Всем Добрый Вечер!

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Всем Добрый Вечер!

Просмотр 24 веток ответов
  • Автор
      директор школы
      Хранитель

Можно начинать …

Mandala
      Участник

Приветик. Очень класно, что у нас теперь в Ванкувере есть свой форум. Хочется всем сказать пару ласковых, в смысле добрых, ну хороших вобщем слов.

директор школы
      Хранитель

Последние доводки и перезапуск

miki
      Участник

Ну и я подошел сегодня

Leopold
      Участник

Врядли, все тусуются в других местах…Это запасной аэродром для кормящих матерей & повстанцев, и тунеядцев.. ..

Leopold
      Участник

Да выкинте его и нового купите…

UA
      Участник

Мне такая площадка будет в итоге интересна, если будет не вотчиной одного чела или частной корпорации меркантилов, а сообщества людей с прозрачными и понятными правилами игры, чтобы не выродилась в очередные «каморки».

AzBuki
      Участник

директор школы wrote:

Можно начинать …

Вечер сегодня хороший — теплый.

В общем приятно познакомиться, пришел на этот форум в знак солидарности c Mikei, а так же от части c Юрием Авдиевым и CaptanBlack.

Надеюсь пригожусь.

UA
      Участник

АзъБукы wrote:

…Вечер сегодня хороший — теплый. В общем приятно познакомиться, пришел на этот форум в знак солидарности c Mikei, а так же от части c Юрием Авдиевым и CaptanBlack. Надеюсь пригожусь.

Привет, Аз-Бука. ;)

miki
      Участник

АзъБукы wrote:

директор школы wrote:

Можно начинать …

Вечер сегодня хороший — теплый.

В общем приятно познакомиться, пришел на этот форум в знак солидарности c Mikei, а так же от части c Юрием Авдиевым и CaptanBlack.

Надеюсь пригожусь.

Не знаю кто, но догадываюсь ;)

Из тех у кого еще остались корни в голове. Из Наших. 8-)

AzBuki
      Участник

mikei wrote:

Не знаю кто, но догадываюсь ;)

Из тех у кого еще остались корни в голове. Из Наших. 8-)

Из сибиряков-гвардейцев {}

Mikei поделись — твой проект или чей; цель приглашать посторонний народ на площадку есть, или клубный вариант, как у Облома?

miki
      Участник

АзъБукы wrote:

mikei wrote:

Не знаю кто, но догадываюсь

Из тех у кого еще остались корни в голове. Из Наших.

Из сибиряков-гвардейцев

Mikei поделись — твой проект или чей; цель приглашать посторонний народ на площадку есть, или клубный вариант, как у Облома?

Говорю ж НАШИ

Проект с моим техучастием, т.е. все будет записано в летописи, никакого клуба :mrgreen: т.е. никакой демократии, приветствуется только индивидуальный экстримизм. 😈

*some condition apllied — говорить можно только то, что можно сказать живому человеку в нормальном с(о)ветском разговоре)

UA
      Участник

mikei wrote:

…говорить можно только то, что можно сказать живому человеку в нормальном с(о)ветском разговоре)

Это нормальная заява:geek: А слабо всем под своими именами выступить и объявить ананизменности бойкот? :mrgreen: Тогда уж точно общение примет вполне реальный характер и постить откровенную фигню станет ненормальным. Исключение можно сделать можно только для «Директора».

AzBuki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

А слабо всем под своими именами выступить и объявить ананизменности бойкот? :mrgreen: Тогда уж точно общение примет вполне реальный характер и постить откровенную фигню станет ненормальным. Исключение можно сделать можно только для «Директора».

Слабо и неуютно.

Это примерно, как бы с табличкой на груди, в общем на продавца (идей или товара) похоже. Порой отдохнуть хочется. С собеседниками всегда можно затем в живую встретиться.

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

…говорить можно только то, что можно сказать живому человеку в нормальном с(о)ветском разговоре)

Это нормальная заява:geek: А слабо всем под своими именами выступить и объявить ананизменности бойкот? :mrgreen: Тогда уж точно общение примет вполне реальный характер и постить откровенную фигню станет ненормальным. Исключение можно сделать можно только для «Директора».

Заява суровая. Сложно будет реализовать в виртуальной практике.

Ники в интернете — это очень адекватная практика, учавствуют обычно единицы, читают милионы). Нафига светить свое имя. Не каждому нужна популярность. С другой стороны вот мой ник фактически мой трэйдмарк, я его типа даже продвигаю, я везде так называюсь, вкл. специальные англоязычные форумы в областях, которыми я профессионально занимаюсь. И там все под никами, даже настоящие знаменитости в тех областях.

Т.е. я бы не настаивал на ФИО, кто как хочет. Можно кстати в профайле прописать, чтобы не совсем без каски). Я может так и сделаю.

UA
      Участник

mikei wrote:

Т.е. я бы не настаивал на ФИО, кто как хочет. Можно кстати в профайле прописать, чтобы не совсем без каски). Я может так и сделаю.

Я понимаю, что боязно, но к чему опасения? — если каждый будет сам собой, то всякой безответственной чешуи будет на порядок меньше, а то и вовсе исчезнет. Вот тогда, возможно, и начнётся действительно конструктивное и уважительное общение. Серьёзные опасения могут возникнуть только у того, кто не уверен в себе, но мне кажется, что здесь таких нет… А вот хамить станет уже себе дороже — мне кажется, результат стоит того. :geek: А что вы подразумеваете под «каской»? 🙄

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Я понимаю, что боязно, но к чему опасения? — если каждый будет сам собой, то всякой безответственной чешуи будет на порядок меньше, а то и вовсе исчезнет. Вот тогда, возможно, и начнётся действительно конструктивное и уважительное общение. Серьёзные опасения могут возникнуть только у того, кто не уверен в себе, но мне кажется, что здесь таких нет… А вот хамить станет уже себе дороже — мне кажется, результат стоит того. :geek: А что вы подразумеваете под «каской»? 🙄

Как мы видим, ФИО не помогает)… на тех же Одноклассниках, например.

