlo-letadlo-Zachytili-jsme-to-327457[/link]
-
19 июля, 2014 в 6:37 пп #70858
eesss
Участникну если чешская….тогды- ой -
19 июля, 2014 в 9:05 пп #70859
Ksenia
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:саболезную, дяденьки..скоро даже трайбы в далекой амазонии со словарным запасом в 20 слов не будут верить вашему кумиру.
А вы верьте, верьте….
Это точно сказано!😆 Чешская газета Parlamentni Listy провела онлайн-опрос своих читателей, которым был адресован вопрос «Кто сбил гражданский Боинг над Украиной?».
[link]http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monitor/Rusko-prinasi-tvrde-obvineni-Ukrajinske-raketove-systemy-byly-v-chodu-kdyz-spadlo-letadlo-Zachytili-jsme-to-327457[/link]
Читала-читала …ну не могу я вспомнить чешский😆 (когда я его не знаю) -
19 июля, 2014 в 9:30 пп #70860
Samodelkin
УчастникKsenia wrote:Samodelkin wrote:eesss wrote:саболезную, дяденьки..скоро даже трайбы в далекой амазонии со словарным запасом в 20 слов не будут верить вашему кумиру.
А вы верьте, верьте….
Читала-читала …ну не могу я вспомнить чешский😆 (когда я его не знаю)
Там читать не надо. Результаты опроса без языка понятны. -
19 июля, 2014 в 9:58 пп #70861
Ksenia
УчастникSamodelkin wrote:Ksenia wrote:Samodelkin wrote:eesss wrote:саболезную, дяденьки..скоро даже трайбы в далекой амазонии со словарным запасом в 20 слов не будут верить вашему кумиру.
А вы верьте, верьте….
Читала-читала …ну не могу я вспомнить чешский😆 (когда я его не знаю)
Там читать не надо. Результаты опроса без языка понятны.
Тогда я не поняла зачем ты приводишь эту статистику
Или она уже поменялась с тех пор
-
19 июля, 2014 в 10:24 пп #70862
Samodelkin
УчастникKsenia wrote:Тогда я не поняла зачем ты приводишь эту статистику

