phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Каморка под гнётом русофобов
- В этой теме 76 ответов, 8 участников, последнее обновление 2 года, 2 месяца назад сделано
Fox.
-
АвторСообщения
-
-
11 мая, 2016 в 9:26 пп #76638
eesss
УчастникQuote:Приятные люди:
Микей
Гусар
Маз
Акрав и некоторые другие
what about you?Приятные люди: Lime
-
14 мая, 2016 в 12:00 дп #76639
Fox
УчастникQuote:Джордж
Гади ( Масонский советник)
Елена С
Вотербайт ( Бывший партработник)
Мамида ( Предала свою же ГСВГ — Группу Советских войск в Германии , что особенно отвратительно)
Профессор Преображенский ( Просто гнус)
Таско ( Ну это вообще пис оф шит)- Оправдывает сожжение людей в Одессе
ебанаты и евреи…..насинг нью -
1 июня, 2016 в 8:53 пп #76640
tss
УчастникНа симпозиуме оба течения были представлены равным количеством единомышленников. В первый же день они категорически размежевались. Причем даже внешне они были совершенно разные. Почвенники щеголяли в двубортных костюмах, синтетических галстуках и ботинках на литой резине. Либералы были преимущественно в джинсах, свитерах и замшевых куртках.
Почвенники добросовестно сидели в аудитории. Либералы в основном бродили по коридорам.
Почвенники испытывали взаимное отвращение, но действовали сообща. Либералы были связаны взаимным расположением, но гуляли поодиночке.
Почвенники ждали Синявского, чтобы дезавуировать его в глазах американцев. Либералы поджидали Максимова и, в общем, с такой же целью.
Почвенники употребляли выражения с былинным оттенком. Такие, допустим, как «паче чаяния» или «ничтоже сумняшеся». И еще: «с энергией, достойной лучшего применения». А также: «Солженицын вас за это не похвалит». Либералы же использовали современные формулировки типа: «За такие вещи бьют по физиономии!» Или: «Поцелуйтесь с Риббентропом!» А также: «Сахаров вам этого не простит».
Почвенники запасали спиртное на вечер. Причем держали его не в холодильниках, а между оконными рамами. Среди либералов было много выпивших уже на первом заседании.
Почвенники не владели английским и заявляли об этом с гордостью. Либералы тоже не владели английским и стыдились этого.
(c)Довлатов
-
2 июня, 2016 в 12:31 дп #76641
eesss
Участникtss wrote:
(c)Довлатоввчера посмотрели [youtube]pyBd9zfiiOU[/youtube]. по Давлатову. Давлатова , как мне кажется, очень тяже экранизировать, как и ильфа/петрова.
качество и звук- плохие, видно деней н е было, а играют очень хорошо, и режисура и проч.- замечательная
ps
это хорошо, что вы читаете Довлатова
-
3 июня, 2016 в 8:55 пп #76642
albatross
Участникgoose wrote:Каморка под гнётом русофобов …
«Под гнётом» значит, что на Каморке кого-то угнетают. Только это не так.Реальность в том, что приличные люди на Каморке долго не задерживаются.
Те, кого вы отнесли к «приятным людям», либо идеалисты-активисты (Акрав и Маз) либо оппортунисты-приспособленцы (Гусар и Микей).
Скучно.
-
4 июня, 2016 в 1:26 дп #76643
eesss
УчастникQuote:приличные люди на Каморке долго не задерживаются.
хаха, то то ты под разными никами и лезешь и лезешь..и лезешь и лезешь…пустите дуньку в европу -
4 июня, 2016 в 2:34 дп #76644
albatross
Участникeesss wrote:Quote:приличные люди на Каморке долго не задерживаются.
хаха, то то ты под разными никами и лезешь и лезешь..и лезешь и лезешь… -
4 июня, 2016 в 2:49 дп #76645
eesss
Участникalbatross wrote:eesss wrote:Quote:приличные люди на Каморке долго не задерживаются.
хаха, то то ты под разными никами и лезешь и лезешь..и лезешь и лезешь… -
4 июня, 2016 в 3:25 дп #76646
Fox
Участник[youtube]iW-OUbJFnYY[/youtube] -
6 июня, 2016 в 4:13 дп #76636
miki
Участникalbatross wrote:goose wrote:Каморка под гнётом русофобов …
«Под гнётом» значит, что на Каморке кого-то угнетают. Только это не так.Реальность в том, что приличные люди на Каморке долго не задерживаются.
Те, кого вы отнесли к «приятным людям», либо идеалисты-активисты (Акрав и Маз) либо оппортунисты-приспособленцы (Гусар и Микей).
Скучно.
