phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Всем Добрый Вечер!
- В этой теме 24 ответа, 7 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
AzBuki.
-
АвторСообщения
-
-
25 октября, 2011 в 8:42 дп #52128
директор школы
ХранительМожно начинать … -
26 октября, 2011 в 4:07 дп #52968
Mandala
УчастникПриветик. Очень класно, что у нас теперь в Ванкувере есть свой форум. Хочется всем сказать пару ласковых, в смысле добрых, ну хороших вобщем слов. -
14 декабря, 2011 в 8:32 дп #52969
директор школы
ХранительПоследние доводки и перезапуск -
16 декабря, 2011 в 9:40 дп #52970
miki
УчастникНу и я подошел сегодня -
20 января, 2012 в 5:15 дп #52971
Leopold
УчастникВрядли, все тусуются в других местах…Это запасной аэродром для кормящих матерей & повстанцев, и тунеядцев.. .. -
8 февраля, 2012 в 5:44 дп #52972
Leopold
УчастникДа выкинте его и нового купите… -
13 апреля, 2012 в 4:54 пп #52973
UA
УчастникМне такая площадка будет в итоге интересна, если будет не вотчиной одного чела или частной корпорации меркантилов, а сообщества людей с прозрачными и понятными правилами игры, чтобы не выродилась в очередные «каморки». -
21 июня, 2012 в 2:59 дп #52974
AzBuki
Участникдиректор школы wrote:Можно начинать …
Вечер сегодня хороший — теплый.В общем приятно познакомиться, пришел на этот форум в знак солидарности c Mikei, а так же от части c Юрием Авдиевым и CaptanBlack.
Надеюсь пригожусь.
-
21 июня, 2012 в 3:48 дп #52975
UA
УчастникАзъБукы wrote:…Вечер сегодня хороший — теплый. В общем приятно познакомиться, пришел на этот форум в знак солидарности c Mikei, а так же от части c Юрием Авдиевым и CaptanBlack. Надеюсь пригожусь.
Привет, Аз-Бука. -
21 июня, 2012 в 3:49 дп #52976
miki
УчастникАзъБукы wrote:директор школы wrote:Можно начинать …
Вечер сегодня хороший — теплый.В общем приятно познакомиться, пришел на этот форум в знак солидарности c Mikei, а так же от части c Юрием Авдиевым и CaptanBlack.
Надеюсь пригожусь.
Не знаю кто, но догадываюсьИз тех у кого еще остались корни в голове. Из Наших.
-
21 июня, 2012 в 6:58 дп #52977
AzBuki
Участникmikei wrote:Не знаю кто, но догадываюсь
Из тех у кого еще остались корни в голове. Из Наших.
Из сибиряков-гвардейцев {}Mikei поделись — твой проект или чей; цель приглашать посторонний народ на площадку есть, или клубный вариант, как у Облома?
-
21 июня, 2012 в 7:39 дп #52978
miki
УчастникАзъБукы wrote:mikei wrote:Не знаю кто, но догадываюсь
Из тех у кого еще остались корни в голове. Из Наших.
Из сибиряков-гвардейцевMikei поделись — твой проект или чей; цель приглашать посторонний народ на площадку есть, или клубный вариант, как у Облома?
Говорю ж НАШИПроект с моим техучастием, т.е. все будет записано в летописи, никакого клуба
т.е. никакой демократии, приветствуется только индивидуальный экстримизм.😈 *some condition apllied — говорить можно только то, что можно сказать живому человеку в нормальном с(о)ветском разговоре)
-
21 июня, 2012 в 4:20 пп #52979
UA
Участникmikei wrote:…говорить можно только то, что можно сказать живому человеку в нормальном с(о)ветском разговоре)
Это нормальная заява… :geek: А слабо всем под своими именами выступить и объявить ананизменности бойкот? Тогда уж точно общение примет вполне реальный характер и постить откровенную фигню станет ненормальным. Исключение можно сделать можно только для «Директора». -
21 июня, 2012 в 11:17 пп #52980
AzBuki
УчастникЮрий Авдиев wrote:А слабо всем под своими именами выступить и объявить ананизменности бойкот?
Тогда уж точно общение примет вполне реальный характер и постить откровенную фигню станет ненормальным. Исключение можно сделать можно только для «Директора».
Слабо и неуютно.Это примерно, как бы с табличкой на груди, в общем на продавца (идей или товара) похоже. Порой отдохнуть хочется. С собеседниками всегда можно затем в живую встретиться.