Или она уже поменялась с тех пор
Мухлюют, похоже. Было 80% за хохлов и 12% за ополченцев. Но так быстро измениться соотношение не могло — слишком большая выборка.Вот ссылка на скрин с 11500 человек.
[link]http://www.e-news.su/in-world/18195-kto-sbil-grazhdanskiy-boing-nad-ukrainoy.html[/link] Получается, что с того момента никто практически за хохлов не голосовал
😆 Т.е. до 11540 человек проголосовало за укров 9200, а потом резко проголосовало 22000 человек против. Сказки!
И еще. Пока искал/писАл. За полчаса проголосовали еще 13000 человек против, это учитывая, что у них глубокая ночь!
😆 Похожая ситуевина была с ТСН, когда они проводили опрос : «Что делать с ЮВ?»
-
19 июля, 2014 в 10:42 пп #70863
eesss
УчастникQuote:Марчук отметил, что насильственное изъятие боевиками не всех тел погибших авиапассажиров «может свидетельствовать о том, что прибыл инструктор и указал, именно какие тела надо изъять». «А это тела, в которых при поверхностном осмотре можно предположить, что в них могут быть осколки ракеты или боеприпаса, сбившего самолет. То есть неопровержимые доказательства. Металловедческая и материаловедческая экспертизы дают в таких случаях неопровержимые доказательства. Кроме того, легко устанавливается место конкретного пассажира по проданным билетам, и если он был пристегнут к креслу, а таких было очень много, то по характеру (угол проникновения осколков) легко устанавливается начальная точка разлета осколков, то есть точка взрыва. А если такие проникающие ранения обнаружены у многих пассажиров и точно установлено их место в самолете, а это не проблема, то начальная точка разлета осколков (то есть точка взрыва) определяется с точностью до сантиметров», — добавил он.
Кроме того, отметил он, все упавшие части самолета должны быть найдены и, особенно, части фюзеляжа. «Они специалистами крепятся на специальный каркас, который один в один повторяет фюзеляж самолета. Это очень важная часть работы. В результате очень легко и абсолютно точно устанавливается место на корпусе и размер поражения самолета. Потом сопоставляются углы движения самолета и угол поражения (место на корпусе) и разговор экипажа между собой и с землей (один «черный ящик») и запись телеметрии всех систем самолета (другой «черный ящик»), а дальше дело техники», — пишет Марчук.
-
21 июля, 2014 в 2:24 пп #70864
miki
УчастникВот это уже вам не ужимки украинского вождя.
Quote:Минобороны РФ: В одном коридоре с малайзийским Boeing 777 находился самолёт ВВС УкраиныМинобороны России представило журналистам ряд фактов, ставящих новые вопросы о гибели пассажиров малайзийского рейса МН17, в которой власти Украины и США обвиняют донецких ополченцев.
«Самолет шёл в установленном коридоре, но затем отклонился на север. Максимальное отклонение от левой границы коридора составило 14 км. Затем наблюдается манёвр по возвращению самолёта в рамки коридора, но закончить его экипаж не успел. С 17:20 зафиксировано устойчивое падение, а с 17:23 борт пропал с российских радаров. Что послужило причиной выхода из коридора, можно будет узнать только после расшифровки «чёрных ящиков» и записи переговоров экипажа с наземными службами», – заявил генерал-лейтенант Андрей Картополов.
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/41844#ixzz38744PP1r [youtube]KSpeo5RcQQo[/youtube]
-
21 июля, 2014 в 3:35 пп #70865
Ksenia
УчастникЕсли станет известно, что произошло с самолетом — настанет переломный момент- А это всегда вещь опасная и ситуацию ухудшит по-любому. Поэтому,почти уверена,- это будет еще одна
Нераскрытая история
А вы что думаете?
-
21 июля, 2014 в 4:03 пп #70866
miki
УчастникKsenia wrote:Если станет известно, что произошло с самолетом — настанет переломный момент-
А это всегда вещь опасная и ситуацию ухудшит по-любому. Поэтому,почти уверена,- это будет еще одна
Нераскрытая история
А вы что думаете?
Думаю ООН сегодня снимет украинский вопрос с повестки дня, потянуть еще несколько дней, чтобы осталось еще меньше улик преступления. Хотя ЕС уже последние дни дергает неслабо. ОБСЕ побывали в Луганске и Донецке и видели своими глазами, что каратели обстреливают города, а ополченцы помогают на месте катастрофы. Из Луганска им пришлось эвакуироваться. Все говорит за то, что вождю Украину пора сливать, но боюсь это не произойдет сегодня, и парашенцы угробят еще много народа. -
21 июля, 2014 в 5:06 пп #70867
Arshta
Участникmikei wrote:Ksenia wrote:Если станет известно, что произошло с самолетом — настанет переломный момент-
А это всегда вещь опасная и ситуацию ухудшит по-любому. Поэтому,почти уверена,- это будет еще одна
Нераскрытая история
А вы что думаете?
Думаю ООН сегодня снимет украинский вопрос с повестки дня, потянуть еще несколько дней, чтобы осталось еще меньше улик преступления. Хотя ЕС уже последние дни дергает неслабо. ОБСЕ побывали в Луганске и Донецке и видели своими глазами, что каратели обстреливают города, а ополченцы помогают на месте катастрофы. Из Луганска им пришлось эвакуироваться. Все говорит за то, что вождю Украину пора сливать, но боюсь это не произойдет сегодня, и парашенцы угробят еще много народа.Я человек верующий, так что скажу просто, не надо было дни памяти Сергия Радонежского загаживать. Такое в высший бухгалтерии не спускается.
-
21 июля, 2014 в 5:47 пп #70868
Samodelkin
УчастникЭто что еще за фигня? Ополченцы сообщили РИА Новости, что они не знают, кто отдал поезду приказ тронуться с места. При этом на перроне осталась большая груда личных вещей пассажиров.
[link]http://ria.ru/world/20140721/1016958985.html[/link]
-
21 июля, 2014 в 7:01 пп #70869
albatross
УчастникВопрос о том, кто сбил самолёт не так важен. Важно то, что эта война пришла в дома тех, чьи правительства разжигают войны во всём мире. Пока неоколониализм остаётся безнаказанным мы увидим ещё много крови.
Многим из нас тоже было пофиг, что американцы творили в Латинской Америке, а теперь они тоже самое делают на Украине и многим из нас теперь уже не пофиг.
Только, боюсь, что уже поздно.
-
21 июля, 2014 в 7:59 пп #70870
eesss
Участникalbatross wrote:
Многим из нас тоже было пофиг, что американцы творили в Латинской Америке, а теперь они тоже самое делают на Украине и многим из нас теперь уже не пофиг.Только, боюсь, что уже поздно.
-
21 июля, 2014 в 8:37 пп #70871
albatross
Участникeesss wrote:…
Тьфу ты, гнида. -
21 июля, 2014 в 8:48 пп #70872
eesss
Участника что ты хотел. родной? путина не трибуне? включи 1 канал, он там теперь даже ночью к вашей нации оbращения толкает

-
21 июля, 2014 в 9:53 пп #70873
albatross
Участникeesss wrote:а что ты хотел. родной?
путина не трибуне? включи 1 канал, он там теперь даже ночью к вашей нации оbращения толкает