Интересно в чем выражается мое оппортунистическое приспособленчество, раз уж пошел такой психоанализ.Сравнение Акрава с Мазом тоже не понятно, как и меня с гусаром …
-
19 июня, 2016 в 9:51 дп #76647
goose
УчастникСписочек русофобов пополнился Трамп — трусливый слизняк
-
19 июня, 2016 в 10:11 дп #76648
goose
УчастникПрошу не путать с кандидатом в президенты. Слизняк Трамп лишь персонаж с Каморки. -
19 июня, 2016 в 7:13 пп #76649
директор школы
Хранительgoose wrote:Списочек русофобов пополнился
Трамп — трусливый слизняк
Он сразу еще в 2014 умеренным проявился, просто в политику не ходит, именно поэтому. 2014 всех проявил окончательно. -
19 декабря, 2016 в 9:24 дп #76659
goose
УчастникЕщё раз убедился что политикой в Каморке заправляют беспринципные тролли строго определённой нац-ти ( несложно догадаться какой ) преследующие строго определённые цели русофобии и не отходящие от этой генеральной линии ни на миллиметр. Ну присматривает за этим всем махровый Гади, в качестве шестёрки — Таско , подгавкиватели Вотербайт, антипушкинец Нонн, вообще антиславянин Вассер ,бухгалтер Трамп ( затаившивйся русофоб, но трусливый ), какая то Лена — не пойму точно кто — их там несколько, идейная стойкая несломленная русофобка ( Можно даже сказать антипод Зои Космодемьянской) и другие.
Был забанен либералом Мармотом с какой то позорной формулировкой с обвинением в анти чего то.
Да эта свора является сама является антирусистами и антиправославными — но это не считается за оскорбление, а другое считается.
Ну понятное дело форум их и любое отступлении от их генеральной G-линии жёстко пресекается.
Ну что ж в подарок им циркуль за их нелёгкий труд по оболваниванию.
-
19 декабря, 2016 в 11:13 пп #76660
eesss
Участник[youtube]MzkwKf00eSY[/youtube] -
19 декабря, 2016 в 11:39 пп #76653
директор школы
Хранительeesss wrote:[youtube]MzkwKf00eSY[/youtube]
И мертвые восстанут … -
19 декабря, 2016 в 11:48 пп #76654
eesss
УчастникТам несколько Лен. Как восстанут!! -
20 декабря, 2016 в 6:07 пп #76655
goose
УчастникНевзоров — мудак. Интересно когда произошёл столь интересный поворот. -
20 декабря, 2016 в 7:28 пп #76656
goose
УчастникДа на Каморке просто русофобствующий бал Русофобов не банят вообще — им позволяется всё — мат, переход на личности, оскорбления , да всё что угодно, выпады в сторону Православия ( Здесь они особенно беснуются и втайне кланяются своему кумиру бафомету)
-
20 декабря, 2016 в 7:33 пп #76657
goose
УчастникТаско за ежедневной работой [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/0/7304067.jpg [/img] -
21 декабря, 2016 в 12:10 дп #76658
директор школы
Хранительgoose wrote:Да на Каморке просто русофобствующий бал
Русофобов не банят вообще — им позволяется всё — мат, переход на личности, оскорбления , да всё что угодно, выпады в сторону Православия ( Здесь они особенно беснуются и втайне кланяются своему кумиру бафомету)
Да фигня. Не перевелись еще неуловимые мстители на земле кан-адской.. -
21 декабря, 2016 в 9:53 дп #76661
goose
УчастникElena S сочувствует убийце Росс. посла !!! Вот оно всё и вскрылось
-
21 декабря, 2016 в 10:41 дп #76662
goose
УчастникХорошо Ладушка сказала ( её кстати там мохнатые усиленно травят) вы знаете, достаточно того, что они забанены у здравого смысла. а что до бана на этом форуме: мы-то с вами этого здравого смысла не лишены — можем проявить гуманность и не отбирать у обделённых судьбой людей последней радости в их незатейливой жизни — общения в заповеднике с вымышленным русофобским мирком. мирком, в котором россия — отсталое не имеющее право на существование государство. ведь только представьте что с этими людьми станет если они этой иллюзии лишатся. с теми, для кого нет заветней и слаще мечты чем крах российского государства.(с) -
21 декабря, 2016 в 3:38 пп #76663
eesss
Участникгусь, не вовремя вас забанили. Мишань, почему ты ляду не особо поддерживаешь на каморке?
Не хочешь чтобы тебя ассоциировали с этой буйной?
) -
21 декабря, 2016 в 3:51 пп #76664
goose
Участникeesss wrote:гусь, не вовремя вас забанили.
Мишань, почему ты ляду не особо поддерживаешь на каморке?
)Мармот — мохнатый либерал забанил с подачи Гадины и антипушкинца Нонны
-
21 декабря, 2016 в 4:27 пп #76665
goose
УчастникТаска отчаянно пытается втиснуть в мозг идею что убийство росс. посла — нападение на РФ. Однако таких дебилов не находится. Все понимают что это как раз и есть чёрномасонская мохнатая провокация с целью развязать войну между РФ и Турцией. Теракт — он и есть теракт , от него ни у кого защиты нет.