Назовите каску маской). Мне лично без разницы. Это виртуальный мир по сути.

UA
      Участник

mikei wrote:

Как мы видим, ФИО не помогает)… на тех же Одноклассниках, например. Назовите каску маской). Мне лично без разницы. Это виртуальный мир по сути.

Ну и?.. :biggrin: Невозможно отказаться от маски? Почему надо отказываться от своей идентичности? Это же первый шаг к привычке жить под номером, без Родины, Рода, Веры, общности — как в концлагере — мы же люди, личности, должны ощущать себя реальным субъектом, а не обезличенной единицей… Предлагаю отказываться от безналички и переходить на налик… {}

Vancouver2012
      Участник

mikei wrote:

Юрий Авдиев wrote:

mikei wrote:

Как мы видим, ФИО не помогает)… на тех же Одноклассниках, например.

Назовите каску маской). Мне лично без разницы. Это виртуальный мир по сути.

Это мало, что изменит. Нет мотивации. О чем говоить?… Всё уже сказано.

AzBuki
      Участник

mikei wrote:

Проект с моим техучастием, т.е. все будет записано в летописи, никакого клуба :mrgreen: т.е. никакой демократии, приветствуется только индивидуальный экстримизм. 😈

*some condition apllied — говорить можно только то, что можно сказать живому человеку в нормальном с(о)ветском разговоре)

В общем если я начну рано или поздно рекомендовать этот форум знакомым и незнакомым сибирякам и християнам (раздел духовное) как дружелюбную и свободную для общения площадку, ты с друзьями не были против :)

UA
      Участник

АзъБукы wrote:

Юрий Авдиев wrote:

А слабо всем под своими именами выступить и объявить ананизменности бойкот?

Слабо и неуютно.

Это примерно, как бы с табличкой на груди, в общем на продавца (идей или товара) похоже. Порой отдохнуть хочется. С собеседниками всегда можно затем в живую встретиться.

Ммда…, здесь непреодолимая разница в восприятии таких соцсетей: для одних — это серьёзное общение, а для других — отдых… Конечно, если после работы расслабиться в анонимной виртуальной в стрелялке с такими же — здесь и не нужно быть собой… Тогда мне надо самому хадуматься, стоит ли так внимательно и серьёзно относиться к общению с ананимами, в котором нет надежды на вдумчивое отношение к теме и собеседнику… Буду думать… :geek:

miki
      Участник

АзъБукы wrote:

mikei wrote:

Проект с моим техучастием, т.е. все будет записано в летописи, никакого клуба т.е. никакой демократии, приветствуется только индивидуальный экстримизм.

В общем если я начну рано или поздно рекомендовать этот форум знакомым и незнакомым сибирякам и християнам (раздел духовное) как дружелюбную и свободную для общения площадку, ты с друзьями не были против :)

Вот этим меня можно и обидеть {}

Для этого и создавался проект, чтобы он не принадлежал кому-то еще, кто не приемлет неудобные точки зрения. Тем более тема Христианства мне интересна особо, не смотря на мои даже иногда грубые нападки на религию. Главное что-бы люди были готовы сами воспринимать что-угодно без личных обид. Как мы видим по первым участникам, этого довольно сложно избежать.

Как я понимаю, большинство форумов создается с целью пропагандировать свой бизнес, своих людей, свое что-угодно. Даже на не бизнес-ориентированной Каморке, где реклама жестоко и принципиально режется, в то же время разрешено рекламироваться только одному привилегированному риэлтору. Я не скрываю, что я занимаюсь вебсайтами, и это мне не только самореклама, но и стимул поддерживать сайт и сделать его лучшим, но больше всего мне бы было интересно, если сюда придут люди из этой же области, я же сам найду в этом больше пользы, там где другие будут считать это прямой конкуренцией.

Mandala
      Участник

А еще рассказывайте вот… Кто и когда в пионеры принимался. Потому, как известно, пионеры все. НО! Одни пионеры лучше, их вот как раз приняли раньше, в начале 3го класса. А вот другие…. Так сказать пионеры… Которых приняли позже, ближе к концу 3го класса. Те пионеры никакие ни всем ребятам примеры, они плохие и двоечники.. Вот. Значит рассказывайте когда кого приняли в пионэры!!! Рассказывайте!

директор школы
      Хранитель

Тем не менее, несколько тем пришлось перенести в Отстой не за то о чем, а за выяснение межличностных отношений.

AzBuki
      Участник

Mandala wrote:

А еще рассказывайте вот… Кто и когда в пионеры принимался. Потому, как известно, пионеры все. НО! Одни пионеры лучше, их вот как раз приняли раньше, в начале 3го класса. А вот другие…. Так сказать пионеры… Которых приняли позже, ближе к концу 3го класса. Те пионеры никакие ни всем ребятам примеры, они плохие и двоечники.. Вот. Значит рассказывайте когда кого приняли в пионэры!!! Рассказывайте!

Где то по серединке.

А вот в комсомол уже не приняли. Зато меня тогда приняли в панки.

Просмотр 24 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.