Ты мне Путина не суй, я в том числе и от него из России уехал. И Российские элиты я также ненавижу как и Канадские.
Не надо примитивно делать мир чёрно-белым. Здесь мы не на американском и не на русском телевидении. -
21 июля, 2014 в 10:26 пп #70874
eesss
Участниккапытом то бьешь за путю, хоть и уехал,чмо…ой, ай мин-my dear 😆 -
21 июля, 2014 в 11:15 пп #70875
Samodelkin
Участникeesss wrote:капытом то бьешь за путю, хоть и уехал,чмо…ой, ай мин-my dear
😆
Интересно… А Вы за кого? За лишь бы потявкать? -
21 июля, 2014 в 11:19 пп #70876
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:капытом то бьешь за путю, хоть и уехал,чмо…ой, ай мин-my dear
😆
Интересно… А Вы за кого? За лишь бы потявкать?С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?!
(c)
😆 -
21 июля, 2014 в 11:43 пп #70877
Samodelkin
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:eesss wrote:капытом то бьешь за путю, хоть и уехал,чмо…ой, ай мин-my dear
😆
Интересно… А Вы за кого? За лишь бы потявкать?С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?!
(c)
😆
Фигасе! Разве мы уже на «ты»?😯 -
22 июля, 2014 в 12:20 дп #70878
eesss
Участникну что вы, мы же культурные люди. поймите меня правильно, не могу же я исказить цитату!
-
22 июля, 2014 в 2:57 дп #70879
albatross
Участникeesss wrote:ну что вы, мы же культурные люди.
поймите меня правильно, не могу же я исказить цитату!
подстилка канацкая -
22 июля, 2014 в 2:57 дп #70880
eesss
Участникalbatross wrote:eesss wrote:ну что вы, мы же культурные люди.
поймите меня правильно, не могу же я исказить цитату!
подстилка канацкая
гыгыг -
22 июля, 2014 в 2:59 дп #70881
albatross
Участникeesss wrote:
гыгыг😆 -
22 июля, 2014 в 3:01 дп #70882
eesss
Участникво-во..такие и голосуют за Путю в раше. 😆 -
22 июля, 2014 в 3:04 дп #70883
albatross
Участникeesss wrote:во-во..такие и голосуют за Путю в раше.
😆
такие тебе твоим же копытом в глаз дают, тут, в Ванкувере
-
22 июля, 2014 в 3:16 дп #70884
eesss
Участникзлись дальше.. 😆 руки то коротки -
22 июля, 2014 в 3:31 дп #70885
albatross
Участникeesss wrote:злись дальше..
😆 руки то короткизато ноги длинные
:wave: -
22 июля, 2014 в 3:31 дп #70886
Ksenia
УчастникAlbatross, вы ей столько минут кайфа подарили сейчас… Вот если бы вы к ней вообще не обращались или снисходительненько — то бы был удар.

Я тоже не сразу поняла , чем ее Фокс доводил

-
22 июля, 2014 в 3:40 дп #70887
albatross
УчастникKsenia wrote:Albatross, вы ей столько минут кайфа подарили сейчас…
Вот если бы вы к ней вообще не обращались или снисходительненько — то бы был удар.

Я тоже не сразу поняла , чем ее Фокс доводил

Я давно уже так не ругался. Душу можно сказать отвел. Для меня это была своего рода терапия. Так что ей спасибо.
Хотя я и чувствую сейчас себя виноватым, но времена видать такие.
-
22 июля, 2014 в 3:54 дп #70888
eesss
УчастникВы , ксения , вообще мало что понимаете, кроме иван-чая 😆 -
22 июля, 2014 в 3:58 дп #70889
eesss
Участникalbatross wrote:Для меня это была своего рода терапия. Так что ей спасибо.
ничего, не чуствуйте, пошли мне чек на $110 и все забудем, все таки-терепия, это терапия, не надо на этом экономить
-
22 июля, 2014 в 3:59 дп #70890
Ksenia
Участникeesss wrote:Вы , ксения , вообще мало что понимаете, кроме иван-чая
😆
Моя ты ,золотая, конечно, мало ,что понимаю. Куда уж мне до тебя -интеллект отовсюду прет.Рученьки не устали на трех форумах стучать? А то только тебя и читаем . Удовольствия -море. Спасибо

-
22 июля, 2014 в 4:00 дп #70891
eesss
Участникя сегодня 2 двери покрасила,1 люстру повесила..ой устала..что бы без вас , без клаунов делала, даже не знаю.. 
-
22 июля, 2014 в 4:00 дп #70892
Ksenia
Участникeesss wrote:albatross wrote:Для меня это была своего рода терапия. Так что ей спасибо.
ничего, не чуствуйте, пошли мне чек на $110 и все забудем, все таки-терепия, это терапия, не надо на этом экономить
ну тогда чеками вам надо будет обменятся: ты тоже вон сколько удовольствия получила! -
22 июля, 2014 в 4:03 дп #70893
Ksenia
Участникeesss wrote:я сегодня 2 двери покрасила,1 люстру повесила..ой устала..что бы без вас , без клаунов делала, даже не знаю..