-
21 декабря, 2016 в 4:49 пп #76666
eesss
Участникgoose wrote:Elena S сочувствует убийце Росс. посла !!!
Вот оно всё и вскрылось
что именно вскрылось? -
21 декабря, 2016 в 5:01 пп #76667
goose
Участникeesss wrote:goose wrote:Elena S сочувствует убийце Росс. посла !!!
Вот оно всё и вскрылось
что именно вскрылось?Re: Убили русского посла в Турции
Цитата
Сообщение elena S. » 20 дек 2016, 15:40
Посмотрели видео сегодня, как он стрелял. Долго собирался, вздохнул, потом достал , выстрелил…Мне жалко этого парня..молодой еще..
А вы что не та самая Лена S ?
Это вообще жесть — ей не жалко посла а жалко убийцу!!!
Вообще то совет — смените аватарку
-
21 декабря, 2016 в 8:43 пп #76668
директор школы
Хранительeesss wrote:гусь, не вовремя вас забанили.
)
Чо это. Хочу. -
21 декабря, 2016 в 10:11 пп #76669
goose
УчастникМне понравилось как Ладушка поиздевалась над русофобами Привожу цитаты:
mamida:
tasko:
Взывать к интеллекту бессмысленно.
Надо на кнопочку жать.
эти двое так усиленно меня игнорируют, что то и дело нарисовываются вокруг моих постов чтобы в очередной раз клятвенно всех заверить что я у них в игноре. на случай если кто-то не поверит. похоже на мантру самоубеждения. или «я гналась за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны».
mamida:
не советую реагировать, у нее еще больше чесаться начинает, когда на нее кто-то внимание обратит. :s2:
мамидушка, голубушка, сколько попадалось на глаза ваших постов, всё о чесотке. вы страдаете хроническим ЗПП или у вас такой сортирно-генитальный юмор?
Проф. Преображенский:
Да, кстати, комплэйн отправлен.
в смысле вы за ублюдка террориста оскорбились, которого я совершенно заслуженно ничтожеством назвала или за лену, которой был задан вопрос подобный тому, что вы задали мне?
для сравнения:
Ладушка:
а у самой мозгов хватает только чужими цитатками потявкать?
Проф. Преображенский:
Ладушка, ты совсем охренела?
так на кого тут надо комплэйн отправлять?
elena S.:
Тебе её тут не только я пишу, к чему лишний раз повторяться
так ты именно для этого сюда цитату нонна притащила — потому что лишний раз повторяться ни к чему?
😆 elena S.:
Зря вы реагируете, мнение таких как она обо мне я воспринимаю как комплимент
ну раз тебе понравилось, их есть у меня. периодически, когда не лень, буду расточать тебе комплименты.
😆 -
21 декабря, 2016 в 10:14 пп #76670
eesss
Участникдиректор школы wrote:eesss wrote:гусь, не вовремя вас забанили.
)
Чо это. Хочу.
Тогда активней реагируй, как албатросс. ))На каждую глупость пиши- хорошо сказано или что то в этом роде.
Она видать совсем с рельсов съехала, давай за ней.
Кстати , из политиге когда уходишь?
Обещал же
-
21 декабря, 2016 в 10:17 пп #76671
eesss
Участникgoose wrote:Мне понравилось как Ладушка поиздевалась над русофобами
Привожу цитаты:
mamida:
tasko:
Надо на кнопочку жать.
эти двое так усиленно меня игнорируют, что то и дело нарисовываются вокруг моих постов чтобы в очередной раз клятвенно всех заверить что я у них в игноре. на случай если кто-то не поверит. похоже на мантру самоубеждения. или «я гналась за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны».
mamida:
не советую реагировать, у нее еще больше чесаться начинает, когда на нее кто-то внимание обратит. :s2:
мамидушка, голубушка, сколько попадалось на глаза ваших постов, всё о чесотке. вы страдаете хроническим ЗПП или у вас такой сортирно-генитальный юмор?
Проф. Преображенский:
в смысле вы за ублюдка террориста оскорбились, которого я совершенно заслуженно ничтожеством назвала или за лену, которой был задан вопрос подобный тому, что вы задали мне?
для сравнения:
Ладушка:
Проф. Преображенский:
elena S.:
так ты именно для этого сюда цитату нонна притащила — потому что лишний раз повторяться ни к чему?
😆 elena S.:
ну раз тебе понравилось, их есть у меня. периодически, когда не лень, буду расточать тебе комплименты.