-
22 июня, 2012 в 12:12 дп #52981
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:…говорить можно только то, что можно сказать живому человеку в нормальном с(о)ветском разговоре)
Это нормальная заява… :geek: А слабо всем под своими именами выступить и объявить ананизменности бойкот? Тогда уж точно общение примет вполне реальный характер и постить откровенную фигню станет ненормальным. Исключение можно сделать можно только для «Директора».
Заява суровая. Сложно будет реализовать в виртуальной практике. Ники в интернете — это очень адекватная практика, учавствуют обычно единицы, читают милионы). Нафига светить свое имя. Не каждому нужна популярность. С другой стороны вот мой ник фактически мой трэйдмарк, я его типа даже продвигаю, я везде так называюсь, вкл. специальные англоязычные форумы в областях, которыми я профессионально занимаюсь. И там все под никами, даже настоящие знаменитости в тех областях.
Т.е. я бы не настаивал на ФИО, кто как хочет. Можно кстати в профайле прописать, чтобы не совсем без каски). Я может так и сделаю.
-
22 июня, 2012 в 12:50 дп #52982
UA
Участникmikei wrote:Т.е. я бы не настаивал на ФИО, кто как хочет. Можно кстати в профайле прописать, чтобы не совсем без каски). Я может так и сделаю.
Я понимаю, что боязно, но к чему опасения? — если каждый будет сам собой, то всякой безответственной чешуи будет на порядок меньше, а то и вовсе исчезнет. Вот тогда, возможно, и начнётся действительно конструктивное и уважительное общение. Серьёзные опасения могут возникнуть только у того, кто не уверен в себе, но мне кажется, что здесь таких нет… А вот хамить станет уже себе дороже — мне кажется, результат стоит того. :geek: А что вы подразумеваете под «каской»?🙄 -
22 июня, 2012 в 2:58 дп #52983
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:mikei wrote:Т.е. я бы не настаивал на ФИО, кто как хочет. Можно кстати в профайле прописать, чтобы не совсем без каски). Я может так и сделаю.
Я понимаю, что боязно, но к чему опасения? — если каждый будет сам собой, то всякой безответственной чешуи будет на порядок меньше, а то и вовсе исчезнет. Вот тогда, возможно, и начнётся действительно конструктивное и уважительное общение. Серьёзные опасения могут возникнуть только у того, кто не уверен в себе, но мне кажется, что здесь таких нет… А вот хамить станет уже себе дороже — мне кажется, результат стоит того. :geek: А что вы подразумеваете под «каской»?🙄
Как мы видим, ФИО не помогает)… на тех же Одноклассниках, например.Назовите каску маской). Мне лично без разницы. Это виртуальный мир по сути.
-
22 июня, 2012 в 3:21 дп #52984
UA
Участникmikei wrote:Как мы видим, ФИО не помогает)… на тех же Одноклассниках, например. Назовите каску маской). Мне лично без разницы. Это виртуальный мир по сути.
Ну и?..:biggrin: Невозможно отказаться от маски? Почему надо отказываться от своей идентичности? Это же первый шаг к привычке жить под номером, без Родины, Рода, Веры, общности — как в концлагере — мы же люди, личности, должны ощущать себя реальным субъектом, а не обезличенной единицей… Предлагаю отказываться от безналички и переходить на налик… {} -
22 июня, 2012 в 5:16 дп #52985
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Юрий Авдиев wrote:mikei wrote:Т.е. я бы не настаивал на ФИО, кто как хочет. Можно кстати в профайле прописать, чтобы не совсем без каски). Я может так и сделаю.
Я понимаю, что боязно, но к чему опасения? — если каждый будет сам собой, то всякой безответственной чешуи будет на порядок меньше, а то и вовсе исчезнет. Вот тогда, возможно, и начнётся действительно конструктивное и уважительное общение. Серьёзные опасения могут возникнуть только у того, кто не уверен в себе, но мне кажется, что здесь таких нет… А вот хамить станет уже себе дороже — мне кажется, результат стоит того. :geek: А что вы подразумеваете под «каской»?🙄
Как мы видим, ФИО не помогает)… на тех же Одноклассниках, например.Назовите каску маской). Мне лично без разницы. Это виртуальный мир по сути.