Неужели с подружкой что не поделили и она на тебя настучала или ты дей офф взяла?Побереги себя для нас!
-
22 июля, 2014 в 4:03 дп #70894
albatross
Участникeesss wrote:
$110 берут разводилы с бакалавром, у вас же явно ПиЭйчДи, от $175 стало быть…
кидайте в личку адрес куда чек слать

-
22 июля, 2014 в 4:05 дп #70895
Ksenia
Участникalbatross wrote:eesss wrote:

Ну смотри заинтересовала альбатроса.. Ай да Ееессс !
-
22 июля, 2014 в 4:10 дп #70896
albatross
УчастникKsenia wrote:albatross wrote:eesss wrote:

хочу моральный ущерб возместить

заодно интересно место проживания, это к тому сколько сейчас ей акулы капитализма за римминг платят
😳 -
22 июля, 2014 в 4:10 дп #70897
eesss
УчастникKsenia wrote:albatross wrote:eesss wrote:

не завидуй, учись, как завеещал Ленин, и все у тебя получится.
чек можете слать сюда, не бойтесь, там не церковь, не обманут
[link]http://veronikafoundation.org/contact_us[/link]
-
22 июля, 2014 в 4:13 дп #70898
Ksenia
УчастникОй учусь учусь … Где ж я еще на халяву в этом поднатарею?
-
22 июля, 2014 в 4:13 дп #70899
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:я сегодня 2 двери покрасила,1 люстру повесила..ой устала..что бы без вас , без клаунов делала, даже не знаю..

Неужели с подружкой что не поделили и она на тебя настучала или ты дей офф взяла?Побереги себя для нас!
для кого для вас то?все оппозиционеры в кустах сидят, дрожат от страха, наведенного порто…..suckers!!
одна ты тут, с чаем
😆 -
22 июля, 2014 в 4:16 дп #70900
albatross
Участникeesss wrote:
чек можете слать сюда, не бойтесь, там не церковь, не обманут[link]http://veronikafoundation.org/contact_us[/link] очень хотел нажать на сцылко, только побоялся…
дело в том, что забыл в аптеке резинки для компьютера купить…
ещё подхвачу заразу какую…
-
22 июля, 2014 в 4:17 дп #70901
Ksenia
УчастникВсе таки порто…?! Ну без супружницы не обошлось то?! Так ты на чаек … Ко мне … Чтоб я не скучала!
Как же мило с твоей стороны!
-
22 июля, 2014 в 4:20 дп #70902
Ksenia
Участникalbatross wrote:eesss wrote:
чек можете слать сюда, не бойтесь, там не церковь, не обманут[link]http://veronikafoundation.org/contact_us[/link] очень хотел нажать на сцылко, только побоялся…
дело в том, что забыл в аптеке резинки для компьютера купить…
ещё подхвачу заразу какую…
Кстати ( без смеха) ты на кнопки сильно не жмиПотому как вычаслят тебя и каку могут сделать — у них опыт уже есть реальный.
Да, золото мое?!

-
22 июля, 2014 в 4:22 дп #70903
Ksenia
УчастникА ПОЛИТИКУ мы медленно , но верно засераем… Извини, Микей такая вот у нас терапия

-
22 июля, 2014 в 4:29 дп #70904
albatross
УчастникKsenia wrote:
Кстати ( без смеха) ты на кнопки сильно не жмиПотому как вычаслят тебя и каку могут сделать — у них опыт уже есть реальный.
Да, золото мое?!

а я им про демократию там скажу и про свободу слова
😯 а если без смеха, то я даже отсюда поехать могу ежли выгонют

десять месяцев в году под дождём сидеть я и в других местах могу
😥 а до денех я не жадный

-
22 июля, 2014 в 4:34 дп #70905
albatross
УчастникKsenia wrote:А ПОЛИТИКУ мы медленно , но верно засераем…
Извини, Микей такая вот у нас терапия

Я тут тоже хочу свой контрибьюшен сделать. На тему как мы до жизни такой докатились. Без ругани, боюсь, не получится. А хотелось бы.
-
22 июля, 2014 в 4:37 дп #70906
Ksenia
Участникalbatross wrote:а я им про демократию там скажу и про свободу слова

😥 а до денех я не жадный

Где — там и кому ?
Ну если ты один и сам за себя решаешь -то up to you!
А мне здесь нравиться несмотря на дожди

-
22 июля, 2014 в 4:40 дп #70907
Ksenia
Участникalbatross wrote:Я тут тоже хочу свой контрибьюшен сделать. На тему как мы до жизни такой докатились. Без ругани, боюсь, не получится. А хотелось бы.
Ну ты же хозяин — барин :
Хочешь обращаешь внимание на слова собеседника , а хочешь — нет
Давай, интересно
-
22 июля, 2014 в 4:53 дп #70908
eesss
Участникну что холубь? зажал денюжку. 😆 ксеня, тебе память что ли от чая отшибло?почитай посты порто тут, рефрешни, что ли за что его адвилом завалили
-
22 июля, 2014 в 6:04 дп #70909
Ksenia
Участникeesss wrote:ну что холубь? зажал денюжку.
😆 ксеня, тебе память что ли от чая отшибло?почитай посты порто тут, рефрешни, что ли за что его адвилом завалили
Опять я тебе одно беспокойство приношу.С памятью все нормально — я тебе еще не раз это продемонстрирую

И чай -одно удовольствие.
-
22 июля, 2014 в 7:45 дп #70910
miki
Участникalbatross wrote:Ksenia wrote:
Да, золото мое?!