😆
Вот ведь мучение вам, никак не поучаствовать в лядушкином сраче.Откройте новый аккаунт , лайм был, назовитесь бананом, например. Мармот ни в жизнь не догадается
-
21 декабря, 2016 в 10:23 пп #76672
goose
Участникeesss wrote:goose wrote:Мне понравилось как Ладушка поиздевалась над русофобами
Привожу цитаты:
mamida:
tasko:
Надо на кнопочку жать.
mamida:
Проф. Преображенский:
для сравнения:
Ладушка:
Проф. Преображенский:
elena S.:
😆 elena S.:
😆
Вот ведь мучение вам, никак не поучаствовать в лядушкином сраче.Откройте новый аккаунт , лайм был, назовитесь бананом, например. Мармот ни в жизнь не догадается
Я не знаю , сколько вас там Лен и S и Ts и ещё какие.
Так вот — открывать новый аккаунт не буду. Всё равно вы настучите и потом меня всё равно узнают по стилю.
Ну понятное дело когда русофобы гадят то по вашему ср.ча нет , как говорится своё г. не пахнет
Но они усиленно сейчас Ладушку провоцируют чтобы забанить. Я заметил, она первая никогда не начинает.
-
21 декабря, 2016 в 10:26 пп #76673
директор школы
Хранительeesss wrote:директор школы wrote:eesss wrote:гусь, не вовремя вас забанили.
)
Чо это. Хочу.
Тогда активней реагируй, как албатросс. ))На каждую глупость пиши- хорошо сказано или что то в этом роде.
Обещал же
С испугу даже сюдаhttp://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=19&t=43413 заглянул. А где Lime тоже?Я думаю меня с фэйсбука вытурят скоро, я сегодня здесь. 3 лайка за 21 мин.
http://www.ctvnews.ca/world/first-transgender-person-featured-on-national-geographic-cover-1.3212947 -
21 декабря, 2016 в 10:35 пп #76674
eesss
Участникgoose wrote:eesss wrote:goose wrote:Мне понравилось как Ладушка поиздевалась над русофобами
Привожу цитаты:
mamida:
tasko:
Надо на кнопочку жать.
mamida:
Проф. Преображенский:
для сравнения:
Ладушка:
Проф. Преображенский:
elena S.:
😆 elena S.:
😆
Я не знаю , сколько вас там Лен и S и Ts и ещё какие.
Так вот — открывать новый аккаунт не буду. Всё равно вы настучите и потом меня всё равно узнают по стилю.
Ну понятное дело когда русофобы гадят то по вашему ср.ча нет , как говорится своё г. не пахнет
Но они усиленно сейчас Ладушку провоцируют чтобы забанить. Я заметил, она первая никогда не начинает.
да, Ляля во истину невинная жертва провокаций .
-
21 декабря, 2016 в 10:36 пп #76675
eesss
Участникдиректор школы wrote:eesss wrote:директор школы wrote:eesss wrote:гусь, не вовремя вас забанили.
)
Чо это. Хочу.
Обещал же
С испугу даже сюдаhttp://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=19&t=43413 заглянул. А где Lime тоже?Я думаю меня с фэйсбука вытурят скоро, я сегодня здесь. 3 лайка за 21 мин.
http://www.ctvnews.ca/world/first-transgender-person-featured-on-national-geographic-cover-1.3212947
Откуда у тебя столько время? -
21 декабря, 2016 в 11:09 пп #76676
директор школы
Хранительeesss wrote:Откуда у тебя столько время?
Ты забыла! У меня ж работа такая. Я ольгинский или ленский, как там -
21 декабря, 2016 в 11:30 пп #76677
директор школы
Хранительдиректор школы wrote:eesss wrote:Откуда у тебя столько время?
Ты забыла! У меня ж работа такая. Я ольгинский или ленский, как там
А ты? -
21 декабря, 2016 в 11:43 пп #76678
eesss
Участникдиректор школы wrote:директор школы wrote:eesss wrote:Откуда у тебя столько время?
Ты забыла! У меня ж работа такая. Я ольгинский или ленский, как там
А ты?
Я флип флопы себе купила кульные сегодня. На них написано крупно gwada , на сувенир, плюс ещё удобные, уже сходила проверила.Всего 6 евро, случайно зашли в магазинчик. День удался.
) -
22 декабря, 2016 в 3:42 дп #76679
директор школы
Хранительeesss wrote:
Я флип флопы себе купила кульные сегодня. На них написано крупно gwada , на сувенир, плюс ещё удобные, уже сходила проверила.Всего 6 евро, случайно зашли в магазинчик. День удался.
)
В айкие по 3. -
22 декабря, 2016 в 12:52 пп #76680
eesss
Участникдиректор школы wrote:eesss wrote:
)
В айкие по 3.
На Ольгинской окладе не разбежишься особо -
22 декабря, 2016 в 12:54 пп #76681
goose
Участникelena S страдает, ей невыносимо жалко убийцу-араба, да и все мохнатые с Каморки опечалились. Сообщение elena S. » 22 дек 2016, 04:34Цинизм в том, что убивать будут без разбора.