Это мало, что изменит. Нет мотивации. О чем говоить?… Всё уже сказано. -
22 июня, 2012 в 6:10 дп #52986
AzBuki
Участникmikei wrote:
Проект с моим техучастием, т.е. все будет записано в летописи, никакого клуба т.е. никакой демократии, приветствуется только индивидуальный экстримизм.😈 *some condition apllied — говорить можно только то, что можно сказать живому человеку в нормальном с(о)ветском разговоре)
В общем если я начну рано или поздно рекомендовать этот форум знакомым и незнакомым сибирякам и християнам (раздел духовное) как дружелюбную и свободную для общения площадку, ты с друзьями не были против -
22 июня, 2012 в 6:16 дп #52987
UA
УчастникАзъБукы wrote:Юрий Авдиев wrote:А слабо всем под своими именами выступить и объявить ананизменности бойкот?
Слабо и неуютно.
Это примерно, как бы с табличкой на груди, в общем на продавца (идей или товара) похоже. Порой отдохнуть хочется. С собеседниками всегда можно затем в живую встретиться.
Ммда…, здесь непреодолимая разница в восприятии таких соцсетей: для одних — это серьёзное общение, а для других — отдых… Конечно, если после работы расслабиться в анонимной виртуальной в стрелялке с такими же — здесь и не нужно быть собой… Тогда мне надо самому хадуматься, стоит ли так внимательно и серьёзно относиться к общению с ананимами, в котором нет надежды на вдумчивое отношение к теме и собеседнику… Буду думать… :geek: -
22 июня, 2012 в 6:56 дп #52988
miki
УчастникАзъБукы wrote:mikei wrote:
Проект с моим техучастием, т.е. все будет записано в летописи, никакого клуба т.е. никакой демократии, приветствуется только индивидуальный экстримизм.*some condition apllied — говорить можно только то, что можно сказать живому человеку в нормальном с(о)ветском разговоре)
В общем если я начну рано или поздно рекомендовать этот форум знакомым и незнакомым сибирякам и християнам (раздел духовное) как дружелюбную и свободную для общения площадку, ты с друзьями не были против
Вот этим меня можно и обидеть {}Для этого и создавался проект, чтобы он не принадлежал кому-то еще, кто не приемлет неудобные точки зрения. Тем более тема Христианства мне интересна особо, не смотря на мои даже иногда грубые нападки на религию. Главное что-бы люди были готовы сами воспринимать что-угодно без личных обид. Как мы видим по первым участникам, этого довольно сложно избежать.
Как я понимаю, большинство форумов создается с целью пропагандировать свой бизнес, своих людей, свое что-угодно. Даже на не бизнес-ориентированной Каморке, где реклама жестоко и принципиально режется, в то же время разрешено рекламироваться только одному привилегированному риэлтору. Я не скрываю, что я занимаюсь вебсайтами, и это мне не только самореклама, но и стимул поддерживать сайт и сделать его лучшим, но больше всего мне бы было интересно, если сюда придут люди из этой же области, я же сам найду в этом больше пользы, там где другие будут считать это прямой конкуренцией.
-
22 июня, 2012 в 7:51 пп #52989
Mandala
УчастникА еще рассказывайте вот… Кто и когда в пионеры принимался. Потому, как известно, пионеры все. НО! Одни пионеры лучше, их вот как раз приняли раньше, в начале 3го класса. А вот другие…. Так сказать пионеры… Которых приняли позже, ближе к концу 3го класса. Те пионеры никакие ни всем ребятам примеры, они плохие и двоечники.. Вот. Значит рассказывайте когда кого приняли в пионэры!!! Рассказывайте! -
22 июня, 2012 в 10:04 пп #52990
директор школы
ХранительТем не менее, несколько тем пришлось перенести в Отстой не за то о чем, а за выяснение межличностных отношений. -
24 июня, 2012 в 6:03 дп #52991
AzBuki
УчастникMandala wrote:А еще рассказывайте вот… Кто и когда в пионеры принимался. Потому, как известно, пионеры все. НО! Одни пионеры лучше, их вот как раз приняли раньше, в начале 3го класса. А вот другие…. Так сказать пионеры… Которых приняли позже, ближе к концу 3го класса. Те пионеры никакие ни всем ребятам примеры, они плохие и двоечники.. Вот. Значит рассказывайте когда кого приняли в пионэры!!! Рассказывайте!
Где то по серединке.А вот в комсомол уже не приняли. Зато меня тогда приняли в панки.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.