а я им про демократию там скажу и про свободу слова

😥 а до денех я не жадный

Я тоже не вижу за что ту особо цепляться. С первого дня, как приехал, ходил удивлялся, как этот город в десятке лучших, включая погоду. Эти стукачи нашли чем пугать. -
22 июля, 2014 в 5:33 пп #70911
eesss
Участникстукачи пугали не городом, а страной. чемодан-вокзал-марш отседова

===================
кстати, теперь мир увидел( ценой жизней невинных людей), кто такие сепаратисты..а ,то видишь ли, выдавали их за героев, зашитников русских..на самом деле- обычное дерьмо, наматалось на колеса истории украины.
Quote:«Россия знает, что ракету запустили с территории, контролируемой их террористами, и все равно обвинила в катастрофе Украину. Если бы Украина сбила самолет, Путин приказал бы своим сепаратистам сберечь каждый его осколок», – заявила представитель США.
Она осудила мародерство сепаратистов и потребовала от них отнестись с уважением к телам погибших. «Четыре для вооруженные бандиты приходят на место падения самолета и делают там что им вздумается. Своими сапогами они трощат осколки, забирают с собой улики», – сказала Пауэр.Посол США в ООН отметила, что президент Украины Петр Порошенко делает все, что в его силах, чтобы провести максимально честное расследование трагедии, а его российский коллега Владимир Путин не посчитал нужным использовать свое влияние на террористов, ни разу не призвав их сложить оружие.
-
22 июля, 2014 в 8:35 пп #70912
albatross
Участникeesss wrote:
…а ,то видишь ли, выдавали их за героев, зашитников русских..на самом деле- обычное дерьмо…А вы я смотрю специалист по дерьму.😆 У вас, кстати, нос коричневый. И отвратительно воняет, по всей вероятности — американской жопой. -
22 июля, 2014 в 9:23 пп #70913
eesss
УчастникКонечно специалист, иначе бы не сидела бы тут с вами. Но ничего, не место окрасит человека, как известно
😆 -
22 июля, 2014 в 10:34 пп #70914
Samodelkin
Участникeesss wrote:Но ничего, не место окрасит человека, как известно
😆
Известно-известно!
[img]http://s24.postimg.org/n7zb0qddh/klichko_47197674_orig.jpg [/img] И даже больше известно!

[img]http://s29.postimg.org/vbzu9f0iv/klichko.jpg [/img] Кумир Ваш, да?
😆 -
22 июля, 2014 в 10:37 пп #70915
Samodelkin
УчастникQuote:У США нет доказательств прямой причастности России к падению малайзийского «Боинга» на Украине. Вероятнее всего, лайнер был сбит по ошибке ополченцами. Об этом, как сообщает Associated Press, заявили на брифинге высокопоставленные сотрудники американской разведки.
[link]http://www.e-news.su/news/18531-ssha-ne-nashli-dokazatelstv-prichastnosti-rossii-k-padeniyu-boinga.html[/link]
-
22 июля, 2014 в 10:58 пп #70916
miki
Участникeesss wrote:
Ты этого Гондонуа прости Господи не цитируй больше тут, ладно? -
22 июля, 2014 в 11:31 пп #70917
eesss
УчастникПрямой нет и правильно. Путя совсем никакой вчера был.
Другими методами будут его паниш
-
22 июля, 2014 в 11:32 пп #70918
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:
Ты этого Гондонуа прости Господи не цитируй больше тут, ладно?
А что не так? .com же😆 -
23 июля, 2014 в 2:39 дп #70919
Ksenia
УчастникСкоро Псаки выпустят прояснить ситуацию? -
23 июля, 2014 в 3:08 дп #70920
albatross
УчастникKsenia wrote:Скоро Псаки выпустят прояснить ситуацию?

[img]http://s020.radikal.ru/i715/1407/bd/b11c31636197.jpg [/img] -
23 июля, 2014 в 5:19 дп #70921
Samodelkin
УчастникKsenia wrote:Скоро Псаки выпустят прояснить ситуацию?