Карлов- первая невинная жертва.
А стрелявшего мне жалко, так как он- отчаявшийся молодой человек, и видео мне было невыносимо смотреть, зная, что сейчас он убьёт невинного, по сути , человека, чтоб через несколько минут погибнуть самому.
(С) -
22 декабря, 2016 в 5:50 пп #76682
goose
УчастникГадин выдал очередной перл И хвастался что был начальником в Белоруссии и вот такая деменция. Цитата:
Ванечка — всеЦитата
Сообщение Gadi » 22 дек 2016, 09:36
Так красиво, романтично начинал, казалось — новый небесталанный графоман появился развлекать местных барышень.
Однако все поменялось довольно быстро и отчетливо.
Теперь видны только великодержавный шовинизм и все тот же пещерный, но слегка прикрытый, подлакированный анти-семитизм. «Протоколы Сионских Мудрецов», правда, пока еще не цитировал, но уже близок к тому …
-
24 декабря, 2016 в 9:26 дп #76683
goose
УчастникСегодня ржал увидев одну тему. Это как, председатель каморкинских русофобов кусает руку кормящую , да не просто кусает а и издаёт громкий лай! Чем то напомнило змею которая сжирает свой хвост. Он также поздравил Ивана с ханукой.Ну что же с католическим рождеством вас!
Обама не чмо, Обама — сука …
Правила форума
Gadi
Графоман
Обама не чмо, Обама — сука …
Цитата
Сообщение Gadi » 23 дек 2016, 13:47
наложившая кучу говна напоследок … Как раз накануне праздника …
👿 Вернуться к началу
george
Графоман
Контактная информация: Контактная информация пользователя george
Re: Обама не чмо, Обама — сука …
Цитата
Сообщение george » 23 дек 2016, 14:06
Gadi:
👿 Он много кучек навалял. В зависимости от того как посмотреть — кучка или газон.
Вы что конкретно имеете в виду?
Gadi
Графоман
Цитата
Сообщение Gadi » 23 дек 2016, 14:22
голосование в СБ
Иван Зильбер
Завсегдатай
Цитата
Сообщение Иван Зильбер » 23 дек 2016, 14:26
Национальная гордость взыграла.
😆 Вернуться к началу
Gadi
Графоман
Цитата
Сообщение Gadi » 23 дек 2016, 14:31
С Ханукой вас, Ванечка …
Иван Зильбер
Завсегдатай
Цитата
Сообщение Иван Зильбер » 23 дек 2016, 14:38
Лучше вы к нам.
Stanislav
Mr. Minority Report
Цитата
Сообщение Stanislav » 23 дек 2016, 14:39
Gadi:
👿 а что случилось? можно подробнее?
Иван Зильбер
Завсегдатай
Цитата
Сообщение Иван Зильбер » 23 дек 2016, 14:46
Stanislav:
а что случилось? можно подробнее?
U.N. Security Council denounces Israeli settlements, U.S. abstains
Последний раз редактировалось Иван Зильбер 23 дек 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман
Цитата
Сообщение Биркин » 23 дек 2016, 14:47
мы про это?
http://www.usatoday.com/story/news/2016 … /95796716/In an unprecedented diplomatic rebuke of Israel, the United States abstained Friday on a United Nations Security Council resolution demanding an end to Israeli settlements, allowing the highly charged measure to pass.
The resolution was approved 14-0 with the one abstention. The vote was greeted with loud applause in the packed Security Council chamber.
я правда не совсем понимаю причем тут Обама — голосовал представитель Штатов в ООН а не Обама, кроме того как она говорит это достаточно давняя и неизменная политика:
U.S. Ambassador to the U.N. Samantha Power, in remarks to the council after the vote, said the U.S. position on the settlements has remained unchanged for five decades, and quoted a 1982 statement by then-President Ronald Reagan, which declared Washington “will not support the use of any additional land for the purpose of settlements.”
«The U.S. has been sending the message that the settlements must stop, privately and publicly, for five decades,» Power said.
хз. Я там не бывал никогда и делов не знаю если что. Израильский премьер кстати заявил что все кто хочет могут этой резолюцией подтереться, выполнять ее Израиль не будет
In a statement issued by his office, Israeli Prime Minister Benjamin Netanyahu said, «Israel rejects this shameful anti-Israel resolution at the U.N. and will not abide by its terms.»
levak
Графоман
Цитата
Сообщение levak » 23 дек 2016, 14:48
а что случилось? можно подробнее?
И сцылку тоже,хотя я думаю это про это:
Совбез ООН впервые принял резолюцию о незаконности израильских поселений. США воздержались
Совет Безопасности принял резолюцию, в которой содержится призыв к Израилю прекратить строительство поселений на оккупированной палестинской территории, включая Восточный Иерусалим. США не воспользовались своим правом вето.