[img]http://s7.postimg.org/ch21a633v/18_ZT46_FMV.jpg [/img] 
[img]http://s2.postimg.org/5fjt9u189/psakuni.jpg [/img] -
24 июля, 2014 в 3:52 дп #70922
eesss
УчастникК крушению малайзийского Boeing может быть причастен олигарх Коломойский http://www.vesti.ru/doc.html?id=1829279&1829279 по многочисленным заявкам оппозиции-блестящая версия крушения с точка ру
-
24 июля, 2014 в 7:36 дп #70923
директор школы
Хранительeesss wrote:К крушению малайзийского Boeing может быть причастен олигарх Коломойский
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1829279&1829279 по многочисленным заявкам оппозиции-блестящая версия крушения с точка ру
Это у тебя уже проблески сознания начинаются. А почему никто не рассматривает версию ФАРМАКОЛОГов? -
24 июля, 2014 в 7:39 дп #70924
eesss
Участникдиректор школы wrote:
Это у тебя уже проблески сознания начинаются.
ну так!я тепрерь тоже, как ты, принимаю адвил пачками.
сознание- светлое, незамутненное..как стеклышко
-
25 июля, 2014 в 7:43 пп #70925
Samodelkin
Участник
[img]http://s17.postimg.org/4p75xm5db/boing.jpg [/img] -
3 августа, 2014 в 8:13 пп #70849
Samodelkin
УчастникСлухи Малайзийских авиалиний.
Quote:1. МH370 (пропавший Боинг) нельзя поминать всуе.
2. Абсолютно все население Малайзии убеждено, что MH-17 как-то мистически связано с MH370, из чего каким-то не понятным образом вытекает, что МН-17 сбили укры специально не только для того, чтобы обвинить в этом Россию, но и для того чтобы остановить рост Малайзийских авиалиний и Исламского банкинга. И это не примитивная история о трупах, подложенных в самолет, которуя я даже не хочу повторять, это мистическая связь, которую мне как не мусульманину и не малайзицу все равно не дано понять. Причем мнение о виновности укропов окончательное и его невозможно изменить даже если все девять монархов федерации по настоянию США будут утверждать, что сбили повстанцы, о которых в Малайзии теперь знают все. И я не удивлюсь, если первой страной, признавшей ЛНР и ДНР будет Малайзия, а не Россия.
3. Вышеприведенное мнение основано на том, что специалисты Малазийских авиалиний тайно прибыли в Донецк в первую ночь после катастрофы и тайно расщифровали записи бортовых самописцев. После чего передали Украине те два, которые были наиболее повреждены или несли малозначительную информаци. И Укры попались на этом и успешно «потеряли» эти самописцы, причем оправдываясь в этом инцинденте умудрились нанести малазийцам какое-то оскорбление. Более того они на самом деле расшифровали все найденные самописцы, в том числе те которые сейчас находятся в Англии
4. У американцев есть снимки со спутников, подтверждающие все вышеизложенное, но они есть и у России, так как Сноуден сумел их скачать прямо со спутника. Когда я это услышал, я хлопнул себя по лбу, и несколько минут сидел, тупо повторяя»: «Как же мне самому такая мысль не пришла в голову!»
[link]http://mir-mag.livejournal.com/137013.html[/link] -
5 августа, 2014 в 3:17 дп #70926
eesss
УчастникОсдиди, на дураков даже не расчитано… Хотя россияне, похоже, новый неизученный тип дебилов.. Скушают и это 
-
5 августа, 2014 в 6:03 дп #70927
Ksenia
УчастникЯ обращаюсь к читателям — писателям peremena и держателям этого сайта. Вот, что сказано персонажем Eeess сегодня:
eesss wrote:…россияне, похоже, новый неизученный тип дебилов.. Скушают и это

Данным высказыванием персонаж не просто оскорбил всех россиян . Он делал это не раз, но данное заявление — это черта невозврата.
Именно бездействие на заявление вот таких особей приводит к вседозволенности, но мы по-прежнему проходим мимо.
Может пора остановиться?
http://hatecrimebc.ca/internet-hate-crime/ Ксения.
-
5 августа, 2014 в 6:12 дп #70928
miki
УчастникKsenia wrote:Я обращаюсь к читателям — писателям peremena и держателям этого сайта.
Вот, что сказано персонажем Eeess сегодня:

Данным высказыванием персонаж не просто оскорбил всех россиян . Он делал это не раз, но данное заявление — это черта невозврата.
Именно бездействие на заявление вот таких особей приводит к вседозволенности, но мы по-прежнему проходим мимо.
Может пора остановиться?
Хорошо, что зацитировано, но я думаю, мы не обижаемся. А Закон Кармы еще никто не отменял. -
5 августа, 2014 в 6:27 дп #70929
Ksenia
Участникmikei wrote:А Закон Кармы еще никто не отменял.
Неужели уже в действии …😆 ??? -
5 августа, 2014 в 7:05 дп #70930
miki
УчастникKsenia wrote:mikei wrote:А Закон Кармы еще никто не отменял.
Неужели уже в действии …😆 ???
Да, к сожалению, Карма при жизни нарушителя его может не трогать, а показывает ему на примере близких и совсем незнакомых людей. -
5 августа, 2014 в 7:30 дп #70931
albatross
УчастникKsenia wrote:Именно бездействие на заявление вот таких особей приводит к вседозволенности, но мы по-прежнему проходим мимо…
mikei wrote:А Закон Кармы еще никто не отменял.
Лена, в общем то, отстаивает партийную линию. То биш повторяет песню харперского режима.
Канадкой, правда, она от этого не станет. (Я тут не про паспорт.) Зато потеряет свою айдентити и маргинализируется, как индейцы.
Так что, флаг ей в руки, жёвтово-блокитный.
:wave: -
5 августа, 2014 в 6:29 пп #70932
miki
УчастникМного букв с утра, залинковал сюда не потерять
Quote:Evidence Is Now Conclusive: Two Ukrainian Government Fighter-Jets Shot Down Malaysian Airlines MH17. It was Not a ‘Buk’ Surface to Air Missile
-
5 августа, 2014 в 11:46 пп #70933
Victoria
УчастникМалазийцы и виноваты. Второй самолет похерили. -
6 августа, 2014 в 2:06 дп #70934
eesss
УчастникKsenia wrote:Я обращаюсь к читателям — писателям peremena и держателям этого сайта.
Вот, что сказано персонажем Eeess сегодня:

Может пора остановиться?
не всех, а дебилов только, не оскорбил, а назвал вещи своими именами.а действие таких особей как вы, приводит к тому, что теперь вся раша дудит в дуду про фашизм и на украине гибнут невинные люди.
хотите разборок? не забывайте где вы живете и к чему призываете.
поквакайте еще тут..поквакайте…интеpнет все выдержит..пока
Ksenia wrote:mikei wrote:А Закон Кармы еще никто не отменял.
Неужели уже в действии …😆 ???
[youtube]LKa7hwxzwx0[/youtube]подпевай, можешь даже подтанцовывать
))) -
6 августа, 2014 в 2:43 дп #70935
albatross
Участникeesss wrote:а действие таких особей как вы, приводит к тому, что теперь вся раша дудит в дуду про фашизм и на украине гибнут невинные люди.
Ты, гнида, сама себе противоречишь. Это из-за таких тварей как ты фашисты убивают невинных людей на Украине.
-
6 августа, 2014 в 3:12 дп #70936
eesss
Участникя поняла, кто у тебя на аватаре- баклан! как есть баклан 😆 -
6 августа, 2014 в 3:39 дп #70937
Ksenia
УчастникЕессс, мы живем в демократической стране, а ты постоянно об этом забываешь Как и твои подружки , которые явно не понимают значение этого словосочитания
И про hate crime неплохо было бы поближе ознакомится прежде чем кричать об
Этом на всех углах и поливать всех оскорблениями и ненавистью .
А за песню -спасибо-понравилась
Балуешь ты меня

-
6 августа, 2014 в 3:43 дп #70938
eesss
УчастникKsenia wrote:Еессс, мы живем в демократической стране, а ты постоянно об этом забываешь
сама забываешь, где ты живешь.да, мишаня, ты, говорят , совсем опустился, гадости на каморке писал про людей..айяй яй..

-
6 августа, 2014 в 3:46 дп #70939
eesss
Участникхотя..скорее всего я ошибаюсь. ты не забываешь где ты живешь, ты, видимо, просто не понимаешь, где.
-
6 августа, 2014 в 3:48 дп #70940
Ksenia
Участникeesss wrote:да, мишаня, ты, говорят , совсем опустился, гадости на каморке писал про людей..айяй яй..

Говорят что кур доят
Опять сплетни собираешь … ?!
Беги руки мыть
-
6 августа, 2014 в 3:51 дп #70941
Ksenia
Участникeesss wrote:хотя..скорее всего я ошибаюсь.
ты не забываешь где ты живешь, ты, видимо, просто не понимаешь, где.
Хотя скорее всего ты опять ошибаешься
😆 С чего ты решила , что можешь постоянно за всех додумывать не пойму?!
-
6 августа, 2014 в 3:52 дп #70942
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:да, мишаня, ты, говорят , совсем опустился, гадости на каморке писал про людей..айяй яй..

Говорят что кур доят
Опять сплетни собираешь … ?!
Беги руки мыть
ну это фигурально, а так- не говорят, а пишут.
а про сплетни- помолчи уж, моих друзей в каждом посту суешь, обвиняя фик-знает- во-чтом..
ой гляди, боженька то все видит..а не боженька, так мишина карма ..или просто птЫчка накакает на тебя, как на путена
😆 -
6 августа, 2014 в 3:57 дп #70943
Ksenia
Участникeesss wrote:
а про сплетни- помолчи уж, моих друзей в каждом посту суешь, обвиняя фик-знает- во-чтом..ой гляди, боженька то все видит..а не боженька, так мишина карма ..или просто птЫчка накакает на тебя, как на путена
😆 Зачем: фик знает в чем? Я конкретно — в стукачестве , грубости и глупости
Птичка накакает — это ж не карма, а примета :»к деньгам»
😆 -
6 августа, 2014 в 4:05 дп #70944
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:
а про сплетни- помолчи уж, моих друзей в каждом посту суешь, обвиняя фик-знает- во-чтом..ой гляди, боженька то все видит..а не боженька, так мишина карма ..или просто птЫчка накакает на тебя, как на путена
😆 Зачем: фик знает в чем? Я конкретно — в стукачестве , грубости и глупости
типично -
6 августа, 2014 в 4:09 дп #70945
Ksenia
Участникeesss wrote:Зачем: фик знает в чем? Я конкретно — в стукачестве , грубости и глупости
типично
Я понимаю, что для вас это типично, но привыкнуть пока еще не могу
-
6 августа, 2014 в 4:17 дп #70946
eesss
УчастникпОльты белые не всем к лицу 😆 -
6 августа, 2014 в 4:18 дп #70947
miki
Участникeesss wrote:Ksenia wrote:Еессс, мы живем в демократической стране, а ты постоянно об этом забываешь
сама забываешь, где ты живешь.да, мишаня, ты, говорят , совсем опустился, гадости на каморке писал про людей..айяй яй..