??
http://gordonua.com/news/worldnews/sovb … 65692.htmlВернуться к началу
Akrav
Графоман
Цитата
Сообщение Akrav » 23 дек 2016, 14:49
Gadi:
👿 Чего так? Вы с лица спамши. Чем вас обидел самый демократичный президент самой демократичной страны?
Иван Зильбер
Завсегдатай
Цитата
Сообщение Иван Зильбер » 23 дек 2016, 14:56
Akrav:
Чего так? Вы с лица спамши. Чем вас обидел самый демократичный президент самой демократичной страны?
Лишает легитимности заработанных неимоверным трудом территорий.
Ладушка
Житель
Цитата
Сообщение Ладушка » 23 дек 2016, 15:19
levak:
Совбез ООН впервые принял резолюцию о незаконности израильских поселений… США не воспользовались своим правом вето.
не до израиля ему сейчас. тут успеть бы личному врагу путину напоследок напакостить, когда обратный отсчёт пошёл уже на дни и часы. и в таких условиях призыв к Израилю прекратить строительство поселений на оккупированной палестинской территории не является приоритетной задачей.
aleks97
Маньяк
Цитата
Сообщение aleks97 » 23 дек 2016, 15:28
Иван Зильбер:
Национальная гордость взыграла.
😆 главная сука проиграла… но осмысление этого факта и последствий еще не пришло
а Обама ведь и приложил ручку (естесственно не потому что хотел, а потому, что ему так велели) к этому эпическому проигрышу… осмысление этого факта тоже от общественности ускользает
😆 Вернуться к началу
aleks97
Маньяк
Цитата
Сообщение aleks97 » 23 дек 2016, 15:30
Ладушка:
levak:
Совбез ООН впервые принял резолюцию о незаконности израильских поселений… США не воспользовались своим правом вето.
не до израиля ему сейчас. тут успеть бы личному врагу путину напоследок напакостить, когда обратный отсчёт пошёл уже на дни и часы. и в таких условиях призыв к Израилю прекратить строительство поселений на оккупированной палестинской территории не является приоритетной задачей.
да насрать ему и на путина, и на трампа, и на израиль уже… как же долго до народа допирает
-
24 декабря, 2016 в 9:42 дп #76684
goose
Участникбелорусский русофоб жорж негодует и взывает к либералу мармоту Жорж почему то возомнил себя исключительной личностью ( болезнь нарциссизма)
Мармот
Цитата
Сообщение george » 23 дек 2016, 23:14
Ты такой гадючник тут развел, серпентарий. Инжоиш или что? И этих гадюк с каждым днем все больше и больше приползает.
Оставь ты Биркина, ЗАВХОЗа, еще кого-то, я бы например всех разбанил.
Нацистов и полных придурков убери, да?
-
24 декабря, 2016 в 7:21 пп #76685
директор школы
Хранительgoose wrote:белорусский русофоб жорж негодует и взывает к либералу мармоту
Жорж почему то возомнил себя исключительной личностью ( болезнь нарциссизма)
Мармот
Цитата
Сообщение george » 23 дек 2016, 23:14
Ты такой гадючник тут развел, серпентарий. Инжоиш или что? И этих гадюк с каждым днем все больше и больше приползает.
Оставь ты Биркина, ЗАВХОЗа, еще кого-то, я бы например всех разбанил.
Нацистов и полных придурков убери, да?
Да. Религиозный радикал, живет постоянно в страхе, что Батька приедет в Канаду хоккей посмотреть. -
24 декабря, 2016 в 8:37 пп #76686
директор школы
Хранительgeorge: wrote:
Вот за это нас, либералов, и не любят. Мы — коллективное чмо. -
25 декабря, 2016 в 8:58 дп #76687
goose
Участникдиректор школы wrote:george: wrote:
Вот за это нас, либералов, и не любят. Мы — коллективное чмо.Какая самокритичность
Ждём слёз раскаяния от Проф-а и ГадиныХотя тем кто гнобит Православие слёзы раскаяния не помогут, их будут жарить на сковородке
-
25 декабря, 2016 в 7:20 пп #76688
goose
УчастникВ рядах русофобов произошёл раскол! Русофоб Жорж оказался простым хулиганом. В стане либералов отказываются в это верить. Жорж пошёл против своих и взбунтовался против начальника. До этого он поставил ультиматум Мармоту — либо Мармот забанет всех кого укажет Жорж и соответственно незабанит людей по списку, либо Жорж вычёркивает мармота из списка либералов и уходит на пенсию. Пойдёт ли мармот на шантаж?
-
26 декабря, 2016 в 8:57 дп #76689
goose
УчастникЗабавно — Жоржа- предурка и русофоба и матом кроющего Мармота так и не забанили. Мармот утёрся. А потому что хоть и предурок и русофоб — но свой, мохнатый либерал в доску ( сворачивающий всех в полоски)
-
27 декабря, 2016 в 1:00 дп #76690
директор школы
Хранительgoose wrote:Забавно — Жоржа- предурка и русофоба и матом кроющего Мармота так и не забанили. Мармот утёрся.
А потому что хоть и предурок и русофоб — но свой, мохнатый либерал в доску ( сворачивающий всех в полоски)
Мармот как-раз грамотно разрулил. Жорж безобидный. Там есть реально махровые, умную рожу корчат, про хоккей детей умничают, потом как вылезут говно говном. -
8 января, 2017 в 8:52 пп #76691
eesss
Участника гуся то выпустили добрый мармот
[img]https://media.giphy.com/media/l0MYQVvCQgfMuvVPq/giphy.gif [/img] -
8 января, 2017 в 11:07 пп #76692
goose
Участникeesss wrote:а гуся то выпустили
добрый мармот
Кровожадная eesss
Я всегда знал что вы русофобы детей жрёте
Так если оставить одних предурков русофобов то форум тут же зачахнет. Они друг друга своей ненавистью аннигилируют. А так хоть какое то равновесие.
-
8 января, 2017 в 11:20 пп #76693
goose
УчастникС Рождеством Христовым вас eesss!!! -
8 января, 2017 в 11:37 пп #76694
eesss
Участникgoose wrote:
Так если оставить одних предурковпри
Quote:аннигилируют. .
опять православных сайтов начитались? -
8 января, 2017 в 11:48 пп #76695
goose
Участникeesss wrote:goose wrote:
Так если оставить одних предурковпри
Quote:аннигилируют. .
опять православных сайтов начитались?Пре звучит сильнее
-
9 января, 2017 в 2:29 дп #76696
Vika
Участникgoose wrote:Пре звучит сильнее
как пре/пере-ростки
-
9 января, 2017 в 5:42 пп #76697
goose
УчастникНадо забанить Мармота. -
9 января, 2017 в 5:53 пп #76698
goose
УчастникВсё я на форум Каморка больше не пойду. Есть достаточное количество других форумов. У них очень сильный семитский уклон и они везде ищут своих мнимых врагов. -
9 января, 2017 в 5:56 пп #76699
-
9 января, 2017 в 7:17 пп #76700
goose
УчастникПолучилось так — Граундхог запостил мерзкий пасквиль опять про Зою Космодемьянскую . Конечно же пасквиль с эха мацы. В этот раз отличился Невзоров. Он во всей красе поиспражнялся на эхе мацы. Я выразил несогласие с Невзоровым , за что и был забанен либералом Мармотом. Да пожалуйста. Кричите в стенку в одиночестве. Наверное хватит. Сами форумствуйте в узком своём кругу на Каморке. Другие форумы тоже имеются, дефицита нет.
-
9 января, 2017 в 7:55 пп #76701
директор школы
Хранительgoose wrote:Получилось так — Граундхог запостил мерзкий пасквиль опять про Зою Космодемьянскую . Конечно же пасквиль с эха мацы. В этот раз отличился Невзоров. Он во всей красе поиспражнялся на эхе мацы. Я выразил несогласие с Невзоровым , за что и был забанен либералом Мармотом. Да пожалуйста. Кричите в стенку в одиночестве.
Наверное хватит. Сами форумствуйте в узком своём кругу на Каморке. Другие форумы тоже имеются, дефицита нет.
Когда они постят мерзость про святое, я обычно не лезу, чтобы не поддерживать. -
9 января, 2017 в 8:19 пп #76702
eesss
Участникопять за правду пострадали, не успели выйти? тяжела и неказиста жисть путеноида на каморке.
-
9 января, 2017 в 8:58 пп #76703
goose
Участникeesss wrote:опять за правду пострадали, не успели выйти?
тяжела и неказиста жисть путеноида на каморке.
Зато легка жисть воинственного русофоба или русофобки ( цитирующих эхо мацы или сайт каспаров.ру)
-
11 января, 2017 в 12:30 дп #76704
goose
Участникeesss wrote:а гуся то выпустили
добрый мармот
[img]https://media.giphy.com/media/l0MYQVvCQgfMuvVPq/giphy.gif [/img] eesss — сразу видно что вы родственница Розы Каганович, такая же кровожадная и фанатичная.
59 лет назад (5.03.1953г.) умер Иосиф Сталин, бессменный руководитель Советской эпохи. После этого в известной Еврейской газете появилась статья с заголовком: «Похороны товарища Амана» (Аман, книга «ЕСФИРЬ» Ветхий завет. Враг Еврейского народа), что открыто обозначает то, что И.В.Сталин считается Евреями одним из главных бед и злом для этого народа. А так же намёк на то, что Сталина отравила женщина-еврейка, которая выполнила роль Есфири. После второй мировой Войны, Сталин развернул антисемитскою деятельность и был отравлен. По всей видимости начальником его личной охраны, Хрусталёвым. После победы над Гитлером, Сталин поднял по всей стране тост за Русский народ и создал программу по русификации всего Советского Союза.