Кого ты называешь людьми? -
6 августа, 2014 в 4:24 дп #70948
Ksenia
Участникeesss wrote:пОльты белые не всем к лицу
😆
Ну хоть сегодня мы с тобой пришли к консенсусу хоть в чем то -
6 августа, 2014 в 5:08 дп #70949
albatross
Участникeesss wrote:хотя..скорее всего я ошибаюсь.
ты не забываешь где ты живешь, ты, видимо, просто не понимаешь, где.
Не, ну плагиаризм это для слабых троечников. Теперь мы знаем, как ты, Лена, в школе училась.
😥 Смотри оригинал:
albatross wrote:eesss wrote:Согласна
Ну вот и чудненько. Наконец консенсус получился. Правда, сдаётся мне, что с вашими способностями вы этого консенсуса не поняли.
[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=2&t=3121&p=39385#p39385[/link] -
6 августа, 2014 в 5:23 дп #70950
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:пОльты белые не всем к лицу
😆
Ну хоть сегодня мы с тобой пришли к консенсусу хоть в чем то
ты хоть в курсе что такое консенсус?
-
6 августа, 2014 в 5:33 дп #70951
albatross
Участникeesss wrote:Ksenia wrote:
Ну хоть сегодня мы с тобой пришли к консенсусу хоть в чем то
ты хоть в курсе что такое консенсус?
Тебе, тупица, два раза сегодня на плагиаризм указали, Ксения первая. Только это выше твоих способностей.
-
6 марта, 2015 в 3:51 пп #70952
Samodelkin
УчастникСША пойманы за руку. Боинг сбит по плану [youtube]YPF-Ylg-8NA[/youtube]
-
6 марта, 2015 в 3:53 пп #70953
eesss
УчастникЧто вы все дергаетесь? Уже все все давно поняли, кто сбил и почему.
-
6 марта, 2015 в 4:48 пп #70955
Samodelkin
Участникeesss wrote:Что вы все дергаетесь?
Уже все все давно поняли, кто сбил и почему.
Так мы и не дергаемся…
[youtube]VOf54SQi9L8[/youtube]
-
6 марта, 2015 в 5:31 пп #70956
eesss
Участник11 страниц — это очень сильно дергацца 
-
6 марта, 2015 в 5:40 пп #70957
Samodelkin
Участникeesss wrote:11 страниц — это очень сильно дергацца

Япацтолом😆 Угадайте с одного раза — кто больше всех нап
акостил в этих 11 страницах? -
6 марта, 2015 в 5:45 пп #70958
eesss
Участникговорю же- все давно поняли, еще в прошлом году, март уж на дворе, успокойтесь
Quote:США пойманы за руку. Боинг сбит по плану
sure, yeah…….
-
6 марта, 2015 в 5:57 пп #70954
Samodelkin
Участникeesss wrote:говорю же- все давно поняли, еще в прошлом году, март уж на дворе, успокойтесь
Quote:США пойманы за руку. Боинг сбит по плану
sure, yeah…….
Надо не только читать заголовки, которые иногда специально делают провокационными. Иногда и в тексте, и в видео есть новая полезная объективная инфа. Но это, похоже, не для Вас… пока!😆 -
6 марта, 2015 в 11:14 пп #70959
eesss
УчастникQuote:В аэропорту Праги чешские активисты провели акцию, посвященную публикации результатов расследования падения Боинга Малайзийских авиалиний. Согласно данных голландской Прокуратуры, самолет был сбит российским расчетом системы БУК-М.
-
6 марта, 2015 в 11:30 пп #70960
Fox
Участникполтора чма -
7 марта, 2015 в 12:04 дп #70961
Samodelkin
УчастникДа уж, ежели даже мильон раз хрюкнуть — свиньей не станешь… Наверное, эти чмушники чего-то больше знают, чем эксперты. -
7 марта, 2015 в 1:05 дп #70962
miki
Участникeesss wrote:Quote:В аэропорту Праги чешские активисты провели акцию, посвященную публикации результатов расследования падения Боинга Малайзийских авиалиний. Согласно данных голландской Прокуратуры, самолет был сбит российским расчетом системы БУК-М.
Чешские активисты тоже имеют отношение к сбитому украинцами боингу?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.