Но в медицине используется для разжижения крови при инсультах и инфарктах под названием «варфарин» — чисто ивритское название на «Вар/Бар» «Варфарин вначале был зарегистрирован как яд для грызунов в США в 1948 году… и сразу же стал популярным в 1954 году был одобрен для медицинского использования у людей. Одним из первых известных лиц, получавших варфарин, был президент США Дуайт Эйзенхауэр, которому был назначен варфарин после сердечного приступа в 1955 году.[6]». То есть когда варфарин применили на Сталине в 1953 году, достать варфарин в СССР было нельзя, только если в Кремлёвской больнице или через Берию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 % … 0%B8%D0%BD.Назови по другому яд и концы яда теряются, теперь это, дескать, — «ЛЕКАРСТВО»!
Если дать большую дозировку варфарина, человек умрёт в точности от того, от чего обычно лечат, — от инсульта и инфаркта, только теперь уже в результате кровотечения в сосудах мозга или сердца.
Сталина, племяник Кагановича сообщает
http://www.zarubezhom.com/kaganovich.htm , отравили как раз «варфарином». А он знает, поскольку родная сестра Кагановича Роза была сожительницей и личным врачом Сталина. Она — Роза, и отравила Сталина кумарином, выполняя роль современной Эсфирьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1 % … 1%80%D1%8C.В годы перестройски появилась статья — дело врачей.
Так вот теперь появились сомнения что дело врачей было фальсифицировано.
-
11 января, 2017 в 2:45 дп #76705
eesss
Участникgoose wrote:eesss wrote:а гуся то выпустили
добрый мармот
[img]https://media.giphy.com/media/l0MYQVvCQgfMuvVPq/giphy.gif [/img] eesss — сразу видно что вы родственница Розы Каганович, такая же кровожадная и фанатичная.
.
Каганович- моя девичья фамилия -
12 января, 2017 в 7:32 дп #76706
goose
УчастникНевзоров конечно подлец и шабесгой. Я ещё помню ( лично видел, он чего то пламенно и искренне говорил) этого перевёртыша выступающем на коммун. митинге с балкона гостиницы Москва, я его таким и запомнил — сталинист. И тут вдруг такое…
Начинал с 600 секунд .
-
12 января, 2017 в 5:19 пп #76707
Vika
Участникgoose wrote:Начинал с 600 секунд .
[youtube]qhiEKacbyE0[/youtube]
-
14 января, 2017 в 7:36 дп #76708
-
15 января, 2017 в 3:00 пп #76652
goose
УчастникКак хорошо что либерал Мармот меня забанил — у меня появилась уйма свободного времени. Я пытался что то там возражать на форуме — и понял что пустое занятие — ну как плевать против ветра.
Всякие жоржи, таски и им подобные гади с ноннами — флаг им в руки.
Радуют там выступления Ладушки — она их всех в бак с пищевыми отходами сажает, они её банят, она их опять в бак сажает.
-
16 января, 2017 в 12:51 дп #76650
директор школы
Хранительgoose wrote:Как хорошо что либерал Мармот меня забанил — у меня появилась уйма свободного времени.
Я пытался что то там возражать на форуме — и понял что пустое занятие — ну как плевать против ветра.
Всякие жоржи, таски и им подобные гади с ноннами — флаг им в руки.
Радуют там выступления Ладушки — она их всех в бак с пищевыми отходами сажает, они её банят, она их опять в бак сажает.
+1Только польза от бана. Они бесполезные.
-
16 января, 2017 в 12:53 дп #76651
директор школы
ХранительВиктория wrote:goose wrote:Начинал с 600 секунд .
[youtube]qhiEKacbyE0[/youtube]
Не помнил уже такое. Думал он всегда был такой же, как сейчас. Наверно любит нагнетать. Что нагнетать — второстепенно. -
29 января, 2017 в 1:11 дп #76709
goose
УчастникПопробовал почитать каморку — невозможно, таско подымает тему и сам себе 15 раз отвечает и спорит сам с собой. Может жорж или елена S подгавкнуть . Видно закулиса хороших им пинков надавала для активизации работы. Интересно они стали переть на Трампа!!! Это что ? Получается что интересы закулисы не интересы Америки?
А чьи? Интересы закулисы сами по себе
-
29 января, 2017 в 1:30 дп #76710
Fox
УчастникQuote:гади с ноннами
кондомы -
29 января, 2017 в 5:36 дп #76711
Fox
Участник -
30 января, 2023 в 4:59 дп #76637
miki
Участник
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.